Вход на сайт
Азерли - Владимиру Путину: Возьмите меня замуж!
NEW 27.07.14 19:31
в ответ jermak 0 27.07.14 18:43
мдя, ещё один с гипертрофированным самомнением
при чем тут вообще ваш "богатый" ж.опыт, это ещё далеко не показатель.
а почему бы не предположить, что "красавец" сам с себя пылинки будет сдувать, следить за собой и всегда находиться в отличной подтянутой форме и добром расположении духа!?
мрачноватый, если не сказать больше, у вас опыт.
при чем тут вообще ваш "богатый" ж.опыт, это ещё далеко не показатель.
а почему бы не предположить, что "красавец" сам с себя пылинки будет сдувать, следить за собой и всегда находиться в отличной подтянутой форме и добром расположении духа!?
мрачноватый, если не сказать больше, у вас опыт.
NEW 27.07.14 20:03
да полноте вам ! я ведь не пытаюсь вас учить жизни , я всего навсего пытался сказать что красота для мужчины стоит не на первом месте! вот и все ! ни больше не меньше ! а вы уже создали мой психоэмоциональный портрет! я добрый и сильный духом и телом мужчина.,,как в наше время говорили ,,я чертовски хорош " шутка.
а вот вы прячите себя и ни хотите себя показать!!!
а вот вы прячите себя и ни хотите себя показать!!!

NEW 28.07.14 08:04
Большой с детства считает: вот какой я, большой и сильный и все это видят и мне для этого ничего не надо делать (разве что родители не заставят), а маленькие привыкают, что им всё надо доказывать. одни потом устают и сходят с рельс, а у других это становится образом жизни... и вот такие "маленькие " потом часто выбиваются в "большие" люди
в ответ Интель 27.07.14 21:36
В ответ на:
а почему все вожди маленького роста?
- психология. а почему все вожди маленького роста?
Большой с детства считает: вот какой я, большой и сильный и все это видят и мне для этого ничего не надо делать (разве что родители не заставят), а маленькие привыкают, что им всё надо доказывать. одни потом устают и сходят с рельс, а у других это становится образом жизни... и вот такие "маленькие " потом часто выбиваются в "большие" люди
NEW 28.07.14 08:28
а что, она эконом-классом в самолёте летает????????
Дико извиняюсь, но такое впечатление, что писака-журналист собрал в статье все стереотипы бытующие на простарах России, почему то вспомнился рассказ К.Чапека об интервью с дирежёром оркестра
в ответ Титаника 27.07.14 12:45
В ответ на:
я как-то опаздывала на концерт с самолета и в аэропорту умоляла группу немецких туристов пропустить меня вперед.
Упрашивала мужчин-немцев: «Пожалуйста, пропустите, я же женщина».
я как-то опаздывала на концерт с самолета и в аэропорту умоляла группу немецких туристов пропустить меня вперед.
Упрашивала мужчин-немцев: «Пожалуйста, пропустите, я же женщина».
а что, она эконом-классом в самолёте летает????????
В ответ на:
А в соседней очереди
и что это её понесло в очередь на другой самолёт? А в соседней очереди
В ответ на:
русские парни меня не просто пропустили, но
и по два раза пропустили! (пардон, не мог удержатся читая такую глупость)русские парни меня не просто пропустили, но
Дико извиняюсь, но такое впечатление, что писака-журналист собрал в статье все стереотипы бытующие на простарах России, почему то вспомнился рассказ К.Чапека об интервью с дирежёром оркестра
NEW 28.07.14 09:32
а чем Кабаева хуже-то? что, обязательно надо петь и без этого никак?
в ответ Титаника 27.07.14 13:42
В ответ на:
У Путина есть харизма , и у Анны Азерли каждый день есть Харизма - она поёт .
А у Кабаевой нет харизмы , она не выступает .
У Путина есть харизма , и у Анны Азерли каждый день есть Харизма - она поёт .
А у Кабаевой нет харизмы , она не выступает .
а чем Кабаева хуже-то? что, обязательно надо петь и без этого никак?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.07.14 12:43
а я согласна. как раньше говорили: лишь бы человек был хороший, говорили немного иронично а ведь это так и есть.
в ответ jermak 0 27.07.14 20:03
В ответ на:
, я всего навсего пытался сказать что красота для мужчины стоит не на первом месте!
, я всего навсего пытался сказать что красота для мужчины стоит не на первом месте!
а я согласна. как раньше говорили: лишь бы человек был хороший, говорили немного иронично а ведь это так и есть.
NEW 28.07.14 12:45
впервые об этом слышу, я считаю кабаеву красавицей писаной и ее заслуги в спорте тоже-ее заслуги
в ответ dunkelfalke 28.07.14 11:04
В ответ на:
не надо. кабаева прикольно играла в одном японском фильме про ниндзя.
не надо. кабаева прикольно играла в одном японском фильме про ниндзя.
впервые об этом слышу, я считаю кабаеву красавицей писаной и ее заслуги в спорте тоже-ее заслуги