Вход на сайт
Скучно в Германии. (?)
NEW 05.08.14 14:04
Очень редко. Путешествия я терпеть не могу, а необходимость ехать куда-либо за пределы города возникает раз в несколько лет. Кроме того, для меня развитая инфраструктура (магазины, рестораны, парковки и пр.) гораздо важнее, чем количество зелёных насаждений. Например, я был бы очень рад, если бы на одном из расположенных поблизости поросших травой пустырей построили универмаг или крупный торговый центр.
В ответ на:
Ты же не сидишь только в своем районе, переодически перемещаешься по стране. Или?
Ты же не сидишь только в своем районе, переодически перемещаешься по стране. Или?
Очень редко. Путешествия я терпеть не могу, а необходимость ехать куда-либо за пределы города возникает раз в несколько лет. Кроме того, для меня развитая инфраструктура (магазины, рестораны, парковки и пр.) гораздо важнее, чем количество зелёных насаждений. Например, я был бы очень рад, если бы на одном из расположенных поблизости поросших травой пустырей построили универмаг или крупный торговый центр.
NEW 05.08.14 14:17
отличное сравнение! россияне общаются только в своем кругу, но и у нас такие есть, или есть еще такие, которые усиленно ищут общения с "богатыми" нужными, влиятельными людьми, хвалятся своими знакомствами, они называются снобы
в ответ Siberiada 05.08.14 12:09
В ответ на:
остальные слои слишком толстые, портят вкус всего торта.
А в Германии слОя, где все "вкусно" гораздо больше, потому и торт вполне съедобен.
остальные слои слишком толстые, портят вкус всего торта.
А в Германии слОя, где все "вкусно" гораздо больше, потому и торт вполне съедобен.
отличное сравнение! россияне общаются только в своем кругу, но и у нас такие есть, или есть еще такие, которые усиленно ищут общения с "богатыми" нужными, влиятельными людьми, хвалятся своими знакомствами, они называются снобы
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.08.14 14:21
и мой кузен москвич а также тетя и племянник, кузен никогда не был москвичем с замашками москвича, зато его жена и сын НАСТОЯЩИЕ москвичи с "замашками"
в ответ Siberiada 05.08.14 12:09
В ответ на:
Мой кузен живет в москве,
Мой кузен живет в москве,
и мой кузен москвич а также тетя и племянник, кузен никогда не был москвичем с замашками москвича, зато его жена и сын НАСТОЯЩИЕ москвичи с "замашками"

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.08.14 15:28
Это совершенно нормально. Тяжело общаться с теми, с кем нет никаких точек соприкосновения - ни общих интересов, ни общих представлений о жизни. О чём с ними можно говорить? О погоде, еде, хозяйстве и болезнях? Люди разные (не "хорошие" и "плохие", а просто разные), общаться же проще и интереснее с представителями своего круга.
Нет худа без добра. Снобы - замечательное средство от скуки. Их можно чем-нибудь аккуратно шокировать, а затем с удовольствием наблюдать за реакцией.
в ответ kitti_69 05.08.14 14:17
В ответ на:
россияне общаются только в своем кругу, но и у нас такие есть,...
россияне общаются только в своем кругу, но и у нас такие есть,...
Это совершенно нормально. Тяжело общаться с теми, с кем нет никаких точек соприкосновения - ни общих интересов, ни общих представлений о жизни. О чём с ними можно говорить? О погоде, еде, хозяйстве и болезнях? Люди разные (не "хорошие" и "плохие", а просто разные), общаться же проще и интереснее с представителями своего круга.
В ответ на:
...или есть еще такие, которые усиленно ищут общения с "богатыми" нужными, влиятельными людьми, хвалятся своими знакомствами, они называются снобы
...или есть еще такие, которые усиленно ищут общения с "богатыми" нужными, влиятельными людьми, хвалятся своими знакомствами, они называются снобы
Нет худа без добра. Снобы - замечательное средство от скуки. Их можно чем-нибудь аккуратно шокировать, а затем с удовольствием наблюдать за реакцией.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из
них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
NEW 05.08.14 23:32
в ответ Siberiada 05.08.14 11:55
фил‘м посмотрел сейчас.
эйфория. 2014
рекоммендую. в ютюбе прекрасное качество. хдми шнур в телек и вперёд.
это не жит‘, но тоже весёлого мало.
искал комедию, напал на это. не жалею.
интересно, какой кайф жит‘ в сотнях км от медпункта???
понятно, в австралии тоже бывает без бол‘ниц и связи. но там и живут единицы.
короче, расстроился.
ещё рекоммендую "сибир‘ монамур. похожий.
эйфория. 2014
рекоммендую. в ютюбе прекрасное качество. хдми шнур в телек и вперёд.
это не жит‘, но тоже весёлого мало.
искал комедию, напал на это. не жалею.
интересно, какой кайф жит‘ в сотнях км от медпункта???
понятно, в австралии тоже бывает без бол‘ниц и связи. но там и живут единицы.
короче, расстроился.
ещё рекоммендую "сибир‘ монамур. похожий.
NEW 05.08.14 23:38
в ответ ( 6o6p ) 05.08.14 23:32
пс.
актёры молодцы.
картинки тоже красивые. вспомнил месячные походы по речкам тайги, с родителями. когда мне было 6-10 лет.
тоже красивый, но имхо ненужный опасный экстрим.
фоты выкладывал даже.
пронесло. медведи не сожрали и не утонули.
рсское авос‘.
брррр.
актёры молодцы.
картинки тоже красивые. вспомнил месячные походы по речкам тайги, с родителями. когда мне было 6-10 лет.
фоты выкладывал даже.
пронесло. медведи не сожрали и не утонули.
рсское авос‘.
брррр.
NEW 06.08.14 16:00
Фоты помню, красиво.
А папка твой какой-то магнетизм излучает там на фото, прямо залюбовалась им.
Экстрим, да, но сколько у тебя впечатлений из детства.
Хоть ты по рассказам и не рад был этим походам ( или кокетничал?) , мне кажется, ничего сильнее, чем эмоции от природы не бывает.
в ответ ( 6o6p ) 05.08.14 23:38
В ответ на:
вспомнил месячные походы по речкам тайги, с родителями. когда мне было 6-10 лет.
фоты выкладывал даже.
вспомнил месячные походы по речкам тайги, с родителями. когда мне было 6-10 лет.
фоты выкладывал даже.
Фоты помню, красиво.
А папка твой какой-то магнетизм излучает там на фото, прямо залюбовалась им.
Экстрим, да, но сколько у тебя впечатлений из детства.
Хоть ты по рассказам и не рад был этим походам ( или кокетничал?) , мне кажется, ничего сильнее, чем эмоции от природы не бывает.
NEW 07.08.14 16:35
в ответ irinabaechka 06.08.14 16:00
конечно рад!
самые яркие воспоминания жизни.
но... посмотрю на себя со стороны, на того малчугана, который вот вот, да не утонул, типа игра в догонялки по таёжным речкам в 7 лет, одиночки, не умея плават‘..... и жалко мне того пацанёнка, звери не сожрали, местные цепями ноч‘ю палатки не забили (такое бывало, не с нами лично), ну и болезни миновали, как и отравление грибами ягодами.
мы были в местах, где на 1000 кв км 7 изб и всё.
до медпункта пару дней по речке, если не неделя.
нуегонафик.
самые яркие воспоминания жизни.
но... посмотрю на себя со стороны, на того малчугана, который вот вот, да не утонул, типа игра в догонялки по таёжным речкам в 7 лет, одиночки, не умея плават‘..... и жалко мне того пацанёнка, звери не сожрали, местные цепями ноч‘ю палатки не забили (такое бывало, не с нами лично), ну и болезни миновали, как и отравление грибами ягодами.
мы были в местах, где на 1000 кв км 7 изб и всё.
до медпункта пару дней по речке, если не неделя.
нуегонафик.
NEW 08.08.14 17:21
в ответ ( 6o6p ) 07.08.14 16:35
Кто не рискует, тот не пьет шампанское 
Мне кажется, жизнь была другая, не смотря на опасности.
Думаешь твой папка не порвал бы медведя за своего пацана
От то ж!
А сейчас сплошные ол инклюзив ы (хотя сама сейчас люблю комфорт, душ и все такое, но жрачку ( иначе не назовешь) в all inklusive ненавижу, хватило пару раз, чтобы убедиться в системе.
Вообще, у меня муж возле плиты оказывается раньше всех (даже в гостях
) он уже завтрак готовит 
Хозяйки , скажу тебе, вовсе не против, с удовольствием рассказывают, где что лежит
кухонная утварь, в смысле 
Так што давай обещанный рецепт
или теща еще в гостях? Тогда подождем
бо теща, это святое,
как не крути!

Мне кажется, жизнь была другая, не смотря на опасности.
Думаешь твой папка не порвал бы медведя за своего пацана

От то ж!
А сейчас сплошные ол инклюзив ы (хотя сама сейчас люблю комфорт, душ и все такое, но жрачку ( иначе не назовешь) в all inklusive ненавижу, хватило пару раз, чтобы убедиться в системе.
Вообще, у меня муж возле плиты оказывается раньше всех (даже в гостях

Хозяйки , скажу тебе, вовсе не против, с удовольствием рассказывают, где что лежит

Так што давай обещанный рецепт