Вход на сайт
Возрастная разница
NEW 02.08.14 19:06
в ответ ВалшебнаяФлейта 02.08.14 18:08, Сообщение удалено 03.08.14 10:37 (jermak 0)
NEW 02.08.14 20:31
Я считаю 20, что это уже много.
15 ещё терпимо и не имеет значения кто старше, он или она и чтобы не старше 50 ти.
До 55 я свой возраст не замечал, женился третий раз.
У меня жена на 11 моложе. Ни разу не имел женщин старше себя.
Как представлю себе, что она была бы ровестницей или бы ей уже было 78.

15 ещё терпимо и не имеет значения кто старше, он или она и чтобы не старше 50 ти.
До 55 я свой возраст не замечал, женился третий раз.
У меня жена на 11 моложе. Ни разу не имел женщин старше себя.
Как представлю себе, что она была бы ровестницей или бы ей уже было 78.

NEW 02.08.14 20:50
в ответ -Archimed- 02.08.14 20:31
я ни когда об этом не задумывался ,пока самого не коснулось это. самое интересное когда люди просто не замечают этого и относятся друг к другу как обыкновенные погодки без возрастного давления , если этого нет то отношения как мне кажется будут обречены , (я о не расчетливых отношениях.)
NEW 02.08.14 20:54
в ответ ВалшебнаяФлейта 02.08.14 18:08
мы с мужем ровестники и как-то я могу себе представить мужчину постарше ну года на 3, но не на 8-10-15 и т.д. это индивидуально, знаю одну пару, счастливую кстати, разница 21 год, вышла она за него по расчету и не скрывала этого, он богатый, однако все сложилось у них, она не знаю но он боготворит ее это точно и это очень заметно, выглядит он молодо но что-то проскальзывает стариковское, руки, походка, вообщем я это чувствую (она моя ровестница) ну мне бы не хотелось вот на ее месте быть ни закакие деньги.
а еще одну пару в России знаю, она стройная красотка, моя ровестница а он старше на 10 лет а выглядит старо и все его за ее папу принимают. тоже стремно как-то.
а еще одну пару в России знаю, она стройная красотка, моя ровестница а он старше на 10 лет а выглядит старо и все его за ее папу принимают. тоже стремно как-то.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.08.14 21:04
в ответ ВалшебнаяФлейта 02.08.14 18:08
Лучше имхо жить с ровесниками. Среди ровесников проще найти свою "вторую половину". Другое дело есть возраст по паспорту и возраст не знаю как называется... биологический? ну на сколько человек реально выглядит, себя ощущает, итд. Этот биологический возраст может отличаться от паспортного лет на 10-12. Если дяде по паспорту 50 то он может биологически быть 38-40. Ну гены, характер, уход за собой, итд. Тогда ему 35-40-летняя будет как ровесница (почти). А вот на на 20 лет природу обмануть имхо нельзя. Потому союз 20 и 40 лет или 30 и 50 лет я считаю сложным и бесперспективным. Я бы лично, имея опыт разницы с женой в 13 лет, с таким разрывом как 20 лет, семью создать бы не решился.
NEW 02.08.14 21:09
еще знакомую вспомнила сейчас, ей 48 а он недавно умер а до этого сидел на инв.коляске, вот тут хочешь не хочешь а заметишь разницу, просто природа берет свое и еще и дети его, ее ровестники ненавидят ее, тоже там разница была лет 20-25, там секса не было уж лет 5 как минимум (это я так думаю). она в поиске мужа сейчас, красивая еще женщина.
в ответ jermak 0 02.08.14 20:50
В ответ на:
самое интересное когда люди просто не замечают этого и относятся друг к другу как обыкновенные погодки без возрастного давления
самое интересное когда люди просто не замечают этого и относятся друг к другу как обыкновенные погодки без возрастного давления
еще знакомую вспомнила сейчас, ей 48 а он недавно умер а до этого сидел на инв.коляске, вот тут хочешь не хочешь а заметишь разницу, просто природа берет свое и еще и дети его, ее ровестники ненавидят ее, тоже там разница была лет 20-25, там секса не было уж лет 5 как минимум (это я так думаю). она в поиске мужа сейчас, красивая еще женщина.
02.08.14 21:10
Это не мое мнение, это реальная история.Здесь на языковых курсах познакомились с парой, он на 20 лет старше.Ребенку было три года.У него бывшая жена и еще трое детей в России.Прожили здесь вместе 5 лет.Я восхищалась их семьей-оба с высшим образованием, не ругались, ребеночка воспитывали, жили дружно, а что меня особенно поразило однажды-его сын на три года младше мачехи был здесь в гостях и называл ее мама.Потом в один день все переменилось-она стала искать знакомств с другими мужчинами, дискотеки, рестораны.Ей не хватало секса.Года два длилось все.Итог-он забрал у нее ребенка и растит его один.Она вышла замуж за богатого человека, сама открыла свое дело.Сын уже в том возрасте,когда можно решать самому с мамой или папой.Он предпочел пожилого(62) безработного отца, а не богатую
молодую(42) маму.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 02.08.14 21:12
Её уже через 5 лет колбасить будет нипадецки, соотношение естрогена и прогестерона будет меныцца и начнёцца ПМС, а он мужчина в самом соку, тока жизнь начинаецца!
в ответ ВалшебнаяФлейта 02.08.14 18:25
В ответ на:
Спасибо..
давайте возьмём средние цифры - ей 30 , ему 50
что скажите?
Спасибо..
давайте возьмём средние цифры - ей 30 , ему 50
что скажите?
Её уже через 5 лет колбасить будет нипадецки, соотношение естрогена и прогестерона будет меныцца и начнёцца ПМС, а он мужчина в самом соку, тока жизнь начинаецца!

NEW 02.08.14 21:16
Громкие слова. Душа.
Всё банальней. К тому же дефакто обрекаем того, кто младхсе на 20 лет, на обыкновенный высокий риск доживать свой век целых 20 лет водиночку.
Скажу о себе: если бы был холост, и в меня "влюбилась" бы девушка на 20 лет моложе, я бы сдлелал себе харакири, но судьбу бы не связал.
Просто бы убежал.
Если у мужика в 45-65 лет "ДУША", то у девчёнки - ветер и дурь с влюблённостью.
Конечно, если девушке женщине более 30-35, то тогда ей дело. За почти пенсионера выходить.
Либо имеет место случай, который мы кажется не рассматриваем: никто не берёт замуж.
Но тогда, как это ни грубо увучит - расчёт.
Всё банальней. К тому же дефакто обрекаем того, кто младхсе на 20 лет, на обыкновенный высокий риск доживать свой век целых 20 лет водиночку.
Скажу о себе: если бы был холост, и в меня "влюбилась" бы девушка на 20 лет моложе, я бы сдлелал себе харакири, но судьбу бы не связал.
Просто бы убежал.
Если у мужика в 45-65 лет "ДУША", то у девчёнки - ветер и дурь с влюблённостью.
Конечно, если девушке женщине более 30-35, то тогда ей дело. За почти пенсионера выходить.
Либо имеет место случай, который мы кажется не рассматриваем: никто не берёт замуж.
Но тогда, как это ни грубо увучит - расчёт.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как
и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 02.08.14 21:33
слово влюбилась ты забыл в кавычки поставить. а если серьезно то ты прав, связаться с молодухой и все время думать, а почему она со мной? а она про любовь талдычит. а как верить?
в ответ ( 6o6p ) 02.08.14 21:16
В ответ на:
и в меня влюбилась бы девушка на 20 лет моложе,
и в меня влюбилась бы девушка на 20 лет моложе,
слово влюбилась ты забыл в кавычки поставить. а если серьезно то ты прав, связаться с молодухой и все время думать, а почему она со мной? а она про любовь талдычит. а как верить?