Вход на сайт
Скучно в Германии. (?)
NEW 24.07.14 23:29
А чё ты ворачиваешся?
Оставался бы там, ели там так хорошо.
Это каким же мазахистом надо быть и не уважать самого себя, чтобы в наше время жить в стране, в которой всё так плохо.
В ответ на:
Вернусь, расскажу.
Вернусь, расскажу.
А чё ты ворачиваешся?
Это каким же мазахистом надо быть и не уважать самого себя, чтобы в наше время жить в стране, в которой всё так плохо.

NEW 26.07.14 21:39
эх хе хе. "Тяжело тут с вами, с калхазанамы" из фильма.
ну а по теме. В данный момент продаю дом, который не так уж и просто загнать. У меня 2000 квадратов земли, а это мало кому по карману. Тут аборигены (да и "наши" замухрышки) от зарплаты до зарплаты, любят жить шопа к шопе и друг другу в окно сартира заглядывать. А у меня простор и сосед не в "окошке", поэтому не всё так быстро и легко. Но! Думаю всё же до октября загнать и в Крыму землицу прикупить.
Потехонечку устаю с пртршными рядом жыть.
да и ещё - а когда я говорил, что "ВСЁ так плохо?" Ты ври да не завирайся.
в ответ -Archimed- 24.07.14 23:29
В ответ на:
А чё ты ворачиваешся?
А чё ты ворачиваешся?
эх хе хе. "Тяжело тут с вами, с калхазанамы" из фильма.

ну а по теме. В данный момент продаю дом, который не так уж и просто загнать. У меня 2000 квадратов земли, а это мало кому по карману. Тут аборигены (да и "наши" замухрышки) от зарплаты до зарплаты, любят жить шопа к шопе и друг другу в окно сартира заглядывать. А у меня простор и сосед не в "окошке", поэтому не всё так быстро и легко. Но! Думаю всё же до октября загнать и в Крыму землицу прикупить.
Потехонечку устаю с пртршными рядом жыть.
да и ещё - а когда я говорил, что "ВСЁ так плохо?" Ты ври да не завирайся.

NEW 26.07.14 22:12 
Из 2000 м² квадратов 300 или 400 бауланд, которые может быть чегонить ещё и стоят, а остальное гартен и виезенланд по 5 € за метр.
Так что лапшу на уши вешай "Андрею из Перово", если он тебе ещё поверит.
в ответ slavusja 26.07.14 21:39
В ответ на:
У меня 2000 квадратов земли, а это мало кому по карману.
Нашёл чем удивить.У меня 2000 квадратов земли, а это мало кому по карману.

Из 2000 м² квадратов 300 или 400 бауланд, которые может быть чегонить ещё и стоят, а остальное гартен и виезенланд по 5 € за метр.
Так что лапшу на уши вешай "Андрею из Перово", если он тебе ещё поверит.
NEW 26.07.14 22:49
в ответ -Archimed- 26.07.14 22:12
а уже тебе сказал, да ты похоже "тормозухи" абажрался. Погугли тундра сколько стоит земля в окружности Херольд Центра -->http://www.herold-center.de/- еслт увидишь дешевле 300 еврюганов за квадрат, то куплю сразу. 
Хотя куда тебе, неудачнику.
Жить вам тут и умирать как таджикам в Московии.

Хотя куда тебе, неудачнику.
Жить вам тут и умирать как таджикам в Московии.

NEW 30.07.14 13:05
NEW 30.07.14 17:00
в ответ kitti_69 30.07.14 14:23
Нету конечно. Дом в 200м от пляжа, пляж дикий, можно с собакой. Какой фитнес?
До ближайшего фитнеса в торговом комплексе беннет 10 минут на машине, в отпуске влом кудато ехать. Мы там в бойлинг играли часто.
А тут прямо дома. С пляжа, после плавания, ещё в плавках. Разжигаю костёр/камин/гриль, и одновременно зарядка. Вроде дома с семьёй, а вроде и фитнес.
Клёва чо.
До ближайшего фитнеса в торговом комплексе беннет 10 минут на машине, в отпуске влом кудато ехать. Мы там в бойлинг играли часто.
А тут прямо дома. С пляжа, после плавания, ещё в плавках. Разжигаю костёр/камин/гриль, и одновременно зарядка. Вроде дома с семьёй, а вроде и фитнес.
Клёва чо.
NEW 30.07.14 17:08
В москве это дорого. Факт.
Мне нищему европейцу недоступны московские цены. Прошлым летом сунулся в куркино в фитнесклуб, типа пробный тренинг хотел.
30 евро в день. Нафикнадо. Я 20 в месяц плачу.
В фитнесфёрст кстати сейчас акция, 7 евро 7 дней, с сауной.
В макфите положено 2-3 пробных тренинга в 1 студии бесплатно.
А так в частных, в европе в среднем за разовый тренинг, если не пробный, 3-5 €. Гдеж дорого?
И вот, зачем фитнес?

Мне нищему европейцу недоступны московские цены. Прошлым летом сунулся в куркино в фитнесклуб, типа пробный тренинг хотел.
30 евро в день. Нафикнадо. Я 20 в месяц плачу.
В фитнесфёрст кстати сейчас акция, 7 евро 7 дней, с сауной.
В макфите положено 2-3 пробных тренинга в 1 студии бесплатно.
А так в частных, в европе в среднем за разовый тренинг, если не пробный, 3-5 €. Гдеж дорого?
И вот, зачем фитнес?

NEW 30.07.14 17:14
в ответ kitti_69 30.07.14 14:23
Вот ссылка на фитнесс фёрст. В любом крупном городе.
Заполняеш, приходиш, тренируешся. Почти бесплатно.
https://www.fitnessfirst.de/lp/7-tage-angebot/
Заполняеш, приходиш, тренируешся. Почти бесплатно.
https://www.fitnessfirst.de/lp/7-tage-angebot/