Login
Вопросы по кухне
NEW 04.08.14 10:12
in Antwort virage 04.08.14 10:10
NEW 04.08.14 10:16
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:05
ну ты даёшь! написал яичница-бутерброды, а сам такое слово как кускус знаешь! я бы врамя сэкономила на твоем рецепте, думала помочь нуждающемуся...попробуй кускус не вареным, он не твердый, но минут 10 он должем постоять, не меньше
а помидоры у тебя под тентом были?
Ora et labora.
NEW 04.08.14 10:19
для канареек
курицы тоже не брезгают
вы наверное должны знать, что орлы питаются мясом
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:12, Zuletzt geändert 04.08.14 10:32 (virage)
В ответ на:
для орлов? или
для орлов? или
для канареек
курицы тоже не брезгают
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 04.08.14 10:55
я написал, что мне ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ готовить ничего не охота, фильм про Кевин-один дома видела? Это про меня сейчас. а так - что угодно, от борща до киевского торта сделаю
не, рецепт не плох, даже очень не плох.
in Antwort Siberiada 04.08.14 10:16
В ответ на:
ну ты даёшь! написал яичница-бутерброды, а сам такое слово как кускус знаешь!
ну ты даёшь! написал яичница-бутерброды, а сам такое слово как кускус знаешь!
я написал, что мне ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ готовить ничего не охота, фильм про Кевин-один дома видела? Это про меня сейчас. а так - что угодно, от борща до киевского торта сделаю
не, рецепт не плох, даже очень не плох.
NEW 04.08.14 10:57
мдя...вот так культурно обозвали не подходящим на роль орла.....
канарейкой....курицей!!!!! трах-ти-би-ду-тиби-дах!
А морские питаются рыбой! ВОТ!
in Antwort virage 04.08.14 10:19, Zuletzt geändert 04.08.14 11:02 (Asgaard)
В ответ на:
мдя...вот так культурно обозвали не подходящим на роль орла.....
А морские питаются рыбой! ВОТ!
NEW 04.08.14 11:00
и так и так были. в смысле открытые и в парничке, но и там и там заболели, в парнике не так сильно, но тоже есть
in Antwort Siberiada 04.08.14 10:16
В ответ на:
и так и так были. в смысле открытые и в парничке, но и там и там заболели, в парнике не так сильно, но тоже есть
NEW 04.08.14 11:05
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:08
а зачем вам любовь каких-то фемин?
жена любит, и этого достаточно...
а тёток сейчас (по секрету всему свету) гораздо больше привлекает размер... не живота, а партмоне
короче, с пузиком или без, существенной погоды не делает..
жена любит, и этого достаточно...
а тёток сейчас (по секрету всему свету) гораздо больше привлекает размер... не живота, а партмоне
короче, с пузиком или без, существенной погоды не делает..
NEW 04.08.14 11:08
поподробней пожалуйста. Я вот свой партмоне сейчас померил, 120 х 120 х 28 такой пойдёт или надо другой купить? А цвет роль играет??? у меня чёрный
in Antwort Паулина7 04.08.14 11:05
В ответ на:
поподробней пожалуйста. Я вот свой партмоне сейчас померил, 120 х 120 х 28 такой пойдёт или надо другой купить? А цвет роль играет??? у меня чёрный
NEW 04.08.14 11:10
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:55
понятно, лично для себя лень готовить мне тоже....
закидываю все , что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму. Чуть подтушиваю, добавляю воды и засыпаю красной чечевицей (быстроразвариваемой!) Rote Linsen. Закрываешь крышкой и паришь мин 15-20. В зависимости от того, сколько ты воды добавишь, может получиться блюдо, похожее либо на рисотто, либо на гороховый суп.
закидываю все , что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму. Чуть подтушиваю, добавляю воды и засыпаю красной чечевицей (быстроразвариваемой!) Rote Linsen. Закрываешь крышкой и паришь мин 15-20. В зависимости от того, сколько ты воды добавишь, может получиться блюдо, похожее либо на рисотто, либо на гороховый суп.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 11:16
in Antwort Siberiada 04.08.14 11:10
ну где то то же самое......только без чечевицы 
заготовку для борща вчера на зиму закатывал, что в банки не поместилось пошло на ура с хлебом.
заготовку для борща вчера на зиму закатывал, что в банки не поместилось пошло на ура с хлебом.
NEW 04.08.14 11:20
нет, ну нельзя же всё так, повторяюсь, понимать- б у к в а л ь н о
тогда уж лучше, измерьте наличку на своем персональном банковском счету
уверяю, чем внушительней сумма, тем грандиозней шансы на взаимность фемин
in Antwort Asgaard 04.08.14 11:08
тогда уж лучше, измерьте наличку на своем персональном банковском счету
уверяю, чем внушительней сумма, тем грандиозней шансы на взаимность фемин
NEW 04.08.14 11:28
in Antwort Паулина7 04.08.14 11:20
наличку?????? а чё тут мерять то..... 3 листочка 125 х 78, толщина - всего ничего, пёстренькие такие.....бумажные, и с десяток кружёчков металлических , грамм на 80????? вот только как мне сумму из 3 раз по 125 мм и 80 грамм посчитать...... что то мне говорит, что это мало будет для фемин, ой мало.......
эх, щас спою с горя: вся жизнь моя во мраке, летают рожи во тьме...торчишь как .....жаба в луже, никто не нужен тебе
а натурой фемины ну совсем не интересуются???? ну там золотом, платиной.....
эх, щас спою с горя: вся жизнь моя во мраке, летают рожи во тьме...торчишь как .....жаба в луже, никто не нужен тебе
NEW 04.08.14 12:29
in Antwort Asgaard 04.08.14 11:28
ну что ж, фих с вами, открою уж все свои карты
вообщем так, женщины не любят жадных жлобов, а если он не жадный, а просто денег нет, значит не формат ...
не хотелось бы обобщать, но по-моему, любая уважающая себя самодостаточная феминистка, тьфу ты фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
это ниже её собственного достоинства,
но есть одно исключение из правил, за чужой счет пьют даже трезвенницы и язвенницы, кофэ в кофейне
вообщем так, женщины не любят жадных жлобов, а если он не жадный, а просто денег нет, значит не формат ...
В ответ на:
не хотелось бы обобщать, но по-моему, любая уважающая себя самодостаточная феминистка, тьфу ты фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
это ниже её собственного достоинства,
но есть одно исключение из правил, за чужой счет пьют даже трезвенницы и язвенницы, кофэ в кофейне
NEW 04.08.14 12:40
Ой!
А меня мой муж как раз на золото подманивал когда-то...
Да и сейчас, если накосячил, то дорога к ювелиру не заросла бурьяном! А если и не накосячил, то всегда легко убедить в обратном.
Мужчины такие забывчивые и такие доверчивые порой. 
in Antwort Паулина7 04.08.14 12:29
В ответ на:
фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
Ой!
NEW 04.08.14 13:02
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
in Antwort Siberiada 04.08.14 09:58
В ответ на:
кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.14 13:02
in Antwort Паулина7 04.08.14 12:29, Zuletzt geändert 04.08.14 13:09 (Asgaard)
О наконец то ты возвела мост правды через реку женской болтливости!
Значит, золото можно не прятать, а вот кофейник - с глаз долой....а то я пригласил одну помощницу шайтана по аморальным вопросам........ с ремонтом подсобить дома....
Значит, золото можно не прятать, а вот кофейник - с глаз долой....а то я пригласил одну помощницу шайтана по аморальным вопросам........ с ремонтом подсобить дома....
NEW 04.08.14 13:03
типа, ловил на блесну? ну-ну
вам скорее всего, повезло с мужем, "золотой души" человек
к тому же не хочет своими косяками довести до развода ( как раз именно при разводе, очень отчетливо узнается вся его сущность)
ведь есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
in Antwort Готика 04.08.14 12:40
В ответ на:
типа, ловил на блесну? ну-ну
вам скорее всего, повезло с мужем, "золотой души" человек
к тому же не хочет своими косяками довести до развода ( как раз именно при разводе, очень отчетливо узнается вся его сущность)
ведь есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
NEW 04.08.14 13:04
ну так вы же постоянно направляете ручей нашего внимания в арык вашего притворства!
in Antwort Готика 04.08.14 12:40
В ответ на:
ну так вы же постоянно направляете ручей нашего внимания в арык вашего притворства!
NEW 04.08.14 13:05
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:02
NEW 04.08.14 13:07
и я так овощи поджариваю и тушу, только без чечевицы а зато с картошкой или с рисом, на оливковом масле, тыкву, цуккини перец и т.д.
in Antwort Siberiada 04.08.14 11:10
В ответ на:
, что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму.
, что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму.
и я так овощи поджариваю и тушу, только без чечевицы а зато с картошкой или с рисом, на оливковом масле, тыкву, цуккини перец и т.д.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!