Login
Скучно в Германии. (?)
NEW 01.08.14 12:39
in Antwort kitti_69 01.08.14 12:29
А мне кажется, что улыбки здесь не фальшивые. Некоторые, конечно, просто привычка, в дополнение к данке-битте. Но если тебя не любят, особо никто и не улыбается. Россиянам они фальшивими кажутся, потому, что те ужасно недоверчивые и непривычные к вежливому обращению.
У меня, например, улыбка здесь как раз от души "проснулась" из российской спячки. Фотографии сравниваю, здесь улыбок в разы больше, чем там. И специально я не тренировалась, как-то автоматически. Скорее всего поводов к улыбке стало больше.
У меня, например, улыбка здесь как раз от души "проснулась" из российской спячки. Фотографии сравниваю, здесь улыбок в разы больше, чем там. И специально я не тренировалась, как-то автоматически. Скорее всего поводов к улыбке стало больше.
Ora et labora.
NEW 01.08.14 12:46
in Antwort Siberiada 01.08.14 12:39
Я тоже не совсем понимаю про фальшивые улыбки.
Не замечал, но если люди говорят, вполне возможно, что есть и фальшивые. Не все умеют улыбаться.
И не принято на западе домашне или личные проблемы выносить в свет.
Человек, который обычно улыбается от души, и который вдруг выдавливает из себя улыбку (видно) - заслуживает уважения. Малоли что у него дома?
Пс.
Вот все незнакомые люди, ну почти все, 95%, норовят погладить мою собаку. Улыбка до ушей, у бабушек, едушек, детей, подростков.что в германии, что в италии.
Заметил: соседи были у нас швайцы, венгры, италянцы и австрийцы (немцы, подальше домики).
Приветствие ВСЕГДА с улыбкой. Мне нравится. Если это фальшивка,- дайте две этих фальшивок!
Не замечал, но если люди говорят, вполне возможно, что есть и фальшивые. Не все умеют улыбаться.
И не принято на западе домашне или личные проблемы выносить в свет.
Человек, который обычно улыбается от души, и который вдруг выдавливает из себя улыбку (видно) - заслуживает уважения. Малоли что у него дома?
Пс.
Вот все незнакомые люди, ну почти все, 95%, норовят погладить мою собаку. Улыбка до ушей, у бабушек, едушек, детей, подростков.что в германии, что в италии.
Заметил: соседи были у нас швайцы, венгры, италянцы и австрийцы (немцы, подальше домики).
Приветствие ВСЕГДА с улыбкой. Мне нравится. Если это фальшивка,- дайте две этих фальшивок!
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету.
Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 02.08.14 00:13
in Antwort ( 6o6p ) 01.08.14 12:46
Да разные здесь улыбки бывают, как и на бывшей родине. От души улыбается утром вежливый и приветливый почтальон или знакомый собачник на улице. И совсем по-другому лыбится в лицо скотина-коллега, которая занимается за спиной моббингом и сплетнями о тебе.
Приветливых людей здесь хватает, но не все хотят допускать к себе кого-то близко. Улыбочка, "Гутен Таг!" и "Ви гейтс?" - вот и весь контакт. Я сама шарахаюсь от тех, кто пытается со мной навязчиво говорить о своей жизни, например, в приемной у врача, на прогулке с собакой, а иногда и просто на улице.
Приветливых людей здесь хватает, но не все хотят допускать к себе кого-то близко. Улыбочка, "Гутен Таг!" и "Ви гейтс?" - вот и весь контакт. Я сама шарахаюсь от тех, кто пытается со мной навязчиво говорить о своей жизни, например, в приемной у врача, на прогулке с собакой, а иногда и просто на улице.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 02.08.14 09:24
Посмотрела. Режиссер заставил задуматься о живых близких, оператор сделал отличную прививку от ностальгии. Хотя я ей и не страдаю. Ну, чтоб вспышки не произошло. Кстати, по теме : мне в Германии не скучно, но после 20 лет проживания захотелось опять поменять "кулисы".
in Antwort kitti_69 01.08.14 12:25
В ответ на:
всем советую посмотреть фильм "жить"
всем советую посмотреть фильм "жить"
Посмотрела. Режиссер заставил задуматься о живых близких, оператор сделал отличную прививку от ностальгии. Хотя я ей и не страдаю. Ну, чтоб вспышки не произошло. Кстати, по теме : мне в Германии не скучно, но после 20 лет проживания захотелось опять поменять "кулисы".
Ora et labora.
NEW 02.08.14 09:30
Тоже посмотрела. Устроила себе "русский вечер". Смотреть можно, если воспринимать этот фильм как сатиру на погоню за "лайками". Но, скорее всего, большинство россиян воспринимает такой образ жизни как "клёвый" и не скучный, по сравнению с Западом. Прям гордость испытывают за девочку, в которой проснулась её "русская безбашенность".
in Antwort ( 6o6p ) 01.08.14 11:38
В ответ на:
"скорый москва россия" (2014).
Мммда. Рекоммендую, комедия, но не особо смешно, хотя интересно.
Вот это "веселье" имхо нафикнадо.
"скорый москва россия" (2014).
Мммда. Рекоммендую, комедия, но не особо смешно, хотя интересно.
Вот это "веселье" имхо нафикнадо.
Тоже посмотрела. Устроила себе "русский вечер". Смотреть можно, если воспринимать этот фильм как сатиру на погоню за "лайками". Но, скорее всего, большинство россиян воспринимает такой образ жизни как "клёвый" и не скучный, по сравнению с Западом. Прям гордость испытывают за девочку, в которой проснулась её "русская безбашенность".
Ora et labora.
NEW 02.08.14 11:46
и я, а потому что стремно это. но поговорить австрийцы (в отличие от немцев) любят и разговор завязывается всегда легко благо тем достаточно и без приватных.
in Antwort Fru Bu 02.08.14 00:13
В ответ на:
Я сама шарахаюсь от тех, кто пытается со мной навязчиво говорить о своей жизни, например, в приемной у врача, на прогулке с собакой, а иногда и просто на улице.
Я сама шарахаюсь от тех, кто пытается со мной навязчиво говорить о своей жизни, например, в приемной у врача, на прогулке с собакой, а иногда и просто на улице.
и я, а потому что стремно это. но поговорить австрийцы (в отличие от немцев) любят и разговор завязывается всегда легко благо тем достаточно и без приватных.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.08.14 11:48
ну вот видите, жуткий фильм но в нем что-то есть. а смотрела я его по каналу 3сат (если у вас есть он) на русском языке с титрами на немецком, случайно.
вот если мне когда-либо кулисы поменять захочется то однозначно только на юг, на берег моря.
in Antwort Siberiada 02.08.14 09:24
В ответ на:
ну вот видите, жуткий фильм но в нем что-то есть. а смотрела я его по каналу 3сат (если у вас есть он) на русском языке с титрами на немецком, случайно.
вот если мне когда-либо кулисы поменять захочется то однозначно только на юг, на берег моря.
NEW 02.08.14 12:10
in Antwort ( 6o6p ) 01.08.14 12:46
Крик души: всё быдло собралось в "одноклассниках", на одного человека там 3 маньяка, пол часа там и тоску по Родине, как корова языком слизнула. А ведь хотела только с друзьями пообщаться....
Немцев всё ещё в России не любят, а женщин считают низшим существом или секс обьектом... Вот такой мой вывод.

NEW 02.08.14 12:19
это даже на примере этого форума заметно. у нас другое отношение к женщинам к счастью
in Antwort Готика 02.08.14 12:10
В ответ на:
а женщин считают низшим существом или секс обьектом... Вот такой мой вывод.
а женщин считают низшим существом или секс обьектом... Вот такой мой вывод.
это даже на примере этого форума заметно. у нас другое отношение к женщинам к счастью
NEW 02.08.14 12:26
in Antwort kitti_69 02.08.14 12:19
NEW 02.08.14 12:28
in Antwort kitti_69 02.08.14 12:19
NEW 02.08.14 12:30
зайдите на обсужденя, в любом из них можете почитать и наткнетесъ на посты, обращенные к живущим за границей: идите вон из одноклассников, в свою гейропу. и тому подобное.
но слава богу, не все такие, мои одноклассники адекватные и доброжелательные, да и в России они уже давно не живут.
in Antwort Готика 02.08.14 12:26
В ответ на:
И так гордо величают себя гомофобами, прям вроде графский титул или Нобелевская премия...
И так гордо величают себя гомофобами, прям вроде графский титул или Нобелевская премия...
зайдите на обсужденя, в любом из них можете почитать и наткнетесъ на посты, обращенные к живущим за границей: идите вон из одноклассников, в свою гейропу. и тому подобное.
но слава богу, не все такие, мои одноклассники адекватные и доброжелательные, да и в России они уже давно не живут.
NEW 02.08.14 12:38
in Antwort kitti_69 02.08.14 12:30
Да я не про друзей-знакомых, там люди свои, проверенные. Я про каких-то клонов, с жуткими кличками и анонимными фотами, которые возникают ниоткуда и выплёскивают свою злобу просто так и на всех.... Причём, свою страницу я заперла на замок, слишком много было предложений странных, и всё равно просачиваются.
NEW 02.08.14 12:54
in Antwort Готика 02.08.14 12:10
Навеяло:
"за границей кто?"
"кто?"
""НЕМЦЫ!... Нам, русским за границей надо вместе держаться! Ты думаешь война кончилась?"
"за границей кто?"
"кто?"
""НЕМЦЫ!... Нам, русским за границей надо вместе держаться! Ты думаешь война кончилась?"
NEW 02.08.14 14:43
in Antwort ( 6o6p ) 02.08.14 12:54
Вернулась на германку, захотелось модератора поймать и расцеловать
, за то, что порядок тут и никто не гнобит никого....
Чёт ни один не попался.

NEW 02.08.14 14:50
in Antwort Готика 02.08.14 14:43
NEW 02.08.14 17:35
как заметите сразу меняйте пароль и чем сложнее тем лучше.
in Antwort Готика 02.08.14 12:38
В ответ на:
Причём, свою страницу я заперла на замок, слишком много было предложений странных, и всё равно просачиваются.
Причём, свою страницу я заперла на замок, слишком много было предложений странных, и всё равно просачиваются.
как заметите сразу меняйте пароль и чем сложнее тем лучше.
NEW 03.08.14 10:21
3сат у нас есть, один из моих любимых каналов. Кстати, раньше в Германии очень редко, но все-таки тоже русские фильмы с субтитрами показывали, а в последние годы я совсем не видела.
Именно на юг я и собираюсь перебраться. Раньше жила какое-то время на море и теперь хочу опять опдальше от сплошной цивилизации.
in Antwort kitti_69 02.08.14 11:48
В ответ на:
3сат у нас есть, один из моих любимых каналов. Кстати, раньше в Германии очень редко, но все-таки тоже русские фильмы с субтитрами показывали, а в последние годы я совсем не видела.
Именно на юг я и собираюсь перебраться. Раньше жила какое-то время на море и теперь хочу опять опдальше от сплошной цивилизации.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 17:48
Отдохнул..?
Быстро ты истощаешься...
а как же гири ?
in Antwort ( 6o6p ) 01.08.14 11:54
В ответ на:
Напрасно отвечал, потеря времени и энергии.
Не обращай внимания.
Напрасно отвечал, потеря времени и энергии.
Не обращай внимания.
Отдохнул..?
Быстро ты истощаешься...

а как же гири ?
NEW 04.08.14 23:21
in Antwort ( 6o6p ) 08.07.14 11:23