Вход на сайт
Возрастная разница
NEW 02.08.14 21:36
в ответ ВалшебнаяФлейта 02.08.14 18:08
Я знал одну пару ... ему на тот момент было 98 лет, ей 50. Он офицер немецкой армии, уже в первую мировую был офицером. Во вторую мировую три раза бежал из савеццкого плена и на третий раз таки убежал. Смелый волевой человек. В свои 98 лет он играл со мной в шахматы практически вслепую. ... Она в свои пятьдесят выглядела так, как не каждая в 26 выглядит. Это была его третья жена. Двух других он уже было похоронил.
NEW 02.08.14 21:42
... да ладно, чёуштам ... Ну, жалько мне его ... наивного простофилю. Он же вапще ничё про женщин не знал, всю жысть один мыкался, ... а она коварно воспользовалась его неопытностью. ... и теперь даже интернетом ему пользовацца запретила.
В ответ на:
Вот ты привязался..прям покоя не даёт
Вот ты привязался..прям покоя не даёт
... да ладно, чёуштам ... Ну, жалько мне его ... наивного простофилю. Он же вапще ничё про женщин не знал, всю жысть один мыкался, ... а она коварно воспользовалась его неопытностью. ... и теперь даже интернетом ему пользовацца запретила.

NEW 02.08.14 22:06
ему - 46, а ей - 53 ?
...7 лет разницы... не знаю... разница хорошая, а как можно мужика в 46 жАнить на ком-то? - вот это уже проблема, при чем у мужика!
в ответ Ибрагим Оглы 02.08.14 21:06
В ответ на:
... а если ей 53, а мамсику, которого она усыновила которого она жанила на себе тока 46?
... а если ей 53, а мамсику, которого она усыновила которого она жанила на себе тока 46?
ему - 46, а ей - 53 ?
...7 лет разницы... не знаю... разница хорошая, а как можно мужика в 46 жАнить на ком-то? - вот это уже проблема, при чем у мужика!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.08.14 22:07
Я когда-то в пфлеге работала. Привезли к нам деда, 96 лет. Фельдфебелем был во время войны, голос громовой, рост за 2 метра, осанка, как на параде. Без деменца, только чуть-чуть забывчив. Это был самый интересный человек, которого я встретила за последнии 20 лет. Он с таким задором и радостью жил! Он очень культурно приударил за мной и ещё за несколькими молодыми женщинами в хайме. Скорее всего он ещё и карточным шулером раньше был, как он карты перемешивал......никогда такого раньше в живую не видела. Всё время пытался со мноё свою еду поделить, потому что не мог кушать, когда женщина вкалывает... Трудно его описАть, очень сильный характер, честный, умный, интересный, какой-то настоящий и правильный, и такая доброта от него исходила. С таким
и на краю земли не пропадёшь. Был бы, ну хоть лет на 20 моложе, вышла бы за него замуж, не задумываясь. Тем более, он каждый день предлагал.
К сожалению, он очень быстро умер, лёг спать и не проснулся. Рыдало пол хайма. Наверное, это был последний динозавр настоящий мужчина.
Это я к тому, что можно много рассуждать и примерять чужой опыт, а потом встречаешь человека, да такого, что хочется в него вцепиться и ни на минуту больше не отпускать, и любить его, и умереть в один день. И тогда действительно плевать, сколько ему лет. Может проживёшь с ним только пару лет, зато счастье узнаешь на всю жизнь. Всё остальное расчёт и счастья там ожидать глупо, только спокойствия, достатка, удовлетворённости, что тоже не мало, в принцыпе.

Это я к тому, что можно много рассуждать и примерять чужой опыт, а потом встречаешь человека, да такого, что хочется в него вцепиться и ни на минуту больше не отпускать, и любить его, и умереть в один день. И тогда действительно плевать, сколько ему лет. Может проживёшь с ним только пару лет, зато счастье узнаешь на всю жизнь. Всё остальное расчёт и счастья там ожидать глупо, только спокойствия, достатка, удовлетворённости, что тоже не мало, в принцыпе.
NEW 02.08.14 22:10
+1000000000000000000

в ответ Готика 02.08.14 22:07
В ответ на:
можно много рассуждать и примерять чужой опыт, а потом встречаешь человека, да такого, что хочется в него вцепиться и ни на минуту больше не отпускать, и любить его, и умереть в один день. И тогда действительно плевать, сколько ему лет. Может проживёшь с ним только пару лет, зато счастье узнаешь на всю жизнь
можно много рассуждать и примерять чужой опыт, а потом встречаешь человека, да такого, что хочется в него вцепиться и ни на минуту больше не отпускать, и любить его, и умереть в один день. И тогда действительно плевать, сколько ему лет. Может проживёшь с ним только пару лет, зато счастье узнаешь на всю жизнь
+1000000000000000000

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 02.08.14 22:21
все зависит от денег
моя тетя вышла замуж за папика....ему плохо закончилось
разорвали на куски дети с первого брака, дети со второго, стар он был а дети молодые, жены тоже не хотели остаться в убытке
фигово у него все получилось, даже сочувствую уже покойнику
В ответ на:
Спасибо..
давайте возьмём средние цифры - ей 30 , ему 50
что скажите?
Спасибо..
давайте возьмём средние цифры - ей 30 , ему 50
что скажите?
все зависит от денег
моя тетя вышла замуж за папика....ему плохо закончилось
разорвали на куски дети с первого брака, дети со второго, стар он был а дети молодые, жены тоже не хотели остаться в убытке
фигово у него все получилось, даже сочувствую уже покойнику
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 02.08.14 22:26
это то поколение.. которым сейчас за 70.. причем немцы - европейцы... они совсем другие ....
среди "молодых" , т .е до 70 ти - таких людей БОЛЬШЕ нет.. "старая гвардия" "старая школа"
причем , именно европейцев, потому что среди "советских" таких людей и после 70 летних -
нет... но там по другой причине - там была чистка после революции 17 года, а затем
советское воспитание...
я просто тоже преклоняюсь перед тем старшим поколением, довоенным, они совсем другие..
настояшие мужчины... добрые сильные женшины....
сейчас совсем другие люди... мужчины особенно...
поэтому разница в 20 лет - ужас , ноугоу..
В ответ на:
Наверное, это был последний динозавр настоящий мужчина.
Наверное, это был последний динозавр настоящий мужчина.
это то поколение.. которым сейчас за 70.. причем немцы - европейцы... они совсем другие ....
среди "молодых" , т .е до 70 ти - таких людей БОЛЬШЕ нет.. "старая гвардия" "старая школа"
причем , именно европейцев, потому что среди "советских" таких людей и после 70 летних -
нет... но там по другой причине - там была чистка после революции 17 года, а затем
советское воспитание...
я просто тоже преклоняюсь перед тем старшим поколением, довоенным, они совсем другие..
настояшие мужчины... добрые сильные женшины....
сейчас совсем другие люди... мужчины особенно...
поэтому разница в 20 лет - ужас , ноугоу..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 03.08.14 08:52
в ответ Паулина7 03.08.14 08:35
н.п.
Были знакомые у моих родителей с разницей в 17 лет.
Познакомились, когда ей было лет 16-17, молодые оба еще. НО вот когда наступила зрелость - женщина расцвела, а у него сил на "цветение" не было.
Итог - банален, развал сем'и. Это я к чему - хорошо рассуждать о душе и свехкатегориях, НО физиология берет свое, против природы не попрешь.
Были знакомые у моих родителей с разницей в 17 лет.
Познакомились, когда ей было лет 16-17, молодые оба еще. НО вот когда наступила зрелость - женщина расцвела, а у него сил на "цветение" не было.
Итог - банален, развал сем'и. Это я к чему - хорошо рассуждать о душе и свехкатегориях, НО физиология берет свое, против природы не попрешь.
NEW 03.08.14 08:57
если бы мне так описала своего избранника просто знакомая, то я бы её поздравил и с удовольствием пошёл бы на их свадьбу, думаю, что такой человек всегда был душой компании и любой вечер с его участием не забываем........ но если бы я услышал такое от действительно близкого мне человека.....
В ответ на:
Фельдфебелем был ..... Он очень культурно приударил за мной и ещё за несколькими молодыми женщинами в хайме. Скорее всего он ещё и карточным шулером раньше был, как он карты перемешивал......никогда такого раньше в живую не видела. ... Трудно его описАть, очень сильный характер, честный, умный, интересный, какой-то настоящий и правильный, и такая доброта от него исходила. С таким и на краю земли не пропадёшь. Был бы, ну хоть лет на 20 моложе, вышла бы за него замуж, не задумываясь. Тем более, он каждый день предлагал.
Фельдфебелем был ..... Он очень культурно приударил за мной и ещё за несколькими молодыми женщинами в хайме. Скорее всего он ещё и карточным шулером раньше был, как он карты перемешивал......никогда такого раньше в живую не видела. ... Трудно его описАть, очень сильный характер, честный, умный, интересный, какой-то настоящий и правильный, и такая доброта от него исходила. С таким и на краю земли не пропадёшь. Был бы, ну хоть лет на 20 моложе, вышла бы за него замуж, не задумываясь. Тем более, он каждый день предлагал.
если бы мне так описала своего избранника просто знакомая, то я бы её поздравил и с удовольствием пошёл бы на их свадьбу, думаю, что такой человек всегда был душой компании и любой вечер с его участием не забываем........ но если бы я услышал такое от действительно близкого мне человека.....
В ответ на:
Фельдфебел, Скорее всего он ещё и карточным шулером раньше был, приударил за мной и ещё за несколькими молодыми женщинами в хайме.
то ничего кроме огромного беспокойства такое бы не вызвало и я приложил бы все усилия узнать кто он есть на самом деле и каким мужем он был до этого.Фельдфебел, Скорее всего он ещё и карточным шулером раньше был, приударил за мной и ещё за несколькими молодыми женщинами в хайме.
03.08.14 09:53
интересно стало, погуглила. мне противны до блевоты эти дедушки, берущие в жены молодых и уверяющих себя и окружающих, что их любят молодые не за их деньги, нет, конечно же нет, их любят за дряблое тело, за их простатит, давление и вены на ногах, за весь букет их болячек за отсутствие секса или его жалкое подобие а когда они вдруг оказываются на инвалидной коляске то их любят еще больше, от жалости.
в ответ {Соня} 03.08.14 09:04
В ответ на:
Вот поэтому Кончаловский женился на Юле, а не на таких убогих как ты.
Вот поэтому Кончаловский женился на Юле, а не на таких убогих как ты.
интересно стало, погуглила. мне противны до блевоты эти дедушки, берущие в жены молодых и уверяющих себя и окружающих, что их любят молодые не за их деньги, нет, конечно же нет, их любят за дряблое тело, за их простатит, давление и вены на ногах, за весь букет их болячек за отсутствие секса или его жалкое подобие а когда они вдруг оказываются на инвалидной коляске то их любят еще больше, от жалости.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.14 10:11
В ответ на:
хотелось бы услышать ваши мнения по поводу разницы в возрасте между мужчиной и женщиной в 20 лет.
даже учитывая вариабельность моральной зрелости (как женской так и мужской) все равно 20 лет разницы - это много, имхо...фактически поколение...с годами эта разница будет отчетливей...хотелось бы услышать ваши мнения по поводу разницы в возрасте между мужчиной и женщиной в 20 лет.
NEW 03.08.14 10:20
однако...
мне самой тоже трудно представить такие отношения, но!
если у них союз не просто любовник/любовница, а любовник-друг и соответственно любовница подружка, такой союз
не имеет границ тобошь разницы в возрасте и..
в ответ OlgaOsta 03.08.14 10:11
В ответ на:
с годами эта разница будет отчетливей...
с годами эта разница будет отчетливей...
однако...
мне самой тоже трудно представить такие отношения, но!
если у них союз не просто любовник/любовница, а любовник-друг и соответственно любовница подружка, такой союз