Вход на сайт
Скучно в Германии. (?)
08.07.14 11:23
А кому ещё в германии скучно?
Навеял топик в жж пора валить, человек делится фотками деревушек, дорог, а в постингах часто :скукота какая!"
А что для вас весело?
Оригинал:
http://pora-valit.livejournal.com/2468113.html
Навеял топик в жж пора валить, человек делится фотками деревушек, дорог, а в постингах часто :скукота какая!"
А что для вас весело?
Оригинал:
http://pora-valit.livejournal.com/2468113.html
NEW 08.07.14 11:36
Животные рядом с домом, почти в центре города. Например, сегодня ночью я встретил 11 зайцев, 8 гусей, кошку и ежа (его даже потрогал - колючий). Попадаются белки и куницы. Водоплавающих птиц - уток, гусей, лебедей и пр. - можно кормить с рук.
в ответ ( 6o6p ) 08.07.14 11:23
В ответ на:
А что для вас весело?
А что для вас весело?
Животные рядом с домом, почти в центре города. Например, сегодня ночью я встретил 11 зайцев, 8 гусей, кошку и ежа (его даже потрогал - колючий). Попадаются белки и куницы. Водоплавающих птиц - уток, гусей, лебедей и пр. - можно кормить с рук.
NEW 08.07.14 11:49
Путешествовать можно. Всю Германию облазить и другие страны, просто на машине. Интересно! На Родине путешествовать так много не получалось. Тоже помотались: от Азии до Магадана, но там ехать долго и планировать долго, ещё и чемоданы на себе переть. А тут: прыг в машину, шмутки в багажник и вечером ты уже в Швейцарии с пластиковыми коровами фоткаешься, и курицу в дорогу жарить не надо, никакой волокиты.
В ответ на:
А что для вас весело?
А что для вас весело?
Путешествовать можно. Всю Германию облазить и другие страны, просто на машине. Интересно! На Родине путешествовать так много не получалось. Тоже помотались: от Азии до Магадана, но там ехать долго и планировать долго, ещё и чемоданы на себе переть. А тут: прыг в машину, шмутки в багажник и вечером ты уже в Швейцарии с пластиковыми коровами фоткаешься, и курицу в дорогу жарить не надо, никакой волокиты.

NEW 08.07.14 12:02
А я выглядываю в окно утром и смотрю, какой новый цветочек на участке распустился и всегда считаю, что это к удаче. Раньше, когда ребенок маленький был, я ему говорила, что цветочек распустился, потому что он какое-то хорошее дело сделал: мусор вынес, оценку хорошую получил...Теперь он знает, что от хороших дел цветы распускаются в душе

NEW 08.07.14 17:11
приоритеты надо правильно расставлять и денег будет хватать. а скучно для молодежи в Германии а после 30 когда семьями обзавелись то не скучно.
в ответ Schach-Mat 08.07.14 16:21
В ответ на:
не смешите.денег в Германии мало, а не скучно.
не смешите.денег в Германии мало, а не скучно.
приоритеты надо правильно расставлять и денег будет хватать. а скучно для молодежи в Германии а после 30 когда семьями обзавелись то не скучно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.07.14 19:47
в ответ Schach-Mat 08.07.14 19:31
при чём тут закваска?
ден‘ги я уважаю и хочу бол‘ше, но в меру.
я ж дева, девы расчётливы до ужаса и мелочны.
вот я так и расчитал примерную формулу.
сейчас денег вобрез, отпуск, подработки сгорели итп.
в лучшие времена получая как хохкв. и выше, за малое колво часов, мне нам хватало. т.е. у меня когда всё в нол‘, без долгов итп, и куча свободного времени, я и пал‘цем на дядю не пошевелю. лишнее - влом и время свободное стоит денег. я лучше на спорт, либо в саду, дома чего сделаю.
ктото предпичтёт заработат‘ бол‘ше и потратит на рабочих. я нет.
я даже в парикм не хожу , всё сам у зеркала, время жалко.
причёска кста в топике мужчины видна.
вобщем, когда мне хватает, а это в фрг примерно 4к на сем‘ю нетто, то я не шевелюс‘.
ден‘ги я уважаю и хочу бол‘ше, но в меру.
я ж дева, девы расчётливы до ужаса и мелочны.
вот я так и расчитал примерную формулу.
сейчас денег вобрез, отпуск, подработки сгорели итп.
в лучшие времена получая как хохкв. и выше, за малое колво часов, мне нам хватало. т.е. у меня когда всё в нол‘, без долгов итп, и куча свободного времени, я и пал‘цем на дядю не пошевелю. лишнее - влом и время свободное стоит денег. я лучше на спорт, либо в саду, дома чего сделаю.
ктото предпичтёт заработат‘ бол‘ше и потратит на рабочих. я нет.
я даже в парикм не хожу , всё сам у зеркала, время жалко.
причёска кста в топике мужчины видна.
вобщем, когда мне хватает, а это в фрг примерно 4к на сем‘ю нетто, то я не шевелюс‘.
NEW 08.07.14 20:09
..это заметно
ПС: я кстати тоже стеснительная, но мен это чирта никак не мешает существовать и добиваться того, чего хочу ))
..ну да, я не скрою, ты мен симпатизируешь как человек ...считаю тебя действительно интересным
...тем более у нас много общих интересов, спорт, музыка ...как пример ...а еще ты любишь курочку 
в ответ ( 6o6p ) 08.07.14 20:02
В ответ на:
а ещё скромный и стеснител‘ный.
а ещё скромный и стеснител‘ный.

ПС: я кстати тоже стеснительная, но мен это чирта никак не мешает существовать и добиваться того, чего хочу ))
..ну да, я не скрою, ты мен симпатизируешь как человек ...считаю тебя действительно интересным