Вход на сайт
гости с родины...пылесосы
23.07.14 20:00
Поделитесь впечатлениями к кому приезжали друзья или родственники с родины.
Мы недавно радовались приезду друзей, а в итоге так разочаровались, что больше никого звать не хотим.
Критика Германии и сравнения задолбали так что терпеть было уже не возможно. И трава то там зеленее и небо голубее. А уж как походы в магазины задолбали это не описать..как были наши пылесосами так и остались.. !!!!!!!
Мы недавно радовались приезду друзей, а в итоге так разочаровались, что больше никого звать не хотим.
Критика Германии и сравнения задолбали так что терпеть было уже не возможно. И трава то там зеленее и небо голубее. А уж как походы в магазины задолбали это не описать..как были наши пылесосами так и остались.. !!!!!!!
NEW 23.07.14 20:33
у меня только родители приезжают в гости и им все не так да не то, но это не касается страны, страна и город им нравится. а вот родня с Германии как раз все обосрали здесь, и как можно тут жить и все сволочи вокруг и т.д.
в ответ Waseliska 23.07.14 20:00
В ответ на:
Критика Германии и сравнения задолбали так что терпеть было уже не возможно.
Критика Германии и сравнения задолбали так что терпеть было уже не возможно.
у меня только родители приезжают в гости и им все не так да не то, но это не касается страны, страна и город им нравится. а вот родня с Германии как раз все обосрали здесь, и как можно тут жить и все сволочи вокруг и т.д.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.07.14 20:35
у вас запросы не по средствам наверно. какую одежду предпочитаете носить? что едите?
в ответ Fraer12 23.07.14 20:24
В ответ на:
Так это чистая правда. В Германии действительно херовый выбор всего. Начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой.
Так это чистая правда. В Германии действительно херовый выбор всего. Начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой.
у вас запросы не по средствам наверно. какую одежду предпочитаете носить? что едите?
NEW 23.07.14 20:36
меня неоднократно поносили. прям интересно стало, не подкинете ссылку на форум почитать?
в ответ Natte 23.07.14 20:25
В ответ на:
... а в это время на обычном российском форуме недавно вернувшиеся с Европы граждане поносят заграничных родственников, которые сильно изменились, и не в лучшую сторону, под тлетворным влиянием буржуйский ценностей)))
... а в это время на обычном российском форуме недавно вернувшиеся с Европы граждане поносят заграничных родственников, которые сильно изменились, и не в лучшую сторону, под тлетворным влиянием буржуйский ценностей)))
меня неоднократно поносили. прям интересно стало, не подкинете ссылку на форум почитать?
NEW 23.07.14 20:39
в ответ kitti_69 23.07.14 20:35
Ем то что в магазинах продаётся местных. Ну не могу же я за продуктами во Францию, Испанию или например Италию в их Carrefour или Auchan и прочие меркадоны ездить. С одеждой конечно полегче, её можно и за пределами Германии покупать, мне же не каждый день новые ботинки нужны.
NEW 23.07.14 20:40
присоединяюсь к просьбе.
В ответ на:
не подкинете ссылку на форум почитать?
не подкинете ссылку на форум почитать?
присоединяюсь к просьбе.
NEW 23.07.14 20:46
Да мне не фирма важна, а что бы выглядело красиво и качество было хорошее, ну и цена адекватная. В Германии такое соотношение найти очень проблематично. Зато в той же России например я всегда нахожу себе обувь по своему вкусу и по хорошей цене. В Германии такой обуви просто нет.
NEW 23.07.14 20:49
стремно, у меня все с точностью до наоборот, обувь, которую я себе здесь покупаю, в России в 2 раза дороже.
в ответ Fraer12 23.07.14 20:46
В ответ на:
Зато в той же России например я всегда нахожу себе обувь по своему вкусу и по хорошей цене. В Германии такой обуви просто нет.
Зато в той же России например я всегда нахожу себе обувь по своему вкусу и по хорошей цене. В Германии такой обуви просто нет.
стремно, у меня все с точностью до наоборот, обувь, которую я себе здесь покупаю, в России в 2 раза дороже.
NEW 23.07.14 21:02
в ответ Waseliska 23.07.14 20:00
к нам родня каждый год приезжает. Но они всегда с деньгами.
Но мне всё равно нравится их водить по ресторанам и другим злачным местам.
Когда у меня есть возможность, я стараюсь их всячески баловать.
Ну и моя родня наоборот всегда на позитиве. НИкогда никаких фи или негативного отношения к Германии.
Но как ни крути, родня в гостях - это стресс
Но мне всё равно нравится их водить по ресторанам и другим злачным местам.
Когда у меня есть возможность, я стараюсь их всячески баловать.

Ну и моя родня наоборот всегда на позитиве. НИкогда никаких фи или негативного отношения к Германии.
Но как ни крути, родня в гостях - это стресс

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)