Вход на сайт
гости с родины...пылесосы
NEW 27.07.14 20:24
Я же не жалуюсь.
Просто рассказал конкретный случай.
в ответ Natte 27.07.14 18:52
В ответ на:
увидел, каких песен хотят экскурсанты, начал подпевать. Вам бы это ничего не стоило
увидел, каких песен хотят экскурсанты, начал подпевать. Вам бы это ничего не стоило
Я же не жалуюсь.

Просто рассказал конкретный случай.
28.07.14 10:12
Речь не обо мне.
Я привёл не теоретический, а конкретный пример.
Суть, как мне кажется, в настрое.
Что хотят гости увидеть. Речь не только о приехавших в гости родственниках но и о тех, кто приехал туристом.
в ответ Natte 27.07.14 20:42
В ответ на:
но помойму, данный прецедент на фоне вашей профессиональной успешности вас сильно задел.
если нет, то убираю свое мнение, откуда достала
но помойму, данный прецедент на фоне вашей профессиональной успешности вас сильно задел.
если нет, то убираю свое мнение, откуда достала
Речь не обо мне.
Я привёл не теоретический, а конкретный пример.
Суть, как мне кажется, в настрое.
Что хотят гости увидеть. Речь не только о приехавших в гости родственниках но и о тех, кто приехал туристом.
NEW 28.07.14 10:26
ваши туристы приехали с определенной целью-подготовить материал который им заказали
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.07.14 10:12
В ответ на:
ваши туристы приехали с определенной целью-подготовить материал который им заказали
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 29.07.14 14:47
Это обыкновенная зависть. Примерно, как ты бы одела новое красивое платье, а подруга его в упор не заметила
в ответ acm 24.07.14 13:14
В ответ на:
Сказали, что им жалко, что мои знакомые угробили свою жизнь. Никого тут нет, с кем можно напиться вдрызг и погулять всласть. Тоска. Сказали, что знакомые мои стали натуральными фрицами, потеряли своё русское лицо.
Сказали, что им жалко, что мои знакомые угробили свою жизнь. Никого тут нет, с кем можно напиться вдрызг и погулять всласть. Тоска. Сказали, что знакомые мои стали натуральными фрицами, потеряли своё русское лицо.
Это обыкновенная зависть. Примерно, как ты бы одела новое красивое платье, а подруга его в упор не заметила

NEW 29.07.14 15:58
..сначала заведи себе подругу..сложно заметить чёрную кошку в тёмной комнате..особенно если её там нет
в ответ Андрей_из_Перово 29.07.14 14:49
В ответ на:
В ответ на:
Я, обычно и не замечаю... из-зависти?
В ответ на:
Я, обычно и не замечаю... из-зависти?
..сначала заведи себе подругу..сложно заметить чёрную кошку в тёмной комнате..особенно если её там нет