Вход на сайт
Тролли - это шизофреники?
NEW 27.07.14 16:03
Ветка закрыта 03.08.14 21:54 (misha okeanov)
Наблюдая троллей на форумах, вдруг подумал:"Да они, шизофреники", а Вы как считаете?
Кого из форумчан Вы бы такими признали... и почему?
Кого из форумчан Вы бы такими признали... и почему?
NEW 27.07.14 20:44
в ответ Монстра 27.07.14 17:39
задача тролля - поднять бучу! Чтоб все переругались а конкретное общение сошло на нет. В принципе, тролизм распространён не только в инете но и в жизни. Например госпожа Псаки или Яценюк. Первоклассный тролль Путин! Называть Троллей шизофрениками - не умно, потому что в корне не верное определение. Тролль, в особенности если он тонкий, прежде всего игрок на человеческих эмоциях. Другими словами - кто-то играет в "ферму" или "танчики", а кто-то играет участниками форума. Разницы никакой нет... ведь вы не будете утверждать что в "Ферму" играют исключительно шизофреники стремящиеся самоутвердится? или всё таки будете?

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 28.07.14 12:10
в ответ Kowal 27.07.14 20:44
В ответ на:
Называть Троллей шизофрениками - не умно, потому что в корне не верное определение.
Однако, у шизоидов есть кое-что напоминающее тролля ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0...Называть Троллей шизофрениками - не умно, потому что в корне не верное определение.
NEW 28.07.14 17:22

В ответ на:
Тролли бывают очень разные: быват тупые, злые, завистливые, неудовлеторенные жизнью, а есть творческие люди, реализующие свой литературный талант.
Просветлённые тролики... хи-хи-хи...не городите чепухи!Тролли бывают очень разные: быват тупые, злые, завистливые, неудовлеторенные жизнью, а есть творческие люди, реализующие свой литературный талант.