Вход на сайт
скоро фсем капут?
NEW 24.07.14 15:55
не знаю кто придумывает , но там много мудрого
например , рассказ о сладкоголосых женщинах-сиренах
В ответ на:
не относитесь серьёзно к рассказам Одиссея. Он сам что бы от жены на годы слинять такие сказки понапридумывал
не относитесь серьёзно к рассказам Одиссея. Он сам что бы от жены на годы слинять такие сказки понапридумывал
не знаю кто придумывает , но там много мудрого
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 24.07.14 15:58
это ещё одно подтверждение, что история придумана для жены. Женщина может поверить, что напели мужику в уши и он попался, т.к. женщина любит ушами. А нам пой-не пой.... показать надо!
зато в приключениях Пенелопы есть упоминание о сладкоголосых мужчинах-????????? Как сирена мужского рода будет????? Клаксон?
В ответ на:
там много мудрого
там много мудрого
это ещё одно подтверждение, что история придумана для жены. Женщина может поверить, что напели мужику в уши и он попался, т.к. женщина любит ушами. А нам пой-не пой.... показать надо!
зато в приключениях Пенелопы есть упоминание о сладкоголосых мужчинах-????????? Как сирена мужского рода будет????? Клаксон?
NEW 25.07.14 07:43
А то ж! Всё, что в лесу найдёшь, всё мне неси! Это я потерял!
это потому что не правильно тыбутерброд ешь в лес ходишь. Наверное всё по дорожкам.
П.С.: ежевику ищи не в далеке от железной дороги
как же это ты тогда черёмуху не видела, бузину не знаешь???? ещё скажи, что и медвежьего лука у тебя нет! Его тут косой косить можно. А одуванчики на салатик........собирай-не ленись. я летом-осенью вообще мог бы на подножном корме без магазинов обойтись
в ответ Готика 24.07.14 20:11
В ответ на:
А почему у нас в лесу только ёлки и никаких ягод?! Это ты их уже собрал и сьел!)))
А почему у нас в лесу только ёлки и никаких ягод?! Это ты их уже собрал и сьел!)))
А то ж! Всё, что в лесу найдёшь, всё мне неси! Это я потерял!
это потому что не правильно ты
П.С.: ежевику ищи не в далеке от железной дороги
В ответ на:
Земляк однако.
Земляк однако.
как же это ты тогда черёмуху не видела, бузину не знаешь???? ещё скажи, что и медвежьего лука у тебя нет! Его тут косой косить можно. А одуванчики на салатик........собирай-не ленись. я летом-осенью вообще мог бы на подножном корме без магазинов обойтись