Вход на сайт
Мамы одиночки - откуда они беруться?
NEW 06.07.14 22:44
в ответ Natte 06.07.14 22:05
Про совковость:
Пошла вчера погулять вечером на свежем воздухе. Стоят в подворотне четверо, пьяные, наши, в обносках, пиво сосут, матюгаются, рыла интеллектом не испорчены, прёт от них не свеже. Протопала храбро мимо, тут же реплики тупые вслед, на русском, решили, что я немка и не пойму, обсудили матерно достоинства моей фигуры. Захотелось дать им в морду, сдержалась, а зря. Осадок на душе мерзкий второй день. На Родине такое как-то не трогало, там этого масса, привыкаешь. А тут отвыкла. Уже и не припомню, когда такое дерьмо последний раз видела. Мужу рассказала только час спустя, побоялась, что рванёт им морды бить, он это хорошо умеет, разбирайся потом с полицией, сразу в фашисты запишут. Хорошо, что промолчала сначало, он их искать рванул. К счастью не нашёл, ушли уже.
Это я так, выплакаться захотелось..
Пошла вчера погулять вечером на свежем воздухе. Стоят в подворотне четверо, пьяные, наши, в обносках, пиво сосут, матюгаются, рыла интеллектом не испорчены, прёт от них не свеже. Протопала храбро мимо, тут же реплики тупые вслед, на русском, решили, что я немка и не пойму, обсудили матерно достоинства моей фигуры. Захотелось дать им в морду, сдержалась, а зря. Осадок на душе мерзкий второй день. На Родине такое как-то не трогало, там этого масса, привыкаешь. А тут отвыкла. Уже и не припомню, когда такое дерьмо последний раз видела. Мужу рассказала только час спустя, побоялась, что рванёт им морды бить, он это хорошо умеет, разбирайся потом с полицией, сразу в фашисты запишут. Хорошо, что промолчала сначало, он их искать рванул. К счастью не нашёл, ушли уже.
Это я так, выплакаться захотелось..

NEW 06.07.14 22:51
тут не соглашусь, гораздо проще в 20 детей родить а карьеру можно и успеть, гораздо сложнее родить в 30, потом второго в 35 например, а после в 38 искать работу даже если и опыт то поезд ушел в большинстве случаев. так лучше в 20.
в ответ acm 06.07.14 22:38
В ответ на:
Только дуры в 20 лет уже мамы. Ни образования, ни карьеры.
Только дуры в 20 лет уже мамы. Ни образования, ни карьеры.
тут не соглашусь, гораздо проще в 20 детей родить а карьеру можно и успеть, гораздо сложнее родить в 30, потом второго в 35 например, а после в 38 искать работу даже если и опыт то поезд ушел в большинстве случаев. так лучше в 20.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.07.14 22:57
в ответ Готика 06.07.14 22:44
мне непонятны мотивы:" мне не нравится, что он сказал (о моей фигуре, уме, способе одеваться)"
потому, что это влечет за собой: мне не нравится, что он подумал
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВОК
мы сами дает повод думать о нам и говорить.
а гордиться, что кто-то еще и агрессию станет проявлять... это аут
надеюсь, развивать обсуждение в этом ключе не будем, я не отбиваю хлеб у других практикующих мозгоправов
потому, что это влечет за собой: мне не нравится, что он подумал
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВОК
мы сами дает повод думать о нам и говорить.
а гордиться, что кто-то еще и агрессию станет проявлять... это аут
надеюсь, развивать обсуждение в этом ключе не будем, я не отбиваю хлеб у других практикующих мозгоправов
NEW 06.07.14 23:09
в ответ Готика 06.07.14 23:04
не-не. я не про ваше агрессию. я про ваше гордость, что ваш муж "порвет любого" без суда и следствия за вас.
что блевотного, я не понимаю. Это примерно так же, если вас называют гиппопотамом: если вы весите 55кг, то это просто звуковые колебания воздуха, но если 155 - то в точку, обижаться не на кого. Полагаю, ваш вариант первый, но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ. чтоб муж заступился и порвал? это поднимет ваше самооценку?
все, спат!
что блевотного, я не понимаю. Это примерно так же, если вас называют гиппопотамом: если вы весите 55кг, то это просто звуковые колебания воздуха, но если 155 - то в точку, обижаться не на кого. Полагаю, ваш вариант первый, но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ. чтоб муж заступился и порвал? это поднимет ваше самооценку?
все, спат!
NEW 06.07.14 23:34
Да, это меня радует, может защитить семью. Не только меня, всех. Что плохого?
Ненавижу алкашей. Люто ненавижу.
Нет. Я не вслушивалась, что они там несут за бред. Сам факт их присутствия и вседозволенности бесит, чувствушь себя куском мяса.
Нет, не в самооценке дело. Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.
в ответ Natte 06.07.14 23:09
В ответ на:
я про ваше гордость, что ваш муж "порвет любого" без суда и следствия за вас
я про ваше гордость, что ваш муж "порвет любого" без суда и следствия за вас
Да, это меня радует, может защитить семью. Не только меня, всех. Что плохого?
В ответ на:
что блевотного, я не понимаю
что блевотного, я не понимаю
Ненавижу алкашей. Люто ненавижу.
В ответ на:
но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ
но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ
Нет. Я не вслушивалась, что они там несут за бред. Сам факт их присутствия и вседозволенности бесит, чувствушь себя куском мяса.
В ответ на:
чтоб муж заступился и порвал? это поднимет ваше самооценку?
чтоб муж заступился и порвал? это поднимет ваше самооценку?
Нет, не в самооценке дело. Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.