Вход на сайт
Невидимка
NEW 04.07.14 10:20
а это что такое????? Какие то слова у тебя мудрённые. "Рифма" - знаю, это когда словоблудием занимаются, "А" - обычно означает отрицание......т.е. это там где нет поэзии, одна проза?????? ещё и метить кого то собралась. А так всё хорошо про мечтания и полёты начиналось....
в ответ Готика 04.07.14 08:55
В ответ на:
Вот те и арифметика!
Вот те и арифметика!
а это что такое????? Какие то слова у тебя мудрённые. "Рифма" - знаю, это когда словоблудием занимаются, "А" - обычно означает отрицание......т.е. это там где нет поэзии, одна проза?????? ещё и метить кого то собралась. А так всё хорошо про мечтания и полёты начиналось....

NEW 04.07.14 10:54
в ответ Asgaard 04.07.14 10:20
Не, метить никого не будем. У меня на это кот есть. Будем думать логически, арифметика: купила я себе платье, дорогое, из шёлка. Оно мне большевато в талии. Вывод? Нужно похудеть. Почему? Потому что хочу в местный театр сходить! Вот!
Вот это арифметика!
А ты: -Проза! Рифма! Пометить.... Проще надо жить
И веселее. 

NEW 04.07.14 12:16
да я обеими р***** "ЗА"!
Нафига платье???? на нём на метлу забиратся не удобно. Мини юбки вполне достаточно и намного проще!
Слушай.... а может просто платье ушить в талии если большевато???? Работы то на 5 минут и тогда худеть не надо
в ответ Готика 04.07.14 10:54
В ответ на:
Проще надо жить
Проще надо жить
да я обеими р***** "ЗА"!
Нафига платье???? на нём на метлу забиратся не удобно. Мини юбки вполне достаточно и намного проще!
В ответ на:
Оно мне большевато в талии. Вывод? Нужно похудеть
Оно мне большевато в талии. Вывод? Нужно похудеть
Слушай.... а может просто платье ушить в талии если большевато???? Работы то на 5 минут и тогда худеть не надо

NEW 06.07.14 11:09
лучше уж с Ангелой Меркел, она хоть нерожавшая и сисяндры знатные:))) У Джоли сисяк нет, она их отрезала, детей - целый хоровод, зататуированная вся до ушей, в молодости наркотом увлекалась и имела туеву хучу половых партнеров. Хотя, если есть интерес посмотреть на нее как на голую миллионэршу, тогда да, тогда это по теме
в ответ Янисса 03.07.14 23:36
В ответ на:
Лечь в постель с Анджелиной и лежать так невидимым
Лечь в постель с Анджелиной и лежать так невидимым
лучше уж с Ангелой Меркел, она хоть нерожавшая и сисяндры знатные:))) У Джоли сисяк нет, она их отрезала, детей - целый хоровод, зататуированная вся до ушей, в молодости наркотом увлекалась и имела туеву хучу половых партнеров. Хотя, если есть интерес посмотреть на нее как на голую миллионэршу, тогда да, тогда это по теме
NEW 09.07.14 14:16
в ответ Asgaard 09.07.14 13:29
А-а-а, подловили)))
- Вы слышали: для пенсионеров ввели новые льготы?
- Что вы говорите! И какие же?
- Теперь нам разрешается стоять под стрелой, влезать в высоковольтные трансформаторные будки, заплывать за буйки, прислоняться к автоматически открывающимся дверям, переходить улицу на красный свет...
Вообще-то это наше "Посторонним вход воспрещён", а на будке - "Не влезай убьёт"... или на столбе,
думаю...
- Вы слышали: для пенсионеров ввели новые льготы?
- Что вы говорите! И какие же?
- Теперь нам разрешается стоять под стрелой, влезать в высоковольтные трансформаторные будки, заплывать за буйки, прислоняться к автоматически открывающимся дверям, переходить улицу на красный свет...
Вообще-то это наше "Посторонним вход воспрещён", а на будке - "Не влезай убьёт"... или на столбе,

NEW 09.07.14 14:42