Login
Кто лутшие любовники?А кто лутшие любовници:)(М/Ж)
NEW 05.10.02 01:19
in Antwort Caesar 05.10.02 00:49
Баба яга не то,это выжиток типа та котарая не знает с кем хочет,алзо просто половичёк-подстилка,потому её и показывают старой дряхлой.
От тебе наерное мама говорила ти кого хочеш в жёны когда кощея бессмертного читали, а ты такой :- А я Марью Искустницу хачу:)
от как нам прививали любовь к русским девушкам, и уже тогда приучили что Василиса Прекрасная никогда не будет умной , а Василиса Премудрая никогда не будет прекрасной,вот значит что ники ихние значят.
Это я так для примера взял, чтобы показать что русские луЧшие:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
От тебе наерное мама говорила ти кого хочеш в жёны когда кощея бессмертного читали, а ты такой :- А я Марью Искустницу хачу:)
от как нам прививали любовь к русским девушкам, и уже тогда приучили что Василиса Прекрасная никогда не будет умной , а Василиса Премудрая никогда не будет прекрасной,вот значит что ники ихние значят.
Это я так для примера взял, чтобы показать что русские луЧшие:)
NEW 05.10.02 13:35
in Antwort pokurim 05.10.02 01:19
Беда русских сказок в том, что там Василисы Прекрасные да Премудрые, Марьи-Искусницы и прочие вот на таких вот Иванушек-дурачков да Емелей западают - по причине воспитанной в них жалости. Саша, жалость - не синоним любви... это только в русских сказках жалость и любовь - одно и то же 
В обчем, ребятки, я уж не помню сколько раз это повторяла, да рискну это сделать еще раз - мне нравятся умные... но вам это не грозит...(с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

В обчем, ребятки, я уж не помню сколько раз это повторяла, да рискну это сделать еще раз - мне нравятся умные... но вам это не грозит...(с)

NEW 05.10.02 13:45
in Antwort Вика 05.10.02 13:35
А за дураков ты щас ответишь

Коварный тип гражданской наружности

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.10.02 13:47
in Antwort Caesar 05.10.02 13:45
ой... зачем же все так на свой счет принимать - это ж просто рекламный слоган
(самым тихим шепотом, как бы про себя - а на воре и шапка горит
)

NEW 05.10.02 13:54
Нет, не спрашивала, кого я хочу в жёны
Так как она как мать сильно меня ревновала и не хотела допустить, что я достанусь кому-то, пусть даже Марье-Искустнице . Вот и приходилось бороться 
А персонажи сказок никогда меня не интересовали, так как даже в детстве знал, что это всё фантазии
И как человек любящий действительность, любил девушек, женщин

А персонажи сказок никогда меня не интересовали, так как даже в детстве знал, что это всё фантазии

И как человек любящий действительность, любил девушек, женщин

NEW 05.10.02 13:58
in Antwort Вика 05.10.02 13:47
Вот я тебе дам по той шапке , т.е по макушке
Ты тапереча по соседству живёшь
лучша не нарывайся, а то ить и в гости могу нагрянуть

Ты тапереча по соседству живёшь

NEW 05.10.02 14:14
in Antwort Caesar 05.10.02 13:58
Ха! ну, нагрянь, нагрянь
...
Слышь, Борджиа, лучше б пива попить позвал, млин... тока рази ж от тебю дождесся проявления инициативы... придецца усе в свои руки брать
! Пошли, а?

Слышь, Борджиа, лучше б пива попить позвал, млин... тока рази ж от тебю дождесся проявления инициативы... придецца усе в свои руки брать

NEW 05.10.02 14:19
in Antwort Вика 05.10.02 14:14
Не пойду
Ты мане споишь, а потом приставать начнёшь

Во сколько встречаемся ?

Во сколько встречаемся ?

NEW 05.10.02 14:23
in Antwort Caesar 05.10.02 14:19
Ты мобилку включи, коварный тип гражданской наружности, тада и договоримся, а то счас народу набежит - не отобьесси 

NEW 05.10.02 14:35
in Antwort Вика 05.10.02 14:23
Куда? када? дэ?
NEW 05.10.02 15:04
Поздно, мы уже договорились
in Antwort leo_von_Piter 05.10.02 14:24

Поздно, мы уже договорились

NEW 05.10.02 15:32
Здорово Ванька!
Сказки русские, ето же класс!
И про Искусницу и про Прексрасную, а главное про нас с тобой.
Сиди себе на печке распоряжайся - по щучьему велению, по моему хотению... мед-пиво попиваем, по усам течет, да и в рот тоже попадает...
Хорошо, что немцы эти, русские сказку былью сделали-красотаааааааааа!
До того обленились, даже к Василисе прекрасной приставать лень, зачем, кады можно сказать стань передо мной как лист перед травой, к лесу задом ко мне и так далее.
Скоро сажусь на свою новую печку - кабриолет и к тебе Ванька, в сауну!
Емеля
Сказки русские, ето же класс!
И про Искусницу и про Прексрасную, а главное про нас с тобой.
Сиди себе на печке распоряжайся - по щучьему велению, по моему хотению... мед-пиво попиваем, по усам течет, да и в рот тоже попадает...

Хорошо, что немцы эти, русские сказку былью сделали-красотаааааааааа!

До того обленились, даже к Василисе прекрасной приставать лень, зачем, кады можно сказать стань передо мной как лист перед травой, к лесу задом ко мне и так далее.
Скоро сажусь на свою новую печку - кабриолет и к тебе Ванька, в сауну!

Емеля
NEW 05.10.02 18:05
ой-ой-ой... только вечно эти Иванушки-дурачки этих Василис то с лягушек выковыривают, то с кощеев лап выд╦ргивают. И чего это девицы эти вс╦ время подзалетают?

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 05.10.02 22:26
Да не западают они. Просто Иван-дурак всегда почему-то где-то рядом ошивается, когда злой Змей-Горыныч что-то нехорошее с Марусей или с Василисками творит.
И достает тогда Ванюша из широких штанин свой меч-кладенец. Ну, так как парень он запасливый, все при нем - скатерть-самобранка, дудка с гармошкой. И спасает он Василисок, и Машку, и Змея охмуряет.
И жили бы они долго и счастливо, добрый-то Ивашечка, да шибко уж неграмотный - лапоть , грамоте неучен, сморкается в землю, чавкает и рот рукавом вытирает. Сбежали от него Василиски с Маруськами. А он одичал, живет теперь с жабой, никто его больше не хочет.
А хитросделанный Кащей остался ни с чем. И большой такой, мощный, страшный Змей - тоже. Спрашивается, где справедливость?

Давай, Вика, выпьем за сказочку с хорошим концом!?

И достает тогда Ванюша из широких штанин свой меч-кладенец. Ну, так как парень он запасливый, все при нем - скатерть-самобранка, дудка с гармошкой. И спасает он Василисок, и Машку, и Змея охмуряет.
И жили бы они долго и счастливо, добрый-то Ивашечка, да шибко уж неграмотный - лапоть , грамоте неучен, сморкается в землю, чавкает и рот рукавом вытирает. Сбежали от него Василиски с Маруськами. А он одичал, живет теперь с жабой, никто его больше не хочет.
А хитросделанный Кащей остался ни с чем. И большой такой, мощный, страшный Змей - тоже. Спрашивается, где справедливость?

Давай, Вика, выпьем за сказочку с хорошим концом!?

NEW 05.10.02 22:37
in Antwort Манька-Облигация 05.10.02 22:26
"А Иван, да енто что за награда?
мне бы выкатить портвейну бадью!
мол принцессы мне и даром не надо,
чуду-юду я и так победю!"
Ванька не по расчету Василис с Марусями спасал, а от скуки и из любви к искусству.
Ему с жабой жить нравится.
Он счастлив, что его никто не хочет, сиди себе на печке - наслаждайся жизнью.
Ванька существо самодостаточное.
Живет себе в сказке с хорошим концом и никому не завидует...

мне бы выкатить портвейну бадью!
мол принцессы мне и даром не надо,
чуду-юду я и так победю!"
Ванька не по расчету Василис с Марусями спасал, а от скуки и из любви к искусству.
Ему с жабой жить нравится.
Он счастлив, что его никто не хочет, сиди себе на печке - наслаждайся жизнью.
Ванька существо самодостаточное.
Живет себе в сказке с хорошим концом и никому не завидует...

NEW 05.10.02 23:03
in Antwort Манька-Облигация 05.10.02 22:26
С хорошим концом всегда выпить приятно... Ой, тьфу ты... ЗА хороший конец... т.е...Ай да ладно, какая разница... Прост, девочки!
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.10.02 23:35
in Antwort leo_von_Piter 05.10.02 22:37
И так бывает 
Вообще Ванька по натуре хакер-самородок. Постоянно взламывает всякие системы. То волка серого заставляет на себя работать (спрашивается - почему именно на Ваньку, а не на Джона или Вальтера?), то сама Бабка-╗жка, несмотря на свою зловреднючую свирепость, начинает его в баньке парить. Зрелище, видать, малоприятное, однако и из этого Ванька получает какую-то выгоду. Буддист он видать, наш Ванька, поскоку абсолютная безмятежность не покидает его никогда.Отсюда корни студентов-Ванек произрастают, которые до последних дней как-то приветливо-равнодушно относятся ко всему, что на лекциях гутарят. До самых последних дней. Тогда и начинаются поиски и Серого Волка, и Бабы-Яги или на худой конец (именно в это время он худ) Конька-Горбунка. И уда╦тся ведь чаще всего! А все помнят, как любил Ванька кручиниться да пригорюниваться. Что мы теперь имеем? Одна из основных заповедей студента-карт╦жника : плачь больше - карта слезу любит.
Ну, и со всякими Василисами да Марьями нынешний Ванька такой же: жениться б рад, да неохота чего-то. А вот вдруг попадается ему жаба болотная какая-то, и становится она (рядом с ним, заметьте!) и премудрой, и искусной, и красоты неземной...
Так что вс╦ взаимосвязано туточки. Из старых сказок рождаются новые яви, новые Ваньки с придурью, новые Василисы, которые, на первый взгляд, зел╦ного жабьего покраса и ... новая жизнь у них друг с другом, в котором есть вс╦ : и ум и глупость, и сила и слабость, и смех и сл╦зы, которая и зов╦тся нередко в простонародье простым человеческим словом - Счастье...

Вообще Ванька по натуре хакер-самородок. Постоянно взламывает всякие системы. То волка серого заставляет на себя работать (спрашивается - почему именно на Ваньку, а не на Джона или Вальтера?), то сама Бабка-╗жка, несмотря на свою зловреднючую свирепость, начинает его в баньке парить. Зрелище, видать, малоприятное, однако и из этого Ванька получает какую-то выгоду. Буддист он видать, наш Ванька, поскоку абсолютная безмятежность не покидает его никогда.Отсюда корни студентов-Ванек произрастают, которые до последних дней как-то приветливо-равнодушно относятся ко всему, что на лекциях гутарят. До самых последних дней. Тогда и начинаются поиски и Серого Волка, и Бабы-Яги или на худой конец (именно в это время он худ) Конька-Горбунка. И уда╦тся ведь чаще всего! А все помнят, как любил Ванька кручиниться да пригорюниваться. Что мы теперь имеем? Одна из основных заповедей студента-карт╦жника : плачь больше - карта слезу любит.
Ну, и со всякими Василисами да Марьями нынешний Ванька такой же: жениться б рад, да неохота чего-то. А вот вдруг попадается ему жаба болотная какая-то, и становится она (рядом с ним, заметьте!) и премудрой, и искусной, и красоты неземной...
Так что вс╦ взаимосвязано туточки. Из старых сказок рождаются новые яви, новые Ваньки с придурью, новые Василисы, которые, на первый взгляд, зел╦ного жабьего покраса и ... новая жизнь у них друг с другом, в котором есть вс╦ : и ум и глупость, и сила и слабость, и смех и сл╦зы, которая и зов╦тся нередко в простонародье простым человеческим словом - Счастье...

NEW 05.10.02 23:44
in Antwort Viktorg77 05.10.02 23:35
Глубоко как написал! 
Надо будет завтра перечитать, а то сюжет в голову не влазит ... выступами о стенки цепляется ... еще застрянет ... нет, завтра ... определ╦нно ...

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Надо будет завтра перечитать, а то сюжет в голову не влазит ... выступами о стенки цепляется ... еще застрянет ... нет, завтра ... определ╦нно ...

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 05.10.02 23:50
in Antwort alemanskiy 05.10.02 23:44
Завтра через десять минут наступит. Думаешь, успеешь протрезветь?