Вход на сайт
Скучно в Германии. (?)
NEW 11.07.14 22:59
в ответ Андрей_из_Перово 11.07.14 20:01
Н.п.
Привет з Инсбрука. Привал по пути на море.
Город знаю хорошо, жил, работал... но 1-й раз с собакой. Как тут народ собак любит! Человек 20 её обласкали, потрепали, облизали.
Жалко туман, хорошо в горах не остановились, всёравно нифига не видно.
Мне нравится, что и в герм и в австрии, швайце и италии, почти во всех ресторанах можно с собаками.
Пс. Я забыл, а чё вы тут обсуждаете?
Привет з Инсбрука. Привал по пути на море.
Город знаю хорошо, жил, работал... но 1-й раз с собакой. Как тут народ собак любит! Человек 20 её обласкали, потрепали, облизали.
Жалко туман, хорошо в горах не остановились, всёравно нифига не видно.
Мне нравится, что и в герм и в австрии, швайце и италии, почти во всех ресторанах можно с собаками.
Пс. Я забыл, а чё вы тут обсуждаете?

NEW 11.07.14 23:38
в ответ ( 6o6p ) 08.07.14 11:23
Я вообще не понимаю, что такое скучно. Мне никогда не бывает скучно. Столько занятий, что мне не хватает суток. Искусство, рукоделие, информация, кино, чтиво, мой сад, собака, аквариум, коллекционирование. Какая скука??? Добавьте к моим суткам хотя бы часиков 10!
NEW 12.07.14 18:01
в ответ Belokuraja 11.07.14 23:38
В ответ на:
Я вообще не понимаю, что такое скучно. Мне никогда не бывает скучно. Столько занятий, что мне не хватает суток.
А это, состояние такое... как будто чего-то в жизни не хватает, но нет сил и желания шевелится и искать... Вроде как сели батарейки!Я вообще не понимаю, что такое скучно. Мне никогда не бывает скучно. Столько занятий, что мне не хватает суток.
NEW 13.07.14 08:48
в ответ Belokuraja 11.07.14 23:38
В ответ на:
Искусство, рукоделие, информация, кино, чтиво, мой сад, собака, аквариум, коллекционирование. Какая скука???
ак это всё и есть скука . скука это ведь не безделие и тупое сидение на диване:) скука это занятие себя 4ем то абсолютно бессмысленным:) Искусство, рукоделие, информация, кино, чтиво, мой сад, собака, аквариум, коллекционирование. Какая скука???
NEW 13.07.14 09:47
Правильно Ирина, если коллекционировать то достойные вещи, которые имеют ценность. Тогда и скучно не будет.
в ответ kudgo 13.07.14 08:48
В ответ на:
ак это всё и есть скука . скука это ведь не безделие и тупое сидение на диване:) скука это занятие себя 4ем то абсолютно бессмысленным:)
ак это всё и есть скука . скука это ведь не безделие и тупое сидение на диване:) скука это занятие себя 4ем то абсолютно бессмысленным:)
Правильно Ирина, если коллекционировать то достойные вещи, которые имеют ценность. Тогда и скучно не будет.