Вход на сайт
Скучно в Германии. (?)
NEW 21.07.14 10:12
в ответ slavusja 19.07.14 20:22
Есть люди из других бывших республик СССР и других городов России, кроме Москвы, в которых перспективы (да что там перспективы, многим, останься там, до пенсии можно и не дожить из-за качества жизни) никакие не светят.
Глупо было бы жалеть о переезде и мечтать о пенсии 2016-го года.
В Германии столько места, где можно поселиться дешевле, чем 1000 евро за квартиру, не сгущайте краски.
а дороги, а больницы, а неисправные лифты, грязный воздух и прочая неважны? Вот и всё веселье заканчивается, на старости лет это будет важнее, а потому заметнее,
вот тогда лошарством предстанет как раз ОТКАЗ в своё время от переезда.
Да поздно будет.
Глупо было бы жалеть о переезде и мечтать о пенсии 2016-го года.
В Германии столько места, где можно поселиться дешевле, чем 1000 евро за квартиру, не сгущайте краски.
В ответ на:
В Росси с 2016 минимальна пенсия будет УЖЕ около 300. Даже тебе, который нифига не работает.
В Росси с 2016 минимальна пенсия будет УЖЕ около 300. Даже тебе, который нифига не работает.
а дороги, а больницы, а неисправные лифты, грязный воздух и прочая неважны? Вот и всё веселье заканчивается, на старости лет это будет важнее, а потому заметнее,
Да поздно будет.

говорю
правду
Ruhm den Helden!
NEW 21.07.14 15:47
...Помню делал бизнес в Москве - в налоговой, тоже так муторно было... бизнес бросил - легче стало, устроился на завод - опять, та же история... бомблю - аналогично, дома сижу - без денег - депресняк... кисы - выручают, погладишь - и тоска отпускает...
в ответ Ludvig 09.07.14 17:52
В ответ на:
на последнего. лично мне в германии скучно. потому что кроме как учиться и/или работать, ну и дома ковыряться, я не знаю, что тут делать. Точнеее, может и знаю, да только не с кем. Русскоязычных приятелей нет. Все русские немцы какие-то непонятные, всё внутри своей семьи-родни общаются да и не пьют они в основном. Евреев кроме пожилых стариков никого вообще не видел. Студенты, оперы и всякие постдоки гораздо моложе. Может не в том городе живу, на отшибе. Потом всё тут по жизни идет гладко, структурировано, запланировано. От этого жить спокойно = скучно. Ну и еще язык конечно неродной. Не-нет, а пару раз в неделю попадешь на эпизод, когда возникает непонимание из-за языка, от этого еще так противно становится. Так что и скучно тут, а бывает и муторно. Вот думаю, если/когда вдруг закрыли бы опять железный занавес, что выбрал? Так вот я бы домой уехал, на родину. Шашлык, баня, водка, селедка, балалайка, медведь. Няш-мяш, крым наш... эх, вперед, вперед, опять кругом враги, тьфубл. А что делать? родину не выбирают. повезло тем, у кого это чувство атрофировано. очень повезло.
Знакомый по даче немец из Казахстана, так охарактеризовал Германию: жить в своё удовольствие (пить, курить, по шлюшкам и.т.д) там не дадут... и почему-то добавил - фашисты! Может они ему там жизни не давали, вот и не остался там жить!на последнего. лично мне в германии скучно. потому что кроме как учиться и/или работать, ну и дома ковыряться, я не знаю, что тут делать. Точнеее, может и знаю, да только не с кем. Русскоязычных приятелей нет. Все русские немцы какие-то непонятные, всё внутри своей семьи-родни общаются да и не пьют они в основном. Евреев кроме пожилых стариков никого вообще не видел. Студенты, оперы и всякие постдоки гораздо моложе. Может не в том городе живу, на отшибе. Потом всё тут по жизни идет гладко, структурировано, запланировано. От этого жить спокойно = скучно. Ну и еще язык конечно неродной. Не-нет, а пару раз в неделю попадешь на эпизод, когда возникает непонимание из-за языка, от этого еще так противно становится. Так что и скучно тут, а бывает и муторно. Вот думаю, если/когда вдруг закрыли бы опять железный занавес, что выбрал? Так вот я бы домой уехал, на родину. Шашлык, баня, водка, селедка, балалайка, медведь. Няш-мяш, крым наш... эх, вперед, вперед, опять кругом враги, тьфубл. А что делать? родину не выбирают. повезло тем, у кого это чувство атрофировано. очень повезло.
...Помню делал бизнес в Москве - в налоговой, тоже так муторно было... бизнес бросил - легче стало, устроился на завод - опять, та же история... бомблю - аналогично, дома сижу - без денег - депресняк... кисы - выручают, погладишь - и тоска отпускает...
NEW 21.07.14 16:11
в ответ alacrani 21.07.14 10:12
В ответ на:
А как мне присесть на немецкий социал - очень хочу (российского, не хватает)!а дороги, а больницы, а неисправные лифты, грязный воздух и прочая неважны? Вот и всё веселье заканчивается, на старости лет это будет важнее, а потому заметнее,
NEW 21.07.14 17:19
в ответ Андрей_из_Перово 21.07.14 16:11
Не ну пить и курить-то ему кто тут запретит? А что шлюшки не дали.....дык неча пить и курить!))))) К тому же здесь не шлюшки, а современные, независимые от мужской прихоти, сексуально раскрепощённые, защищённые законом, самодостаточные и материально обеспеченные феминистки. А он к ним со своим понятием "шлюшки"... Женщины тут к своей свободе тыщи лет шли, а тут приезжает нечто и хочет пойла и баб. ))) Экзот блин. 

NEW 21.07.14 17:24
в ответ kitti_69 21.07.14 16:59
В ответ на:
жить в своё удовольствие (пить, курить, по шлюшкам и.т.д) там не дадут
интересно, кто и почему ему там не давал всего этого?
Родственники, у которых он остановился пожить, осмотреться... предложили ему сразу работу в своём а/сервисе на 2000/мес., но и это не прельстило (т.к. родной брат жил с хохлушкой, а не с немкой-женой) ... короче, сбежал домой в Москву.жить в своё удовольствие (пить, курить, по шлюшкам и.т.д) там не дадут
интересно, кто и почему ему там не давал всего этого?
NEW 21.07.14 17:28
в ответ Готика 21.07.14 17:19
В ответ на:
Не ну пить и курить-то ему кто тут запретит? А что шлюшки не дали.....дык неча пить и курить!))))) К тому же здесь не шлюшки, а современные, независимые от мужской прихоти, сексуально раскрепощённые, защищённые законом, самодостаточные и материально обеспеченные феминистки. А он к ним со своим понятием "шлюшки"... Женщины тут к своей свободе тыщи лет шли, а тут приезжает нечто и хочет пойла и баб. ))) Экзот блин.
Во-во... именно поэтому - с Россией, не сравнить. Не отобьёшься, если чего... в ночное время у дороги...Не ну пить и курить-то ему кто тут запретит? А что шлюшки не дали.....дык неча пить и курить!))))) К тому же здесь не шлюшки, а современные, независимые от мужской прихоти, сексуально раскрепощённые, защищённые законом, самодостаточные и материально обеспеченные феминистки. А он к ним со своим понятием "шлюшки"... Женщины тут к своей свободе тыщи лет шли, а тут приезжает нечто и хочет пойла и баб. ))) Экзот блин.
NEW 21.07.14 17:36
вы думаете, здесь женщины другие чем в России?
в ответ Готика 21.07.14 17:19
В ответ на:
К тому же здесь не шлюшки, а современные, независимые от мужской прихоти, сексуально раскрепощённые, защищённые законом, самодостаточные и материально обеспеченные феминистки. А он к ним со своим понятием "шлюшки"... Женщины тут к своей свободе тыщи лет шли,
К тому же здесь не шлюшки, а современные, независимые от мужской прихоти, сексуально раскрепощённые, защищённые законом, самодостаточные и материально обеспеченные феминистки. А он к ним со своим понятием "шлюшки"... Женщины тут к своей свободе тыщи лет шли,
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 21.07.14 17:52
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D...
в ответ kitti_69 21.07.14 17:36
В ответ на:
Мужики как один говорят - небо и земля!вы думаете, здесь женщины другие чем в России?

NEW 21.07.14 19:23
Я думала про шлюх речь, а не про профи. Шлюха - это секс за "сникерс" и выпивку или по доброте душевной. Такое здесь найти сложно, сникерсов не наберёшься. Фантазия нужна. Профи за деньгу. Проституция в Германии процветает.
в ответ dunkelfalke 21.07.14 17:54
В ответ на:
в германии проституция легальна.
в германии проституция легальна.
Я думала про шлюх речь, а не про профи. Шлюха - это секс за "сникерс" и выпивку или по доброте душевной. Такое здесь найти сложно, сникерсов не наберёшься. Фантазия нужна. Профи за деньгу. Проституция в Германии процветает.