Вход на сайт
скоро фсем капут?
NEW 19.07.14 12:22
Нет не логичнее......Половина производства США находится в Китае. Это всё равно что пилить сучек на котором сидишь.
Пожалуйста без глупостей........" Имперские замашки"
Это разве не у Американцев?? Россия при таких масштабах территорий была, есть и будет государством, которое играет одну из важнейших ролей в истории мира. Можете называть её империей, не ошибетесь. Поэтому никаких замашек просто не может быть. Есть объективная реальность, которую видят и очень боятся США. Иначе более не чем объяснить их действия. Вы же усердно обходите молчанием неудобные моменты, которые доказывают вашу неправоту
Объясните мне, какие цели преследуют американцы в
Украине?? Какие цели преследовали в Грузии...Сирии...Ливии..Египте...? Вот как сможете это сделать честно и объективно, так и найдете все ответы на свои вопросы
в ответ OlgaOsta 19.07.14 12:02
В ответ на:
но логичнее было бы наносить удар не России , а Китаю.
но логичнее было бы наносить удар не России , а Китаю.
Нет не логичнее......Половина производства США находится в Китае. Это всё равно что пилить сучек на котором сидишь.
В ответ на:
А так за имперские замашки платит не Китай...
А так за имперские замашки платит не Китай...
Пожалуйста без глупостей........" Имперские замашки"

NEW 19.07.14 12:35
Вы хотите разобрать текст по пунктам и проанализировать? Так это песня, а не проект закона и не программа партии.
Кроме того, чтобы конкретно прокомментировать некоторые элементы текста, мне пришлось бы углубиться в детали растафарианства, совершить экскурс в историю Эфиопии и затронуть прочие "размытые" материи.
В ответ на:
А конкретнее комментарий можно?? С цитатами.....А то сам текст произведения размытый очень....Тогда мы с вами побеседуем предметно, а не о воздухе...
А конкретнее комментарий можно?? С цитатами.....А то сам текст произведения размытый очень....Тогда мы с вами побеседуем предметно, а не о воздухе...
Вы хотите разобрать текст по пунктам и проанализировать? Так это песня, а не проект закона и не программа партии.

Кроме того, чтобы конкретно прокомментировать некоторые элементы текста, мне пришлось бы углубиться в детали растафарианства, совершить экскурс в историю Эфиопии и затронуть прочие "размытые" материи.
NEW 19.07.14 12:43
Я так не думаю. Можно почитать выше все посты и картинка будет прямо противоположной. А вообще-то необходимо ещё иметь чувство юмора ко всему.
Ну нет так нет. По крайней мере я не мыслю экономику отдельно от политики как вы и ваши единомышленники
Так что " просвещайтесь"...Даром отдаю
в ответ OlgaOsta 19.07.14 12:40
В ответ на:
очень глупо выглядите.
очень глупо выглядите.

NEW 19.07.14 12:44

Я вам тоже кое-что обьясню..... Когда-то после второй мировой войны Германия была полностью разрушена, более того была разделена на оккупационные зоны. Почти полвека она не имела политического голоса, страна отстраивала себя заново. Просто поднимала экономику.
В результате - это одна из самых развитых стран мира и в политике она занимает тоже не последнее место.
Россия же хочет иметь вес в политике не имея экономического фундамента. Так вот мое мнение: пока Россия не будет уважать себя, пока она не накормит свое население, пока люди толпами не будут уезжать на Запад, никто ее уважать не будет.
А если БРИКС России действительно в чем-то поможет я буду только рада
в ответ грэг усть-лаб 19.07.14 12:13
В ответ на:
Я вам кое что объясню.......
Я вам кое что объясню.......

Я вам тоже кое-что обьясню..... Когда-то после второй мировой войны Германия была полностью разрушена, более того была разделена на оккупационные зоны. Почти полвека она не имела политического голоса, страна отстраивала себя заново. Просто поднимала экономику.
В результате - это одна из самых развитых стран мира и в политике она занимает тоже не последнее место.
Россия же хочет иметь вес в политике не имея экономического фундамента. Так вот мое мнение: пока Россия не будет уважать себя, пока она не накормит свое население, пока люди толпами не будут уезжать на Запад, никто ее уважать не будет.
А если БРИКС России действительно в чем-то поможет я буду только рада
NEW 19.07.14 12:55
в ответ грэг усть-лаб 19.07.14 12:43
Я еще вначале честно написала что далека от политики, у меня другая сфера знаний и интересов, просто высказала свое мнение, не претендуя на правоту... Вы же, точно так же далекий от истины, тем не менее не погнушались писать обо мне уничижительно( нет у меня чувства юмора, когда обо мне черт знает кто пишет что ему вздумается)...

NEW 19.07.14 12:56
Если вы углубитесь в тему и посмотрите внимательно как и за чей счет первоначально было сделано всё, то поймете всю ситуацию в целом. Германия прекрасное государство! Я бы сказал великолепное и пожалуй абсолютно социально справедливое из возможных моделей внутреннего мироустройства. Немцы очень трудолюбивая нация. Нация гениальных музыкантов и инженеров. Это прекрасно всё. Но какое имеют право развитые страны пытаться " сдерживать в развитии " другие страны?? И что значит вообще " сдерживать"?? Удержать свое превосходство любыми путями?? А эти самые пути уже не просто пахнут....Они уже воняют по полной. Двойные стандарты, кровавые войны и т д.....Я полагаю что на развитие имеют право все без исключения страны?? Или?
в ответ olga_bln 19.07.14 12:44
В ответ на:
Просто поднимала экономику.
Просто поднимала экономику.
Если вы углубитесь в тему и посмотрите внимательно как и за чей счет первоначально было сделано всё, то поймете всю ситуацию в целом. Германия прекрасное государство! Я бы сказал великолепное и пожалуй абсолютно социально справедливое из возможных моделей внутреннего мироустройства. Немцы очень трудолюбивая нация. Нация гениальных музыкантов и инженеров. Это прекрасно всё. Но какое имеют право развитые страны пытаться " сдерживать в развитии " другие страны?? И что значит вообще " сдерживать"?? Удержать свое превосходство любыми путями?? А эти самые пути уже не просто пахнут....Они уже воняют по полной. Двойные стандарты, кровавые войны и т д.....Я полагаю что на развитие имеют право все без исключения страны?? Или?
NEW 19.07.14 13:00
Ой....Обожаю готовить, большой любитель кавказской кухни, только посуду жена моет
Ну она согласна, поесть -то вкусно хочется
.........Да уйду сейчас, не переживайте так
Хоть чуть пояснил вам что к чему, а то несете ерунду по заданию " ЦК" 
в ответ olga_bln 19.07.14 12:48
В ответ на:
Что же вы здесь потеряли на суде домохозяек, домохозяин?
Что же вы здесь потеряли на суде домохозяек, домохозяин?
Ой....Обожаю готовить, большой любитель кавказской кухни, только посуду жена моет

NEW 19.07.14 13:04
Поверьте, она есть. Но пересказывать в прозе (да ещё с пояснениями и доказательствами) стихотворное произведение я не возьмусь. К тому же текст не настолько сложен, чтобы его "разжёвывать" подобным образом.
Кстати, я дополнил своё предыдущее сообщение.
в ответ грэг усть-лаб 19.07.14 12:44
В ответ на:
Так или иначе должна быть смысловая нагрузка.........
Так или иначе должна быть смысловая нагрузка.........
Поверьте, она есть. Но пересказывать в прозе (да ещё с пояснениями и доказательствами) стихотворное произведение я не возьмусь. К тому же текст не настолько сложен, чтобы его "разжёвывать" подобным образом.
Кстати, я дополнил своё предыдущее сообщение.
NEW 19.07.14 13:12
в ответ OlgaOsta 19.07.14 12:55
[цитата] Вы же, точно так же далекий от истины, тем не менее не погнушались писать обо мне уничижительно( нет у меня чувства юмора, когда обо мне черт знает кто пишет что ему вздумается)... [/цитата
Вам так хочется??
Если далеки вы от политики( мнение ваше) то не стоит думать, что все далеки
Кстати.....Что бы не писали уничижительно, не ввязывайтесь в споры, где мало что понимаете и видите, иначе всегда будете получать плюхи....Всё просто. А то вы хотите с тонким ядом задавать вопросы, ретушировать их завуалированными издевательскими " спасибо", а потом не нравится когда вам показывают вашу глупость и незнание текущих моментов
Так же не бывает, верно?? Будьте объективны, честны и не допускайте в мыслях двойные стандарты черт возьми,
каналья
И дискуссия станет интересной, напряженной и принесет массу удовольствия
Как видите мне лично очень приятно было побеседовать с вами
Вам так хочется??

NEW 19.07.14 13:20
в ответ Phoenix 19.07.14 13:04
[цитата]Какая радость, когда человек слышит слова растамана,
Какая радость, когда человек что-то слышит.
Какая радость, когда человек слышит слова растамана,
Аврорафобы - те, кто боятся рассвета, вот ваше имя.
Дети подземелья, снимайте растяжки и мины.
Если ты не знаешь, зачем ты живёшь, это не повод стрелять разрывными,
Ты можешь попасть прямо в сердце своей половины.
Случилось так, что в саду наших душ вместо ангелов ходят артисты,
Ходят за деньги, прямо по цветам сапогами.
До счастья было рукой подать, но все испортили сепаратисты,
Теперь нам придётся идти к нему своими ногами.
Когда Джа поет, ты делаешь вид, что не слышишь,
Джа танцует, ты где-то всегда в другом месте.
Если ты забудешь, никто не напомнит тебе, как ты дышишь,
Музыка свяжет по рукам и ногам и заставит вертеться на месте.
По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы.
Война удобна - она избавляет от необходимости думать,
Но с каких пор ты стал любить повиноваться приказам?
Аврорафобы - те, кто боятся рассвета, вот ваше имя.
Дети подземелья, снимайте растяжки и мины.
Если ты не знаешь, зачем ты живёшь, это не повод стрелять разрывными,
Ты можешь попасть прямо в сердце своей половины.
Случилось так, что в саду наших душ вместо ангелов ходят артисты,
Ходят за деньги, прямо по цветам сапогами.
До счастья было рукой подать, но все испортили сепаратисты,
Теперь нам придётся идти к нему своими ногами.
Когда Джа поет, ты делаешь вид, что не слышишь,
Джа танцует, ты где-то всегда в другом месте.
Если ты забудешь, никто не напомнит тебе, как ты дышишь,
Музыка свяжет по рукам и ногам и заставит вертеться на месте.
По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы.
Война удобна - она избавляет от необходимости думать,
Но с каких пор ты стал любить повиноваться приказам?
NEW 19.07.14 13:30
Умный вы не наш...
Щас, все утопаем с тусовки, бежим, аж спотыкаемся! Чтоб вам не мешать с трибуны орать. Вам эхо, от пустой тусовки, ораторствовать не помешает? Не, не то чтоб ваши речи глупы были, нет. Просто тут не совсем полит. форум. Мы ж можем и ляпнуть тут чего, и фотки смешные выставить или вообще туфлями похвастаться или анекдот рассказать... Вот так, сразу, всем штамп "дура" на лоб в ответ и пинок под зад? Мы ж озвереем и тапками закидаем обидемся и замечание вам сделаем! 
в ответ грэг усть-лаб 19.07.14 13:12
В ответ на:
не ввязывайтесь в споры, где мало что понимаете и видите, иначе всегда будете получать плюхи....
не ввязывайтесь в споры, где мало что понимаете и видите, иначе всегда будете получать плюхи....
Умный вы не наш...

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите
животных!!!