Вход на сайт
Спасибо всем кто поддержал в теме "я лохушка"
839
NEW 09.07.14 16:03
Большое спасибо что поддержали в прошлый раз, когда я не здала вождение. Сегодня был повторный экзамен.Я сдалаааа!!!! Без единой ошибки, откаталась на ура.Едиественное , при повороте на лево, простояв возле знака стоп три секунды, пропустила одну машину по главной так как думала не успею. И сделал мне замечание что не стоит так долго стоять и задерживать транспорт за мной стояший и всё.
Если завтра получу номера , то я уже за водитель)))))

PS.Была спокойная как танк, всю дорогу твердила себе, ты таксистка экзаменатор твой клиент.Чесслово помогло.
Если завтра получу номера , то я уже за водитель)))))

PS.Была спокойная как танк, всю дорогу твердила себе, ты таксистка экзаменатор твой клиент.Чесслово помогло.
NEW 09.07.14 22:05
NEW 10.07.14 21:00
а машина уже есть?
а то я вот все не знаю, какую машину ...
надо бы "примерки" для начала.. "Probesitzen" мне нужно....
и сколько заплатить готова-не знаю, от машины зависит, наверно, но не новую, конечно, и не сильно дорогую... лимузин ... посоветуйте...
в ответ Prosto Ya2011 09.07.14 16:14
В ответ на:
Сколько ждать номера и цуласунг
Сколько ждать номера и цуласунг
а машина уже есть?
а то я вот все не знаю, какую машину ...
надо бы "примерки" для начала.. "Probesitzen" мне нужно....
и сколько заплатить готова-не знаю, от машины зависит, наверно, но не новую, конечно, и не сильно дорогую... лимузин ... посоветуйте...
NEW 10.07.14 21:23
ну я имею ввиду, не маленькую коробочку... там на случай аварии нет шансов выжить....
вот у нас шкода октавия, но мне в ней мешает под рулем рулевое, далеко вниз уходит
пок училась, на 3 машинах ездила, ни в одной такого не было, и на папиной ездила, там такого тоже нет
вот у нас шкода октавия, но мне в ней мешает под рулем рулевое, далеко вниз уходит
пок училась, на 3 машинах ездила, ни в одной такого не было, и на папиной ездила, там такого тоже нет
NEW 10.07.14 22:02
в ответ lena.f 10.07.14 21:23