Вход на сайт
гости с родины...пылесосы
NEW 24.07.14 08:17
признались, да они не устают это повторять на все лады, уехали хрен знает куда, пора возвращаться уже когда-нибудь и т.д. как там можно жить
в ответ Андрей_из_Перово 24.07.14 08:14
В ответ на:
т.е. они Вам признались - злятся и завидуют... и в гости к Вам ездят? Ну и ну!
т.е. они Вам признались - злятся и завидуют... и в гости к Вам ездят? Ну и ну!
признались, да они не устают это повторять на все лады, уехали хрен знает куда, пора возвращаться уже когда-нибудь и т.д. как там можно жить
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.07.14 08:28
это не их вина. посмотрите хоть с полчасика российское телевиденье. Их усердно обрабатывают, причём делают это профессионалы. Вы не можете с ними конкурировать.....но и отношения поддерживать бесмысленно
в ответ kitti_69 24.07.14 08:17
В ответ на:
это не их вина. посмотрите хоть с полчасика российское телевиденье. Их усердно обрабатывают, причём делают это профессионалы. Вы не можете с ними конкурировать.....но и отношения поддерживать бесмысленно
NEW 24.07.14 08:36
в ответ Asgaard 24.07.14 08:28
В ответ на:
А зачем России нужны неквалифицированные эмигранты из Германии? Таджиков хватает. А квалифицированных они деньгами приглашают на работу.это не их вина. посмотрите хоть с полчасика российское телевиденье. Их усердно обрабатывают, причём делают это профессионалы. Вы не можете с ними конкурировать.....но и отношения поддерживать бесмысленно
NEW 24.07.14 08:43
а зачем Германии и Европе нужны неквалифицированные эмигранты из арабских стран, африки, индии???? Вроде бы переселенцев из восточной европы и турции хватает. Но нет же, даже лодки идущие на Лампедузу запретили разворачивать. Только не назовите политиков меценатами или не знающими, что они творят.
NEW 24.07.14 10:41
Ерунда какая-то. Я когда туда еду всегда стараюсь что-то хорошее отметить, а грязь, невежество и хамство, соседство богатства и нищеты, алкашей стараюсь демонстративно не замечать, не дай бог обидеть кого-то..
Всегда возвращаюсь в Германию с позитивом и рассказываю только положительные моменты.
Оттого и обидно было выслушивать колкие замечания, что улица не достаточно чистые, дома не красивые, немцы пьющие, зайца даже больного встретили!!! ( может анализ ему делали не знаю)
Трава у нас на газонах дикая, а у них сказочно-зеленая, вода у нас в бутылках воняет...и т д...а вообще дороги ( имелся ввиду автобан) такие же как в России и при поездке между городами даже не заметно что они за границей..так то))))))
в ответ Asgaard 24.07.14 07:18
В ответ на:
но ведь они живут не здесь и критика Германии из их уст, также как и восхваление мест, где они обитают - вполне нормально. Каждый нормальный человек живёт там, где ему жить лучше. Вот когда наоборот - то это уже мазохизм.
но ведь они живут не здесь и критика Германии из их уст, также как и восхваление мест, где они обитают - вполне нормально. Каждый нормальный человек живёт там, где ему жить лучше. Вот когда наоборот - то это уже мазохизм.
Ерунда какая-то. Я когда туда еду всегда стараюсь что-то хорошее отметить, а грязь, невежество и хамство, соседство богатства и нищеты, алкашей стараюсь демонстративно не замечать, не дай бог обидеть кого-то..
Всегда возвращаюсь в Германию с позитивом и рассказываю только положительные моменты.
Оттого и обидно было выслушивать колкие замечания, что улица не достаточно чистые, дома не красивые, немцы пьющие, зайца даже больного встретили!!! ( может анализ ему делали не знаю)
Трава у нас на газонах дикая, а у них сказочно-зеленая, вода у нас в бутылках воняет...и т д...а вообще дороги ( имелся ввиду автобан) такие же как в России и при поездке между городами даже не заметно что они за границей..так то))))))
NEW 24.07.14 10:52
Просто разница в том, что когда Вы едите в России, Вы уже примерно знаете что Вы там увидите и готовы к этому. А когда люди от туда едут на запад они думают что на западе всё как в сказке. Вот они и разочаровываются когда сталкиваются с действительностью. Ведь на самом деле здесь такая же помойка как и там, а местами даже ещё хуже, особенно в тех местах где любят жить приезжие мусульмане.
Хотя есть конечно страны в Европе где действительно чисто и красиво, но Германия к этим странам не относится.
в ответ Waseliska 24.07.14 10:41
В ответ на:
Просто разница в том, что когда Вы едите в России, Вы уже примерно знаете что Вы там увидите и готовы к этому. А когда люди от туда едут на запад они думают что на западе всё как в сказке. Вот они и разочаровываются когда сталкиваются с действительностью. Ведь на самом деле здесь такая же помойка как и там, а местами даже ещё хуже, особенно в тех местах где любят жить приезжие мусульмане.
Хотя есть конечно страны в Европе где действительно чисто и красиво, но Германия к этим странам не относится.
NEW 24.07.14 11:15
во первых это зависит лично от человека, во вторых жизнь в германии, связана с изменением менталитета, люди тут не такие агрессивные как там.
Там же, как у Макаревича (если не ошибаюсь) ищешь руку, а получаешь локоть, т.к. людей с детства учат, что кругом враги и за всё надо боротся.
Если ваши гости были не в состоянии понять, что делать вам замечания на темы, которые от вас не зависят просто глупо......
В ответ на:
Я когда туда еду всегда стараюсь что-то хорошее отметить, а грязь, невежество и хамство, соседство богатства и нищеты, алкашей стараюсь демонстративно не замечать, не дай бог обидеть кого-то..
Я когда туда еду всегда стараюсь что-то хорошее отметить, а грязь, невежество и хамство, соседство богатства и нищеты, алкашей стараюсь демонстративно не замечать, не дай бог обидеть кого-то..
во первых это зависит лично от человека, во вторых жизнь в германии, связана с изменением менталитета, люди тут не такие агрессивные как там.
Там же, как у Макаревича (если не ошибаюсь) ищешь руку, а получаешь локоть, т.к. людей с детства учат, что кругом враги и за всё надо боротся.
В ответ на:
Оттого и обидно было выслушивать колкие замечания,
Оттого и обидно было выслушивать колкие замечания,
Если ваши гости были не в состоянии понять, что делать вам замечания на темы, которые от вас не зависят просто глупо......
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток
упорства и большой запас отговорок.
NEW 24.07.14 12:12
За зайца можно и в морду им дать было!
Он не больной, ему просто сто лет уже.
А вообще, есть подходящая поговорка: свинья грязи найдёт... Раз они только пьяных немцев и больных зайцев встретили, значит тянет их к привычному, а от трезвых немцев и здоровых зайцев у них изжога, не их это.
Я больше никого не приглашаю и посылки не шлю. Не умеют ценить? Лесом! Больно? Да. Но если тебя годами "доят" и грязью поливают, при этом, то это ещё хуже.
В ответ на:
зайца даже больного встретили!!!
зайца даже больного встретили!!!
За зайца можно и в морду им дать было!

NEW 24.07.14 12:35
Ну вот только не надо о всей Германии судить по отдельно взятым местам. В России помоек в сотни раз больше. Вы давно в России были? Могу Вас огорчить, что даже трасса из Шереметьево до Москвы выглядит ОЧЕНЬ облезло, по сравнению с автобаном из аэропорта Франкфурта.
Проблема в другом. Большинство проживающих в России заражены в настоящий момент несносным снобизмом. Мы лучшие и все тут! Аргументы против не принимаются априори.
Идет подмена фактов. Россияне видят то, что они хотят видеть, но не реальность вокруг. Печально...
в ответ war4un 24.07.14 10:52
В ответ на:
Ведь на самом деле здесь такая же помойка как и там, а местами даже ещё хуже, особенно в тех местах где любят жить приезжие мусульмане.
Хотя есть конечно страны в Европе где действительно чисто и красиво, но Германия к этим странам не относится
Ведь на самом деле здесь такая же помойка как и там, а местами даже ещё хуже, особенно в тех местах где любят жить приезжие мусульмане.
Хотя есть конечно страны в Европе где действительно чисто и красиво, но Германия к этим странам не относится
Ну вот только не надо о всей Германии судить по отдельно взятым местам. В России помоек в сотни раз больше. Вы давно в России были? Могу Вас огорчить, что даже трасса из Шереметьево до Москвы выглядит ОЧЕНЬ облезло, по сравнению с автобаном из аэропорта Франкфурта.
Проблема в другом. Большинство проживающих в России заражены в настоящий момент несносным снобизмом. Мы лучшие и все тут! Аргументы против не принимаются априори.
Идет подмена фактов. Россияне видят то, что они хотят видеть, но не реальность вокруг. Печально...
NEW 24.07.14 13:00
в ответ war4un 24.07.14 12:48
NEW 24.07.14 13:14
Приезжали... Сами живут в старом домике на три семьи. Небольшая прихожка, кухня, две комнаты, одна из них проходная. В проходном зале спят родители, в другой комнате двое пацанов. Один из них уже взрослый(лет 20 ему, точно не помню, другому 15). Вода только холодная, на кухне один кран. Мебель разваливается, стрёмно в общем. (была я уних в гостях как-то, под впечатлением) В баню ходят к соседям мыться, туалет на улице. Двор захломлён.
Приехали в новый частный дом. Три этажа, келлер, участок. У каждого ребёнка своя комната, зал 50 квадратов. Три лестницы в доме - мраморная в келлер, и две красивые деревянные лестницы. Не дом, а сказка.
Всё обосрали, включая продукты, уехали и теперь натянутые отношения. Это друзья знакомых. Сказали, что им жалко, что мои знакомые угробили свою жизнь. Никого тут нет, с кем можно напиться вдрызг и погулять всласть. Тоска. Сказали, что знакомые мои стали натуральными фрицами, потеряли своё русское лицо.
В ответ на:
друзья или родственники с родины.
друзья или родственники с родины.
Приезжали... Сами живут в старом домике на три семьи. Небольшая прихожка, кухня, две комнаты, одна из них проходная. В проходном зале спят родители, в другой комнате двое пацанов. Один из них уже взрослый(лет 20 ему, точно не помню, другому 15). Вода только холодная, на кухне один кран. Мебель разваливается, стрёмно в общем. (была я уних в гостях как-то, под впечатлением) В баню ходят к соседям мыться, туалет на улице. Двор захломлён.
Приехали в новый частный дом. Три этажа, келлер, участок. У каждого ребёнка своя комната, зал 50 квадратов. Три лестницы в доме - мраморная в келлер, и две красивые деревянные лестницы. Не дом, а сказка.
Всё обосрали, включая продукты, уехали и теперь натянутые отношения. Это друзья знакомых. Сказали, что им жалко, что мои знакомые угробили свою жизнь. Никого тут нет, с кем можно напиться вдрызг и погулять всласть. Тоска. Сказали, что знакомые мои стали натуральными фрицами, потеряли своё русское лицо.
NEW 24.07.14 14:30
Я даю сигналы S.О.S, к нам приехал пылесос,
Первый муж моей второй жены.
Ведь у нас уже гостил, тетин дядя Михаил,
Прилетал он к нам из Ферганы.
Попросил он "Ви Си Ар", золоченый портсигар,
Телевизор и магнитофон, пару кожанных пальто,
И еще предметов сто, лисью шубу, автотелефон.
Я подарки покупал, хоть и очень плохо спал,
Скупердяем слыть мне не хотелось.
Никому не стану врать, чтобы денежку собрать,
Мне в Нью-Йорке очень попотелось.
Ой! Не гулял я и не пил, только доллары копил,
десять лет я рогом упирался,
Даже в праздник, в выходной,
дома я сидел с женой, экономным быть всегда старался.
Тут племянник прилетел, зубы вставить захотел,
Зубы захотел из парцилана
И пока он здесь гостил, я дантистам заплатил
тысяч пять из нашего кармана.
Их ласкает слово "Сэйл", тащат в "Сакс" и "Блюментейн",
Не хотят не "Вулбор" ни "Биленси".
Из Союза к нам летят, покупать тряпье хотят,
Там где покупают Рейган с Нэнси.
Оказал большую честь, напросился в гости тесть,
Он приехал посмотреть индейцев.
Он пошел по бардакам, и у женщин по рукам,
Он в Союз вернется с нашим "эйсом"
Я, конечно, очень рад,
Что ко мне несется брат,
Рвется он в Америку с женою,
Даже дедушка Матвей, хочет видеть наш Бродвей,
Он приедет с бабушкой весною.
Словно мух на сладкий мед,
Пылесосов к нам несет,
Приморили гости, приморили,
Покупаем что хотят, ведь они туда летят,
не хотим, чтоб плохо говорили.
Все проехались, по мне, очутился я на дне,
Со своим большим еврейским носом,
Все что столько лет копил, с пылесосами пропил,
все раздал любимым пылесосам.
А сегодня был звонок, из Москвы звонил сынок,
Хочет быть он тоже пылесосом.
Я наверно сяду в танк и возьму тараном банк,
Чтоб решить с финансовым вопросом.
Я даю сигналы S.О.S, снова едет пылесос,
Старшая сестра моей жены ,
У друзей возьму взаймы, отдадим им до зимы,
Ну а нет, потерпят до весны.
S.О.S, S.О.S, S.О.S - у меня десятый пылесос.
(c)
Вилли Токарев
Первый муж моей второй жены.
Ведь у нас уже гостил, тетин дядя Михаил,
Прилетал он к нам из Ферганы.
Попросил он "Ви Си Ар", золоченый портсигар,
Телевизор и магнитофон, пару кожанных пальто,
И еще предметов сто, лисью шубу, автотелефон.
Я подарки покупал, хоть и очень плохо спал,
Скупердяем слыть мне не хотелось.
Никому не стану врать, чтобы денежку собрать,
Мне в Нью-Йорке очень попотелось.
Ой! Не гулял я и не пил, только доллары копил,
десять лет я рогом упирался,
Даже в праздник, в выходной,
дома я сидел с женой, экономным быть всегда старался.
Тут племянник прилетел, зубы вставить захотел,
Зубы захотел из парцилана
И пока он здесь гостил, я дантистам заплатил
тысяч пять из нашего кармана.
Их ласкает слово "Сэйл", тащат в "Сакс" и "Блюментейн",
Не хотят не "Вулбор" ни "Биленси".
Из Союза к нам летят, покупать тряпье хотят,
Там где покупают Рейган с Нэнси.
Оказал большую честь, напросился в гости тесть,
Он приехал посмотреть индейцев.
Он пошел по бардакам, и у женщин по рукам,
Он в Союз вернется с нашим "эйсом"
Я, конечно, очень рад,
Что ко мне несется брат,
Рвется он в Америку с женою,
Даже дедушка Матвей, хочет видеть наш Бродвей,
Он приедет с бабушкой весною.
Словно мух на сладкий мед,
Пылесосов к нам несет,
Приморили гости, приморили,
Покупаем что хотят, ведь они туда летят,
не хотим, чтоб плохо говорили.
Все проехались, по мне, очутился я на дне,
Со своим большим еврейским носом,
Все что столько лет копил, с пылесосами пропил,
все раздал любимым пылесосам.
А сегодня был звонок, из Москвы звонил сынок,
Хочет быть он тоже пылесосом.
Я наверно сяду в танк и возьму тараном банк,
Чтоб решить с финансовым вопросом.
Я даю сигналы S.О.S, снова едет пылесос,
Старшая сестра моей жены ,
У друзей возьму взаймы, отдадим им до зимы,
Ну а нет, потерпят до весны.
S.О.S, S.О.S, S.О.S - у меня десятый пылесос.
(c)
Вилли Токарев