Вход на сайт
Echtes Interesse oder finanzielle Absichten ?
NEW 09.07.14 11:14
в ответ Natte 09.07.14 10:59
даже не так. как вышел закон о том, что долгосрочные безработные должны идти на любую работу, одна журнализдка (sic) написала, что тогда по идее и в бордель могут послать, так как это официально считается работой. а потом это подхватили жёлтые газетёнки по принципу испорченного телефона.
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.14 11:30
в ответ sinnlich 09.07.14 11:23
радоваться тут нечему. возраст такой в цене потому-что выбор не слишком большой.
а вообще, что ты ожидала? какой плюс у тётки в возрасте в этой теме? разве что для двадцатилетнего, которому интересно поучиться.
а вообще, что ты ожидала? какой плюс у тётки в возрасте в этой теме? разве что для двадцатилетнего, которому интересно поучиться.
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.14 12:39
поучиться можно и у 35-летней, опыта уже и в этом возрасте вполне достаточно.
в ответ dunkelfalke 09.07.14 11:30
В ответ на:
какой плюс у тётки в возрасте в этой теме? разве что для двадцатилетнего, которому интересно поучиться.
какой плюс у тётки в возрасте в этой теме? разве что для двадцатилетнего, которому интересно поучиться.
поучиться можно и у 35-летней, опыта уже и в этом возрасте вполне достаточно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.07.14 17:16
в ответ kitti_69 09.07.14 12:39
В ответ на:
опыта уже и в этом возрасте вполне достаточно
Это что ж за профессия такая сложная. Если девушка в 16-17 начинает и только к 35 специалистом становится. Чуть не 20 лет всё учится. За это время три института закончить можно, и аспирантуру впридачу. опыта уже и в этом возрасте вполне достаточно
NEW 09.07.14 17:23
это я к примеру, вполне допускаю что и за год они становятся очень опытными. но точно не знаю, вот дункельfalke знает наверняка.
В ответ на:
Если девушка в 16-17 начинает и только к 35 специалистом становится. Чуть не 20 лет всё учится.
Если девушка в 16-17 начинает и только к 35 специалистом становится. Чуть не 20 лет всё учится.
это я к примеру, вполне допускаю что и за год они становятся очень опытными. но точно не знаю, вот дункельfalke знает наверняка.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.07.14 13:57
в ответ kitti_69 10.07.14 13:50
нельзя так огульно обо всех "им платят хорошо". Как в любой сфере бизнеса оплата зависит от множества факторов и легенды о высоких заработках выгодно поддерживать работодателю, чтоб создавать рабочую конкуренцию и снижать оплату.
Назовите мне профессию, доступную любому и с высокой стабильной оплатой)))
Назовите мне профессию, доступную любому и с высокой стабильной оплатой)))