Вход на сайт
Рабочая неделя...
04.01.05 21:05
<<<<<<<<<<< тут

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 06.01.05 01:23
в ответ stoned_traveler 06.01.05 00:38
Чем отличается тюрьма от работы?
1. В тюрьме положено на каждого зэка пространство в 6 кв.м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством в 1 кв м.
2. В тюрьме вас бесплатно кормят три раза в день На работе - только обед, да и то не бесплатный.
3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок, на работе - дают больше работы.
4. В тюрьме охранник ходит за вами и запирает и открывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами и магнитными карточками.
5. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Такое на работе не прокатит.
6. В тюрьме вы можете рассказывать анекдоты и играть в карты. На работе - ...получите за это.
7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.
1. В тюрьме положено на каждого зэка пространство в 6 кв.м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством в 1 кв м.
2. В тюрьме вас бесплатно кормят три раза в день На работе - только обед, да и то не бесплатный.
3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок, на работе - дают больше работы.
4. В тюрьме охранник ходит за вами и запирает и открывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами и магнитными карточками.
6. В тюрьме вы можете рассказывать анекдоты и играть в карты. На работе - ...получите за это.
не божемойкай
NEW 06.01.05 01:33
в ответ галина 1954 06.01.05 01:23
гм... есть у меня тут как раз 1 садист-извращенец, который частенько наведывается в мое свободное пространство, чтобы выжрать часть моего небесплатного полдника :/ Ну а в остальном... завтра в нашем Freistaat'е выходной, и поэтому работа rulezz
-------------------
FC Barcelona - Levante UD 2:1
21.12.2004, Spanish League
-------------------
FC Barcelona - Levante UD 2:1
21.12.2004, Spanish League
NEW 06.01.05 21:15
в ответ галина 1954 06.01.05 01:23
Угу. В "хате" размером 1,90м. на 4,20м., до 15-17 человек напихивают 
Угу. Только потом всю жизнь на таблетки работать будеш, от такой кормёжки. Язва и тубик обеспечены.
Угу. Сократят. Если свои не пристукнут. Потому что под "хорошим поведением", за которое сокращают срок, называется стукачество на тех с кем живёш, еш, спиш, и работаеш вместе.
Угу. Один раз в шесть месяцев на три часа.
Угу. Только проигравшие не получают по носу картами, а отправляются на ПМЖ в "голубой уголок", с "продырявленной" задницей.
Угу. Эти менеджеры - по сравнению с зоновскими беспредельщиками - ясельная группа невинных детишек 
Целую крепко, ваша репка.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.01.05 21:28
в ответ sheric 06.01.05 21:15
Вы, шер ами, путаете западную действительность с постсоветской.
Вс╦ вышеописанное касается исключительно западных тюрем, и так оно и есть. Я сам там побывал - по ошибке на три дня упекли за реш╦тку, так я оттуда выходить не хотел, выгнали.
Так что ко всем перечисленным прелестям могу добавить:
1. В тюрьме Вы можете целый день смотреть телевизор, если так хочется. 2. В тюрьме Вы можете послать сво╦ начальство на три и более букв, и никто Вас не выгонит.
3. Если Вы встретили в тюрьме придурка или отморозка, то спокойно к этому относитесь, ибо ему там самое место. Самое смешное, что и они там к Вам тоже относятся спокойно, даже доброжелательно.
http://groups.germany.ru/186139
Вс╦ вышеописанное касается исключительно западных тюрем, и так оно и есть. Я сам там побывал - по ошибке на три дня упекли за реш╦тку, так я оттуда выходить не хотел, выгнали.
Так что ко всем перечисленным прелестям могу добавить:
1. В тюрьме Вы можете целый день смотреть телевизор, если так хочется. 2. В тюрьме Вы можете послать сво╦ начальство на три и более букв, и никто Вас не выгонит.
3. Если Вы встретили в тюрьме придурка или отморозка, то спокойно к этому относитесь, ибо ему там самое место. Самое смешное, что и они там к Вам тоже относятся спокойно, даже доброжелательно.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 06.01.05 21:36
Тогда у вас в буржундии неверно называется это заведение.
Это не тюрьма, а санаторий закрытого типа. Или что-то в этом роде.
А изначально тюрьму создавали для того, что-бы неповадно попадать туда было.
Типа - Тебя посодют, а ты не воруй.
Вот так-то ами шер
в ответ Derdiedas 06.01.05 21:28
Это не тюрьма, а санаторий закрытого типа. Или что-то в этом роде.
А изначально тюрьму создавали для того, что-бы неповадно попадать туда было.
Типа - Тебя посодют, а ты не воруй.
Вот так-то ами шер
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.01.05 21:46
в ответ sheric 06.01.05 21:36
В мысли " чтобы неповадно попадать туда было" есть существенная логическая ошибка. Ни в те, ни в другие тюрьмы народ не стремится, а попадает исключительно против своей воли. Просто в одном случае к заключ╦нным относятся как к нелюдям, а в другом - как к людям.
NEW 06.01.05 21:57
в ответ sheric 06.01.05 21:51
Наказание почти всегда не соответствует содеянному. Курортные условия не позволяют человеку опуститься, потерять человеченский вид. Обществу наср@ть, хлебн╦т он по полной или нет, это его проблемы. Проблемы общества - чтобы у него было на одного преступника меньше, и на добропорядочного гражданина больше.
Не скажу, насколько эффективна такая методика, не знаю. Но от рецидивов не спасает ни та, ни другая. Мне кажется, что за тяжкие надо мочить, а за л╦гкие - ругать и штрафовать. Тогда народу будет меньше, а условия - лучше.
Не скажу, насколько эффективна такая методика, не знаю. Но от рецидивов не спасает ни та, ни другая. Мне кажется, что за тяжкие надо мочить, а за л╦гкие - ругать и штрафовать. Тогда народу будет меньше, а условия - лучше.
NEW 06.01.05 22:01
К сожалению от ошибок не застрахован никто. Но как правильно говорил небезизвестный персонаж Жиглов, ни за что не сажают.
Значит что-то было. Хотя конечно бывают и сключения, как и в любом правиле.
Если вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка
Л.П.Берия.
в ответ Gusak 06.01.05 21:52
Значит что-то было. Хотя конечно бывают и сключения, как и в любом правиле.
Если вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка
Л.П.Берия.
NEW 06.01.05 22:06
в ответ sheric 06.01.05 22:01
Согласен. Вор должен сидеть в тюрьме. Но сидеть можно по-разному. Можно в зиндане поуши в дерьме, а можно - в цивилизованных условиях.
Насколько общество цивилизовано видно по тому, как оно обращается со своими гражданами. Если обществу интересно чтобы гражданин нахлебался по полной - значит такое общество. А вот если общество да╦т гражданину шанс, то это радует.
Насколько общество цивилизовано видно по тому, как оно обращается со своими гражданами. Если обществу интересно чтобы гражданин нахлебался по полной - значит такое общество. А вот если общество да╦т гражданину шанс, то это радует.
NEW 06.01.05 22:07
в ответ sheric 06.01.05 22:01
Жеглов он был, Серый, Жеглов....
а насчет ошибок, так тут все просто: это от количества денег зависит, причем в обратной пропорции...чем больше денег дал, тем меньше "ошибок".... не так ли?
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
а насчет ошибок, так тут все просто: это от количества денег зависит, причем в обратной пропорции...чем больше денег дал, тем меньше "ошибок".... не так ли?
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 06.01.05 22:07
в ответ Derdiedas 06.01.05 21:57
Мне кажется, что за тяжкие надо мочить, а за лёгкие - ругать и штрафовать.
Вот и я про то. Что сколько людей - столько мнений. Можно было поспорить и на эту тему, так-же и по условиям содержания, кому-то наплевать, а потерпевшие и их родственники требуют крови, выступают за ужесточение условий содержания, по принципу - как аукнется...
Типа, он мучил, теперь пусть сам мучается.
Поэтому однозначного ответа на этот вопрос не будет никогда. Всё очень субъективно.
Вот и я про то. Что сколько людей - столько мнений. Можно было поспорить и на эту тему, так-же и по условиям содержания, кому-то наплевать, а потерпевшие и их родственники требуют крови, выступают за ужесточение условий содержания, по принципу - как аукнется...
Типа, он мучил, теперь пусть сам мучается.
Поэтому однозначного ответа на этот вопрос не будет никогда. Всё очень субъективно.
NEW 06.01.05 22:11
в ответ Gusak 06.01.05 22:07
.чем больше денег дал, тем меньше "ошибок"....
Вот тут согласен полность. Но опять-же оговорюсь, в России. Про буржундию не знаю, не был, не состоял