Login
Азерли - Владимиру Путину: Возьмите меня замуж!
27.07.14 12:39

Оперная певица из Италии Анна Азерли записала песню «Возьмите меня замуж, президент!» Обращена песня не к президенту Италии
Джорджо Наполитано и даже не к шалуну экс-премьеру Сильвио Берлускони, а к Владимиру Путину. У красавицы-брюнетки, возможно,
есть шансы стать первой леди: с первым лицом России она уже знакома лично!
С Анной мы встретились на презентации ее песни в клубе в самом сердце Москвы, рядом с Красной площадью. Из микрофона по-русски
лилось: «Прошу я на глазах у всей страны: возьмите меня замуж, президент! Я стану вашим символом побед, есть у меня весомый аргумент».
«Собеседник» стал первым изданием в России, которому молодая женщина открыла душу и сердце, тем более что у нас и рубрика
специальная имеется. То ослепительно улыбаясь, то глубоко вздыхая, обладательница «весомого аргумента» (грудь седьмого размера –
Семенович нервно отдыхает!) начала свой рассказ – на русском, но с легким акцентом.
– Вы даже не представляете, какой необыкновенный мужчина ваш Владимир Владимирович! Как его уважают простые люди в Америке,
в Европе! Заграничные правители грозят санкциями, но это их собственные игры и личные интересы. А обычный народ – заявляю со
всей ответственностью – от Путина в восторге. Он за короткий срок поднял Россию, теперь к вам прислушиваются во всем мире. Москва –
процветающий мегаполис. Так же, как и другие ваши крупные города. В Италии, Америке сейчас думают: если по улице идет русский,
значит, это олигарх. И все говорят: нам бы такого президента, как в России, хоть на один-два года, чтобы и у нас экономику поднял –
там же сейчас серьезный кризис! А как он взял Крым! Помню, я побывала в Ялте год назад во время своего автомобильного
путешествия – сердце обливалось кровью. Такие бедные места, бабушки торговали носками вдоль дороги. А дороги разбиты.
Грустно. Я подумала: Господи, какой контраст с Москвой

Оперная певица из Италии Анна Азерли записала песню «Возьмите меня замуж, президент!» Обращена песня не к президенту Италии
Джорджо Наполитано и даже не к шалуну экс-премьеру Сильвио Берлускони, а к Владимиру Путину. У красавицы-брюнетки, возможно,
есть шансы стать первой леди: с первым лицом России она уже знакома лично!
С Анной мы встретились на презентации ее песни в клубе в самом сердце Москвы, рядом с Красной площадью. Из микрофона по-русски
лилось: «Прошу я на глазах у всей страны: возьмите меня замуж, президент! Я стану вашим символом побед, есть у меня весомый аргумент».
«Собеседник» стал первым изданием в России, которому молодая женщина открыла душу и сердце, тем более что у нас и рубрика
специальная имеется. То ослепительно улыбаясь, то глубоко вздыхая, обладательница «весомого аргумента» (грудь седьмого размера –
Семенович нервно отдыхает!) начала свой рассказ – на русском, но с легким акцентом.
– Вы даже не представляете, какой необыкновенный мужчина ваш Владимир Владимирович! Как его уважают простые люди в Америке,
в Европе! Заграничные правители грозят санкциями, но это их собственные игры и личные интересы. А обычный народ – заявляю со
всей ответственностью – от Путина в восторге. Он за короткий срок поднял Россию, теперь к вам прислушиваются во всем мире. Москва –
процветающий мегаполис. Так же, как и другие ваши крупные города. В Италии, Америке сейчас думают: если по улице идет русский,
значит, это олигарх. И все говорят: нам бы такого президента, как в России, хоть на один-два года, чтобы и у нас экономику поднял –
там же сейчас серьезный кризис! А как он взял Крым! Помню, я побывала в Ялте год назад во время своего автомобильного
путешествия – сердце обливалось кровью. Такие бедные места, бабушки торговали носками вдоль дороги. А дороги разбиты.
Грустно. Я подумала: Господи, какой контраст с Москвой
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 27.07.14 12:45 
– С Владимиром Владимировичем я познакомилась на оперном балу в Дрездене в 2009 году, – продолжает наша собеседница. –
Такие мероприятия там проводятся ежегодно. Позже один из устроителей подвел меня к Путину, шепнув, что российскому президенту
очень понравился мой голос. Русский лидер протянул мне руку для рукопожатия. Ладонь очень теплая, мягкая. А от самого президента
исходит такая необыкновенная мужская харизма! Мне сразу же подумалось: вот в Европе, в Америке говорят: настоящие мужчины словно
вымерли. И правда: я как-то опаздывала на концерт с самолета и в аэропорту умоляла группу немецких туристов пропустить меня вперед.
Упрашивала мужчин-немцев: «Пожалуйста, пропустите, я же женщина». На что они все почти в один голос ответили: «И что с того?
А мы мужчины!» А в соседней очереди русские парни меня не просто пропустили, но еще и чемодан помогли донести до такси!
У вас сильный, харизматичный лидер.
http://www.infox.sg/others/frame/opernaya-pevica-anna-azerli-vladimiru-putinu-vo...
Как думаете - есть шанс ?
in Antwort Титаника 27.07.14 12:39

– С Владимиром Владимировичем я познакомилась на оперном балу в Дрездене в 2009 году, – продолжает наша собеседница. –
Такие мероприятия там проводятся ежегодно. Позже один из устроителей подвел меня к Путину, шепнув, что российскому президенту
очень понравился мой голос. Русский лидер протянул мне руку для рукопожатия. Ладонь очень теплая, мягкая. А от самого президента
исходит такая необыкновенная мужская харизма! Мне сразу же подумалось: вот в Европе, в Америке говорят: настоящие мужчины словно
вымерли. И правда: я как-то опаздывала на концерт с самолета и в аэропорту умоляла группу немецких туристов пропустить меня вперед.
Упрашивала мужчин-немцев: «Пожалуйста, пропустите, я же женщина». На что они все почти в один голос ответили: «И что с того?
А мы мужчины!» А в соседней очереди русские парни меня не просто пропустили, но еще и чемодан помогли донести до такси!
У вас сильный, харизматичный лидер.
http://www.infox.sg/others/frame/opernaya-pevica-anna-azerli-vladimiru-putinu-vo...

NEW 27.07.14 13:03
in Antwort Титаника 27.07.14 12:39, Zuletzt geändert 27.07.14 13:04 (tanja40)
дык у него ж Кабаева есть
NEW 27.07.14 13:04
А как быть если не думаем никак?
in Antwort Титаника 27.07.14 12:49
В ответ на:

NEW 27.07.14 13:20
in Antwort tanja40 27.07.14 13:03
NEW 27.07.14 13:23
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.07.14 13:04
NEW 27.07.14 13:30
Пивка накатите например...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.07.14 13:04
В ответ на:
не растраивайтесь, ничего страшного.А как быть если не думаем никак?
Пивка накатите например...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.07.14 13:38
in Antwort Титаника 27.07.14 13:20
а Путин, можно подумать - помолодел 
если б не был президентом, на него б вообще не одна ж не посмотрела...

если б не был президентом, на него б вообще не одна ж не посмотрела...
NEW 27.07.14 13:42
in Antwort Паулина7 27.07.14 13:38
Есть такое слово - "харизма"
У Путина есть харизма , и у Анны Азерли каждый день есть Харизма - она поёт .
А у Кабаевой нет харизмы , она не выступает .
NEW 27.07.14 13:57
in Antwort kudgo 27.07.14 13:32
NEW 27.07.14 14:25
in Antwort Андрей_из_Перово 27.07.14 13:57
NEW 27.07.14 14:30 
in Antwort Титаника 27.07.14 14:25
В ответ на:
"Весомый аргумент" - это её талант оперной певицы !
...и приделаные сиськи. Аж противно."Весомый аргумент" - это её талант оперной певицы !

NEW 27.07.14 14:38 

in Antwort -Archimed- 27.07.14 14:30
В ответ на:
"Весомый аргумент" - это её талант оперной певицы !
...и приделаные сиськи. Аж противно.
Это её сценический образ... как представишь как они сверху раскачиваются - сразу мачо встаёт"Весомый аргумент" - это её талант оперной певицы !
...и приделаные сиськи. Аж противно.

NEW 27.07.14 14:42
in Antwort Андрей_из_Перово 27.07.14 14:38
А я не хочу себе силикон представлять. Я хочу натуральные, упругие в руках иметь.
Кстати у Путина рожа тоже сплошной битэкс. Вот и будут два сапога - пара.
NEW 27.07.14 14:48
)
in Antwort -Archimed- 27.07.14 14:42
В ответ на:
А я не хочу себе силикон представлять. Я хочу натуральные, упругие в руках иметь.
Натурпродукт- это, класс... никто не хочет силиконовые булки разминать (как-то довелось теннисные мячи у мадам в лифчике нащупать - это что-тоА я не хочу себе силикон представлять. Я хочу натуральные, упругие в руках иметь.

NEW 27.07.14 14:50
NEW 27.07.14 14:52
in Antwort Титаника 27.07.14 12:45
NEW 27.07.14 14:54
in Antwort Титаника 27.07.14 14:50
Ты что думаешь, что я не в состояние отличить по виду силиконовые от естественых?
NEW 27.07.14 14:54
in Antwort Андрей_из_Перово 27.07.14 14:48
Вы глупости говорите !
Пришло время - девушке нужно замуж ! Вот она демонстрирует , ничего плохого в этом нет .
У каждой девушки наступает время , когда самое важное - выйти замуж .
Пришло время - девушке нужно замуж ! Вот она демонстрирует , ничего плохого в этом нет .
NEW 27.07.14 14:59
Я же выше написал. что мне это противно.
Не потому что в этом что то плохого, а потому что выпячивает силикон.
in Antwort Титаника 27.07.14 14:54
В ответ на:
Вот она демонстрирует , ничего плохого в этом нет .
Вот она демонстрирует , ничего плохого в этом нет .
Я же выше написал. что мне это противно.
Не потому что в этом что то плохого, а потому что выпячивает силикон.
NEW 27.07.14 15:02
вот что за манера всё сразу на себя проецировать, фантазёры, млин
аннушка вроде бы вамсвой бюст руку и сердце и не предлагала..
и на ваши комментарии ей мягко говоря, плевать.
аннушка вроде бы вам
и на ваши комментарии ей мягко говоря, плевать.
NEW 27.07.14 15:08
оба маленького роста , как и Путин - специально так подбирают ?
но они оба женаты !
in Antwort Trinkfest 27.07.14 14:52
В ответ на:
Может Медведеву ее или Шойгу попробовать ?
Может Медведеву ее или Шойгу попробовать ?

но они оба женаты !
NEW 27.07.14 15:16
А у Анны какой рост ? На фотках она вроде тоже мелкая толстожопая и с огромными сиськами. Внешность на любителя. Для политика скорее компромат с такой телкой дружить. Ей надо за сутенера или там какого телеведущего. Хотя то что она говорит весьма правильно и разумно.
Это ерунда, можно совмещать.
in Antwort Титаника 27.07.14 15:08
В ответ на:
А у Анны какой рост ? На фотках она вроде тоже мелкая толстожопая и с огромными сиськами. Внешность на любителя. Для политика скорее компромат с такой телкой дружить. Ей надо за сутенера или там какого телеведущего. Хотя то что она говорит весьма правильно и разумно.
В ответ на:
но они оба женаты !
но они оба женаты !
Это ерунда, можно совмещать.
NEW 27.07.14 15:25
in Antwort Trinkfest 27.07.14 15:16
NEW 27.07.14 15:25
in Antwort Trinkfest 27.07.14 15:16, Zuletzt geändert 27.07.14 15:27 (Trinkfest)
P.S. Погуглил, рост у Азерли нормальный 175 см. Хорошая девушка, симпатичная, сиськи только оч. большие но может Путин такие любит ?
Да, еще поет здорово !
Да, еще поет здорово !
NEW 27.07.14 15:34
news.rusrek.com/ru/eshhe/znamenitosti/292416-anna-azerli-ot-vozbuzhdeniya...
Говорят, ее автор, композитор и продюсер Марко Адами, который
работает с Дзуккеро, Рамазотти, Бочелли, к вам неравнодушен.
- Да, Марко очень красиво за мной ухаживал, но я ушла от него, встретив свою первую любовь,, принца Михаэля фон Анхальта.
Мы познакомились, когда Михаэль был скромным тренером фитнеса, а мне было 19, и я пела в оперном театре во
Франкфурте-на-Майне. Он тренировал меня целый год, и у нас завязался роман. Но тогда для меня была важна карьера,
и мне казалось, что и он не готов к серьезным отношениям. У меня начались гастроли. И спустя десять лет я вдруг встречаю
Михаэля на яхте известного дизайнера Альфредо Паули. Мы оба были гостями вечеринки. Я не сразу узнала в этом эффектном
мужчине с бриллиантовой улыбкой того самого фитнес-тренера. Он безумно обрадовался, кинулся ко мне как мальчишка,
забыл, что пришел с девушкой.
— Как он стал принцем?
- Михаэль и был принцем. Он из обедневшего рода, просто я этого не знала. Сейчас у него огромная сеть фитнес-студий в
Европе. Через неделю он прислал за мной частный самолет. Наш роман продлился полтора года, но постепенно золотая
клетка мне наскучила, к тому же я устала от повышенного внимания женщин к Михаэлю.
— А с коллегами романы случались?
- Года четыре назад на фестивале искусств в Венеции я пела «Тоску» с известным тенором Роберто Ароника. По сценарию
у нас был легкий поцелуй, как вдруг он со всей силы впился в’ мой рот губами. Я еле вырвалась, но самое ужасное, что
Роберто не смог допеть спектакль до конца: у него исчез голос, и мне пришлось допевать одной. У мужчин голосовые
связки и половые органы тесно связаны. Если кровь приливает снизу, то вверху пиши пропало. Был жуткий скандал, от
стресса и я временно потеряла голос. А затем и вовсе решила оставить оперу, когда встретила композитора
Марко Адами, а песня «Линдомани» стала хитом.
— Вы и в Голливуде снимаетесь?
- Два года назад я переехала в Лос-Анджелес и познакомилась с продюсером Universal Томасом Абрахамом Филипсом.
Телефильм «Жажда» с моим участием в. октябре выходит в США на канале CBS. А в Москве снимается Kissing day
(«День поцелуев») азербайджанского режиссера, члена Американской киноакадемии Фарида Гумбатова - его фильм
«Кавказ» в 2007 году был номинирован на «Оскар». Мой партнер - Киану Ривз, у нас с ним трогательная любовная
история, разлука и встреча спустя десять лет.
— Эротические сцены будут?
- Нет, если не считать, что герой Дастина Хоффмана, который играет судью, по сюжету видит меня на судебном
заседании голой. Пришлось сниматься без ничего.
— У вас много поклонников. А были среди них экстравагантные?
- Я с ужасом вспоминаю одного своего знакомого, крупного немецкого бизнесмена, который предлагал руку и сердце.
in Antwort Trinkfest 27.07.14 15:16
В ответ на:
Ей надо за сутенера или там какого телеведущего.
Ей надо за сутенера или там какого телеведущего.
news.rusrek.com/ru/eshhe/znamenitosti/292416-anna-azerli-ot-vozbuzhdeniya...
Говорят, ее автор, композитор и продюсер Марко Адами, который
работает с Дзуккеро, Рамазотти, Бочелли, к вам неравнодушен.
- Да, Марко очень красиво за мной ухаживал, но я ушла от него, встретив свою первую любовь,, принца Михаэля фон Анхальта.
Мы познакомились, когда Михаэль был скромным тренером фитнеса, а мне было 19, и я пела в оперном театре во
Франкфурте-на-Майне. Он тренировал меня целый год, и у нас завязался роман. Но тогда для меня была важна карьера,
и мне казалось, что и он не готов к серьезным отношениям. У меня начались гастроли. И спустя десять лет я вдруг встречаю
Михаэля на яхте известного дизайнера Альфредо Паули. Мы оба были гостями вечеринки. Я не сразу узнала в этом эффектном
мужчине с бриллиантовой улыбкой того самого фитнес-тренера. Он безумно обрадовался, кинулся ко мне как мальчишка,
забыл, что пришел с девушкой.
— Как он стал принцем?
- Михаэль и был принцем. Он из обедневшего рода, просто я этого не знала. Сейчас у него огромная сеть фитнес-студий в
Европе. Через неделю он прислал за мной частный самолет. Наш роман продлился полтора года, но постепенно золотая
клетка мне наскучила, к тому же я устала от повышенного внимания женщин к Михаэлю.
— А с коллегами романы случались?
- Года четыре назад на фестивале искусств в Венеции я пела «Тоску» с известным тенором Роберто Ароника. По сценарию
у нас был легкий поцелуй, как вдруг он со всей силы впился в’ мой рот губами. Я еле вырвалась, но самое ужасное, что
Роберто не смог допеть спектакль до конца: у него исчез голос, и мне пришлось допевать одной. У мужчин голосовые
связки и половые органы тесно связаны. Если кровь приливает снизу, то вверху пиши пропало. Был жуткий скандал, от
стресса и я временно потеряла голос. А затем и вовсе решила оставить оперу, когда встретила композитора
Марко Адами, а песня «Линдомани» стала хитом.
— Вы и в Голливуде снимаетесь?
- Два года назад я переехала в Лос-Анджелес и познакомилась с продюсером Universal Томасом Абрахамом Филипсом.
Телефильм «Жажда» с моим участием в. октябре выходит в США на канале CBS. А в Москве снимается Kissing day
(«День поцелуев») азербайджанского режиссера, члена Американской киноакадемии Фарида Гумбатова - его фильм
«Кавказ» в 2007 году был номинирован на «Оскар». Мой партнер - Киану Ривз, у нас с ним трогательная любовная
история, разлука и встреча спустя десять лет.
— Эротические сцены будут?
- Нет, если не считать, что герой Дастина Хоффмана, который играет судью, по сюжету видит меня на судебном
заседании голой. Пришлось сниматься без ничего.
— У вас много поклонников. А были среди них экстравагантные?
- Я с ужасом вспоминаю одного своего знакомого, крупного немецкого бизнесмена, который предлагал руку и сердце.
NEW 27.07.14 16:58 
in Antwort Титаника 27.07.14 14:54
В ответ на:
Вы глупости говорите !
За ПУТИНА?!Вы глупости говорите !

NEW 27.07.14 17:01 
in Antwort Trinkfest 27.07.14 15:25
В ответ на:
P.S. Погуглил, рост у Азерли нормальный 175 см. Хорошая девушка, симпатичная, сиськи только оч. большие но может Путин такие любит ?
Да, еще поет здорово !
Ах, СИСЬКИ! Во это да!P.S. Погуглил, рост у Азерли нормальный 175 см. Хорошая девушка, симпатичная, сиськи только оч. большие но может Путин такие любит ?
Да, еще поет здорово !

NEW 27.07.14 17:12
in Antwort Паулина7 27.07.14 13:38
так как ВВП не может сам ответить вам ,я из за мужской солидарности отвечу вам , без обид ! ни чего личного! на мой взгляд мужчине не обязательно быть красавцем -визуально , вам бы надо это уже знать, мужчину оценивают по другим критериям дорогие женщины ! шарм ,обояние, и его поступки , и если он не выглядит допустим как английский премьер Кэмерон ( сто пудов пидор или гомосек) и не имеет смазливую мордашку ! это еще не факт что он посмотрел бы и на ваши задницы!!!!ну примерно так . ни чего личного.
NEW 27.07.14 17:56
in Antwort jermak 0 27.07.14 17:12
вы меня конечно извините, но ваш "солидарный ответ"- просто набор пустых красивых слов вкупе с пафосом и заезжнных стереотипов...
ничего не имеющий общего с настоящей действительностью.
открою вам небольшой секрет - женщины тоже "любят" глазами...
ничего не имеющий общего с настоящей действительностью.
открою вам небольшой секрет - женщины тоже "любят" глазами...

NEW 27.07.14 18:05
in Antwort Паулина7 27.07.14 17:56
любите и дальше глазами ,и через полгода разводитесь! и для меня это вовсе не секрет ,так же и все чем это заканчивается!
NEW 27.07.14 18:27
да уж Сименович нервно курит в сторонке
зато эта Азерли с большими... глазами так не умеет
in Antwort Андрей_из_Перово 27.07.14 17:01, Zuletzt geändert 27.07.14 18:28 (tanja40)
В ответ на:
Ах, СИСЬКИ! Во это да!
Ах, СИСЬКИ! Во это да!
да уж Сименович нервно курит в сторонке
зато эта Азерли с большими... глазами так не умеет

NEW 27.07.14 18:28
in Antwort jermak 0 27.07.14 18:05
NEW 27.07.14 18:43
in Antwort Паулина7 27.07.14 18:28
да уж какая есть, я просто пологаю у меня по багаче ж.опыт , и ушами и глазами все это пройденный этап , я ведь не настаиваю , вы можете выбрать себе красавца .будете с него пылинки сдувать чтобы ни дай бог он как то заплесневел !
NEW 27.07.14 18:50
in Antwort Паулина7 27.07.14 18:28
вот тоже Паулина и она мне симпатично и песня тоже . так небольшой позитивчик! http://www.youtube.com/watch?v=n6xL3L8yYy8
NEW 27.07.14 18:54
По моемому, Путину нет до неё никакого дела, у него выбор такой, что...... да и ей нужен не Путин, у неё также наверняка достаточно ухажёров - это просто рекламный трюк, привлечение внимание репортёров к своей персоне.
NEW 27.07.14 19:31
in Antwort jermak 0 27.07.14 18:43
мдя, ещё один с гипертрофированным самомнением
при чем тут вообще ваш "богатый" ж.опыт, это ещё далеко не показатель.
а почему бы не предположить, что "красавец" сам с себя пылинки будет сдувать, следить за собой и всегда находиться в отличной подтянутой форме и добром расположении духа!?
мрачноватый, если не сказать больше, у вас опыт.
при чем тут вообще ваш "богатый" ж.опыт, это ещё далеко не показатель.
а почему бы не предположить, что "красавец" сам с себя пылинки будет сдувать, следить за собой и всегда находиться в отличной подтянутой форме и добром расположении духа!?
мрачноватый, если не сказать больше, у вас опыт.
NEW 27.07.14 20:03
in Antwort Паулина7 27.07.14 19:31, Zuletzt geändert 27.07.14 20:06 (jermak 0)
да полноте вам ! я ведь не пытаюсь вас учить жизни , я всего навсего пытался сказать что красота для мужчины стоит не на первом месте! вот и все ! ни больше не меньше ! а вы уже создали мой психоэмоциональный портрет! я добрый и сильный духом и телом мужчина.,,как в наше время говорили ,,я чертовски хорош " шутка.
а вот вы прячите себя и ни хотите себя показать!!!
а вот вы прячите себя и ни хотите себя показать!!!

NEW 27.07.14 21:36
Если вспомнить Искандера: "а почему все вожди маленького роста? - Маленькие, они вообще устойчивей."
in Antwort Титаника 27.07.14 15:08
В ответ на:
Если вспомнить Искандера: "а почему все вожди маленького роста? - Маленькие, они вообще устойчивей."
NEW 28.07.14 08:04
Большой с детства считает: вот какой я, большой и сильный и все это видят и мне для этого ничего не надо делать (разве что родители не заставят), а маленькие привыкают, что им всё надо доказывать. одни потом устают и сходят с рельс, а у других это становится образом жизни... и вот такие "маленькие " потом часто выбиваются в "большие" люди
in Antwort Интель 27.07.14 21:36
В ответ на:
а почему все вожди маленького роста?
- психология. а почему все вожди маленького роста?
Большой с детства считает: вот какой я, большой и сильный и все это видят и мне для этого ничего не надо делать (разве что родители не заставят), а маленькие привыкают, что им всё надо доказывать. одни потом устают и сходят с рельс, а у других это становится образом жизни... и вот такие "маленькие " потом часто выбиваются в "большие" люди
NEW 28.07.14 08:28
а что, она эконом-классом в самолёте летает????????
Дико извиняюсь, но такое впечатление, что писака-журналист собрал в статье все стереотипы бытующие на простарах России, почему то вспомнился рассказ К.Чапека об интервью с дирежёром оркестра
in Antwort Титаника 27.07.14 12:45
В ответ на:
я как-то опаздывала на концерт с самолета и в аэропорту умоляла группу немецких туристов пропустить меня вперед.
Упрашивала мужчин-немцев: «Пожалуйста, пропустите, я же женщина».
я как-то опаздывала на концерт с самолета и в аэропорту умоляла группу немецких туристов пропустить меня вперед.
Упрашивала мужчин-немцев: «Пожалуйста, пропустите, я же женщина».
а что, она эконом-классом в самолёте летает????????
В ответ на:
А в соседней очереди
и что это её понесло в очередь на другой самолёт? А в соседней очереди
В ответ на:
русские парни меня не просто пропустили, но
и по два раза пропустили! (пардон, не мог удержатся читая такую глупость)русские парни меня не просто пропустили, но
Дико извиняюсь, но такое впечатление, что писака-журналист собрал в статье все стереотипы бытующие на простарах России, почему то вспомнился рассказ К.Чапека об интервью с дирежёром оркестра
NEW 28.07.14 09:32
а чем Кабаева хуже-то? что, обязательно надо петь и без этого никак?
in Antwort Титаника 27.07.14 13:42
В ответ на:
а чем Кабаева хуже-то? что, обязательно надо петь и без этого никак?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.07.14 10:59
in Antwort kitti_69 28.07.14 09:32
NEW 28.07.14 11:04
in Antwort kitti_69 28.07.14 09:32
не надо. кабаева прикольно играла в одном японском фильме про ниндзя.
My memory of you is better than you.
NEW 28.07.14 11:29
in Antwort jermak 0 27.07.14 20:03
угу, если вам говорят, что вы блестящий мужчина – проверьте, не появилась ли лысина.
NEW 28.07.14 12:43
а я согласна. как раньше говорили: лишь бы человек был хороший, говорили немного иронично а ведь это так и есть.
in Antwort jermak 0 27.07.14 20:03
В ответ на:
, я всего навсего пытался сказать что красота для мужчины стоит не на первом месте!
, я всего навсего пытался сказать что красота для мужчины стоит не на первом месте!
а я согласна. как раньше говорили: лишь бы человек был хороший, говорили немного иронично а ведь это так и есть.
NEW 28.07.14 12:45
впервые об этом слышу, я считаю кабаеву красавицей писаной и ее заслуги в спорте тоже-ее заслуги
in Antwort dunkelfalke 28.07.14 11:04
В ответ на:
впервые об этом слышу, я считаю кабаеву красавицей писаной и ее заслуги в спорте тоже-ее заслуги
NEW 28.07.14 13:36
in Antwort kitti_69 28.07.14 12:45
акакагэ. прикольный фильм, кстати. смотрел его лет десять назад.
она там играла спецагента под видом гимнастки.
она там играла спецагента под видом гимнастки.
NEW 28.07.14 13:39
in Antwort dunkelfalke 28.07.14 13:36
ну вот видишь и ничем она не хуже этой итальянки с силиконом
NEW 28.07.14 13:41
in Antwort kitti_69 28.07.14 13:39
NEW 28.07.14 14:00
in Antwort dunkelfalke 28.07.14 13:41
точно, она лучше, и все у нее настоящее, но для самолюбия Путина все равно приятно такую песенку послушать

NEW 28.07.14 14:07
in Antwort kitti_69 28.07.14 14:00
ну так на то он и путин. я бы на его месте взял бы одну женой, другую любовницей, но я не на его месте 

NEW 28.07.14 14:16
in Antwort dunkelfalke 28.07.14 14:07
возможно что оба места уже заняты у него
NEW 28.07.14 14:21
in Antwort kitti_69 28.07.14 14:16
NEW 28.07.14 16:18
in Antwort dunkelfalke 28.07.14 14:07
NEW 28.07.14 17:38
in Antwort kitti_69 28.07.14 14:16
не знаю, как по нонешней, но по старой Конституции, Прэзом мог стать гражданин старше 35, обязательно состоящий в браке.
NEW 28.07.14 17:50
in Antwort alacrani 28.07.14 16:18
NEW 28.07.14 18:23
он им и был, до недавнего времени
in Antwort Natte 28.07.14 17:38
В ответ на:
не знаю, как по нонешней, но по старой Конституции, Прэзом мог стать гражданин старше 35, обязательно состоящий в браке.
он им и был, до недавнего времени
NEW 28.07.14 18:32
in Antwort Паулина7 28.07.14 11:29
поверьте на слово- еще такого комплимента не слышал в свой адрес .(но ситуацию держу под контролем)
NEW 28.07.14 18:33
in Antwort kitti_69 28.07.14 12:43
ни что не может отразить мысль лучше- как народная мудрость!
NEW 28.07.14 19:33
Наверняка, она и в "Давай поженимся" свою кандитатуру выставляла. Неудачно, кстати, если не ошибаюсь.
in Antwort Asgaard 27.07.14 18:54
В ответ на:
это просто рекламный трюк, привлечение внимание репортёров к своей персоне.
это просто рекламный трюк, привлечение внимание репортёров к своей персоне.
Наверняка, она и в "Давай поженимся" свою кандитатуру выставляла. Неудачно, кстати, если не ошибаюсь.
Ora et labora.
NEW 28.07.14 20:07
in Antwort Siberiada 28.07.14 19:33
NEW 28.07.14 20:36
in Antwort Asgaard 28.07.14 20:07
нетнет она очень красивая, на первой странице фото и даже видео
NEW 28.07.14 21:10
in Antwort jermak 0 28.07.14 18:32
верю-верю, вы мне уже неодназначно дали понять, что вы жентельмен
NEW 28.07.14 21:25
in Antwort kitti_69 28.07.14 20:36
Ну нет! На фото я уже не ловлюсь!
А в живую, моя фамилия не то, что не Путин, но даже и не Президент

NEW 29.07.14 18:46
У Путина и на Родине полно воздыхательниц. Но он жениться не спешит. Говорит, что сначала предыдущую жену замуж выдать хочет. Интересно, а много ли поклонников у его бывшей жены?
NEW 29.07.14 19:51
in Antwort sinnlich 29.07.14 18:46
В ответ на:
У Путина и на Родине полно воздыхательниц. Но он жениться не спешит. Говорит, что сначала предыдущую жену замуж выдать хочет. Интересно, а много ли поклонников у его бывшей жены?
А Вам это зачем?У Путина и на Родине полно воздыхательниц. Но он жениться не спешит. Говорит, что сначала предыдущую жену замуж выдать хочет. Интересно, а много ли поклонников у его бывшей жены?
NEW 29.07.14 20:33
in Antwort Андрей_из_Перово 29.07.14 19:51
Да, сдается мне, что не скоро еще мы первую леди увидим.
NEW 30.07.14 00:41
in Antwort sinnlich 29.07.14 20:33
В ответ на:
Да, сдается мне, что не скоро еще мы первую леди увидим.
Я заметил, что в России, свой пиар через личную жизнь делают пожилые певицы... а пожилые политики пиарятся участвуя в телевизионных шоу. Поэтому Путин, в отличие от Берлускони при людно не посещает бордели... народ не оценит, и не поймёт. Мы, россияне, пока до Европы не доросли! Да, сдается мне, что не скоро еще мы первую леди увидим.
NEW 30.07.14 01:43
in Antwort Андрей_из_Перово 30.07.14 00:41
NEW 30.07.14 01:44
Можно подумать, Меркель прилюдно в борделях тусуется, или мы не Европа?
in Antwort Андрей_из_Перово 30.07.14 00:41
В ответ на:
при людно не посещает бордели... Мы, россияне, пока до Европы не доросли!
при людно не посещает бордели... Мы, россияне, пока до Европы не доросли!

NEW 30.07.14 04:26
in Antwort Готика 30.07.14 01:44
В ответ на:
Современные женщины-политики, себя через разврат не пиарят, в отличии от мужчин. Проститутка-политик, это явно перебор!Можно подумать, Меркель прилюдно в борделях тусуется, или мы не Европа?
NEW 30.07.14 04:30
in Antwort .вопрос 30.07.14 01:43
В ответ на:
Андрей, а как смотрит на нас (европейцев)российский электрорат? думаю, что с завистью
Которые хотят к Вам приехать на ПМЖ - наверное, остальные - равнодушно.Андрей, а как смотрит на нас (европейцев)российский электрорат? думаю, что с завистью
NEW 05.08.14 01:01
in Antwort Андрей_из_Перово 30.07.14 04:26
NEW 05.08.14 09:26
in Antwort Готика 05.08.14 01:01
NEW 05.08.14 10:31
кто ищет харизму тот найдет
у Обамы даже седина появилась от президенства
у Путина-нет
он как ленин-живее всех живых
просто вспомнила-в детстве стихотворение должна была выучить о ленине
"прихогят гении и уходят-оришел Ленин во веки веков...."
поет получил ленинскую премию за свое искуство.... но теперь его книги даже задаром в библиотеку не принимают, они идут в макулатуру
in Antwort Титаника 27.07.14 13:42, Zuletzt geändert 05.08.14 15:05 (virage)
В ответ на:
У Путина есть харизма
У Путина есть харизма
кто ищет харизму тот найдет
у Обамы даже седина появилась от президенства
у Путина-нет
он как ленин-живее всех живых
просто вспомнила-в детстве стихотворение должна была выучить о ленине
"прихогят гении и уходят-оришел Ленин во веки веков...."
поет получил ленинскую премию за свое искуство.... но теперь его книги даже задаром в библиотеку не принимают, они идут в макулатуру
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 09.08.14 00:32
in Antwort kudgo 27.07.14 13:32