Login
гости с родины...пылесосы
NEW 25.07.14 08:14
in Antwort Asgaard 25.07.14 07:30
В ответ на:
Раз правительство их принимает - значит сами правители делают на них не малые деньги.
Логично - рабсила в ассортименте!Раз правительство их принимает - значит сами правители делают на них не малые деньги.
NEW 25.07.14 10:08
у меня нету родственников в заграничных краях, но у соседки есть
она родилась в казахстане , потом по какой то программе возвращения на родину вернулась с ородителями
имя у нее

литовское- Ниёле, но в казахстане былы такие грамотеи что написали Ниели.... она над етим Ниели три недели смеётся каждый раз когда вспоминает
ее сестра вышла замуж в казахстане за немца и уехали в гернавию
слова соседки:
-когда моя сестра презжала из казахстана ко мне в гости в Литву, говорила-ты в рою живешь
-когда она теперь приезжает из Германии, говорит- ну и в дыре ты живешь
все относительно, зависит от места отсчета
in Antwort Waseliska 23.07.14 20:00, Zuletzt geändert 25.07.14 10:16 (virage)
В ответ на:
Поделитесь впечатлениями к кому приезжали друзья или родственники с родины.
Поделитесь впечатлениями к кому приезжали друзья или родственники с родины.
у меня нету родственников в заграничных краях, но у соседки есть
она родилась в казахстане , потом по какой то программе возвращения на родину вернулась с ородителями
имя у нее

ее сестра вышла замуж в казахстане за немца и уехали в гернавию
слова соседки:
-когда моя сестра презжала из казахстана ко мне в гости в Литву, говорила-ты в рою живешь
не надо со мной играть в карты- я могу и
выграть
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 25.07.14 15:16 
in Antwort virage 25.07.14 10:08
В ответ на:

NEW 26.07.14 14:21
in Antwort virage 25.07.14 10:08
Прочитайте мой пост 58. Из дыры приехали в Германию и всё обхаили. Не зависит от места отсчёта, а зависит от количества мозгов. Сестре можно такое сказать по семейному, а вот когда друзья-знакомые так изощряются, то это не понятно.
NEW 26.07.14 18:15
in Antwort acm 26.07.14 14:21
Как раз все понятно. Это комплекс нищеты. Они так убеждают себя, что живут хорошо. Они завидуют вам, а оговаривают все, чтобы вы вроде как не догадались о их зависти.
NEW 26.07.14 19:50
in Antwort Fraularissa 26.07.14 18:15
Да нет, они не нищие. Просто они ничего не делают, чтобы улучшить свои условия жизни. В том то и дело, что деньги есть, но много денег тратится на выпивку, например, гулянки всякие. Притом, что такой убогий дом, но у них три телека, причём один из них 3D. Два компа, ну, в общем, техника по последнему слову техники. Две машины, хоть и не новьё, но машины. Много денег спускается на еду, хотя мясо, например, на базаре можно купить, а не в три дорого в супермаркете.
Это не зависть. Что-то другое непонятное.
NEW 26.07.14 21:36
in Antwort acm 26.07.14 19:50
нормально живут. Зачем им жить иначе (лучше, по-вашему)?
NEW 26.07.14 22:10
А что непонятного? Ну не понравилась им Германия, мало ли..
Вот Вам допустим не нравится как они там у себя пьют-гуляют, а им может не понравилось что Германия после 8 вечера вымирает или что тут на каждый "пук" свой закон имеется, что негде здесь русской душе развернуться.
Вот Вам допустим не нравится как они там у себя пьют-гуляют, а им может не понравилось что Германия после 8 вечера вымирает или что тут на каждый "пук" свой закон имеется, что негде здесь русской душе развернуться.
NEW 26.07.14 22:26
in Antwort Fraer12 26.07.14 22:10, Zuletzt geändert 26.07.14 22:28 (acm)
Тема не обо мне. ТС интересуется как у других? Или только её гости такие?
А я им и не говорю, что мне не нравится. Я их дом не обсуждала и с ними не пила. И я вообще не пью до свинячего визга.
А я им и не говорю, что мне не нравится. Я их дом не обсуждала и с ними не пила. И я вообще не пью до свинячего визга.
NEW 26.07.14 22:27
in Antwort Natte 26.07.14 21:36
Да пусть живут как хотят. Зачем будучи в гостях всё хаить? Речь у нас об этом.
NEW 26.07.14 22:52
Так ведь многие живущие в Германии точно так же хаят Россию когда туда приезжают. То им там улыбаются мало, то воздух не тот, то колбаса невкусная и т.д. и т.п.
in Antwort acm 26.07.14 22:27
В ответ на:
Так ведь многие живущие в Германии точно так же хаят Россию когда туда приезжают. То им там улыбаются мало, то воздух не тот, то колбаса невкусная и т.д. и т.п.
NEW 26.07.14 23:10
В ответ на:
Да нет, они не нищие. Просто они ничего не делают, чтобы улучшить свои условия жизни. В том то и дело, что деньги есть, но много денег тратится на выпивку, например, гулянки всякие. Притом, что такой убогий дом, но у них три телека, причём один из них 3D. Два компа, ну, в общем, техника по последнему слову техники. Две машины, хоть и не новьё, но машины. Много денег спускается на еду, хотя мясо, например, на базаре можно купить, а не в три дорого в супермаркете.
МенталитетДа нет, они не нищие. Просто они ничего не делают, чтобы улучшить свои условия жизни. В том то и дело, что деньги есть, но много денег тратится на выпивку, например, гулянки всякие. Притом, что такой убогий дом, но у них три телека, причём один из них 3D. Два компа, ну, в общем, техника по последнему слову техники. Две машины, хоть и не новьё, но машины. Много денег спускается на еду, хотя мясо, например, на базаре можно купить, а не в три дорого в супермаркете.
В ответ на:
(складывается на основе общего исторического, культурного, социального и экономического развития той или иной общности. Черты менталитета ярко проявляются в поведении его носителей и становятся особо заметными, если человек попадает в другую культурную среду.)
(складывается на основе общего исторического, культурного, социального и экономического развития той или иной общности. Черты менталитета ярко проявляются в поведении его носителей и становятся особо заметными, если человек попадает в другую культурную среду.)
NEW 26.07.14 23:19
in Antwort Fraer12 26.07.14 22:10
В ответ на:
А что непонятного? Ну не понравилась им Германия, мало ли..
Да, это не просто принять... высокая степень культурных ограничений естественных проявлений и потребностей человека, продиктованная социальной необходимостью: в провинции жить проще, а в столице - комфортнее... такая дилема!А что непонятного? Ну не понравилась им Германия, мало ли..
NEW 26.07.14 23:29 
in Antwort Андрей_из_Перово 26.07.14 23:19
В ответ на:
в провинции жить проще, а в столице - комфортнее... такая дилема!
Это может быть у вас там в РФ так. В Германии, в моей деревне комфорта больше, чем у вас там в Маскве.в провинции жить проще, а в столице - комфортнее... такая дилема!

NEW 26.07.14 23:37
Так это опять же только Ваше субъективное мнение.
Мне вот например в Санкт Петербурге (в Москве не жил) гораздо более комфортно чем в любой немецкой деревне.
in Antwort -Archimed- 26.07.14 23:29
В ответ на:
Это может быть у вас там в РФ так. В Германии, в моей деревне комфорта больше, чем у вас там в Маскве.
Это может быть у вас там в РФ так. В Германии, в моей деревне комфорта больше, чем у вас там в Маскве.
Так это опять же только Ваше субъективное мнение.

NEW 26.07.14 23:47
in Antwort Fraer12 26.07.14 23:37
Я жил полгода в москве и 7 месяцев в Питере, в 93 и 94 ом. Мог тогда купить квартиру хоть в Москве, хоть в Питере, не купил. Мне, как немцу, в Германии уютнее.
В советские времена бывал там и там. В Ленинграде было для меня лучше, чем в Москве.
Но после Германии хоть москва, хоть Питер, с их пробками, дорогами и дураками...даром не нужны.
В советские времена бывал там и там. В Ленинграде было для меня лучше, чем в Москве.
Но после Германии хоть москва, хоть Питер, с их пробками, дорогами и дураками...даром не нужны.
NEW 27.07.14 00:12
Ну мало ли какая собака что гавкнет, ты когда приходишь в зоопарк интересуешься что о тебе думает макака в клетке ? Ты с одной стороны, обезьяна с другой.
in Antwort Fraer12 26.07.14 22:52
В ответ на:
Ну мало ли какая собака что гавкнет, ты когда приходишь в зоопарк интересуешься что о тебе думает макака в клетке ? Ты с одной стороны, обезьяна с другой.
NEW 27.07.14 00:15
Масква Москве рознь. Ты старый человек, что тебе надо, пугрен, кефир ?
in Antwort -Archimed- 26.07.14 23:29
В ответ на:
NEW 27.07.14 00:50
пугрен это чё такой? Типа виагры?
in Antwort Trinkfest 27.07.14 00:15
В ответ на:
пугрен это чё такой? Типа виагры?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!