Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Новогодняя

99  
Siamsi постоялец05.01.05 00:18
Siamsi
05.01.05 00:18 
Просто вспомнилось ...........
Встречали мы год ,кажется ,95 Компания собралась из трех семей, но встречали как-то очень уж весело, напились все ,помнится, по-гусарски и ,конечно, как гусаров, нас потянуло на великие дела. Таким великим делом должно было стать катание с горки. Часа в два ночи рванули к нашему поселковому стадиону, где и была высоченная, как положено в Сибири, ледяная горка. Дорога к ней шла мимо гаража ,который принадлежал то ли райкому ,то ли ещ╦ какому "кому" ,короче, местным шишкам. В гараже горел свет, двери его были распахнуты настежь и возле машины копошилась небольшая бригада - человека три. Как мы решили - шофера ,которых звери-начальники заставили работать в Новый год.Машина у них явно не хотела заводиться. Мы остановились, громко обсуждая это проишествие. обсуждали ,конечно ,мужчины, а женский коллектив воодушевленно поддакивал. Потом кто-то достал из-под полушубка горючее. Разлили. Крикнули шоферам: Ребята, бросайте вы е╦ (машину) на.....Айда к нам!
Ребята бросать ничего не хотели и вообще нас игнорировали.Мы хотели даже подойти ,подтолкнуть или ещ╦ чем помочь, но потом разумно рассудили, что если щас свяжемся - до горки уже не дойдем.
Постояли ещ╦ немного ,поорали " С Новым годом!" и отправились дальше.
Катание с горки удалось на славу. Доказательством тому были: разбитые очки Димы, оторванный рукав полушубка Коли и сломавшийся у кого-то из женщин каблук......
А через пару дней в местной газете "Маяк" читаем: 31 декабря из гаража райкома был угнан автомобиль и украдены ценные запчасти. Сторож гаража был найден связанным. Злоумышленников так и не нашли.
Вот так.
С Новым 2005 годом!
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
wolder Carpal Flooding05.01.05 21:35
wolder
NEW 05.01.05 21:35 
в ответ Siamsi 05.01.05 00:18
В ответ на:

С Новым 2005 годом!

Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.
Хочу убедиться, что не в деньгах счастье.

Лютый старожил06.01.05 02:27
Лютый
NEW 06.01.05 02:27 
в ответ wolder 05.01.05 21:35
Просыпается Снегурочка 1 января в жутком состоянии - сушняк давит, голова раскалывается, что было вчера - не помнит. Входит Дед Мороз:
- "Да, Снегурочка, выдала ты вчера..."
- "А что было-то?"
- "Не помнишь? С утра мы ходили поздравляли по домам, где наливали нам по рюмке. В конце дня пришли в детский сад поздравить детишек, где ты сразу накатила стакан и стала показывать детям стриптиз."
- "А, теперь я понимаю, почему у меня в трусах столько конфет...."
Заслуженный диссидент germany.ru....
VIKTORY-15 Carpal Flooding06.01.05 12:15
VIKTORY-15
NEW 06.01.05 12:15 
в ответ Лютый 06.01.05 02:27
Вся страна, изнуренная тяжелейшим празднованием Нового Года, утром 11-го
января с радостью вышла на работу... в предвкушении празднования Старого
Нового года

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
Афганец гость06.01.05 18:53
Афганец
NEW 06.01.05 18:53 
в ответ Siamsi 05.01.05 00:18
Тоже просто вспомнилось...немного смешная история...
Есть у меня друг,Слава.Как-то раз праздновали с ним Новый Год в большой компании молод╦жи.И как это часто бывает-под конец все упились,передрались,перее.....
Под утро просыпается Слава с головной болью и огромным фингалом под левым глазом,смотрит в зеркало и хладнокровно спрашивает:,,У меня только два вопроса:кто и за что?"