Вход на сайт
Мамы одиночки - откуда они беруться?
NEW 06.07.14 10:58
в ответ sinnlich 06.07.14 10:24
как всегда базар не развился дальше "все бабы овцы, все мужики - козлы"
Классно так сидеть в субботний день и тюкать по клаве про брошенок и разведенок:)))) когда сам нах никому не сдался (даже одиночке с двумями дитями:)))) У мушчин нету материнского инстинкта, поэтому им и родненькие детки зачастую по барабану, алименты он платить не желает, потому как уверен, что отпрыски могут одеваться и питаться с детских денех, а его слезами облитые алименты бывшая жона спустит исключительно на духи для себя и виски для нового бойфренда.
Мужики-герои взявшие тетку с прицепом нифига не прогадывают, т.к. жена в припадках благодарности, типа, будет ему пожизненно ноги мыть и воду пить, теща и тесть будут шелковыми и щедрыми - а с родными дитями все будет с точностью до наоборот
Герои-мужья взявшие мамаш-одиночек, простохитрожопые нагулявшиеся холостяры, ему его "неполноценная" жена и левак простит и пива сама нальет, поэтому - вопли мужиков про наглость теток, которые хотят замуж имея выводок, это доказательство их ...ээээ... примитивности, такие пусть ищут умничек и целочек... любишь бабские капризы, истерики, пмс-ки... кайфуй, хто ж тебя арканом на брошенку затаскивает:)))))

Мужики-герои взявшие тетку с прицепом нифига не прогадывают, т.к. жена в припадках благодарности, типа, будет ему пожизненно ноги мыть и воду пить, теща и тесть будут шелковыми и щедрыми - а с родными дитями все будет с точностью до наоборот

Герои-мужья взявшие мамаш-одиночек, просто
NEW 06.07.14 11:08
в ответ solotosamowarnoe 06.07.14 10:58
Хее. Весело написано)))) я вообще мужчин всегда защищаю. Нас попробуй вынести. " хочу, сама не знаю чего хочу". Перемены настроения и всего прочего.
Но при всём при этом. Как- то комфортней отношения на расстоянии вытянутой руки. Личное пространство должно сохраниться у каждого.
А хитрожопых среди всех полов полно. Вообще браки крепче те что по уму. И любовь приходит и уважение. А на любви = на страсти = химия + физика.... Вечно надо чем- то подпитывать А то и начинается. Характерами не сошлись, любовь прошла, страсти нет, живём как чужие люди. )))
Я на работу. Всем чаооо
Но при всём при этом. Как- то комфортней отношения на расстоянии вытянутой руки. Личное пространство должно сохраниться у каждого.
А хитрожопых среди всех полов полно. Вообще браки крепче те что по уму. И любовь приходит и уважение. А на любви = на страсти = химия + физика.... Вечно надо чем- то подпитывать А то и начинается. Характерами не сошлись, любовь прошла, страсти нет, живём как чужие люди. )))
Я на работу. Всем чаооо
NEW 06.07.14 11:51
Где я писал, што у вас чегото там нет? Сама придумала - сама и обиделась!
Их наличие ещё ничего не говорит о способности и возможности тиотки за сорок инвестировать следующие 20 лет жизни свои силы и энергию в своё потомство. У некоторых девочек менструации уже в 8 лет есть и они практически могут забеременнеть. Только вот выносить и воспитать здоровое потомство они не могут. Так же и тиотки за сорок могут ещё родить но ...
в ответ kudgo 06.07.14 11:27
В ответ на:
а их нали4ие определяет как раз таки репродуктивность организма.
а их нали4ие определяет как раз таки репродуктивность организма.
Где я писал, што у вас чегото там нет? Сама придумала - сама и обиделась!

Их наличие ещё ничего не говорит о способности и возможности тиотки за сорок инвестировать следующие 20 лет жизни свои силы и энергию в своё потомство. У некоторых девочек менструации уже в 8 лет есть и они практически могут забеременнеть. Только вот выносить и воспитать здоровое потомство они не могут. Так же и тиотки за сорок могут ещё родить но ...
06.07.14 11:54
в ответ solotosamowarnoe 06.07.14 11:47
значит действительно не читала.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF...
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF...
My memory of you is better than you.