Вход на сайт
Скучно в Германии. (?)
NEW 31.07.14 11:13
Кто о чём, а советский о деньгах.
Мдяаа. :-)
Место настолько хорошее, что мы уже 5-й год туда ездим.
Тёплое море с полупустым пляжем - рядом
Собаку можно на пляж.
Соседи - спокойные швейцарцы, немцы или австрияки.
Недорого: 700 в неделю за дом 2 этажа на 8-х. Нас трое. Места навалом.
Машину можно на участке прямо ко входу ставить, но я ставлю на улице.
Огромный для фериенхауса участок, сотки 4-5. Важно для собаки, в футбол играть, да и вообще.
Путешествуем на шаране, которы я переделал в кинотеатр (вторая машина, не зналко. Уже постил в спорте).
Смотри, завидуй, как надо ездить в отпуск. В салоне только люди, собака, попкорн и кинотеатр.
Но и так по пути 1-2 остановки в отелях швайца или австрии.

Мдяаа. :-)
Место настолько хорошее, что мы уже 5-й год туда ездим.
Тёплое море с полупустым пляжем - рядом
Собаку можно на пляж.
Соседи - спокойные швейцарцы, немцы или австрияки.
Недорого: 700 в неделю за дом 2 этажа на 8-х. Нас трое. Места навалом.
Машину можно на участке прямо ко входу ставить, но я ставлю на улице.
Огромный для фериенхауса участок, сотки 4-5. Важно для собаки, в футбол играть, да и вообще.
Путешествуем на шаране, которы я переделал в кинотеатр (вторая машина, не зналко. Уже постил в спорте).
Смотри, завидуй, как надо ездить в отпуск. В салоне только люди, собака, попкорн и кинотеатр.
Но и так по пути 1-2 остановки в отелях швайца или австрии.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

NEW 31.07.14 12:07
когда понадобятся ваши советы по поводу места жительства то обращусь, а пока чувствую себя отлично в моем городе.
в ответ Pain Nurse 31.07.14 10:48
В ответ на:
А что, кто-то заставляет... ?
Бегите.., в немецкую глубинку...
А что, кто-то заставляет... ?
Бегите.., в немецкую глубинку...
когда понадобятся ваши советы по поводу места жительства то обращусь, а пока чувствую себя отлично в моем городе.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 31.07.14 23:10
в ответ ( 6o6p ) 31.07.14 11:13
Смотри, завидуй, как надо ездить в отпуск. В салоне только люди, собака, попкорн и кинотеатр. [цитата]
----------
Сейчас сдохну от зависти....
Я уж лучше на самолёте.., на свой любимый
остров .. Куба. Когда-нибудь видел подводный мир со стороны Карибов..., а со стороны
Атлантики ? Это почти также, как красивые кубинки..! А ты..- семья, собака,.. попкорн.., тепло и сыро..
----------
Сейчас сдохну от зависти....

остров .. Куба. Когда-нибудь видел подводный мир со стороны Карибов..., а со стороны
Атлантики ? Это почти также, как красивые кубинки..! А ты..- семья, собака,.. попкорн.., тепло и сыро..
NEW 31.07.14 23:18
в ответ ( 6o6p ) 31.07.14 11:13
Но и так по пути 1-2 остановки в отелях швайца или австрии.[цитата]
------------------------------------------------------------------------------------
Извини.., напомнил ты мне фильм... "Умный, ещё умнее" с Джимом Керри...
Подъезжаешь на "Шаране", переделанным в кинотеатр... к отелю..., с попкорном,
на котором собака, с людьми, смотрящими фильм..
Вот я и говорю.., что-то знакомое...
------------------------------------------------------------------------------------
Извини.., напомнил ты мне фильм... "Умный, ещё умнее" с Джимом Керри...
Подъезжаешь на "Шаране", переделанным в кинотеатр... к отелю..., с попкорном,
на котором собака, с людьми, смотрящими фильм..

Вот я и говорю.., что-то знакомое...
NEW 01.08.14 11:11
в ответ Готика 21.07.14 19:17
Мне нравятся немецкие женщины. Незабитые морально.
И мужское уважение к женщинам, в отличие от.
Самым первым делом, никогда не забуду, бросается в глаза, что в германии мужчина НИКОГДА не поприветствует сначала мужика, а затем женщину.
Даже на протянутую уже руку никакого ответа, сначала женщина. Во.
Я и сам стал так делать, после первых пары лет дошло.
Если друзья из мск не знают, и протягивауут мне руку, рядом с жёнами, я им (извини друг, сначала женщину).
И мужское уважение к женщинам, в отличие от.
Самым первым делом, никогда не забуду, бросается в глаза, что в германии мужчина НИКОГДА не поприветствует сначала мужика, а затем женщину.
Даже на протянутую уже руку никакого ответа, сначала женщина. Во.
Я и сам стал так делать, после первых пары лет дошло.
Если друзья из мск не знают, и протягивауут мне руку, рядом с жёнами, я им (извини друг, сначала женщину).
NEW 01.08.14 11:38
в ответ ( 6o6p ) 08.07.14 11:23
По теме.
Вчера посмотрел кино онлайн "скорый москва россия" (2014).
Мммда. Рекоммендую, комедия, но не особо смешно, хотя интересно.
Вот это "веселье" имхо нафикнадо. Потому все мы к разные. Кому тоэтого чисто русского не хватает, а кто то от этого бежит без оглядки.
Кста, а когда онлайн выйдет наконец левиафан звягинцева?
Вчера посмотрел кино онлайн "скорый москва россия" (2014).
Мммда. Рекоммендую, комедия, но не особо смешно, хотя интересно.
Вот это "веселье" имхо нафикнадо. Потому все мы к разные. Кому тоэтого чисто русского не хватает, а кто то от этого бежит без оглядки.
Кста, а когда онлайн выйдет наконец левиафан звягинцева?
NEW 01.08.14 11:54
в ответ kitti_69 01.08.14 11:43
Так это... Он же в дк активный, я сразу на ник не обратил внимания.
Напрасно отвечал, потеря времени и энергии.
Не обращай внимания.
Фильм то смотрела?
У меня после посещение столицы нашей родины ощущение, как после этого фильма, лицо как с обложки пинкфлойда -паркера "стена"
Напрасно отвечал, потеря времени и энергии.
Не обращай внимания.
Фильм то смотрела?
У меня после посещение столицы нашей родины ощущение, как после этого фильма, лицо как с обложки пинкфлойда -паркера "стена"
NEW 01.08.14 12:05
в ответ ( 6o6p ) 01.08.14 11:38
мне тоже знакомые из России посоветовали посмотреть "ужасно смешной" фильм
Отпуск по-русски комедия (2013) новый русский фильм
где смеяться, я так и не поняла - печально как-то
они и впрямь думают, что немцы завидуют их безрассудству и мечтают втайне об их безбашенности
Отпуск по-русски комедия (2013) новый русский фильм
где смеяться, я так и не поняла - печально как-то
они и впрямь думают, что немцы завидуют их безрассудству и мечтают втайне об их безбашенности
Ora et labora.
NEW 01.08.14 12:14
в ответ Siberiada 01.08.14 12:05
Не скрою, посмотрел с интересом, и даже досмотрел (например о чём говорят мужчины я не досмотрел, заснул, жена разбудила, сказала кончился фильм).
Но тот фильм правда на вкус, и менее поитический. Этот странный какойто. Интересно, но юмор петросяновский имхо.
С другой стороны бреда много. Даже не русалы, кстати ужасно плохо снятые, и даже не карлик с вилкой во лбу.
Дворец кавказсев, утащивших героиню, полный бред. Всё безобидно так, клёво.
Что ещё... Гдето между москвой и владиком идут по дороге. Клёвая качественная дорога. Сам владивосток, мост красивый цивилизация. Московские небоскрёбы, вобщем всё как в америкеевропе, даже айфоны у всех. При этом медведи, тигры, типа шутка.
Бредовое кино, но рекоммендую, кто не видел.
Пжст, когда надыбаете "левиафан", ссылочку киньте.
Пс.
Кстати, а Серебряков (актёр) правда ппзавчера отказался от российского гражданства?
Но тот фильм правда на вкус, и менее поитический. Этот странный какойто. Интересно, но юмор петросяновский имхо.
С другой стороны бреда много. Даже не русалы, кстати ужасно плохо снятые, и даже не карлик с вилкой во лбу.
Дворец кавказсев, утащивших героиню, полный бред. Всё безобидно так, клёво.
Что ещё... Гдето между москвой и владиком идут по дороге. Клёвая качественная дорога. Сам владивосток, мост красивый цивилизация. Московские небоскрёбы, вобщем всё как в америкеевропе, даже айфоны у всех. При этом медведи, тигры, типа шутка.
Бредовое кино, но рекоммендую, кто не видел.
Пжст, когда надыбаете "левиафан", ссылочку киньте.
Пс.
Кстати, а Серебряков (актёр) правда ппзавчера отказался от российского гражданства?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 01.08.14 12:18
в ответ ( 6o6p ) 01.08.14 12:14
Sam otvechu, nashjol srazu: pravda.

Актер планирует приезжать в Россию лишь на съемки, по рабочей визе.
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба"...
http://korrespondent.net/showbiz/3399035-kynoakter-serebriakov-otkazalsia-ot-ros...

Актер планирует приезжать в Россию лишь на съемки, по рабочей визе.
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба"...
http://korrespondent.net/showbiz/3399035-kynoakter-serebriakov-otkazalsia-ot-ros...
NEW 01.08.14 12:25
собираюсь посмотреть онлан, прочла краткое содержание.
со своей стороны всем советую посмотреть фильм "жить" http://www.kinopoisk.ru/film/645910/
в ответ ( 6o6p ) 01.08.14 11:54
В ответ на:
Фильм то смотрела?
Фильм то смотрела?
собираюсь посмотреть онлан, прочла краткое содержание.
со своей стороны всем советую посмотреть фильм "жить" http://www.kinopoisk.ru/film/645910/
NEW 01.08.14 12:29
подруга была в Европе давно еще, приехала и жалуется: так надоели эти фальшивые улыбки, фууу, так противно, думаю скорей бы домой и чтоб на х** послали, зато от души. однако живет давно в Европе и фальшиво улыбаться теперь научилась.
в ответ ( 6o6p ) 01.08.14 12:18
В ответ на:
Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба"...
Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба"...
подруга была в Европе давно еще, приехала и жалуется: так надоели эти фальшивые улыбки, фууу, так противно, думаю скорей бы домой и чтоб на х** послали, зато от души. однако живет давно в Европе и фальшиво улыбаться теперь научилась.