Вход на сайт
скоро фсем капут?
NEW 19.07.14 10:16
в ответ Phoenix 18.07.14 19:23
http://www.youtube.com/watch?v=YCcp-lE9Fxc
Держи.....И хорошенько подумай о мышлении связяном с политикой
Держи.....И хорошенько подумай о мышлении связяном с политикой

NEW 19.07.14 10:22

а еще пожалуйста вот это
кто это такие "экономические монстры" и чем знаменита их экономика?
в ответ OlgaOsta 19.07.14 09:40
В ответ на:
Объясните пожалуйста что такое РУССКИЙ МИР и зачем его нужно укреплять?... Спасибо!..
Объясните пожалуйста что такое РУССКИЙ МИР и зачем его нужно укреплять?... Спасибо!..

а еще пожалуйста вот это
В ответ на:
Россия обьединилась через БРИКС, с экономическими монстрами
Россия обьединилась через БРИКС, с экономическими монстрами
кто это такие "экономические монстры" и чем знаменита их экономика?

NEW 19.07.14 10:25
в ответ OlgaOsta 19.07.14 09:40
%EF%C2%DF%D1%D3%CE%C9%D4%C5%20%D0%CF%D6%C1%CC%D5%CA%D3%D4%C1%20%DE%D4%CF%...
А можно я объясню???....Спасибо...
Я так вам объясню......Вы можете объяснить, что такое " американский мир" или "европейский мир" ??? Вам ясны эти понятия или совсем нет? Если да, то ваш вопрос абсурден и является просто попыткой всё свести к национальному вопросу и скрыть основную суть мысли этого человека, а если нет, то и дискуссию заводить не о чем ведь, правильно? Вы в каком мире живете? А людей, которые проживают в Европе и США как называете? Европейцы и американцы? Так в РФ живут русские!!! И не важно какая национальность у человека, он РОССИЯНИН!!! Вот об этом мире и говорится в посте выше. И именно этого мира так дико боятся США и Европа, точнее его развития. Возрождение уже произошло, причем как-то незаметно не находите??
...А США и ЕС очень даже " находит"!
Иначе в связи с чем такие истеричные выходки, причем провалы один за другим
Вот как-то так. Надеюсь объяснил вразумительно.......Да...Забыл СПАСИБО!!!
А можно я объясню???....Спасибо...
Я так вам объясню......Вы можете объяснить, что такое " американский мир" или "европейский мир" ??? Вам ясны эти понятия или совсем нет? Если да, то ваш вопрос абсурден и является просто попыткой всё свести к национальному вопросу и скрыть основную суть мысли этого человека, а если нет, то и дискуссию заводить не о чем ведь, правильно? Вы в каком мире живете? А людей, которые проживают в Европе и США как называете? Европейцы и американцы? Так в РФ живут русские!!! И не важно какая национальность у человека, он РОССИЯНИН!!! Вот об этом мире и говорится в посте выше. И именно этого мира так дико боятся США и Европа, точнее его развития. Возрождение уже произошло, причем как-то незаметно не находите??

Вот как-то так. Надеюсь объяснил вразумительно.......Да...Забыл СПАСИБО!!!

NEW 19.07.14 10:50
в ответ грэг усть-лаб 19.07.14 10:25
Даже нужно...
У меня с цитатами нелады, буду как-то отделять, сорри...
Вот знаю "Америка" и "Европв", про миры ихние ну табула раса... Я живу вообще с Вами в том же мире, в регионе под названием "Ближний Восток"...
Русский мир= Россияне... Ну вот уже яснее... Вы знаете, у меня еще вопрос наклевывается: а вот Вы пишете "возрождение уже произошло", а что именно скрывается за этим возрождением?... Все же слово емкое, хотелось бы конкретики, тем паче когда речь идет о недетском испуге США и Европы...
Спасибо Вам за терпение...

У меня с цитатами нелады, буду как-то отделять, сорри...
Вот знаю "Америка" и "Европв", про миры ихние ну табула раса... Я живу вообще с Вами в том же мире, в регионе под названием "Ближний Восток"...
Русский мир= Россияне... Ну вот уже яснее... Вы знаете, у меня еще вопрос наклевывается: а вот Вы пишете "возрождение уже произошло", а что именно скрывается за этим возрождением?... Все же слово емкое, хотелось бы конкретики, тем паче когда речь идет о недетском испуге США и Европы...
Спасибо Вам за терпение...
NEW 19.07.14 10:55
в ответ грэг усть-лаб 19.07.14 10:46
Вы очень быстро записали нас в русофобов, не так ли?... Хотя мы еще и не начали дискуссию... Не спешите... У меня лично приставка "фоб" в мнении присутствует, но не в Российскую сторону... И да, еще пункт, не торопитесь записывать собеседников нахрапом в категорию недостаточно умных... Это не блицкриг все же...

NEW 19.07.14 10:57
интересная мысль, я тоже уже пришла к выводу что это так
В ответ на:
Я это неоднократно проверял на себе: через пару часов интенсивного изучения политических новостей (причём государственная принадлежность их источников не играет никакой роли) наступает состояние сильного внутреннего раздражения с элементами лёгкого психоза, практически моментально исчезающее при переключении внимания на что-то другое (например, можно просто прогуляться по улице). А ведь есть люди, доводящие себя политотой и до паранойи, и до буйного помешательства
Я это неоднократно проверял на себе: через пару часов интенсивного изучения политических новостей (причём государственная принадлежность их источников не играет никакой роли) наступает состояние сильного внутреннего раздражения с элементами лёгкого психоза, практически моментально исчезающее при переключении внимания на что-то другое (например, можно просто прогуляться по улице). А ведь есть люди, доводящие себя политотой и до паранойи, и до буйного помешательства
интересная мысль, я тоже уже пришла к выводу что это так

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.07.14 11:11
в ответ kitti_69 19.07.14 11:02
Во.....Ещё одна красивая попытка перевода так называемых " стрелок".
Причем тут Германия??? Где вообще связана тема развития РФ и ..." только заикнитесь, что хорошо в Германии"???
......Ну пожалуйста господа и дамы, будьте умнее в высказываниях, ну хотя бы изобретательнее что ли....

Причем тут Германия??? Где вообще связана тема развития РФ и ..." только заикнитесь, что хорошо в Германии"???

NEW 19.07.14 11:18

и все новостные сайты и этот переполнены негативной информацией
пользоваться ими нужно крайне дозировано !
В недавнее время (ливанская война) вся информация из Израиля была только негативного х-ра , сейчас из Украины и т. п.
В ответ на:
наступает состояние сильного внутреннего раздражения с элементами лёгкого психоза, практически моментально
исчезающее при переключении внимания на что-то другое (например, можно просто прогуляться по улице)
наступает состояние сильного внутреннего раздражения с элементами лёгкого психоза, практически моментально
исчезающее при переключении внимания на что-то другое (например, можно просто прогуляться по улице)

и все новостные сайты и этот переполнены негативной информацией
пользоваться ими нужно крайне дозировано !
В недавнее время (ливанская война) вся информация из Израиля была только негативного х-ра , сейчас из Украины и т. п.
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 19.07.14 11:18
А вы сами видите разницу между Россией 1990-2000 и 2000-2014??
Или принципиально не замечаете? Как видите всё было в мире спокойно в 90-е. На ближнем востоке небыло нужды в " демократии"
, а в Ливии и Сирии правили замечательные друзья, которые ещё и деньги выделяли на избирательные компании
А потом вдруг все в труху
Вам достаточно ясно всё или ещё подробнее необходимо объяснять?? Если и этого не достаточно, то поясните мне в свою очередь, что имеется в виду под названием " политики сдерживания России"? .....Либо за дальнейшими разъяснениями я вас переадресую к Бараку Обаме. Он очень обеспокоен уже продвижением России, что и заявляет публично, однако вы это почему-то не замечаете
в ответ OlgaOsta 19.07.14 10:50
В ответ на:
а вот Вы пишете "возрождение уже произошло", а что именно скрывается за этим возрождением?
а вот Вы пишете "возрождение уже произошло", а что именно скрывается за этим возрождением?
А вы сами видите разницу между Россией 1990-2000 и 2000-2014??

Вам достаточно ясно всё или ещё подробнее необходимо объяснять?? Если и этого не достаточно, то поясните мне в свою очередь, что имеется в виду под названием " политики сдерживания России"? .....Либо за дальнейшими разъяснениями я вас переадресую к Бараку Обаме. Он очень обеспокоен уже продвижением России, что и заявляет публично, однако вы это почему-то не замечаете

NEW 19.07.14 11:26
в ответ Phoenix 19.07.14 11:19
Внимательно ознакомился с текстом данного произведения.........
Ну что сказать.......В принципе всё пустота, единственно есть строчки " до счастья было рукой подать, но помешали сепаратисты"........
Вот тут хоть какой-то обозримый смысл прорисовывается, но он может быть двояким и отвечу после ваших комментариев.........
Остальное полумуть такая с трагическим уклоном......