Вход на сайт
"Пиши мне в личку"
NEW 07.07.14 21:44
ну вот, если общение обоюдно, фрайвиллиг, почему бы одному не попользоваться интеллектом более умного если тот не против?
в ответ Natte 07.07.14 20:35
В ответ на:
гармоничные взаимоотношения предполагают взаимность, обоюдную выгоду
гармоничные взаимоотношения предполагают взаимность, обоюдную выгоду
ну вот, если общение обоюдно, фрайвиллиг, почему бы одному не попользоваться интеллектом более умного если тот не против?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.07.14 21:58
в ответ dunkelfalke 07.07.14 20:41
о! я поняла. Чтоб нам договориться мы должны слово потребление заменить на обмен (которые есть суть всех процессов во вселенной). потому что обмен лучше вяжется с понятием дружба.
есть обмен - есть дружба
есть игра в одни ворота - это потреблятки
есть обмен - есть дружба
есть игра в одни ворота - это потреблятки
NEW 07.07.14 22:06
в ответ Natte 07.07.14 21:58
когда-то я налево и направо раздавала кредиты доверия, чаще всего оставаясь при своих интересах. Да и сейчас мне не лень бы, но интуиция быстро строит расчет перспектив
оф-топ: мне сложно поверить, что каждая первая, обремененная семьей, тетька днями и вечерами занимается детьми и хозяйством. Я сужу об этом, потому что вижу, с каким раздражением и усталостью эти тетьки общаются с мужьями и детьми. То есть мало среди них фанаток личных вечерних педагогических программ
оф-топ: мне сложно поверить, что каждая первая, обремененная семьей, тетька днями и вечерами занимается детьми и хозяйством. Я сужу об этом, потому что вижу, с каким раздражением и усталостью эти тетьки общаются с мужьями и детьми. То есть мало среди них фанаток личных вечерних педагогических программ