Login
скоро фсем капут?
NEW 19.07.14 13:36 

http://www.youtube.com/watch?v=UCtN-nshcio
Ну проведите пожалуйста занятия с партнерами!!
Я устал уже
Думаю уровень как раз
in Antwort Готика 19.07.14 13:30

Ну проведите пожалуйста занятия с партнерами!!

NEW 19.07.14 13:37
in Antwort Готика 19.07.14 13:30
NEW 19.07.14 13:45
in Antwort грэг усть-лаб 19.07.14 13:12
Мне так не хочется, это то что есть, или Вы считаете, что если не далеки от политики, то априори разбираетесь?...
В споры я не ввязывалась, я выражала свое мнение, также читая Ваше и не только, вопросы задавала, лежащие на поверхности, никакого яда и издевательства ( у Вас параноидальность какая-то...) никто мне мою глупость не показывал, ибо "незнание текущих моментов" неправильно дефинировать глупостью, скорее это неинформированность... Так же поостерегайтесь употреблять слово "каналья", у него совершенно не симпатичное значение, особенно применимо к собеседникам, которые Вам, собственно, ничего плохого не сделали... И да, думаю я великодушно откажусь от Ваших советов появляться или нет в дискуссиях, выражать или нет свое мнение...
Я очень рада что Вам была интересна беседа, несмотря на всю ее смысловую пустоту ...

В споры я не ввязывалась, я выражала свое мнение, также читая Ваше и не только, вопросы задавала, лежащие на поверхности, никакого яда и издевательства ( у Вас параноидальность какая-то...) никто мне мою глупость не показывал, ибо "незнание текущих моментов" неправильно дефинировать глупостью, скорее это неинформированность... Так же поостерегайтесь употреблять слово "каналья", у него совершенно не симпатичное значение, особенно применимо к собеседникам, которые Вам, собственно, ничего плохого не сделали... И да, думаю я великодушно откажусь от Ваших советов появляться или нет в дискуссиях, выражать или нет свое мнение...

Я очень рада что Вам была интересна беседа, несмотря на всю ее смысловую пустоту ...

NEW 19.07.14 14:03
Да-да....Вы безусловно правы
Мне уже разъяснили, что смысл сего форума " похвастаться туфлями". Это конечно иносказательно, но суть ясна. Поэтому не тратьте слов своего остроумия, нет нужды. Достаточно фразы приведенной в цитате. Она объясняет досконально всё и даже более чем, но только для вас и не ровняйте меня по себе
Хвастанье туфлями конечно же очень глубокомысленное занятие, но я к нему точно не причастен, в отличии от вас, которая " далека от политики", да и экономики вероятно тоже, это ведь взаимосвязано. Поэтому как говорили в фильме " гусь свинье не товарищ, а брат"...........но это ошибочно говорили

.....По поводу канальи.......Всё таки с чувством юмора у вас совсем
плохо, ну.......ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

in Antwort OlgaOsta 19.07.14 13:45
В ответ на:
несмотря на всю ее смысловую пустоту .
несмотря на всю ее смысловую пустоту .
Да-да....Вы безусловно правы

NEW 19.07.14 14:06
Докажите обратное.......
Ну или оставайтесь при своем мнении. Оно очень умно и я бы сказал......как бы так помягче....КРЕАТИВНО!!!!
in Antwort OlgaOsta 19.07.14 13:45
В ответ на:
Мне так не хочется, это то что есть, или Вы считаете, что если не далеки от политики, то априори разбираетесь
Мне так не хочется, это то что есть, или Вы считаете, что если не далеки от политики, то априори разбираетесь
Докажите обратное.......

NEW 19.07.14 14:08
Я уверен, что лучше всего Вам поможет автор этой песни. Вот здесь можно к нему обратиться:
http://www.aquarium.ru/documents/contacts.html
in Antwort грэг усть-лаб 19.07.14 13:21
В ответ на:
Вот текст. Из него трудно что-либо уловить, но я постараюсь это сделать с Вашей помощью. Объясните пожалуйста коротко суть Вашей идеи, если не сложно. Правда интересно, без стеба.
Вот текст. Из него трудно что-либо уловить, но я постараюсь это сделать с Вашей помощью. Объясните пожалуйста коротко суть Вашей идеи, если не сложно. Правда интересно, без стеба.
Я уверен, что лучше всего Вам поможет автор этой песни. Вот здесь можно к нему обратиться:
http://www.aquarium.ru/documents/contacts.html
NEW 19.07.14 14:41
in Antwort грэг усть-лаб 19.07.14 14:03
Такое впечатление что Вы читаете по диагонали...
ну где я Вас равняла по себе?... Да Б-же упаси, это не мое...
Еще я не очень поняла как я причастна к хвастовству туфлями?...что-то Вы все тычете пальцем в небо...
У Вас хорошо с чувством юмора?... Ну так чего французничать, надо тогда по-русски писать, собака Вы такая ( нормально вместо канальи?...)

Еще я не очень поняла как я причастна к хвастовству туфлями?...что-то Вы все тычете пальцем в небо...
У Вас хорошо с чувством юмора?... Ну так чего французничать, надо тогда по-русски писать, собака Вы такая ( нормально вместо канальи?...)

NEW 19.07.14 14:43
in Antwort грэг усть-лаб 19.07.14 14:06
NEW 19.07.14 18:23
Теперь многие очнулись, наелись бизнеса, и через патриотические лозунги, потихоньку и медленно понимают что смыслы жизни не в количестве бабла, а в качестве жизни - что шире и сложнее потребления рыночных товаров и услуг: создание полноценной семьи, личностный рост и востребованность, общение с людьми одного менталитета, проживание на любимой с детства территории... другими словами счастья хорошо жить на своей родине в кругу друзей и единомышленников - что, конечно-же не может дать просто обладание личным материальным достатком...
Да, конечно у России, нет конкурентоспособного ширпотреба (оружие и энергоресурсы - не в счёт)... на планете 196 стран, а лидерами ширпотреба являются: Китай, Германия, Корея, США, Япония, Швеция, Англия, Норвегия, Нидерланды, Швейцария, Франция - можно ли сказать, что остальные страны - никакие?
Вряд ли, просто они сильны в другом: кто-то, силён сырьём, а кто-то, например даёт миру различные формы отдыха и туризма, а также высокого искусства. Это что плохо, что на Бали, нет брендов ширпотреба, зато там есть бренд отдыха!
У СССР, был свой бренд - Космос, и вооружение! У России - энергоресурсы.
Кто знает у кого какие бренды будут в будущем?
in Antwort olga_bln 19.07.14 11:53, Zuletzt geändert 19.07.14 19:41 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
в 90-х был бардак, но была и надежда, что все изменится к лучшему, теперь сплошные патриотические лозунги.
Продажа нефти и газа - это же не экономика. Конкурентоспособной продукции у России как небыло, так и нет.
В 90-х, была "надежда", что 50% населения, получив ваучеры, займётся бизнесом купи-продай, и через месяц-другой, станет рублёвыми миллионерами... и многие стали...в 90-х был бардак, но была и надежда, что все изменится к лучшему, теперь сплошные патриотические лозунги.
Продажа нефти и газа - это же не экономика. Конкурентоспособной продукции у России как небыло, так и нет.
Теперь многие очнулись, наелись бизнеса, и через патриотические лозунги, потихоньку и медленно понимают что смыслы жизни не в количестве бабла, а в качестве жизни - что шире и сложнее потребления рыночных товаров и услуг: создание полноценной семьи, личностный рост и востребованность, общение с людьми одного менталитета, проживание на любимой с детства территории... другими словами счастья хорошо жить на своей родине в кругу друзей и единомышленников - что, конечно-же не может дать просто обладание личным материальным достатком...
Да, конечно у России, нет конкурентоспособного ширпотреба (оружие и энергоресурсы - не в счёт)... на планете 196 стран, а лидерами ширпотреба являются: Китай, Германия, Корея, США, Япония, Швеция, Англия, Норвегия, Нидерланды, Швейцария, Франция - можно ли сказать, что остальные страны - никакие?
Вряд ли, просто они сильны в другом: кто-то, силён сырьём, а кто-то, например даёт миру различные формы отдыха и туризма, а также высокого искусства. Это что плохо, что на Бали, нет брендов ширпотреба, зато там есть бренд отдыха!
У СССР, был свой бренд - Космос, и вооружение! У России - энергоресурсы.
Кто знает у кого какие бренды будут в будущем?
NEW 19.07.14 18:50
это когда дети уважают своих предков, а не превращаются в европейскую бесчеловечную чемурыгу.

in Antwort OlgaOsta 19.07.14 09:40
В ответ на:
РУССКИЙ МИР и зачем его нужно укреплять?
РУССКИЙ МИР и зачем его нужно укреплять?
это когда дети уважают своих предков, а не превращаются в европейскую бесчеловечную чемурыгу.

NEW 19.07.14 19:07
Бразилия м ЮАР имеют выгодное геополитическое положение и запасы золота и платины..это только что на поверхности..а что касательно всяких литиев и молибденах и прочего полезного для войны и быта..уран кстати тоже в Юар добывается и алмазы..когда фантики обнулятся будет дееспособный союз госуларств сочетающий огромные людские и природные рессурсы..прощай , Америка
in Antwort OlgaOsta 19.07.14 11:59
В ответ на:
Я не смеялась, но в этом союзе и Бразилия и ЮАР не являются тягловой силой...
Я не смеялась, но в этом союзе и Бразилия и ЮАР не являются тягловой силой...
Бразилия м ЮАР имеют выгодное геополитическое положение и запасы золота и платины..это только что на поверхности..а что касательно всяких литиев и молибденах и прочего полезного для войны и быта..уран кстати тоже в Юар добывается и алмазы..когда фантики обнулятся будет дееспособный союз госуларств сочетающий огромные людские и природные рессурсы..прощай , Америка

NEW 19.07.14 19:17
in Antwort slavusja 19.07.14 18:50
Даже у серого цвета есть много оттенков, а у Вас как-то черно-бело выходит...
NEW 19.07.14 19:18
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 19.07.14 19:07