Вход на сайт
найти Элю.
17.07.14 21:48
Это моя бывшая жена, растались мы в 2000 году, она жили в литве, переехала в германию. Там работает, что то связано с маникюром. К сожалению в интернете её я не могу найти она выходила замуж и видимо сменила фамилию, её мама не хочет со мной общатся. Вообщем надежда на ваш форум) может кто то её знает.
NEW 18.07.14 07:16
Бывшая, не мать - чего её искать... ищи будущую! Кругом полно других женщин, ничем не хуже... и искать их не надо - они, рядом живут!
в ответ рус_лан 17.07.14 21:48
В ответ на:
Это моя бывшая жена, растались мы в 2000 году, она жили в литве, переехала в германию. Там работает, что то связано с маникюром. К сожалению в интернете её я не могу найти она выходила замуж и видимо сменила фамилию, её мама не хочет со мной общатся. Вообщем надежда на ваш форум) может кто то её знает.
Удивительно, расстались 14 лет назад... и вдруг острое желание найти, чтобы... расстаться опять?Это моя бывшая жена, растались мы в 2000 году, она жили в литве, переехала в германию. Там работает, что то связано с маникюром. К сожалению в интернете её я не могу найти она выходила замуж и видимо сменила фамилию, её мама не хочет со мной общатся. Вообщем надежда на ваш форум) может кто то её знает.
Бывшая, не мать - чего её искать... ищи будущую! Кругом полно других женщин, ничем не хуже... и искать их не надо - они, рядом живут!
NEW 18.07.14 07:20
в ответ kudgo 18.07.14 07:07
В ответ на:
вы реально полагаете 4то одна единственная эля со всей литвы могла приехать с литвы и работать по ногтям? их тыщи:)пишите уж конкретнее . фамилии бывшие адреса . а лу4ше на одноклассни ки зайдите
там все о всех знают
Да, странный случай... так ищут во дворе дома, а не в стране!вы реально полагаете 4то одна единственная эля со всей литвы могла приехать с литвы и работать по ногтям? их тыщи:)пишите уж конкретнее . фамилии бывшие адреса . а лу4ше на одноклассни ки зайдите
там все о всех знают
NEW 18.07.14 07:48
Вот специалъный форум где ищут людей:
http://foren.germany.ru/people.html?Cat=
http://foren.germany.ru/people.html?Cat=
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.07.14 08:02
в ответ kudgo 18.07.14 07:04
если вам не кажется ситуация выходящей за рамки этики, то мне жаль (себя)
номер статьи не скажу, но в УК любой цивилизованной страны есть статьи про:
- вмешательство в частную жизнь
- ПОСОБНИЧЕСТВО (никого не будут волновать благие намерения, которыми вам захотелось обмануться, помогая г.Х разыскивать г.Х1 )
номер статьи не скажу, но в УК любой цивилизованной страны есть статьи про:
- вмешательство в частную жизнь
- ПОСОБНИЧЕСТВО (никого не будут волновать благие намерения, которыми вам захотелось обмануться, помогая г.Х разыскивать г.Х1 )
NEW 18.07.14 15:04
в ответ kudgo 18.07.14 13:37
телефонный справочник частных абонентов? щас те! Битая база сотовой сети или паспортного стола. Уже само по себе криминал
Обращаясь в адресное бюро, в отличии от анонимного сетевого призыва, оставляешь СВОИ паспортные данные.
то, что "всем пофиг" нисколько не оправдывает того, кто подписывается соучасвовать в чужих разборках.
(в моей жизни был опыт преследования и домогательсва)
Обращаясь в адресное бюро, в отличии от анонимного сетевого призыва, оставляешь СВОИ паспортные данные.
то, что "всем пофиг" нисколько не оправдывает того, кто подписывается соучасвовать в чужих разборках.
(в моей жизни был опыт преследования и домогательсва)
NEW 18.07.14 21:11
в ответ kudgo 18.07.14 20:47
поиск - нет, разглашение конфеденциальных данных - да
я звоню только людям, которые лично дали мне свой телефон и в организации, которые себя рекламируют.
что вы мне хотите доказать? что ваше доброхотсво этично? ответ не нужен
если вы посылаете кого-то куда-либо, будьте готовы, что и вас пошлют
я звоню только людям, которые лично дали мне свой телефон и в организации, которые себя рекламируют.
NEW 18.07.14 21:21
в ответ Natte 18.07.14 21:11
В ответ на:
поиск - нет, разглашение конфеденциальных данных - да
Странно, человек просто спросил про Элю... я, даже бы не заметил сути вопроса... пусть ищет, почему нет?поиск - нет, разглашение конфеденциальных данных - да
NEW 19.07.14 08:04
в ответ kudgo 18.07.14 22:14
Ничего страшного в Ваших словах нет, полностью согласен, по поводу что у меня на уме никто незнает.
А у Вас сленг присутствует, судя по всему есть опыт общения с гопотой!?)
Конечно Вы здесь старожил, потому повежливей чуть, ага!?)
Засунуть и высунуть сохраните для более серьёзной ситуации.))
Надеюсь Ваше мнение прочитывать и дальше))))
А у Вас сленг присутствует, судя по всему есть опыт общения с гопотой!?)
Конечно Вы здесь старожил, потому повежливей чуть, ага!?)
Засунуть и высунуть сохраните для более серьёзной ситуации.))
Надеюсь Ваше мнение прочитывать и дальше))))
NEW 19.07.14 14:17
чисто по человечески. Не ищете, ничем хорошим не кончится. Какими бы не были ваши планы лучше найдите другую женщину для этого. не стоит будоражить прошлое и искать бывших. Тут правило: из двух бывших один всегда очень не хочет повторных встречь.
NEW 19.07.14 18:14
в ответ рус_лан 19.07.14 15:50
поймите, это уже не та Эля, что была тогда, та осталась только у вас в памяти....... даже если и найдёте, лучше уже не станет, только хуже.
У вас, в этом случае, только один выход, работа над собой, медитация и........ полюбите себя, не занимайтесь мазохизмом. Мысли должны быть там, где находитесь вы, а не Эля, тогда и с другими женщинами будет лучше и проще.
П.С. по вашим данным найти кого то не возможно, это будут десятки тысячь Эль, не знаю почему, но почти все студии по ногтям либо Элли, либо Нелли, либо Раи
У вас, в этом случае, только один выход, работа над собой, медитация и........ полюбите себя, не занимайтесь мазохизмом. Мысли должны быть там, где находитесь вы, а не Эля, тогда и с другими женщинами будет лучше и проще.
П.С. по вашим данным найти кого то не возможно, это будут десятки тысячь Эль, не знаю почему, но почти все студии по ногтям либо Элли, либо Нелли, либо Раи
NEW 20.07.14 19:29
в ответ рус_лан 20.07.14 12:16
ну ну, мечтать не вредно
сами же пишете, что она давно и плотно, (возможно даже счастливо) замужем.
мама её не желает с вами общаться и всё такое....
так и с какого перепуга, она должна всё бросить и польститься вновь на вашего "журавля в небе"?
не смешите мои тапочки, дохлый номер
сами же пишете, что она давно и плотно, (возможно даже счастливо) замужем.
мама её не желает с вами общаться и всё такое....
так и с какого перепуга, она должна всё бросить и польститься вновь на вашего "журавля в небе"?
не смешите мои тапочки, дохлый номер
NEW 20.07.14 22:24
не понимаете? по большому счету, вы ищете иголку в стогУ сена.
почему вы решили, что она здесь тусуется? опять родственничек сказал?
таки и отчего он не поведает где она? коммерческая тайна?)))
кстати, а как вы её узнаете?
по походочке?
Эля носит модный макинтош?
В ответ на:
Полюбому буду искать и найду))
Полюбому буду искать и найду))
не понимаете? по большому счету, вы ищете иголку в стогУ сена.
почему вы решили, что она здесь тусуется? опять родственничек сказал?
таки и отчего он не поведает где она? коммерческая тайна?)))
кстати, а как вы её узнаете?
по походочке?

Эля носит модный макинтош?
NEW 20.07.14 22:53
в ответ рус_лан 20.07.14 22:36
да ничего особенного... поиски могут значительно затянуться.
скажите, а зачем она вам?
14 лет это ведь не 14 дней, и даже не 14 месяцев
у неё может и чувства-то к вам испарились, как грица- "прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и вам не по пути"
в любом случае, желаю удачи)
скажите, а зачем она вам?
14 лет это ведь не 14 дней, и даже не 14 месяцев
у неё может и чувства-то к вам испарились, как грица- "прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и вам не по пути"
в любом случае, желаю удачи)
NEW 21.07.14 08:52
так то оно так, но порой, когда ты уже достиг цели и сидишь спокойно, думаешь о том, как она тебе досталась и к чему привело, то приходишь к мысли: и нафига я столько времени бился лбом в стену, добиваясь.
Самый известный пример описан Пушкиным в Руслане и Людмиле......ну добился отшельник Наины, а добившись понял, что нафиг она ему не нужна, зато проблемм отгрёб по полной программе. А если к этому прибавить, что она всё это время жила и радовалась жизни, а он добивался......то как его назвать?
в ответ рус_лан 20.07.14 12:16
В ответ на:
Цитирую: Нет недостижимых целей... ))
Цитирую: Нет недостижимых целей... ))
так то оно так, но порой, когда ты уже достиг цели и сидишь спокойно, думаешь о том, как она тебе досталась и к чему привело, то приходишь к мысли: и нафига я столько времени бился лбом в стену, добиваясь.
Самый известный пример описан Пушкиным в Руслане и Людмиле......ну добился отшельник Наины, а добившись понял, что нафиг она ему не нужна, зато проблемм отгрёб по полной программе. А если к этому прибавить, что она всё это время жила и радовалась жизни, а он добивался......то как его назвать?
NEW 21.07.14 09:39
NEW 22.07.14 10:43
NEW 22.07.14 10:46
NEW 23.07.14 22:02
если она жила в Литве, наверное остались какие то контакты именно в Литве
на одном ТВ есть ....такой шоу проект- ТВ помощь
что то невероятное за какой помощьу обращаются
но надо быть готовым что именно вас покажут во всей "красате" вместе с вашей проблемой
ето совсем не "жди меня".... ето сооооовсем другое
но проблемы стараются решать
на одном ТВ есть ....такой шоу проект- ТВ помощь
что то невероятное за какой помощьу обращаются
но надо быть готовым что именно вас покажут во всей "красате" вместе с вашей проблемой
ето совсем не "жди меня".... ето сооооовсем другое

но проблемы стараются решать
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 25.07.14 20:00
NEW 28.07.14 12:25
в ответ рус_лан 28.07.14 12:12
Может вам нужна не Эля,а то время?Эля может оказаться толстой,седеющей теткой,с кучей болячек и детей..(тьфу-тьфу)Или давно,глубоко счастливо замужем и вы там -пятое колесо в телеге..В одну реку дважды не войти и не возвращайтесь в места .где были счастливы(С)..Какая у вас цель ?Эгоизм взыграл?Ностальгия по временам?
NEW 28.07.14 23:00
в ответ рус_лан 28.07.14 21:39
Нет,я не психолог.Просто подумалось-а вруг мой эх захотел бы меня разыскать..А оно мне надо?Я уже давным -давно забыла его и все,что было.Увидела при случае-"чужой,чужой человек"(голосом Груздева из Места встречи)Но это так у меня..Можно вопрос-может он и был-лень перечитывать-Эля в Германии,а вы нет?Может вам не Эля нужна?Простите-обидеть не хочу.Вы хотите ее забрать к себе в замок,который мечтая о ней построили?
NEW 06.08.14 04:09
в ответ рус_лан 04.08.14 09:48
Она же знает, что Ты её ищешь.
Мама наверняка передала в любом случае (даже если они враги , то не переминула бы помоями облить по поводу бывшего, а уж если в хороших отношениях- то тем более).
Раз она не находится и на связь не выходит - значит прячется. И семья её (в лице мамы)- на её стороне .
Представляю таких бывших, от которых скрываешься и родню просишь с ними не общаться, а они и через знакомых пробуют и через интернет.
Это не любви признаки, а злости ...
Мама наверняка передала в любом случае (даже если они враги , то не переминула бы помоями облить по поводу бывшего, а уж если в хороших отношениях- то тем более).
Раз она не находится и на связь не выходит - значит прячется. И семья её (в лице мамы)- на её стороне .
Представляю таких бывших, от которых скрываешься и родню просишь с ними не общаться, а они и через знакомых пробуют и через интернет.
Это не любви признаки, а злости ...
NEW 06.08.14 09:20
а может быть тебе нужна германия, а Еля только средсво, как туда попасть
любовь-морковь после столько лет
нееее, я вместо Ели закапалась глубоко
В ответ на:
Да, она в германии, я в россии.
Мне нужен человек
Да, она в германии, я в россии.
Мне нужен человек
а может быть тебе нужна германия, а Еля только средсво, как туда попасть
любовь-морковь после столько лет
нееее, я вместо Ели закапалась глубоко
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 06.08.14 11:46
нп. люди дрбрые , вы любили когда нибудь? сколько ошибок и глупостей делается по молодости. это со временем понимаешь, 4то этот 4еловек ваш. единственный и неповторимый. и плевать на настоящее. если оно приобреьтено взамен того, 4то не срослось:) ведь сколько людей возвращаясь в прошлое , становятся понастоящему с4астливыми.
да и 4еловеки, которые пря4утся , а не открыто вступают в разговор, 4тобы расставить все то4ки над и, по сути 4егото опасаются. неуверенны , зна4ит в себе:)
да и 4еловеки, которые пря4утся , а не открыто вступают в разговор, 4тобы расставить все то4ки над и, по сути 4егото опасаются. неуверенны , зна4ит в себе:)
NEW 15.08.14 20:17
в ответ рус_лан 15.08.14 19:39
главное - не падать духом, поручик галицин(с)
есть такое крылатое выражение: " видно не судьба"
зачем мучить себя и жить только одними воспоминаниями, жить надо не прошлым, а настоящим
и повторять себе это как мантру, говорят, помогает
не, ну серьёзно, если бы она хотела выйти с вами на связь, то давно это сделала, к тому же фотка ваша.
а так, думаю, пустые хлопоты..
есть такое крылатое выражение: " видно не судьба"
зачем мучить себя и жить только одними воспоминаниями, жить надо не прошлым, а настоящим
и повторять себе это как мантру, говорят, помогает

не, ну серьёзно, если бы она хотела выйти с вами на связь, то давно это сделала, к тому же фотка ваша.
а так, думаю, пустые хлопоты..
NEW 22.08.14 20:07
в ответ рус_лан 21.08.14 15:00
Вы писали, что Вам кто-то сказал, что Эля уже развелась.
Вот с этого "кто-то" и копайте. Он наверняка знает город, где живет Эля в Германии, ему Эля наверное про свой развод по телефону или эмейлу сообщала?
Вот и спросите у него про нее. Хотя бы город проживания уже великая подмога!
Вот с этого "кто-то" и копайте. Он наверняка знает город, где живет Эля в Германии, ему Эля наверное про свой развод по телефону или эмейлу сообщала?
Вот и спросите у него про нее. Хотя бы город проживания уже великая подмога!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.08.14 05:24
Может это ее салон http://www.nagelstudio-stralsund-nails-by-ella.de/page1.html
http://www.facebook.com/eleonora.zapf?fref=photo
Eleonora Zapf
Heilgeistsr. 39
18439 Stralsund
Tel.:0170/4778320
E-Mail:uweella@yahoo.de
Я кстати тоже Элла, но не из Литвы
http://www.facebook.com/eleonora.zapf?fref=photo
Eleonora Zapf
Heilgeistsr. 39
18439 Stralsund
Tel.:0170/4778320
E-Mail:uweella@yahoo.de
Я кстати тоже Элла, но не из Литвы

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 26.08.14 05:27
в ответ рус_лан 26.08.14 04:30
или http://www.perfectlook-studio.de/#%21/page_UeberUns
NEW 26.08.14 05:36
в ответ рус_лан 26.08.14 04:30
https://www.youtube.com/watch?v=gSp1RD3Ev4g
NEW 01.10.14 15:05
в ответ рус_лан 30.09.14 17:41
а если сама женщина не хочет выходить на контакт, если у неё всё хорошо во всех планах? такое же тоже возможно. Через полгода после развода объявилась моя старая любовь, даже страшно посчитать сколько лет прошло))) и никак не поймет что не нужно мне старых отношений и встречаться не хочу, и телефон не дам. Только привет... привет.
NEW 06.10.14 08:28
в ответ рус_лан 06.10.14 06:58
а зачем тогда вы её ищите? если она
В ответ на:
Возможно и не хочет
Возможно и не хочет
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.10.14 19:01
странные вы какие-то мужчины, то любите, то гоните, а потом жить не не можете
А по теме, форум вам вряд ли поможет. Если этот "родственник" раскололся на то, что она развелась, то продолжайте его дальше раскручивать, ну или попытайтесь его уговорить, чтобы он узнал инфу у вашей бывшей тещи.
А вообще-то, если вам сама Эля не оставила никакой зацепки, значит чем-то вы ей ну очень насолили и она действительно не хочет, чтобы вы ее нашли. Если люди расстаются людьми после развода, то они все-равно как-никак но информационно пересекаются. В Вашем же случае покаяние не спасет
в ответ рус_лан 21.07.14 06:08
В ответ на:
Люблю её, и хочу жить вместе.))
Люблю её, и хочу жить вместе.))
странные вы какие-то мужчины, то любите, то гоните, а потом жить не не можете

А по теме, форум вам вряд ли поможет. Если этот "родственник" раскололся на то, что она развелась, то продолжайте его дальше раскручивать, ну или попытайтесь его уговорить, чтобы он узнал инфу у вашей бывшей тещи.
А вообще-то, если вам сама Эля не оставила никакой зацепки, значит чем-то вы ей ну очень насолили и она действительно не хочет, чтобы вы ее нашли. Если люди расстаются людьми после развода, то они все-равно как-никак но информационно пересекаются. В Вашем же случае покаяние не спасет
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 09.10.14 11:56