Вход на сайт
Мамы одиночки - откуда они беруться?
NEW 05.07.14 13:46
в ответ kudgo 05.07.14 13:31
раньше девочки мечтали выйти замуж,родить
сейчас ценности извращённые?
сначало родить потом пытаться выйти замуж?
как я понимаю: девушка влюбилась,хочет жить с любимым всю жизнь,рожать от него детей
по Вашей логике: девушка влюбилась хочет ребёнка и ей всёравно будет ли он вместе с ней или нет?
значит девочек плохо воспитывают? не прививают здоровые ценности?
сейчас ценности извращённые?
сначало родить потом пытаться выйти замуж?
как я понимаю: девушка влюбилась,хочет жить с любимым всю жизнь,рожать от него детей
по Вашей логике: девушка влюбилась хочет ребёнка и ей всёравно будет ли он вместе с ней или нет?
значит девочек плохо воспитывают? не прививают здоровые ценности?
NEW 05.07.14 13:54
20 лет брака, а не ребенку
А у меня радость: Дите сейчас сказало, что она заняла первого место из 19 в Гимназии среди 7-8 классов по английскому языку и 500 из 10077 место в NRW, забыла она вчера сказать, видимте ли

А у меня радость: Дите сейчас сказало, что она заняла первого место из 19 в Гимназии среди 7-8 классов по английскому языку и 500 из 10077 место в NRW, забыла она вчера сказать, видимте ли

NEW 05.07.14 14:19
а в то, что мамы все такие вредные вы значит охотно верите?
ок, я стала мамой-одиночкой по моей вине. слишком заботилась о муже и он в итоге обнаглел
поэтому в итоге пришлось попросить его. брак был по любви, ребенок желанный. на мой взгляд, вымотанная и несчастная мама для ребенка куда бОльшая травма, чем счастливая и здоровая мама и нечастые встречи с папой без всякого выяснения отношений между родителями.
многие кого знаю, развелись(даже после долгого брака) в первый год декрета, когда у мужика перемыкало "я работаю, а ты тут дома рассиживаешь, нихрена не делаешь, ещё и смеешь чего-то просить".
видимо, многие женщины легче приспосабливаются к серьезным изменениям в жизни. не буду утверждать, так мне кажется просто.
В ответ на:
к мамам - одиночкам : я ведь интересуюсь вашим опытома не зарказмом,или как раз матерями - одиночками стали,потомучто такие вредные?
что-то мне не верится что все мужчины такие уж козлы или алкоголики
к мамам - одиночкам : я ведь интересуюсь вашим опытома не зарказмом,или как раз матерями - одиночками стали,потомучто такие вредные?
что-то мне не верится что все мужчины такие уж козлы или алкоголики
а в то, что мамы все такие вредные вы значит охотно верите?
ок, я стала мамой-одиночкой по моей вине. слишком заботилась о муже и он в итоге обнаглел

многие кого знаю, развелись(даже после долгого брака) в первый год декрета, когда у мужика перемыкало "я работаю, а ты тут дома рассиживаешь, нихрена не делаешь, ещё и смеешь чего-то просить".
видимо, многие женщины легче приспосабливаются к серьезным изменениям в жизни. не буду утверждать, так мне кажется просто.
NEW 05.07.14 14:33
ищеш? девственницы танцуют прям пачками (может и в пачках) перед шахидами сделавшими героический поступок, сделай поступок и дефственницы тебе спляшут
в ответ Caribic 05.07.14 01:09
В ответ на:
в Германии так и в России,тоесть найти девушку за 20 без детей,в наши времена ,темболее девственницу (знаю пару таких случаев) это прям что-то особенное
в Германии так и в России,тоесть найти девушку за 20 без детей,в наши времена ,темболее девственницу (знаю пару таких случаев) это прям что-то особенное
ищеш? девственницы танцуют прям пачками (может и в пачках) перед шахидами сделавшими героический поступок, сделай поступок и дефственницы тебе спляшут

NEW 05.07.14 15:59
это очень верное замечение !!
Но !!!
только ОЧЕНЬ умный мужчина...
А их , к сожалению, не так много
(не зависимо от национальности)
периодически наблюдала, и наблюдаю НЕ мам - одиночек, за 30..
и в россии, и немок здесь..
Очень печально...
в ответ ( 6o6p ) 05.07.14 10:30
В ответ на:
Если женщине под или за 30, и она ещё не мама, но ещё одинока, скорее всего мужчина предпочтёт именно маму одиночку того же возраста.
Если женщине под или за 30, и она ещё не мама, но ещё одинока, скорее всего мужчина предпочтёт именно маму одиночку того же возраста.
это очень верное замечение !!
Но !!!
только ОЧЕНЬ умный мужчина...
А их , к сожалению, не так много

(не зависимо от национальности)
периодически наблюдала, и наблюдаю НЕ мам - одиночек, за 30..
и в россии, и немок здесь..
Очень печально...

05.07.14 20:56
а если девушка серьезная, не нашла своего мужчину, не прыгает в постель со всеми подряд? что тогда?
найти достойного мужчину, хоть с детьми, хоть без - тоже не так просто
а сколько рожают от кого попало, лишь бы ребенок был? лишая этим ребенка отца. а ему потом алименты платить
а она и не хотела семьи
разные ситуации бывают
или, как грится, вовремя легла к кому надо, и потом с помощью этого ребенка, дом получит или еще цто... разные есть
а есть и по залету, и папашка отказался хотя, пка развлекался - божился, что зехнится, а потом уговаривал на аборт или вообще исчез. так уж лучше одной, чем такой папашка...
вариаций превеликое множество
в ответ Lakritsa 05.07.14 10:51
В ответ на:
Я бы подумала, что себя слишком любит.
Я бы подумала, что себя слишком любит.
а если девушка серьезная, не нашла своего мужчину, не прыгает в постель со всеми подряд? что тогда?
найти достойного мужчину, хоть с детьми, хоть без - тоже не так просто
а сколько рожают от кого попало, лишь бы ребенок был? лишая этим ребенка отца. а ему потом алименты платить
а она и не хотела семьи
разные ситуации бывают
или, как грится, вовремя легла к кому надо, и потом с помощью этого ребенка, дом получит или еще цто... разные есть
а есть и по залету, и папашка отказался хотя, пка развлекался - божился, что зехнится, а потом уговаривал на аборт или вообще исчез. так уж лучше одной, чем такой папашка...
вариаций превеликое множество
NEW 05.07.14 21:09
в ответ dunkelfalke 05.07.14 21:04
Что ты как придурок себя ведешь, тебя же никто силком не заставляет встречаться с женщинами с детьми, мужчина который сделала шаг такой, сам для себя решил как лучше.
Ты себя ,как мужика, загнал подобными высказываниями ниже плинтуса, оскорбив как женщин, так и детишек.
Ты себя ,как мужика, загнал подобными высказываниями ниже плинтуса, оскорбив как женщин, так и детишек.