Login
скоро фсем капут?
NEW 16.07.14 18:32
тут сегодня почитал
%3Cdiv%20class=%22forumquotation%22%3E%3Cfont%20size=1%3E%F7%20%CF%D4%D7%...
пора дёргать отсель?

тут сегодня почитал
%3Cdiv%20class=%22forumquotation%22%3E%3Cfont%20size=1%3E%F7%20%CF%D4%D7%...
пора дёргать отсель?

NEW 16.07.14 19:35
in Antwort Jayshee 16.07.14 18:36
NEW 16.07.14 20:14
in Antwort slavusja 16.07.14 19:35
NEW 16.07.14 21:21
Тоже вчера об этом подумала, когда про их планы почитала...
С одной стороны, давно пора зажравшуюся Европу и Америку построить, с другой стороны, нам тут ведь тоже пипец будет, до кучи...
Надоело бегать по миру. Может в Швайц рвануть? У них тихо, вроде, или они тоже сильно зависимы от этого бардака?
in Antwort slavusja 16.07.14 18:32
В ответ на:
пора дёргать отсель?
пора дёргать отсель?
Тоже вчера об этом подумала, когда про их планы почитала...

NEW 16.07.14 21:27
тоже зависимы, у меня там есть знакомые и они тоже рассказывали о жизни в швайце
in Antwort Готика 16.07.14 21:21
В ответ на:
У них тихо, вроде, или они тоже сильно зависимы от этого бардака?
У них тихо, вроде, или они тоже сильно зависимы от этого бардака?
тоже зависимы, у меня там есть знакомые и они тоже рассказывали о жизни в швайце
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.07.14 21:39
in Antwort kitti_69 16.07.14 21:27
Чего рассказывали? Мой муж спит и видит себя в Швейцарии, мания у него уже, туда рвануть. А я боюсь, опять всё с нуля начинать.
NEW 16.07.14 22:05
in Antwort Готика 16.07.14 21:21
Планов громадье. Америку уже догнали? Наверное перегнать боятся, потому-что джопа голая.
NEW 16.07.14 22:26
А в чём их догонять? По долгам и безработице? Они уже и немецкий золотой запаспропили промотали. Америку не только догнали, а скоро и затопчут. Правда, Америка ещё об этом не знает. Евросоюз тоже по швам трещит, долги колоссальные. Есть у России такие долги? Вот и вся арифметика.
Если что, Русское и Украинское ТВ не смотрю вообще. Пропаганду черпаю из нем. ТВ.
in Antwort Roanuk 16.07.14 22:05
В ответ на:
Америку уже догнали?
Америку уже догнали?
А в чём их догонять? По долгам и безработице? Они уже и немецкий золотой запас
Если что, Русское и Украинское ТВ не смотрю вообще. Пропаганду черпаю из нем. ТВ.

NEW 16.07.14 22:30
ну самое паршивое что там практически невозможно интегрировать, с людьми общаться не получится, не хотят они ни в какую с чужаками общаться, потом как принято считать что медицина у них лучше нашей, а вот кто сталкивался те опровергают это. беженцы швайц тем не менее облюбовали, это мы думаем что они сами решают а они под давлением того же ЕС их принимают и оформить азюль даже и легче.
in Antwort Готика 16.07.14 21:39
В ответ на:
Чего рассказывали? Мой муж спит и видит себя в Швейцарии, мания у него уже, туда рвануть. А я боюсь, опять всё с нуля начинать.
ну самое паршивое что там практически невозможно интегрировать, с людьми общаться не получится, не хотят они ни в какую с чужаками общаться, потом как принято считать что медицина у них лучше нашей, а вот кто сталкивался те опровергают это. беженцы швайц тем не менее облюбовали, это мы думаем что они сами решают а они под давлением того же ЕС их принимают и оформить азюль даже и легче.
NEW 16.07.14 22:36
Вот то же самое слышала. И что немцев они на дух не переносят.
in Antwort kitti_69 16.07.14 22:30
В ответ на:
ну самое паршивое что там практически невозможно интегрировать, с людьми общаться не получится, не хотят они ни в какую с чужаками общаться
ну самое паршивое что там практически невозможно интегрировать, с людьми общаться не получится, не хотят они ни в какую с чужаками общаться
Вот то же самое слышала. И что немцев они на дух не переносят.

NEW 16.07.14 22:50
да, как собак, а вы будете немцами там считаться из-за акцента.
in Antwort Готика 16.07.14 22:36
В ответ на:
И что немцев они на дух не переносят.
И что немцев они на дух не переносят.
да, как собак, а вы будете немцами там считаться из-за акцента.
NEW 16.07.14 23:07
in Antwort kitti_69 16.07.14 22:50
NEW 17.07.14 01:32
А если нам под русских закосить?
Муж уже слов 30 за 13 лет по русски выучил, правда некоторые матершинные....
in Antwort kitti_69 16.07.14 22:50
В ответ на:
а вы будете немцами там считаться из-за акцента
а вы будете немцами там считаться из-за акцента
А если нам под русских закосить?

NEW 17.07.14 09:11
вы косите под русскую а муж под немца.
in Antwort Готика 17.07.14 01:32
В ответ на:
вы косите под русскую а муж под немца.

NEW 17.07.14 11:01
Hа старт, внимание, марш! Догоняйте:
ИТ,
Авиа,
Авто,
Финансовая,
Електро,
Сельскохозяйственная,
Химия,
Добывающая:
Наука: Гарвард, МИТ, Джэил
Исскуство и кулътура: Кинематограф, все от джаза то рэпа, опера,
Оборонная,
Фармацевтика,
Медицина
Исчо догоните по ВВП, по медицинскому обслуживанию (в Америке лечаться русские охотнее или в России), туризм (Крым или Маями)
А долги, они без проблем. Один 200€ занял и все, а другому 200 миллионов долгов не страшно.
Кстати, скажите несчастным людям из России, которые ищут деньги на мед.обслуживание их смертелъно болъных детей в Европе и Америке, что в России балдеж а здесь все капут.
in Antwort Готика 16.07.14 22:26, Zuletzt geändert 17.07.14 11:08 (Roanuk)
В ответ на:
А в чём их догонять? По долгам и безработице? Они уже и немецкий золотой запас пропили промотали. Америку не только догнали, а скоро и затопчут. Правда, Америка ещё об этом не знает. Евросоюз тоже по швам трещит, долги колоссальные. Есть у России такие долги? Вот и вся арифметика.
А в чём их догонять? По долгам и безработице? Они уже и немецкий золотой запас пропили промотали. Америку не только догнали, а скоро и затопчут. Правда, Америка ещё об этом не знает. Евросоюз тоже по швам трещит, долги колоссальные. Есть у России такие долги? Вот и вся арифметика.
Hа старт, внимание, марш! Догоняйте:
ИТ,
Авиа,
Авто,
Финансовая,
Електро,
Сельскохозяйственная,
Химия,
Добывающая:
Оборонная,
Фармацевтика,
Медицина
Исчо догоните по ВВП, по медицинскому обслуживанию (в Америке лечаться русские охотнее или в России), туризм (Крым или Маями)
А долги, они без проблем. Один 200€ занял и все, а другому 200 миллионов долгов не страшно.
Кстати, скажите несчастным людям из России, которые ищут деньги на мед.обслуживание их смертелъно болъных детей в Европе и Америке, что в России балдеж а здесь все капут.
NEW 17.07.14 11:39
in Antwort Готика 17.07.14 01:32
NEW 17.07.14 11:47
Вот и я ему про то же! А он: "А ты парковаться умеешь?"
Во гад! Я умею парковаться, просто машина сопротивляется!
in Antwort Schach-Mat 17.07.14 11:39
В ответ на:
муж 20 слов,а вы весь немецкий? вот и сравнивайте кто умнее
муж 20 слов,а вы весь немецкий? вот и сравнивайте кто умнее
Вот и я ему про то же! А он: "А ты парковаться умеешь?"
Во гад! Я умею парковаться, просто машина сопротивляется!

NEW 17.07.14 12:47
Вот поэтому я давно уже перестал интересоваться новостями о странах, называющих себя цивилизованными. Всё хорошо, прекрасно и замечательно: увеличивается дÓбыча, развиваются отраслЯ, неуклонно повышается всякая хрень... Короче говоря, передовые народы высоко несут знамя демократии и широко шагают по пути новых свершений. Таким образом, беспокоиться не о чем, тем более что всю эту политоту я уже когда-то где-то читал и слышал.
in Antwort Roanuk 17.07.14 11:01
В ответ на:
ИТ,
Авиа,
Авто,
Финансовая,
Електро,
Сельскохозяйственная,
Химия,
Добывающая:
Оборонная,
Фармацевтика,
Медицина
ИТ,
Авиа,
Авто,
Финансовая,
Електро,
Сельскохозяйственная,
Химия,
Добывающая:
Оборонная,
Фармацевтика,
Медицина
Вот поэтому я давно уже перестал интересоваться новостями о странах, называющих себя цивилизованными. Всё хорошо, прекрасно и замечательно: увеличивается дÓбыча, развиваются отраслЯ, неуклонно повышается всякая хрень... Короче говоря, передовые народы высоко несут знамя демократии и широко шагают по пути новых свершений. Таким образом, беспокоиться не о чем, тем более что всю эту политоту я уже когда-то где-то читал и слышал.
NEW 17.07.14 13:24
кто догнал?
чего бояться?
у кого джопа гола ???????????????
in Antwort Roanuk 16.07.14 22:05
В ответ на:
Америку уже догнали? Наверное перегнать боятся, потому-что джопа голая.
Америку уже догнали? Наверное перегнать боятся, потому-что джопа голая.
кто догнал?
чего бояться?
у кого джопа гола ???????????????