Login
Мамы одиночки - откуда они беруться?
NEW 05.07.14 23:08
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:05
а тебе никогда не говорили, что умные люди учатся на чужих ошибках?
My memory of you is better than you.
NEW 05.07.14 23:09
in Antwort Rudik930 05.07.14 23:06
по статистике мужчины в 36% случаев инициаторы развода. такие дела
05.07.14 23:10
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:08
А как ты можешь учиться на чужих ошибках? Ты просто можешь понимать, что есть хорошо, а что плохо, но никто не застрахован ни от того, ни от другого, не смотря на знания, потому что жизнь такая штука непредсказуемая, что ты можешь потерять голову от женщины с ребенком, уйдя от той, что без, так что не зарекайся...))
NEW 05.07.14 23:17
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:10
жизнь не настолько непредсказуемая. ну может для тёток, у которых мозги отключаются, когда включается инстинкт.
но я тебе могу гарантировать, что от одной к другой я точно не уйду.
но я тебе могу гарантировать, что от одной к другой я точно не уйду.
NEW 05.07.14 23:22
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:17
Талант нужно иметь, чтоб правильно выстраивать отношения с людьми, а не ворчать себе под нос, что тебя не стоят те или другие. Ладно, надоела мне это тягомотина, повторюсь: Каждый при своем остался, посему диалог закрываю.
NEW 05.07.14 23:27
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:22
правильно - понятие относительное. ну построит социопат с тобой отношения, правильно манипулируя тебя. только тебе от этого лучше не будет, он это для себя делает.
да и вообще, причём тут сейчас это?
да и вообще, причём тут сейчас это?
NEW 05.07.14 23:33
А у свободных от детей манипуляций не бывает? У каждого свое, манипулируют и деньгами и другими земными вещами, чем только пожелаешь и найдешь возможным, если ты манипулятор, в принципе, но тут дело в характере человека и причины, а в данном моменте речь о детях, просто не при чем, ищите тщательней схожий характер и будет счастье.
P.S. Отпусти меня уже с диалога, а...
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:27
В ответ на:
ну построит социопат с тобой отношения, правильно манипулируя тебя. только тебе от этого лучше не будет, он это для себя делает
ну построит социопат с тобой отношения, правильно манипулируя тебя. только тебе от этого лучше не будет, он это для себя делает
А у свободных от детей манипуляций не бывает? У каждого свое, манипулируют и деньгами и другими земными вещами, чем только пожелаешь и найдешь возможным, если ты манипулятор, в принципе, но тут дело в характере человека и причины, а в данном моменте речь о детях, просто не при чем, ищите тщательней схожий характер и будет счастье.
P.S. Отпусти меня уже с диалога, а...

NEW 05.07.14 23:49
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:33
NEW 06.07.14 05:31
кстати да, интересный факт. я еще когда своему говорила - чтож ты меня доводишь-то до белого каления вместо того, чтобы просто уйти? он ответил прямо - если я уйду, виноватым останусь, дескать жену с ребенком бросил.. а если выгонишь, то я как бы бедный-нещасный буду. ну пришлось выгнать и оставаться злобным виноватым инициатором
хотя я на тот момент была готова простить и жить с ним всю жизнь.
и я лично знаю три аналогичных случая, так что не надо. мужикам удобно приходить на все готовенькое, а разорвать отношения первыми многие просто трусят.
а по поводу как отношения построить с дитем - мой нынешный мужчина не сломался, наладил контакт с моим сыном. и мой сын говорит, что любит его. даже своему папе уже рассказал блин, что у него еще один есть. конечно, нормальная мама-одиночка будет гораздо строже подходить к выбору мужа, чем бездетная. с учетом интересов первого ребенка. это даже хорошо, значит последующий брак может оказаться более счастливым для всех
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:09
В ответ на:
по статистике мужчины в 36% случаев инициаторы развода.
по статистике мужчины в 36% случаев инициаторы развода.
кстати да, интересный факт. я еще когда своему говорила - чтож ты меня доводишь-то до белого каления вместо того, чтобы просто уйти? он ответил прямо - если я уйду, виноватым останусь, дескать жену с ребенком бросил.. а если выгонишь, то я как бы бедный-нещасный буду. ну пришлось выгнать и оставаться злобным виноватым инициатором

и я лично знаю три аналогичных случая, так что не надо. мужикам удобно приходить на все готовенькое, а разорвать отношения первыми многие просто трусят.
а по поводу как отношения построить с дитем - мой нынешный мужчина не сломался, наладил контакт с моим сыном. и мой сын говорит, что любит его. даже своему папе уже рассказал блин, что у него еще один есть. конечно, нормальная мама-одиночка будет гораздо строже подходить к выбору мужа, чем бездетная. с учетом интересов первого ребенка. это даже хорошо, значит последующий брак может оказаться более счастливым для всех

NEW 06.07.14 07:23
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:49
по поводу того 4то контакт надо налаживать ещё и с ребёнком. это круто. лу4ше вообще сироту брать. чтоб контакта даже с родителяит не налаживать
NEW 06.07.14 08:31
я тебе могу привести еще чуть статистики: после развода мужчины не против вступить в следующий брак, женщины - на треть меньше, это тоже о чем-то говорит, не так ли...я к тому, что не только цифры важны...как пример: мужчина уходит из семьи и его совершенно не волнует вопрос о подаче заявления на развод, через какое-то время заявление подает его супруга...и таких инициаций - пруд пруди...
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:09
В ответ на:
36% случаев инициаторы развода
статистика отражает сухие факты, она не дает полной картины...36% случаев инициаторы развода
я тебе могу привести еще чуть статистики: после развода мужчины не против вступить в следующий брак, женщины - на треть меньше, это тоже о чем-то говорит, не так ли...я к тому, что не только цифры важны...как пример: мужчина уходит из семьи и его совершенно не волнует вопрос о подаче заявления на развод, через какое-то время заявление подает его супруга...и таких инициаций - пруд пруди...
NEW 06.07.14 08:38
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 08:31, Zuletzt geändert 06.07.14 08:39 (kudgo)
можно вопрос? за4ем женщине развод , если она не хо4ет вступать в новый брак?
и по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?
и по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?
NEW 06.07.14 08:40
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 22:49
В ответ на:
1) отношения согласовывать придётся ещё с дитём. а им "новый папа" априори подозрителен.
не согласовывать, а строить...новый папа не то что подозрителен, он не знаком ребенку, чем благожелательнее отношение будет, тем быстрее ребенок начнет доверять новому папе...1) отношения согласовывать придётся ещё с дитём. а им "новый папа" априори подозрителен.
В ответ на:
2) высокая вероятность ненадёжности. если тётка от одного уже ушла, забрав с собой ребёнка, то где гарантия, что она от следующего не уйдёт, если ей вдруг моча в голову ударит? когда работают инстинкты, мозги отключаются.
женщины просто так не уходят...(о том когда их выгоняют не будем...) если в доме, в семье все хорошо ни одна адекватная женщина не будет ломать это...2) высокая вероятность ненадёжности. если тётка от одного уже ушла, забрав с собой ребёнка, то где гарантия, что она от следующего не уйдёт, если ей вдруг моча в голову ударит? когда работают инстинкты, мозги отключаются.
В ответ на:
3) даже если не уйдёт, где гарантия, что ребёнок из первого брака уживётся со своим ребёнком? истории известны случаи, когда ребёнок из первого брака убивал нового.
гарантии нет, но чтобы все было нормально есть двое взрослых людей...те случаи, что известны истории достаточно редки...3) даже если не уйдёт, где гарантия, что ребёнок из первого брака уживётся со своим ребёнком? истории известны случаи, когда ребёнок из первого брака убивал нового.
NEW 06.07.14 08:44
как раз-таки те мужчины, у кого есть с кем вступить в брак быстрее лани и бегут подавать заявление о разводе...
in Antwort kudgo 06.07.14 08:38
В ответ на:
по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?
по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?

В ответ на:
за4ем женщине развод , если она не хо4ет вступать в новый брак
я думаю всвязи с тем что она остается единственной кормилицей детей, то этот шаг делается для привлечения выплаты алиментов...за4ем женщине развод , если она не хо4ет вступать в новый брак
NEW 06.07.14 09:04
in Antwort kudgo 06.07.14 08:38
Я разведенная , воспитываю сына одна.
Замуж никогда не хотела выходить. С лет 16 говорила об этом своему молодому чел.
Идеально будет если муж военный, моряк или космонавт. Подросла и мечту подкорректировала. Детям отец нужен чаще. По выходным вполне))) на сегодняшний день говорю так. : замуж не хочу, вместе жить тоже, но жизнь не предсказуема. Мне не нужен мужчина, который мою жизнь усложнит и добавит проблем. Тяжело и с проблемами я могу жить и одна. А любовь как не понимала никогда, так и не понимаю)))
Замуж никогда не хотела выходить. С лет 16 говорила об этом своему молодому чел.
Идеально будет если муж военный, моряк или космонавт. Подросла и мечту подкорректировала. Детям отец нужен чаще. По выходным вполне))) на сегодняшний день говорю так. : замуж не хочу, вместе жить тоже, но жизнь не предсказуема. Мне не нужен мужчина, который мою жизнь усложнит и добавит проблем. Тяжело и с проблемами я могу жить и одна. А любовь как не понимала никогда, так и не понимаю)))
NEW 06.07.14 09:29
in Antwort milabel 06.07.14 09:04
я с вами в этом солидарна. как говорят: с мужчиной должно быть хорошо. но боже мой . как редки стали те мужчины которые готовы отдавать себя в отношениях с женщинами:) все какие то убогие : меня никто не любит. я никому не нужен. а так хо4ется 4тоб меня ценили:) так сделай ты уже 4тото за 4то тебя ценить будут:) неа. продолжают ждать как вани на пе4и , 4то придет василиса прекрасная и полюбит его за красивые глаза:)
NEW 06.07.14 09:40
in Antwort kudgo 06.07.14 09:29
У меня к мужчине именно в этот момент всё и заканчивается. " мы редко созваниваемся, ты редко говоришь нежные слова, ты меня не хвалишь, ты меня не любишь, ты меня не хочешь". Дорогие мужчины я никогда не отрицала этих фактов, они существуют. Но нытьё убивает. Меньше слов и больше действий. Я редко признаюсь в любви , за всю мою жизнь один раз. Я редко говорю нежных слов. Я терпеть не могу созваниваться каждый час. Но мои действия говорят за слова. Где такого же взять)))))
NEW 06.07.14 10:22
Ээээ-эх-... пока вы тут горючими слезами обливались и себя жалели, тут такой мамсик нерестился! ... хвостом бил ... То што вам было нужно!
Всё! Увела его одна ушлая тиотка из Новосибирска ... или лучше сказать усыновила. ... даже запретила ему его гнусные пасквили здесь постить.
in Antwort milabel 06.07.14 09:40
В ответ на:
Где такого же взять)))))
Где такого же взять)))))
Ээээ-эх-... пока вы тут горючими слезами обливались и себя жалели, тут такой мамсик нерестился! ... хвостом бил ... То што вам было нужно!
Всё! Увела его одна ушлая тиотка из Новосибирска ... или лучше сказать усыновила. ... даже запретила ему его гнусные пасквили здесь постить.

NEW 06.07.14 10:24
in Antwort Caribic 05.07.14 12:20
"если по любви выходили,почему тогда почти поголовно все разводятся,"
Когда мне 20 лет было, я тоже вопрос одной разведенке задала: почему она с мужем развелась! Она ответила: " Не сошлись характерами!" Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
Когда мне 20 лет было, я тоже вопрос одной разведенке задала: почему она с мужем развелась! Она ответила: " Не сошлись характерами!" Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
NEW 06.07.14 10:43
Эх, глупые вы тиотки ...
... любофь, маркофь, статистика ...
У девочки лет эдак в 13 начинает меняться гормональный фон и с этого момента по наростающей она всё больше становится расположена к близости с мужчиной. Вот и вся любофь!
Лет эдак в 35 гормональный фон опять начинает постепенно меняться по убывающей, тиотки начинают пухнуть, как дрожжевое тесто, женский век заканчивается, мужик больше не нужен. Вот и вся любофь!
А кто там по статистике иннициатор?! ... поди разберись! Чушь всё эта статистика! Она ни очём не говорит. Вообще ниочём. Гормоны женские всё это иннициируют.
in Antwort sinnlich 06.07.14 10:24
В ответ на:
Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
Эх, глупые вы тиотки ...

У девочки лет эдак в 13 начинает меняться гормональный фон и с этого момента по наростающей она всё больше становится расположена к близости с мужчиной. Вот и вся любофь!
Лет эдак в 35 гормональный фон опять начинает постепенно меняться по убывающей, тиотки начинают пухнуть, как дрожжевое тесто, женский век заканчивается, мужик больше не нужен. Вот и вся любофь!

А кто там по статистике иннициатор?! ... поди разберись! Чушь всё эта статистика! Она ни очём не говорит. Вообще ниочём. Гормоны женские всё это иннициируют.