Вход на сайт
игры
NEW 27.07.14 12:26
в ответ Schach-Mat 26.07.14 16:52
это не игра и к спорту не имеет ни малейшего отношения, это реклама, где потенциальным покупателям показывают возможности танков. Теперь, на кой НАТО или скажем Германии туда лезть? Основная масса приглашённых покупателей попадают у нас под категорию "диктатор" - и продать им что то мы не можем по политическим соображениям. Идиального танка тоже нет, зачем лишний раз давать кому то возможность выявить слабые стороны своей техники....поэтому, лучше как наблюдатели, авось обнаружим слабые стороны чжой техники, а может и кого то из покупателей пригласим к себе и там покажем нашу технику, на нашем полигоне.
а за чьи? никто кроме нас рашоды на нашу армию не оплатит.
В ответ на:
только пусть людей не убивают и не на за наши деньги, налоги -то растут
только пусть людей не убивают и не на за наши деньги, налоги -то растут
а за чьи? никто кроме нас рашоды на нашу армию не оплатит.
NEW 28.07.14 11:24
мы не в дк-про юмор не забываем,а
вчера это молоко можно было пить и пофик санитарные нормы, а сегодня нельзя.Нет бы так и писали-санкции против Украины сегодня с утра-запрет на молоко,а завтра к вечеру-сало.
в ответ Schach-Mat 28.07.14 10:40
В ответ на:
В России с понедельника, 28 июля, вступил в силу запрет на ввоз молочной продукции из Украины, сообщает РИА Новости. Это решение было принято в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований. Помимо этого, теперь запрещено проносить украинскую растительную продукцию в ручной клади, багаже и посылках.
В России с понедельника, 28 июля, вступил в силу запрет на ввоз молочной продукции из Украины, сообщает РИА Новости. Это решение было принято в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований. Помимо этого, теперь запрещено проносить украинскую растительную продукцию в ручной клади, багаже и посылках.
вчера это молоко можно было пить и пофик санитарные нормы, а сегодня нельзя.Нет бы так и писали-санкции против Украины сегодня с утра-запрет на молоко,а завтра к вечеру-сало.
NEW 02.08.14 12:48
мне иногда ето смешно...про молоко или грузинское вино, которое тоже несколько месяцев не соответствовало стандартам и ето трубили по все российским каналам, а потом уже соответствовало ...через несколько месяцев, но ето же вино а не молоко у которого срок годности мизерный,
какая то детская игра....собери свои веще и уходи с моей песочницы- не могу укусить по другому, укушу как умею
в ответ Schach-Mat 28.07.14 11:24
В ответ на:
мне иногда ето смешно...про молоко или грузинское вино, которое тоже несколько месяцев не соответствовало стандартам и ето трубили по все российским каналам, а потом уже соответствовало ...через несколько месяцев, но ето же вино а не молоко у которого срок годности мизерный,
какая то детская игра....собери свои веще и уходи с моей песочницы- не могу укусить по другому, укушу как умею
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 02.08.14 14:36
вот ты меня с полуслова понимаешь-я когда заглавие ветки писала"игры"-песочницу и представляла.
игры ведь продолжаются.Слюней(мата) не хватает-почему страна, которая находится на другом материке выделит деньги(своих бы нищих накормили)? ВЛАСТь!хочется власти над всеми.
В ответ на:
США планируют выделить $19 млн на подготовку и оснащение нацгвардии Украины
не на детдома, не бабулькамСША планируют выделить $19 млн на подготовку и оснащение нацгвардии Украины
игры ведь продолжаются.Слюней(мата) не хватает-почему страна, которая находится на другом материке выделит деньги(своих бы нищих накормили)? ВЛАСТь!хочется власти над всеми.
NEW 02.08.14 15:59
с таким вопросом в ДК
ето тусовка
19 млн не такие уж большые деньги,только цена 1-ого истребителя F-16
если раздать бабулькам-много, если заплатить за вооружение- мизер
все отнaсительно
В ответ на:
с таким вопросом в ДК
ето тусовка
В ответ на:
19 млн не такие уж большые деньги,только цена 1-ого истребителя F-16
если раздать бабулькам-много, если заплатить за вооружение- мизер
все отнaсительно
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg