Login
Мамы одиночки - откуда они беруться?
05.07.14 01:09
Zuletzt geändert 05.07.14 01:10 (Caribic)
у меня в родственниках,почти каждый второй из парней, женятся на матерях одиночках,как в Германии так и в России,тоесть найти девушку за 20 без детей,в наши времена ,темболее девственницу (знаю пару таких случаев) это прям что-то особенное
как появляются такие мамы одиночки? это распущенность молодёжи (залёт по ошибке) или выходят замуж по глупости и потом разводятся?
или может что-то ещё?
не в обиду мамам одиночкам
как появляются такие мамы одиночки? это распущенность молодёжи (залёт по ошибке) или выходят замуж по глупости и потом разводятся?
или может что-то ещё?
не в обиду мамам одиночкам
NEW 05.07.14 02:04
in Antwort Caribic 05.07.14 01:09
ну и вопросик.. вы что мужчина что ли ??
по любви они все выходят... а потому уже "по уму" разводятся..
потому что мужчины такие..
"залет " здесь совершенно не при чем.
в россии это все женшины разведенные.
а в германии, если такие есть - это те кто сознательно не хотели "замуж"..
В ответ на:
выходят замуж по глупости и потом разводятся
выходят замуж по глупости и потом разводятся
по любви они все выходят... а потому уже "по уму" разводятся..
"залет " здесь совершенно не при чем.
в россии это все женшины разведенные.
а в германии, если такие есть - это те кто сознательно не хотели "замуж"..
NEW 05.07.14 03:57
странный вопрос.
люди влюбляются, женятся, рожают детей. если разочаровываются друг в друге, разводятся(по статистике это происходит в 70% случаев)
в результате по одну сторону остается мать(реже отец) - одиночка, по другую - алиментщик. отсюда так же точно можно сказать, что найти парня-не алиментщика это... ну вы поняли
почему это происходит, можно понаблюдать хотя бы на этом же форуме.
люди влюбляются, женятся, рожают детей. если разочаровываются друг в друге, разводятся(по статистике это происходит в 70% случаев)
в результате по одну сторону остается мать(реже отец) - одиночка, по другую - алиментщик. отсюда так же точно можно сказать, что найти парня-не алиментщика это... ну вы поняли

почему это происходит, можно понаблюдать хотя бы на этом же форуме.
NEW 05.07.14 07:42
Вы с другой планеты прилетели, не зная земных реалий?
NEW 05.07.14 08:46
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 08:00
Да нет это наверное мама великовозрастного сыночка, который встречается с женщиной с ребенком.
NEW 05.07.14 09:33
бинго!
in Antwort tatata 05.07.14 02:04
В ответ на:
вы что мужчина что ли ??
вы что мужчина что ли ??
бинго!

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 05.07.14 10:23
in Antwort Prosto Ya2011 05.07.14 08:46, Zuletzt geändert 05.07.14 10:24 (Schlingel@)
а сынок поди обиженный алиментщик! уж лучше с ребенком, чем без ребенка да с алиментами 

NEW 05.07.14 10:26
Существующий режим пытается всеми возможными путями разрушить институт семьи. Ослабить связь и влияние родителей и тем самым заполучить полный и прямой доступ к неокрепшим незрелым мозгам детей. Детям неустанно сугерируют, что вы дескать свободные самостоятельные и сами без оглядки на родительский авторитет вправе решать когда где и с кем сношаться. Для этого даже пидоров в детские сады и школы приглашают.
... и вот, сидит она натуральная блондинка смотрит на тебя со своей брачной анкеты на мамбе своими неумело по-детски накрашенными голубыми глазами, ей 20 лет, на заднем фоне огромный плюшевый медведь, и ребёнок от какого-то случайного чёрного друга, зачатый по-пьяне. Всё тело покрыто какими-то размашистыми партаками, в носу пирсинг ... и скорее всего не только в носу. Она не курит - она бросает, что в принципе одно и то же только под другим соусом. Другими словами - она наплевательски относится в своему здоровью. ... Она ищет парня от 20 до 25.
... непонятно зачем? Чтобы зачать от него ещё одно свидетельство нравственной распущенности?
На рынке брачных отношений её цена стремится к нулю. Она годится лишь для сиюминутного удовлетворения плоти какого-нибудь деградата или дегенерата ... и иногда даже будет рожать от них детей. Годам к 30 у неё будут трое - четверо детей от разных и тяжёлая депрессия. Она не впитала в себя семейных ценностей и никогда не сможет создать полноценную семью но её можно будет посылать ишачить в ляйки.
in Antwort Caribic 05.07.14 01:09, Zuletzt geändert 05.07.14 10:42 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
или может что-то ещё?
или может что-то ещё?
Существующий режим пытается всеми возможными путями разрушить институт семьи. Ослабить связь и влияние родителей и тем самым заполучить полный и прямой доступ к неокрепшим незрелым мозгам детей. Детям неустанно сугерируют, что вы дескать свободные самостоятельные и сами без оглядки на родительский авторитет вправе решать когда где и с кем сношаться. Для этого даже пидоров в детские сады и школы приглашают.
... и вот, сидит она натуральная блондинка смотрит на тебя со своей брачной анкеты на мамбе своими неумело по-детски накрашенными голубыми глазами, ей 20 лет, на заднем фоне огромный плюшевый медведь, и ребёнок от какого-то случайного чёрного друга, зачатый по-пьяне. Всё тело покрыто какими-то размашистыми партаками, в носу пирсинг ... и скорее всего не только в носу. Она не курит - она бросает, что в принципе одно и то же только под другим соусом. Другими словами - она наплевательски относится в своему здоровью. ... Она ищет парня от 20 до 25.

На рынке брачных отношений её цена стремится к нулю. Она годится лишь для сиюминутного удовлетворения плоти какого-нибудь деградата или дегенерата ... и иногда даже будет рожать от них детей. Годам к 30 у неё будут трое - четверо детей от разных и тяжёлая депрессия. Она не впитала в себя семейных ценностей и никогда не сможет создать полноценную семью но её можно будет посылать ишачить в ляйки.
NEW 05.07.14 10:30
Не в обиду не мамам одиночкам...:
Если женщине под или за 30, и она ещё не мама, но ещё одинока, скорее всего мужчина предпочтёт именно маму одиночку того же возраста.
Просто если симпотная, тосё, но одинокая и тем более без детей - подозрительно.
Мужик подумает: стрекоза наверное, гуляла дофига, всё для себя, нагулялась, а теперь типа замуж за лоха. Не, погулять можно, а так не верю.
Напротив, мамы одиночки внушают доверие. Мало ли что в жизни бывает. Ну развелись.
Если женщине под или за 30, и она ещё не мама, но ещё одинока, скорее всего мужчина предпочтёт именно маму одиночку того же возраста.
Просто если симпотная, тосё, но одинокая и тем более без детей - подозрительно.
Мужик подумает: стрекоза наверное, гуляла дофига, всё для себя, нагулялась, а теперь типа замуж за лоха. Не, погулять можно, а так не верю.
Напротив, мамы одиночки внушают доверие. Мало ли что в жизни бывает. Ну развелись.
NEW 05.07.14 10:38
в детском саду надо невест выбирать и воспитывать для себя
В ответ на:
Мамы одиночки - откуда они беруться?
от пап-одиночек, которые даже женовшись,хотят быть одиночками где-то такМамы одиночки - откуда они беруться?
в детском саду надо невест выбирать и воспитывать для себя
NEW 05.07.14 10:51
Я бы подумала, что себя слишком любит. Я и про мужчин так думаю и к бездетным с подозрением отношусь.
in Antwort ( 6o6p ) 05.07.14 10:30
В ответ на:
Я бы подумала, что себя слишком любит. Я и про мужчин так думаю и к бездетным с подозрением отношусь.
NEW 05.07.14 11:05
Да все говорят по любви толко что то любов быстро проходит, просте болше нечего сказат как ни залёт, какая девушка скажит что залетели милы по этому жинилис
NEW 05.07.14 11:46
Хорошие у вас родственники, порядочные. А что вы предлагаете? Секс отменить, как в СССР? "У нас секса нет!" Мы вегитативно размножаемся.
Я думала, советские динозавры уже вымерли вывелись. 
В ответ на:
у меня в родственниках,почти каждый второй из парней, женятся на матерях одиночках
у меня в родственниках,почти каждый второй из парней, женятся на матерях одиночках
Хорошие у вас родственники, порядочные. А что вы предлагаете? Секс отменить, как в СССР? "У нас секса нет!" Мы вегитативно размножаемся.

NEW 05.07.14 12:20
in Antwort Готика 05.07.14 11:46, Zuletzt geändert 05.07.14 12:28 (Caribic)
я нечего не предлогаю,просто привожу пример из собственных наблюдений
всем спасибо кто адекватно ответил
к мамам - одиночкам : я ведь интересуюсь вашим опытома не зарказмом,или как раз матерями - одиночками стали,потомучто такие вредные?
что-то мне не верится что все мужчины такие уж козлы или алкоголики
любовь творит чудеса,если по любви выходили,почему тогда почти поголовно все разводятся,должны быть были бороться за сохранение отношений или любовь улетучивается через пару лет? раньше такого не было,люди женились и жили всю жизнь вместе,исключения бывали но не у все ведь поголовно разводились
а дети? какая это травма для детей?
всем спасибо кто адекватно ответил
к мамам - одиночкам : я ведь интересуюсь вашим опытома не зарказмом,или как раз матерями - одиночками стали,потомучто такие вредные?
любовь творит чудеса,если по любви выходили,почему тогда почти поголовно все разводятся,должны быть были бороться за сохранение отношений или любовь улетучивается через пару лет? раньше такого не было,люди женились и жили всю жизнь вместе,исключения бывали но не у все ведь поголовно разводились
а дети? какая это травма для детей?
NEW 05.07.14 13:00
Зарказм полный..)))
Матери одиночки, как классовый злыдень общества. Можно роман написать.
Пишите ещё, очень интересная позиция, прям машина времени.
in Antwort Caribic 05.07.14 12:20
В ответ на:
или как раз матерями - одиночками стали,потомучто такие вредные?
или как раз матерями - одиночками стали,потомучто такие вредные?
Зарказм полный..)))

NEW 05.07.14 13:21
вы пуиаете при4ины и следствия. именно потому и не разводились, 4то общество имело какоето моральное влияние. а не все поголовно продолжали любить своих супругов:)
NEW 05.07.14 13:31
и 4ем вам кстати залёт не угодил в плане любви? девки то как раз невинность полюбви теряют а не потому 4то передок слабый. верят. а потом растят плод любви :) в одино4ку. вообще не понимаю кому в наше время могут мешать 4ужие дети. никто ж их воспитывать непросит:)
NEW 05.07.14 13:35
Почему? Здесь я.
in Antwort Schlingel@ 05.07.14 03:57
В ответ на:
что найти парня-не алиментщика это... ну вы поняли
что найти парня-не алиментщика это... ну вы поняли
Почему? Здесь я.
My memory of you is better than you.
NEW 05.07.14 13:42
in Antwort Готика 05.07.14 13:00
у меня вообще никакой позиции нет,я интересуюсь психологией вот и все романы
NEW 05.07.14 13:42
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 13:38
NEW 05.07.14 13:44
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 13:42
Думаете люди заводят детей и платят алименты только по причине залета, а не "не сошлись характерами через 20 лет"?
NEW 05.07.14 13:46
in Antwort kudgo 05.07.14 13:31
раньше девочки мечтали выйти замуж,родить
сейчас ценности извращённые?
сначало родить потом пытаться выйти замуж?
как я понимаю: девушка влюбилась,хочет жить с любимым всю жизнь,рожать от него детей
по Вашей логике: девушка влюбилась хочет ребёнка и ей всёравно будет ли он вместе с ней или нет?
значит девочек плохо воспитывают? не прививают здоровые ценности?
сейчас ценности извращённые?
сначало родить потом пытаться выйти замуж?
как я понимаю: девушка влюбилась,хочет жить с любимым всю жизнь,рожать от него детей
по Вашей логике: девушка влюбилась хочет ребёнка и ей всёравно будет ли он вместе с ней или нет?
значит девочек плохо воспитывают? не прививают здоровые ценности?
NEW 05.07.14 13:47
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 13:44
NEW 05.07.14 13:49
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 13:44
нужно ли через 20 лет платить алименты,когда ребёнку уже исполнилось 18?
тогда это уже не мама одиночка,она уже старушка с внуками (по крайней мере в России так)
тогда это уже не мама одиночка,она уже старушка с внуками (по крайней мере в России так)
NEW 05.07.14 13:54
in Antwort Caribic 05.07.14 13:49, Zuletzt geändert 05.07.14 14:41 (interesnaya dama)
20 лет брака, а не ребенку
А у меня радость: Дите сейчас сказало, что она заняла первого место из 19 в Гимназии среди 7-8 классов по английскому языку и 500 из 10077 место в NRW, забыла она вчера сказать, видимте ли

А у меня радость: Дите сейчас сказало, что она заняла первого место из 19 в Гимназии среди 7-8 классов по английскому языку и 500 из 10077 место в NRW, забыла она вчера сказать, видимте ли

NEW 05.07.14 14:02
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 13:54
NEW 05.07.14 14:19
а в то, что мамы все такие вредные вы значит охотно верите?
ок, я стала мамой-одиночкой по моей вине. слишком заботилась о муже и он в итоге обнаглел
поэтому в итоге пришлось попросить его. брак был по любви, ребенок желанный. на мой взгляд, вымотанная и несчастная мама для ребенка куда бОльшая травма, чем счастливая и здоровая мама и нечастые встречи с папой без всякого выяснения отношений между родителями.
многие кого знаю, развелись(даже после долгого брака) в первый год декрета, когда у мужика перемыкало "я работаю, а ты тут дома рассиживаешь, нихрена не делаешь, ещё и смеешь чего-то просить".
видимо, многие женщины легче приспосабливаются к серьезным изменениям в жизни. не буду утверждать, так мне кажется просто.
in Antwort Caribic 05.07.14 12:20, Zuletzt geändert 05.07.14 14:21 (Schlingel@)
В ответ на:
а в то, что мамы все такие вредные вы значит охотно верите?
ок, я стала мамой-одиночкой по моей вине. слишком заботилась о муже и он в итоге обнаглел

многие кого знаю, развелись(даже после долгого брака) в первый год декрета, когда у мужика перемыкало "я работаю, а ты тут дома рассиживаешь, нихрена не делаешь, ещё и смеешь чего-то просить".
видимо, многие женщины легче приспосабливаются к серьезным изменениям в жизни. не буду утверждать, так мне кажется просто.
NEW 05.07.14 14:33
ищеш? девственницы танцуют прям пачками (может и в пачках) перед шахидами сделавшими героический поступок, сделай поступок и дефственницы тебе спляшут
В ответ на:
в Германии так и в России,тоесть найти девушку за 20 без детей,в наши времена ,темболее девственницу (знаю пару таких случаев) это прям что-то особенное
в Германии так и в России,тоесть найти девушку за 20 без детей,в наши времена ,темболее девственницу (знаю пару таких случаев) это прям что-то особенное
ищеш? девственницы танцуют прям пачками (может и в пачках) перед шахидами сделавшими героический поступок, сделай поступок и дефственницы тебе спляшут

NEW 05.07.14 15:41
in Antwort Caribic 05.07.14 13:46
в смысле? а если замуж в 30 лет идти? не спать 4ёли не с кем? не все ж такие фригидные. бредовая какая то цель: замуж выйти:) это цель помоему всех тех, кто сам по себе ни4его не зна4ит:)
NEW 05.07.14 15:43
in Antwort kudgo 05.07.14 15:41
NEW 05.07.14 15:59
это очень верное замечение !!
Но !!!
только ОЧЕНЬ умный мужчина...
А их , к сожалению, не так много
(не зависимо от национальности)
периодически наблюдала, и наблюдаю НЕ мам - одиночек, за 30..
и в россии, и немок здесь..
Очень печально...
in Antwort ( 6o6p ) 05.07.14 10:30
В ответ на:
это очень верное замечение !!
Но !!!
только ОЧЕНЬ умный мужчина...
А их , к сожалению, не так много

(не зависимо от национальности)
периодически наблюдала, и наблюдаю НЕ мам - одиночек, за 30..
и в россии, и немок здесь..
Очень печально...

NEW 05.07.14 20:56
а если девушка серьезная, не нашла своего мужчину, не прыгает в постель со всеми подряд? что тогда?
найти достойного мужчину, хоть с детьми, хоть без - тоже не так просто
а сколько рожают от кого попало, лишь бы ребенок был? лишая этим ребенка отца. а ему потом алименты платить
а она и не хотела семьи
разные ситуации бывают
или, как грится, вовремя легла к кому надо, и потом с помощью этого ребенка, дом получит или еще цто... разные есть
а есть и по залету, и папашка отказался хотя, пка развлекался - божился, что зехнится, а потом уговаривал на аборт или вообще исчез. так уж лучше одной, чем такой папашка...
вариаций превеликое множество
in Antwort Lakritsa 05.07.14 10:51
В ответ на:
Я бы подумала, что себя слишком любит.
Я бы подумала, что себя слишком любит.
а если девушка серьезная, не нашла своего мужчину, не прыгает в постель со всеми подряд? что тогда?
найти достойного мужчину, хоть с детьми, хоть без - тоже не так просто
а сколько рожают от кого попало, лишь бы ребенок был? лишая этим ребенка отца. а ему потом алименты платить
а она и не хотела семьи
разные ситуации бывают
или, как грится, вовремя легла к кому надо, и потом с помощью этого ребенка, дом получит или еще цто... разные есть
а есть и по залету, и папашка отказался хотя, пка развлекался - божился, что зехнится, а потом уговаривал на аборт или вообще исчез. так уж лучше одной, чем такой папашка...
вариаций превеликое множество
NEW 05.07.14 21:04
in Antwort Rudik930 05.07.14 20:56
Вооот. И не просто чтобы ребенок был, а чтобы его еще и спихнуть на какого нибудь дурака.
NEW 05.07.14 21:09
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 21:04
Что ты как придурок себя ведешь, тебя же никто силком не заставляет встречаться с женщинами с детьми, мужчина который сделала шаг такой, сам для себя решил как лучше.
Ты себя ,как мужика, загнал подобными высказываниями ниже плинтуса, оскорбив как женщин, так и детишек.
Ты себя ,как мужика, загнал подобными высказываниями ниже плинтуса, оскорбив как женщин, так и детишек.

NEW 05.07.14 21:11
например, вид на жительство в Германии, как мама немецкого гражданина
на данном форуме нельзя об этом не упомянуть
Некоторые из тех, кто хочет ребенка, но спутника жизни в данный момент нет, а время поджимает, обращаются в банк спермы. Алиментов в этом случае не будет. Но ребенок обречен на жизнь в неполной семье, без отца... это на совести матери-одиночки все равно лежать будет.
in Antwort Rudik930 05.07.14 20:56, Zuletzt geändert 05.07.14 21:22 (Missus Beastly)
В ответ на:
например, вид на жительство в Германии, как мама немецкого гражданина

В ответ на:
а сколько рожают от кого попало, лишь бы ребенок был? а ему потом алименты платить
а сколько рожают от кого попало, лишь бы ребенок был? а ему потом алименты платить
Некоторые из тех, кто хочет ребенка, но спутника жизни в данный момент нет, а время поджимает, обращаются в банк спермы. Алиментов в этом случае не будет. Но ребенок обречен на жизнь в неполной семье, без отца... это на совести матери-одиночки все равно лежать будет.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.07.14 21:32
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 21:04
Те женщины, которые рожают "лишь бы был ребенок", делают это именно потому, что очень хотят ребенка , никому и в голову не придет делать это потому, чтобы "спихнуть на какого нибудь дурака"
NEW 05.07.14 21:53
in Antwort Missus Beastly 05.07.14 21:32
NEW 05.07.14 22:00
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 21:09
А с тобой буду. Откуда у тебя вообще мысли про то, что мужчина сделал какой то шаг если подавляющее большинство разводов (да и разрывов отношений) инициируется тётками?
NEW 05.07.14 22:02
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 22:00, Zuletzt geändert 05.07.14 22:05 (interesnaya dama)
Причем тут шаг нынешнего и инициатива разрыва с прошлым мужчиной, не вали в одну кучу.
Женщина не сможет навязать кому- то ребенка, если мужчина сам не захочет строить отношения с конкретной женщиной. Одно из двух: Или тебе,дураку, навязывали своих детей и навязали или ты женщина, которая сама навязывала своих детей дураку и навязала, третьего варианта, чтоб увидеть логику в твоих высказываниях, просто не вижу.
Женщина не сможет навязать кому- то ребенка, если мужчина сам не захочет строить отношения с конкретной женщиной. Одно из двух: Или тебе,дураку, навязывали своих детей и навязали или ты женщина, которая сама навязывала своих детей дураку и навязала, третьего варианта, чтоб увидеть логику в твоих высказываниях, просто не вижу.
NEW 05.07.14 22:10
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 22:02
Это очень по женски - любые высказывания сразу примерять либо к себе, либо к собеседнику.
NEW 05.07.14 22:15
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 22:10
Почему по- женски, я прямо высказываюсь, причем всегда, независимо в какой теме, раз начинается диалог прямых постов, а вот ты не ответил на мой последний пост, не поступай так по - женски))
NEW 05.07.14 22:19
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 22:15
NEW 05.07.14 22:22
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 22:19
Потому что ты мне не объясняешь откуда такие выводы, чем мамулечки хуже немамулечек. Я вот тоже мамулечка, так не чувствую себя ущербной, более того, я счастливая мамуля

NEW 05.07.14 22:49
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 22:22
да всем хуже.
1) отношения согласовывать придётся ещё с дитём. а им "новый папа" априори подозрителен.
2) высокая вероятность ненадёжности. если тётка от одного уже ушла, забрав с собой ребёнка, то где гарантия, что она от следующего не уйдёт, если ей вдруг моча в голову ударит? когда работают инстинкты, мозги отключаются.
3) даже если не уйдёт, где гарантия, что ребёнок из первого брака уживётся со своим ребёнком? истории известны случаи, когда ребёнок из первого брака убивал нового.
ну и ещё вагон и маленькая тележка причин.
1) отношения согласовывать придётся ещё с дитём. а им "новый папа" априори подозрителен.
2) высокая вероятность ненадёжности. если тётка от одного уже ушла, забрав с собой ребёнка, то где гарантия, что она от следующего не уйдёт, если ей вдруг моча в голову ударит? когда работают инстинкты, мозги отключаются.
3) даже если не уйдёт, где гарантия, что ребёнок из первого брака уживётся со своим ребёнком? истории известны случаи, когда ребёнок из первого брака убивал нового.
ну и ещё вагон и маленькая тележка причин.
NEW 05.07.14 22:52
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 22:49
М-да, люди сами себе создают проблемы, у таких геморройных всегда найдутся недовольные аргументы.
Ладно, каждый при своем остался)
Ладно, каждый при своем остался)
NEW 05.07.14 22:53
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 22:52
ты снова проецируешь всё это на меня. спрашивается, нафиг?
с чего ты взяла, что я обязательно из личного опыта пишу?
с чего ты взяла, что я обязательно из личного опыта пишу?
NEW 05.07.14 22:53
дааа, это ни фига себе. ну слава богу и другие случаи бывают, не такие страшные. да и что мешает женщине без ребенка оказаться маньячкой?
В ответ на:
истории известны случаи, когда ребёнок из первого брака убивал нового.
истории известны случаи, когда ребёнок из первого брака убивал нового.
дааа, это ни фига себе. ну слава богу и другие случаи бывают, не такие страшные. да и что мешает женщине без ребенка оказаться маньячкой?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.07.14 22:55
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 22:54
и кто теперь не отвечает на вопросы?
у меня хоть уважительная причина была - в поезде сидел, с мобильника на форум заходил.
у меня хоть уважительная причина была - в поезде сидел, с мобильника на форум заходил.
NEW 05.07.14 22:56
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 22:55
Да я же написала выше, что каждый остался при своем мнении, что еще написать?))
NEW 05.07.14 23:00
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 22:56
ну конечно. потому-что аргументов против того, что я пишу, у тебя нет. от слова "вообще". но я сейчас не об этом.
у тебя уже несколько раз спросил, почему ты думаешь, что я из личного опыта пишу?
у тебя уже несколько раз спросил, почему ты думаешь, что я из личного опыта пишу?
NEW 05.07.14 23:05
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:00
Потому что теоретики могут только рассуждать, что бывает так и никак иначе, не зная как оно есть и бывает на самом деле,практики же понимают как оно есть из собственного практического опыта- понятно объяснила?)
NEW 05.07.14 23:06
а варианты, когда мужья просто выгоняют жен с детьми на улицу, и им все равно, что будет и с женой, и с ребенком, не рассматриваются? а таких великое множество, увы...
далеко не всегда женщина инициатор развода
В ответ на:
если тётка от одного уже ушла, забрав с собой ребёнка
если тётка от одного уже ушла, забрав с собой ребёнка
а варианты, когда мужья просто выгоняют жен с детьми на улицу, и им все равно, что будет и с женой, и с ребенком, не рассматриваются? а таких великое множество, увы...
далеко не всегда женщина инициатор развода
NEW 05.07.14 23:08
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:05
а тебе никогда не говорили, что умные люди учатся на чужих ошибках?
NEW 05.07.14 23:09
in Antwort Rudik930 05.07.14 23:06
по статистике мужчины в 36% случаев инициаторы развода. такие дела
NEW 05.07.14 23:10
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:08
А как ты можешь учиться на чужих ошибках? Ты просто можешь понимать, что есть хорошо, а что плохо, но никто не застрахован ни от того, ни от другого, не смотря на знания, потому что жизнь такая штука непредсказуемая, что ты можешь потерять голову от женщины с ребенком, уйдя от той, что без, так что не зарекайся...))
NEW 05.07.14 23:17
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:10
жизнь не настолько непредсказуемая. ну может для тёток, у которых мозги отключаются, когда включается инстинкт.
но я тебе могу гарантировать, что от одной к другой я точно не уйду.
но я тебе могу гарантировать, что от одной к другой я точно не уйду.
NEW 05.07.14 23:22
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:17
Талант нужно иметь, чтоб правильно выстраивать отношения с людьми, а не ворчать себе под нос, что тебя не стоят те или другие. Ладно, надоела мне это тягомотина, повторюсь: Каждый при своем остался, посему диалог закрываю.
NEW 05.07.14 23:27
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:22
правильно - понятие относительное. ну построит социопат с тобой отношения, правильно манипулируя тебя. только тебе от этого лучше не будет, он это для себя делает.
да и вообще, причём тут сейчас это?
да и вообще, причём тут сейчас это?
NEW 05.07.14 23:33
А у свободных от детей манипуляций не бывает? У каждого свое, манипулируют и деньгами и другими земными вещами, чем только пожелаешь и найдешь возможным, если ты манипулятор, в принципе, но тут дело в характере человека и причины, а в данном моменте речь о детях, просто не при чем, ищите тщательней схожий характер и будет счастье.
P.S. Отпусти меня уже с диалога, а...
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:27
В ответ на:
ну построит социопат с тобой отношения, правильно манипулируя тебя. только тебе от этого лучше не будет, он это для себя делает
ну построит социопат с тобой отношения, правильно манипулируя тебя. только тебе от этого лучше не будет, он это для себя делает
А у свободных от детей манипуляций не бывает? У каждого свое, манипулируют и деньгами и другими земными вещами, чем только пожелаешь и найдешь возможным, если ты манипулятор, в принципе, но тут дело в характере человека и причины, а в данном моменте речь о детях, просто не при чем, ищите тщательней схожий характер и будет счастье.
P.S. Отпусти меня уже с диалога, а...

NEW 05.07.14 23:49
in Antwort interesnaya dama 05.07.14 23:33
NEW 06.07.14 05:31
кстати да, интересный факт. я еще когда своему говорила - чтож ты меня доводишь-то до белого каления вместо того, чтобы просто уйти? он ответил прямо - если я уйду, виноватым останусь, дескать жену с ребенком бросил.. а если выгонишь, то я как бы бедный-нещасный буду. ну пришлось выгнать и оставаться злобным виноватым инициатором
хотя я на тот момент была готова простить и жить с ним всю жизнь.
и я лично знаю три аналогичных случая, так что не надо. мужикам удобно приходить на все готовенькое, а разорвать отношения первыми многие просто трусят.
а по поводу как отношения построить с дитем - мой нынешный мужчина не сломался, наладил контакт с моим сыном. и мой сын говорит, что любит его. даже своему папе уже рассказал блин, что у него еще один есть. конечно, нормальная мама-одиночка будет гораздо строже подходить к выбору мужа, чем бездетная. с учетом интересов первого ребенка. это даже хорошо, значит последующий брак может оказаться более счастливым для всех
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:09
В ответ на:
по статистике мужчины в 36% случаев инициаторы развода.
по статистике мужчины в 36% случаев инициаторы развода.
кстати да, интересный факт. я еще когда своему говорила - чтож ты меня доводишь-то до белого каления вместо того, чтобы просто уйти? он ответил прямо - если я уйду, виноватым останусь, дескать жену с ребенком бросил.. а если выгонишь, то я как бы бедный-нещасный буду. ну пришлось выгнать и оставаться злобным виноватым инициатором

и я лично знаю три аналогичных случая, так что не надо. мужикам удобно приходить на все готовенькое, а разорвать отношения первыми многие просто трусят.
а по поводу как отношения построить с дитем - мой нынешный мужчина не сломался, наладил контакт с моим сыном. и мой сын говорит, что любит его. даже своему папе уже рассказал блин, что у него еще один есть. конечно, нормальная мама-одиночка будет гораздо строже подходить к выбору мужа, чем бездетная. с учетом интересов первого ребенка. это даже хорошо, значит последующий брак может оказаться более счастливым для всех

NEW 06.07.14 07:23
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:49
по поводу того 4то контакт надо налаживать ещё и с ребёнком. это круто. лу4ше вообще сироту брать. чтоб контакта даже с родителяит не налаживать
NEW 06.07.14 08:31
я тебе могу привести еще чуть статистики: после развода мужчины не против вступить в следующий брак, женщины - на треть меньше, это тоже о чем-то говорит, не так ли...я к тому, что не только цифры важны...как пример: мужчина уходит из семьи и его совершенно не волнует вопрос о подаче заявления на развод, через какое-то время заявление подает его супруга...и таких инициаций - пруд пруди...
in Antwort dunkelfalke 05.07.14 23:09
В ответ на:
36% случаев инициаторы развода
статистика отражает сухие факты, она не дает полной картины...36% случаев инициаторы развода
я тебе могу привести еще чуть статистики: после развода мужчины не против вступить в следующий брак, женщины - на треть меньше, это тоже о чем-то говорит, не так ли...я к тому, что не только цифры важны...как пример: мужчина уходит из семьи и его совершенно не волнует вопрос о подаче заявления на развод, через какое-то время заявление подает его супруга...и таких инициаций - пруд пруди...
NEW 06.07.14 08:38
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 08:31, Zuletzt geändert 06.07.14 08:39 (kudgo)
можно вопрос? за4ем женщине развод , если она не хо4ет вступать в новый брак?
и по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?
и по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?
NEW 06.07.14 08:40
В ответ на:
не согласовывать, а строить...новый папа не то что подозрителен, он не знаком ребенку, чем благожелательнее отношение будет, тем быстрее ребенок начнет доверять новому папе...1) отношения согласовывать придётся ещё с дитём. а им "новый папа" априори подозрителен.
В ответ на:
женщины просто так не уходят...(о том когда их выгоняют не будем...) если в доме, в семье все хорошо ни одна адекватная женщина не будет ломать это...2) высокая вероятность ненадёжности. если тётка от одного уже ушла, забрав с собой ребёнка, то где гарантия, что она от следующего не уйдёт, если ей вдруг моча в голову ударит? когда работают инстинкты, мозги отключаются.
В ответ на:
гарантии нет, но чтобы все было нормально есть двое взрослых людей...те случаи, что известны истории достаточно редки...3) даже если не уйдёт, где гарантия, что ребёнок из первого брака уживётся со своим ребёнком? истории известны случаи, когда ребёнок из первого брака убивал нового.
NEW 06.07.14 08:44
как раз-таки те мужчины, у кого есть с кем вступить в брак быстрее лани и бегут подавать заявление о разводе...
in Antwort kudgo 06.07.14 08:38
В ответ на:
по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?
по4ему мужсине не нужен развод, если он не прочь вступить в новый брак?

В ответ на:
за4ем женщине развод , если она не хо4ет вступать в новый брак
я думаю всвязи с тем что она остается единственной кормилицей детей, то этот шаг делается для привлечения выплаты алиментов...за4ем женщине развод , если она не хо4ет вступать в новый брак
NEW 06.07.14 09:04
in Antwort kudgo 06.07.14 08:38
Я разведенная , воспитываю сына одна.
Замуж никогда не хотела выходить. С лет 16 говорила об этом своему молодому чел.
Идеально будет если муж военный, моряк или космонавт. Подросла и мечту подкорректировала. Детям отец нужен чаще. По выходным вполне))) на сегодняшний день говорю так. : замуж не хочу, вместе жить тоже, но жизнь не предсказуема. Мне не нужен мужчина, который мою жизнь усложнит и добавит проблем. Тяжело и с проблемами я могу жить и одна. А любовь как не понимала никогда, так и не понимаю)))
Замуж никогда не хотела выходить. С лет 16 говорила об этом своему молодому чел.
Идеально будет если муж военный, моряк или космонавт. Подросла и мечту подкорректировала. Детям отец нужен чаще. По выходным вполне))) на сегодняшний день говорю так. : замуж не хочу, вместе жить тоже, но жизнь не предсказуема. Мне не нужен мужчина, который мою жизнь усложнит и добавит проблем. Тяжело и с проблемами я могу жить и одна. А любовь как не понимала никогда, так и не понимаю)))
NEW 06.07.14 09:29
in Antwort milabel 06.07.14 09:04
я с вами в этом солидарна. как говорят: с мужчиной должно быть хорошо. но боже мой . как редки стали те мужчины которые готовы отдавать себя в отношениях с женщинами:) все какие то убогие : меня никто не любит. я никому не нужен. а так хо4ется 4тоб меня ценили:) так сделай ты уже 4тото за 4то тебя ценить будут:) неа. продолжают ждать как вани на пе4и , 4то придет василиса прекрасная и полюбит его за красивые глаза:)
NEW 06.07.14 09:40
in Antwort kudgo 06.07.14 09:29
У меня к мужчине именно в этот момент всё и заканчивается. " мы редко созваниваемся, ты редко говоришь нежные слова, ты меня не хвалишь, ты меня не любишь, ты меня не хочешь". Дорогие мужчины я никогда не отрицала этих фактов, они существуют. Но нытьё убивает. Меньше слов и больше действий. Я редко признаюсь в любви , за всю мою жизнь один раз. Я редко говорю нежных слов. Я терпеть не могу созваниваться каждый час. Но мои действия говорят за слова. Где такого же взять)))))
NEW 06.07.14 10:22
Ээээ-эх-... пока вы тут горючими слезами обливались и себя жалели, тут такой мамсик нерестился! ... хвостом бил ... То што вам было нужно!
Всё! Увела его одна ушлая тиотка из Новосибирска ... или лучше сказать усыновила. ... даже запретила ему его гнусные пасквили здесь постить.
in Antwort milabel 06.07.14 09:40
В ответ на:
Где такого же взять)))))
Где такого же взять)))))
Ээээ-эх-... пока вы тут горючими слезами обливались и себя жалели, тут такой мамсик нерестился! ... хвостом бил ... То што вам было нужно!
Всё! Увела его одна ушлая тиотка из Новосибирска ... или лучше сказать усыновила. ... даже запретила ему его гнусные пасквили здесь постить.

NEW 06.07.14 10:24
"если по любви выходили,почему тогда почти поголовно все разводятся,"
Когда мне 20 лет было, я тоже вопрос одной разведенке задала: почему она с мужем развелась! Она ответила: " Не сошлись характерами!" Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
Когда мне 20 лет было, я тоже вопрос одной разведенке задала: почему она с мужем развелась! Она ответила: " Не сошлись характерами!" Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
NEW 06.07.14 10:43
Эх, глупые вы тиотки ...
... любофь, маркофь, статистика ...
У девочки лет эдак в 13 начинает меняться гормональный фон и с этого момента по наростающей она всё больше становится расположена к близости с мужчиной. Вот и вся любофь!
Лет эдак в 35 гормональный фон опять начинает постепенно меняться по убывающей, тиотки начинают пухнуть, как дрожжевое тесто, женский век заканчивается, мужик больше не нужен. Вот и вся любофь!
А кто там по статистике иннициатор?! ... поди разберись! Чушь всё эта статистика! Она ни очём не говорит. Вообще ниочём. Гормоны женские всё это иннициируют.
in Antwort sinnlich 06.07.14 10:24
В ответ на:
Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
Уж больше 20 лет прошло, а я все думаю: "Что это за причина?"
Эх, глупые вы тиотки ...

У девочки лет эдак в 13 начинает меняться гормональный фон и с этого момента по наростающей она всё больше становится расположена к близости с мужчиной. Вот и вся любофь!
Лет эдак в 35 гормональный фон опять начинает постепенно меняться по убывающей, тиотки начинают пухнуть, как дрожжевое тесто, женский век заканчивается, мужик больше не нужен. Вот и вся любофь!

А кто там по статистике иннициатор?! ... поди разберись! Чушь всё эта статистика! Она ни очём не говорит. Вообще ниочём. Гормоны женские всё это иннициируют.
NEW 06.07.14 10:58
как всегда базар не развился дальше "все бабы овцы, все мужики - козлы"
Классно так сидеть в субботний день и тюкать по клаве про брошенок и разведенок:)))) когда сам нах никому не сдался (даже одиночке с двумями дитями:)))) У мушчин нету материнского инстинкта, поэтому им и родненькие детки зачастую по барабану, алименты он платить не желает, потому как уверен, что отпрыски могут одеваться и питаться с детских денех, а его слезами облитые алименты бывшая жона спустит исключительно на духи для себя и виски для нового бойфренда.
Мужики-герои взявшие тетку с прицепом нифига не прогадывают, т.к. жена в припадках благодарности, типа, будет ему пожизненно ноги мыть и воду пить, теща и тесть будут шелковыми и щедрыми - а с родными дитями все будет с точностью до наоборот
Герои-мужья взявшие мамаш-одиночек, простохитрожопые нагулявшиеся холостяры, ему его "неполноценная" жена и левак простит и пива сама нальет, поэтому - вопли мужиков про наглость теток, которые хотят замуж имея выводок, это доказательство их ...ээээ... примитивности, такие пусть ищут умничек и целочек... любишь бабские капризы, истерики, пмс-ки... кайфуй, хто ж тебя арканом на брошенку затаскивает:)))))

Мужики-герои взявшие тетку с прицепом нифига не прогадывают, т.к. жена в припадках благодарности, типа, будет ему пожизненно ноги мыть и воду пить, теща и тесть будут шелковыми и щедрыми - а с родными дитями все будет с точностью до наоборот

Герои-мужья взявшие мамаш-одиночек, просто
NEW 06.07.14 11:08
in Antwort solotosamowarnoe 06.07.14 10:58
Хее. Весело написано)))) я вообще мужчин всегда защищаю. Нас попробуй вынести. " хочу, сама не знаю чего хочу". Перемены настроения и всего прочего.
Но при всём при этом. Как- то комфортней отношения на расстоянии вытянутой руки. Личное пространство должно сохраниться у каждого.
А хитрожопых среди всех полов полно. Вообще браки крепче те что по уму. И любовь приходит и уважение. А на любви = на страсти = химия + физика.... Вечно надо чем- то подпитывать А то и начинается. Характерами не сошлись, любовь прошла, страсти нет, живём как чужие люди. )))
Я на работу. Всем чаооо
Но при всём при этом. Как- то комфортней отношения на расстоянии вытянутой руки. Личное пространство должно сохраниться у каждого.
А хитрожопых среди всех полов полно. Вообще браки крепче те что по уму. И любовь приходит и уважение. А на любви = на страсти = химия + физика.... Вечно надо чем- то подпитывать А то и начинается. Характерами не сошлись, любовь прошла, страсти нет, живём как чужие люди. )))
Я на работу. Всем чаооо
NEW 06.07.14 11:18
самая обы4ная. темпераменты разные. один хо4ет на диване другой в кино. один хо4ет борща , другой мант. один хо4ет ругаться , другой мирно 4ай пить. когда характеры разные вместе жить не рекомендуется
NEW 06.07.14 11:19
вот именно. судя по твоим рассказам, действий у тебя ещё меньше, чем слов.
В ответ на:
Но мои действия говорят за слова.
Но мои действия говорят за слова.
вот именно. судя по твоим рассказам, действий у тебя ещё меньше, чем слов.
NEW 06.07.14 11:20
in Antwort solotosamowarnoe 06.07.14 10:58
ты хоть сама читала, что ты написала? по моему нет, иначе бы тут этот бессвязный и сам себе противоречащий поток мысли не стоял.
NEW 06.07.14 11:23
in Antwort kudgo 06.07.14 11:18
NEW 06.07.14 11:24
in Antwort sinnlich 06.07.14 11:23
ну вы всеядная , в ктото нет и не собирается с этим мириться
NEW 06.07.14 11:25
Тоже штоли хотите изучать?
... зачем? ... вы же уже вышли из репродуктивного возраста и практической пользы всё одно не будете с того иметь. 
in Antwort kudgo 06.07.14 11:15
В ответ на:
вы где физиологию изу4али?
вы где физиологию изу4али?
Тоже штоли хотите изучать?

NEW 06.07.14 11:27
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 11:25
да нет. просто пишите откровенный бред. вот опять кстати. с 4его вы взяли 4то у меня менструаций нет? а их нали4ие определяет как раз таки репродуктивность организма. у4ите мат4асть. 4тоб в просак не попадать
NEW 06.07.14 11:47
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 11:20, Zuletzt geändert 06.07.14 11:50 (solotosamowarnoe)
совсем не виновата, что у тебя такие мощные проблемы с пониманием текста более 1 предложения:( (и правильно, когда правда в глаз колет, лучше дежурную дурку включить:))))))
NEW 06.07.14 11:51
Где я писал, што у вас чегото там нет? Сама придумала - сама и обиделась!
Их наличие ещё ничего не говорит о способности и возможности тиотки за сорок инвестировать следующие 20 лет жизни свои силы и энергию в своё потомство. У некоторых девочек менструации уже в 8 лет есть и они практически могут забеременнеть. Только вот выносить и воспитать здоровое потомство они не могут. Так же и тиотки за сорок могут ещё родить но ...
in Antwort kudgo 06.07.14 11:27
В ответ на:
а их нали4ие определяет как раз таки репродуктивность организма.
а их нали4ие определяет как раз таки репродуктивность организма.
Где я писал, што у вас чегото там нет? Сама придумала - сама и обиделась!

Их наличие ещё ничего не говорит о способности и возможности тиотки за сорок инвестировать следующие 20 лет жизни свои силы и энергию в своё потомство. У некоторых девочек менструации уже в 8 лет есть и они практически могут забеременнеть. Только вот выносить и воспитать здоровое потомство они не могут. Так же и тиотки за сорок могут ещё родить но ...
NEW 06.07.14 11:54
in Antwort solotosamowarnoe 06.07.14 11:47
значит действительно не читала.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF...
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF...
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 11:25
быдло !!! Просто бЫДЛО- то он татуировки " читает " то обо всем и о всех знает лучше всех- всезнайка бл...!!!
P.s Модераторам привет! Баньку заслужил! - но про молчать выше сил :))
P.s Модераторам привет! Баньку заслужил! - но про молчать выше сил :))

Черепаха не спешит, потому и живёт долго..
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 11:51
NEW 06.07.14 12:00
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 11:51
вам ссылку на википедию , 4то такое репродуктивность? обы4но сна4ала думают потом пишут. у вас наоборот. повторю, я вполне репродуктивна. 4то полностью не совподает с вашим высказываним:) или вам цитату?
NEW 06.07.14 12:01
Приятно познакомиться, Ибрагим!
"бЫДЛО" - это погремуха у тебя такая воровская или тебя так мама назвала?
in Antwort RomaneAbramovi4i 06.07.14 11:54
В ответ на:
быдло !!! Просто бЫДЛО
быдло !!! Просто бЫДЛО
Приятно познакомиться, Ибрагим!

"бЫДЛО" - это погремуха у тебя такая воровская или тебя так мама назвала?
NEW 06.07.14 12:02
in Antwort kudgo 06.07.14 12:00
NEW 06.07.14 12:04
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 12:02, Zuletzt geändert 06.07.14 12:05 (kudgo)
ЕЩЁ ОДИН УМНЫЙ:) ре4ь шла конкретно обо мне:) или вы тожн настаиваете на моей бесплодност?
NEW 06.07.14 12:07
in Antwort kudgo 06.07.14 12:04
я не твой гинеколог. откуда я могу знать о твоей фертильности? просто заметил, что одно присутвование месячных ещё ничего не доказывает.
NEW 06.07.14 12:07
in Antwort kudgo 06.07.14 12:04, Zuletzt geändert 06.07.14 12:07 (Ибрагим Оглы)
Вопщем рожайте посмотрим чё из этого получится! ... пока мы тут только о вашей гипотетической возможности к репродукции слышим. Плодов то нема! 

NEW 06.07.14 12:10
Я вапще про организмы много чё знаю, ... про мужские тоже. Знаю, например, что этот скудоумный на мотоцикле от недотраха такой озлобленный. Ему от избытка тестостерона моск переклинило, ... как у верблюда по весне.
in Antwort interesnaya dama 06.07.14 11:54, Zuletzt geändert 06.07.14 12:18 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
Какой вы знаток женского организма, однако, от 8 до 80
)))
Какой вы знаток женского организма, однако, от 8 до 80
)))
Я вапще про организмы много чё знаю, ... про мужские тоже. Знаю, например, что этот скудоумный на мотоцикле от недотраха такой озлобленный. Ему от избытка тестостерона моск переклинило, ... как у верблюда по весне.

NEW 06.07.14 12:17
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:01
Моя Мама научила меня уважать весь женский род!(Царство Ей Небестнное)А тебе в твоем возрасте должно быть стыдно УРод !!!! Что ты знаешь про воровские понятия, онанист хренов! Больше отвечать не буду- не дорос я до твоего интеллекта , овца ты !
NEW 06.07.14 12:22
in Antwort RomaneAbramovi4i 06.07.14 12:17, Zuletzt geändert 06.07.14 12:22 (dunkelfalke)
NEW 06.07.14 12:23
Удивительно, что такой недоумок, как ты вообще знает слово - "интеллект" и даже написал его правильно. Может ты, дегенерат, ещё и про когнитивный диссонанс чёнить знаешь?
in Antwort RomaneAbramovi4i 06.07.14 12:17
В ответ на:
не дорос я до твоего интеллекта
не дорос я до твоего интеллекта
Удивительно, что такой недоумок, как ты вообще знает слово - "интеллект" и даже написал его правильно. Может ты, дегенерат, ещё и про когнитивный диссонанс чёнить знаешь?

NEW 06.07.14 12:24
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:10
да недотраханый вы:) о организме мало знать . о рганизме нужно знать правду:) и тогда пользоваться сможете:) своими 4астями тела.
NEW 06.07.14 12:25
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:23
NEW 06.07.14 12:29
in Antwort kudgo 06.07.14 12:24
... чё, ... фокусы с репродукцией показывать не будете штоли? ... и плодов мы так и ее увидим?
Вот и девочки некоторые теоретически могли бы но на практике оно несколько иначе выглядит.

Вот и девочки некоторые теоретически могли бы но на практике оно несколько иначе выглядит.
NEW 06.07.14 12:29 
ежели послать вежливость к чертовой матери, тогда отвечу по-другому: как бы Вам ни хотелось представить женщин в виде тупорылых теток, живущих на инстинктах и гормональных колебаниях исключительно - не получится...более того, не будем сейчас показывать пальцем на тех у кого на фоне инстинкта размножения начинается прилив крови...не к голове...usw..
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 10:43
В ответ на:
гормональный фон
эээ...удобная, но не правильная интерпретация физиологии человека...это если Вам ответить вежливо...гормональный фон

ежели послать вежливость к чертовой матери, тогда отвечу по-другому: как бы Вам ни хотелось представить женщин в виде тупорылых теток, живущих на инстинктах и гормональных колебаниях исключительно - не получится...более того, не будем сейчас показывать пальцем на тех у кого на фоне инстинкта размножения начинается прилив крови...не к голове...usw..

NEW 06.07.14 12:32
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:29
кому ? вам? с 4его вдруг? я знаю о свой репродуктивности, и мой гинеколог знает, вам то снеё 4то? я вам заметила 4то вы 4то не слово то Пизд....:) вы либо понимаете и исппавляетесь, и жизнь налаживается, либо продолжаете в сбг ждать когда девки раздеваться на4нут, 4тоб вздро4нуть:)
NEW 06.07.14 12:33
Ты ж "интеллектуал" сраный, обещал больше здесь не постить свои высеры. Не мужик чтоли и за свои слова не отвечаешь?
Мужик сказал - мужик сделал! ... а ты, ботало, сказал и не сделал.
Всё вали отсюда, пока я тебя здесь по полной программе не опустил.
in Antwort RomaneAbramovi4i 06.07.14 12:25
В ответ на:
См. Вш. Пост 103
См. Вш. Пост 103
Ты ж "интеллектуал" сраный, обещал больше здесь не постить свои высеры. Не мужик чтоли и за свои слова не отвечаешь?
Мужик сказал - мужик сделал! ... а ты, ботало, сказал и не сделал.
Всё вали отсюда, пока я тебя здесь по полной программе не опустил.
NEW 06.07.14 12:37
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 12:29
почему не получится? я ведь раньше в онане этим вполне успешно занимался.
NEW 06.07.14 12:39
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 12:37
NEW 06.07.14 12:41
Мы, все без исключения, мужчины и женщины управляемы гормонами. Порядка 3000 известных на сегодня гормонов управляют нашим поведением. Это как большой симфонический оркестр. Даже этим дегенератом на мотоцикле управляют гормоны. ... хотя, я не уверен, что у дегенератов на мотоциклах тоже такой сложный гормональный мир, как и у нормальных людей.
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 12:29
В ответ на:
как бы Вам ни хотелось представить женщин в виде тупорылых теток, живущих на инстинктах и гормональных колебаниях исключительно - не получится...
как бы Вам ни хотелось представить женщин в виде тупорылых теток, живущих на инстинктах и гормональных колебаниях исключительно - не получится...
Мы, все без исключения, мужчины и женщины управляемы гормонами. Порядка 3000 известных на сегодня гормонов управляют нашим поведением. Это как большой симфонический оркестр. Даже этим дегенератом на мотоцикле управляют гормоны. ... хотя, я не уверен, что у дегенератов на мотоциклах тоже такой сложный гормональный мир, как и у нормальных людей.

NEW 06.07.14 12:42
эта пять
in Antwort kudgo 06.07.14 12:32
В ответ на:
либо продолжаете в сбг ждать когда девки раздеваться на4нут, 4тоб вздро4нуть:)
либо продолжаете в сбг ждать когда девки раздеваться на4нут, 4тоб вздро4нуть:)
эта пять

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 06.07.14 12:47
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 12:39
NEW 06.07.14 12:48
онанист он и в Африке онанист! А интеллекта мне для себя хватает
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:33

NEW 06.07.14 12:49
Чё, правда штоли раздеваюцца? ... девки? ... фигасе! Тиотки за 40, с целлюлитными жопами - это что по-вашему девки штоли?
in Antwort kudgo 06.07.14 12:32
В ответ на:
:) вы либо понимаете и исппавляетесь, и жизнь налаживается, либо продолжаете в сбг ждать когда девки раздеваться на4нут, 4тоб вздро4нуть:)
:) вы либо понимаете и исппавляетесь, и жизнь налаживается, либо продолжаете в сбг ждать когда девки раздеваться на4нут, 4тоб вздро4нуть:)
Чё, правда штоли раздеваюцца? ... девки? ... фигасе! Тиотки за 40, с целлюлитными жопами - это что по-вашему девки штоли?

NEW 06.07.14 12:50
по мне когда характеры одинаковые еще интресней, один хочет ругаться и другой хочет ругаться
В ответ на:
один хо4ет ругаться , другой мирно 4ай пить. когда характеры разные вместе жить не рекомендуется
один хо4ет ругаться , другой мирно 4ай пить. когда характеры разные вместе жить не рекомендуется
по мне когда характеры одинаковые еще интресней, один хочет ругаться и другой хочет ругаться
NEW 06.07.14 12:54
Интеллекта чуть больше,чем у трактора чем у мотоцикла, как у тебя, дегенерата, ... видимо это недостаточно чтобы быть хозяином своего слова.
Нашёл вот, у тебя дегенерата, в архиве.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=24197673&S...
Теперь ты "интеллектуал" молдаванский ещё и на дегенерата будешь отзывацца!
in Antwort RomaneAbramovi4i 06.07.14 12:48, Zuletzt geändert 06.07.14 13:02 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
Интеллекта чуть больше,
Нашёл вот, у тебя дегенерата, в архиве.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=24197673&S...
Теперь ты "интеллектуал" молдаванский ещё и на дегенерата будешь отзывацца!

NEW 06.07.14 13:06
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:41
а без оскорблений никак/...?
сории, гормоны-гормонами, но все же управление поведенческими реакциями осуществляется мозгами...
сории, гормоны-гормонами, но все же управление поведенческими реакциями осуществляется мозгами...
NEW 06.07.14 13:08
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:49
NEW 06.07.14 13:09
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 13:07
ну так я и не особо старался - всё это было исключительно в развлекательных целях.
NEW 06.07.14 13:12
Слова лишь отражают то, что видят глаза. От слов не должно быть мерзко, ... скорее от жоп.
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 13:08
В ответ на:
мерзко от ваших слов...
мерзко от ваших слов...
Слова лишь отражают то, что видят глаза. От слов не должно быть мерзко, ... скорее от жоп.
NEW 06.07.14 13:14
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 13:09
NEW 06.07.14 13:16
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:54
Молодец! Мне до тебя нет времени... В архивах рыскать ... Но как видишь , в отличия от тебя - Не ОНАНИРУЮ !

P.s на этот раз все! Я на шашлыки... А тебе удачи и осторожней с мозолями!

P.s на этот раз все! Я на шашлыки... А тебе удачи и осторожней с мозолями!

NEW 06.07.14 13:18
in Antwort OlgaOsta 06.07.14 13:14
NEW 06.07.14 13:27
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 12:49
ой ли:) вам походу и за 60 в кайф. от 40 летней с целлюлитом пищали громогласно:)
NEW 06.07.14 13:38
Вы щас, вапще ап чём? ... чёта я не секу. Кто пищал? Где? От кого? Какое я имею отношение к этим вашим галюнам?
in Antwort kudgo 06.07.14 13:27
В ответ на:
ой ли:) вам походу и за 60 в кайф. от 40 летней с целлюлитом пищали громогласно:)
Вы щас, вапще ап чём? ... чёта я не секу. Кто пищал? Где? От кого? Какое я имею отношение к этим вашим галюнам?

NEW 06.07.14 13:45
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 13:38
да ради бога :) можете не всекать:) главное смотрите и дальше на тех с целлюлитом:) другого то не дано:)
NEW 06.07.14 13:49
Зачем мне на них смотреть? ... они закончили свой короткий бабий век. ... Вон, даже этот заступник - "птеня", с интеллектом как у мотоциклаа и тот не хочет на них смотреть. Пишет типа - "не старше 39"
... а уж я то тем более не хочу на них смотреть. ... а понял! Стрелки типа перевели? Типа - "я не такая ..." 
in Antwort kudgo 06.07.14 13:45, Zuletzt geändert 06.07.14 14:02 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
главное смотрите и дальше на тех с целлюлитом:)
главное смотрите и дальше на тех с целлюлитом:)
Зачем мне на них смотреть? ... они закончили свой короткий бабий век. ... Вон, даже этот заступник - "птеня", с интеллектом как у мотоциклаа и тот не хочет на них смотреть. Пишет типа - "не старше 39"

NEW 06.07.14 14:03
что вы, покажете более достойному экземпляру.
in Antwort kudgo 06.07.14 13:57
В ответ на:
в смысле? вам жопу показать?
в смысле? вам жопу показать?
NEW 06.07.14 14:03
in Antwort kudgo 06.07.14 13:57
NEW 06.07.14 14:04
где закончишь свой век? на помойке)))
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 13:49
В ответ на:
они закончили свой короткий бабий век.
они закончили свой короткий бабий век.
где закончишь свой век? на помойке)))

NEW 06.07.14 14:06
in Antwort kitti_69 06.07.14 14:03
не . ну достойные смотрят на живых женщин:) а такие ток в сети и в журналах:) у них большпя пожизненная жопа:) и её можно увидеть в зеркале. с писюном в слу4ае с автором сложнее:)
NEW 06.07.14 14:06
это сделают другие, при такой-то манере поведения
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 14:03
В ответ на:
Фу, ... хотите нанести мне травму?
Фу, ... хотите нанести мне травму?
это сделают другие, при такой-то манере поведения
NEW 06.07.14 14:08
Интересно а ваш гуру достойный, штобы кудго ему нанесла такую травму? ... или он ещё и не такое видал?
in Antwort kitti_69 06.07.14 14:03
В ответ на:
Интересно а ваш гуру достойный, штобы кудго ему нанесла такую травму? ... или он ещё и не такое видал?

NEW 06.07.14 14:10
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 14:08, Zuletzt geändert 06.07.14 14:11 (kudgo)
а вы видели мою жопу? она вам снится?
NEW 06.07.14 14:14
Што вы! ... свят! Свят!
... это ж потом придёцца психотерепевта посещать и от пострауматы лечицца. 
in Antwort kudgo 06.07.14 14:10
В ответ на:
а видели мою жопу? она вам снится?
а видели мою жопу? она вам снится?
Што вы! ... свят! Свят!

NEW 06.07.14 14:15
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 14:14
а откуда знания о ней 4ерпаете? опять фантазии с письки скапывают?
NEW 06.07.14 14:16
а вдруг за этим ником скрывается маньяк-убийца, ну его обидели женщины (мать, еще кто) ну и вот он и убивает женщин теперь, в реале. мы ж не знаем, ходют тут всякие. так что жопы не покажем.
in Antwort kudgo 06.07.14 14:06
В ответ на:
боюсь вам она уже давно нанесена:)
боюсь вам она уже давно нанесена:)
а вдруг за этим ником скрывается маньяк-убийца, ну его обидели женщины (мать, еще кто) ну и вот он и убивает женщин теперь, в реале. мы ж не знаем, ходют тут всякие. так что жопы не покажем.
NEW 06.07.14 14:17
ооо, вот уже просветление, смайлик тока убрать.
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 14:14
В ответ на:
это ж потом придёцца психотерепевта посещать и от пострауматы лечицца.
это ж потом придёцца психотерепевта посещать и от пострауматы лечицца.
ооо, вот уже просветление, смайлик тока убрать.
NEW 06.07.14 14:18
in Antwort kitti_69 06.07.14 14:17
вот уже и уто4нения пошли. последствия своей травмы уже описывает. может скоро и при4ину узнаем. 4ья жопа на него так плохо повлияла. у4ителя физкультуры мож
NEW 06.07.14 14:21
in Antwort kudgo 06.07.14 14:15
... што вы пристали ко мне со своей попой? Мне нет до неё никакого дела. Идите в дом престарелых, может там кто интерес проявит. 

NEW 06.07.14 14:22
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 14:21
я ? к вам? может всё таки вам записывать?:) а то там не ток склероз, а и маразм:)
NEW 06.07.14 14:24
Да, ... понимаю. ... вот облом! Хотели жопы свои засветить, а их никому ненать.
Таких жоп в базарный день три рубля ведро! ... и то никто не зарицца. 
in Antwort kitti_69 06.07.14 14:16, Zuletzt geändert 06.07.14 14:25 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
ходют тут всякие. так что жопы не покажем.
ходют тут всякие. так что жопы не покажем.
Да, ... понимаю. ... вот облом! Хотели жопы свои засветить, а их никому ненать.

NEW 06.07.14 14:26
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 14:24
вот жеж как ему их хотся . а никто не кажет:) вздро4ните уже на свою:)
NEW 06.07.14 14:27
показывай, отчегож, тока в соответствующей ветке об ужасах. может даже видео.
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 14:24
В ответ на:
вот облом! Хотели жопы свои засветить, а их никому ненать.
вот облом! Хотели жопы свои засветить, а их никому ненать.
показывай, отчегож, тока в соответствующей ветке об ужасах. может даже видео.
NEW 06.07.14 14:28
Чё, дисананц штоли уже начался? ... быстро аднако!
in Antwort kudgo 06.07.14 14:26
В ответ на:
Чё, дисананц штоли уже начался? ... быстро аднако!

NEW 06.07.14 14:31
in Antwort kitti_69 06.07.14 14:27
Ладно, тётки, ... не буду я с вами тут сраццо ... и так ясно, што ваши жопы шире и мне вас не победить. 
Кстати, а где ваш группенфюрер пропал?

Кстати, а где ваш группенфюрер пропал?

NEW 06.07.14 15:29

in Antwort Schlingel@ 06.07.14 05:31
В ответ на:
мужикам удобно приходить на все готовенькое, а разорвать отношения первыми многие просто трусят
мужикам удобно приходить на все готовенькое, а разорвать отношения первыми многие просто трусят

NEW 06.07.14 15:33
забирайте моего
В ответ на:
Я редко признаюсь в любви , за всю мою жизнь один раз. Я редко говорю нежных слов. Я терпеть не могу созваниваться каждый час. Но мои действия говорят за слова. Где такого же взять)))))
Я редко признаюсь в любви , за всю мою жизнь один раз. Я редко говорю нежных слов. Я терпеть не могу созваниваться каждый час. Но мои действия говорят за слова. Где такого же взять)))))
забирайте моего
NEW 06.07.14 15:37
NEW 06.07.14 15:49
Это не совсем точно. Скорее совсем не точно.
Что значит характер? ... Если под этим понимается психологический портрет личности, то какая-нибудь экзальтированная истероидка вполне может ужиться с шизоидом, если ей уже за сорок и мужчины на неё уже не оборачиваются. ... и напротив два истероида никогда не уживутся вместе.
У меня тут на примете хорошее этому подтверждение. С той лишь разницей, что тиотка уже пожилая - чистый истероид, а мамсик этот истероид процентов на писят. ... остальные писят налапопам параноид с конституционально глупым вперемешку. Сам даже затрудняюсь точно назвать момент, когда они побегут друг от друга в разные стороны.
in Antwort Rudik930 06.07.14 15:37, Zuletzt geändert 06.07.14 15:57 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
это точно...........
это точно...........
Это не совсем точно. Скорее совсем не точно.
Что значит характер? ... Если под этим понимается психологический портрет личности, то какая-нибудь экзальтированная истероидка вполне может ужиться с шизоидом, если ей уже за сорок и мужчины на неё уже не оборачиваются. ... и напротив два истероида никогда не уживутся вместе.
У меня тут на примете хорошее этому подтверждение. С той лишь разницей, что тиотка уже пожилая - чистый истероид, а мамсик этот истероид процентов на писят. ... остальные писят налапопам параноид с конституционально глупым вперемешку. Сам даже затрудняюсь точно назвать момент, когда они побегут друг от друга в разные стороны.

NEW 06.07.14 16:07
in Antwort Rudik930 06.07.14 15:29
А вот и нет. Мужчинам разрывать отношения тяжело, а тётки чёрствые и быстро забывают.
NEW 06.07.14 16:37
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 16:07
ну да, мужчиа не разрывает первым отношения, он просто создает женщине невыносимые условия, чтобы сама ушла, а он потом скажет, что не выгонял ведь, сама ушла, не устраивало что-то, видать. знаем -знаем
или говорит: я тебя не выгоняю, поживи, пока не найдешь, куда уйти... ну не разрыв, точно не разрыв.
да смелости нет в глаза женщине сказать, что не хочет больше с ней жить, а так, пока она терпит, и пользуется тем, что пока она с ним живет, то и приготовит, и постирает, и уберет. сам ведь, пока она в доме, все это делать не будет. так, 2-3 раза понтанется, сварит себе чего-нибудь. на долго не хватает, потом бутерброды начинаются.
мужчинам не отношения разрывать тяжело, а в глаза сказать. женщина до последнего надеется на сохранение семьи и часто готова многое простить, но мужчина этого уже не хочет, а сказать боится.....
нормальная женщина, любящая своего мужа, просто так не уйдет. а он до белого каления доводит.
или говорит: я тебя не выгоняю, поживи, пока не найдешь, куда уйти... ну не разрыв, точно не разрыв.
да смелости нет в глаза женщине сказать, что не хочет больше с ней жить, а так, пока она терпит, и пользуется тем, что пока она с ним живет, то и приготовит, и постирает, и уберет. сам ведь, пока она в доме, все это делать не будет. так, 2-3 раза понтанется, сварит себе чего-нибудь. на долго не хватает, потом бутерброды начинаются.
мужчинам не отношения разрывать тяжело, а в глаза сказать. женщина до последнего надеется на сохранение семьи и часто готова многое простить, но мужчина этого уже не хочет, а сказать боится.....
нормальная женщина, любящая своего мужа, просто так не уйдет. а он до белого каления доводит.
NEW 06.07.14 16:44
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 16:07
Да конечно...
от человека зависит: есть М, которые тяжело переживают разрыв, а есть что тут же другую находят... Та же картина у Ж, так что не согласна я с тобой...

NEW 06.07.14 16:45
in Antwort Rudik930 06.07.14 16:37
NEW 06.07.14 16:46
...

В ответ на:
женщина до последнего надеется на сохранение семьи и часто готова многое простить, но мужчина этого уже не хочет, а сказать боится.....
женщина до последнего надеется на сохранение семьи и часто готова многое простить, но мужчина этого уже не хочет, а сказать боится.....

NEW 06.07.14 16:53
in Antwort Rudik930 06.07.14 16:37, Zuletzt geändert 06.07.14 16:57 (dunkelfalke)
на самом деле часто бывает так, что тёткам моча в голову ударит уйти, а про невыносимые условия это они уже потом напридумывают, чтобы оправдать себя в своих глазах и в глазах своих подружек.
так как когда условия действительно невыносимые, типа пьёт и поколачивает - тётки как раз терпят - "он не такой, он на самом деле любит".
так как когда условия действительно невыносимые, типа пьёт и поколачивает - тётки как раз терпят - "он не такой, он на самом деле любит".
NEW 06.07.14 19:22
Вы чо, из этих
мозготраправов?.. или "откудо дровишки?"
если вы это про меня, то не такой же уж я кристально-чистый истероид
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 15:49
В ответ на:
У меня тут на примете хорошее этому подтверждение. С той лишь разницей, что тиотка уже пожилая - чистый истероид, а мамсик этот истероид процентов на писят. ... остальные писят налапопам параноид с конституционально глупым вперемешку. Сам даже затрудняюсь точно назвать
У меня тут на примете хорошее этому подтверждение. С той лишь разницей, что тиотка уже пожилая - чистый истероид, а мамсик этот истероид процентов на писят. ... остальные писят налапопам параноид с конституционально глупым вперемешку. Сам даже затрудняюсь точно назвать
Вы чо, из этих

если вы это про меня, то не такой же уж я кристально-чистый истероид
NEW 06.07.14 19:25
in Antwort Natte 06.07.14 19:22
NEW 06.07.14 19:30
+1 ко мнению
сабж:
вернулась я и вижу:
какие-то в основном умозрительные заключения на животрепещущую тему. Спрашивайте у профессионалов - Я ВСЕ ПРО ЭТО ЗНАЮ (с)
не знаю, может, на какой из восьми страниц звучало мнение, тогда продублирую:
Когда создаются первые браки, мужчины обычно ничего из себя не представляют ни в плане носительства жизненного опыта, ни материального обеспечения. Поэтому для брака выбираются девушки, непритязательным в отношении означенных качеств. Со временем, когда качества прирастают, семья разширяется детями, мужчин перестают устраивать "постылые", тем более, что молодое поколение новых жен с претензиями уже перешагнули порог досволенного для сношений с ними возраста.
(не, ну, вы понимаете, с какой колокольни я об этом вещаю ;-))
сабж:
вернулась я и вижу:
какие-то в основном умозрительные заключения на животрепещущую тему. Спрашивайте у профессионалов - Я ВСЕ ПРО ЭТО ЗНАЮ (с)
не знаю, может, на какой из восьми страниц звучало мнение, тогда продублирую:
Когда создаются первые браки, мужчины обычно ничего из себя не представляют ни в плане носительства жизненного опыта, ни материального обеспечения. Поэтому для брака выбираются девушки, непритязательным в отношении означенных качеств. Со временем, когда качества прирастают, семья разширяется детями, мужчин перестают устраивать "постылые", тем более, что молодое поколение новых жен с претензиями уже перешагнули порог досволенного для сношений с ними возраста.
(не, ну, вы понимаете, с какой колокольни я об этом вещаю ;-))
NEW 06.07.14 19:33
in Antwort Ибрагим Оглы 06.07.14 19:25
NEW 06.07.14 21:40
in Antwort Natte 06.07.14 21:00
NEW 06.07.14 22:05
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 21:40
ыы))) дак мужики-то вокруг сплошь совковые были. впрочем, и счас не многое поменялось.
ты можешь как угодно уничижительно обзавать мое мнение, но оно основано на том, что есть. С моей стороны баррикады. И то, что ты про себя распрекрасного думаешь, никак не опровергает описанных мной ФАКТОВ.
при совке-то мужики, скажу тебе, посмирнее были. молчал бэ лучше
ты можешь как угодно уничижительно обзавать мое мнение, но оно основано на том, что есть. С моей стороны баррикады. И то, что ты про себя распрекрасного думаешь, никак не опровергает описанных мной ФАКТОВ.
при совке-то мужики, скажу тебе, посмирнее были. молчал бэ лучше
NEW 06.07.14 22:26
in Antwort Natte 06.07.14 22:05
ну так я и не совочек красненький. в германии две трети жизни нахожусь.
NEW 06.07.14 22:38
Конечно по глупости. Только дуры в 20 лет уже мамы. Ни образования, ни карьеры. Только дети и сопли на кулак. В 21 только институт заканчивают, а они уже многодетные. Ну если вашим родственникам кухарка да пуцалка нужна, то в самый раз.
NEW 06.07.14 22:42
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 22:26
нашол чем гордиться
тыужизвини, но заложенное до пяти годов, в человеке неистребимо. рискуешь выглядеть пародией на "буржуа"
тыужизвини, но заложенное до пяти годов, в человеке неистребимо. рискуешь выглядеть пародией на "буржуа"
NEW 06.07.14 22:43
in Antwort Natte 06.07.14 22:42
NEW 06.07.14 22:44
in Antwort Natte 06.07.14 22:05
Про совковость:
Пошла вчера погулять вечером на свежем воздухе. Стоят в подворотне четверо, пьяные, наши, в обносках, пиво сосут, матюгаются, рыла интеллектом не испорчены, прёт от них не свеже. Протопала храбро мимо, тут же реплики тупые вслед, на русском, решили, что я немка и не пойму, обсудили матерно достоинства моей фигуры. Захотелось дать им в морду, сдержалась, а зря. Осадок на душе мерзкий второй день. На Родине такое как-то не трогало, там этого масса, привыкаешь. А тут отвыкла. Уже и не припомню, когда такое дерьмо последний раз видела. Мужу рассказала только час спустя, побоялась, что рванёт им морды бить, он это хорошо умеет, разбирайся потом с полицией, сразу в фашисты запишут. Хорошо, что промолчала сначало, он их искать рванул. К счастью не нашёл, ушли уже.
Это я так, выплакаться захотелось..
Пошла вчера погулять вечером на свежем воздухе. Стоят в подворотне четверо, пьяные, наши, в обносках, пиво сосут, матюгаются, рыла интеллектом не испорчены, прёт от них не свеже. Протопала храбро мимо, тут же реплики тупые вслед, на русском, решили, что я немка и не пойму, обсудили матерно достоинства моей фигуры. Захотелось дать им в морду, сдержалась, а зря. Осадок на душе мерзкий второй день. На Родине такое как-то не трогало, там этого масса, привыкаешь. А тут отвыкла. Уже и не припомню, когда такое дерьмо последний раз видела. Мужу рассказала только час спустя, побоялась, что рванёт им морды бить, он это хорошо умеет, разбирайся потом с полицией, сразу в фашисты запишут. Хорошо, что промолчала сначало, он их искать рванул. К счастью не нашёл, ушли уже.
Это я так, выплакаться захотелось..

NEW 06.07.14 22:51
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 22:43
Дункиль...остановись
ты разочаровываешь меня больше и обльше
реабилитироваться в моих глазах ты можешь только крупным снимков в стиле ню
ты разочаровываешь меня больше и обльше
реабилитироваться в моих глазах ты можешь только крупным снимков в стиле ню
тут не соглашусь, гораздо проще в 20 детей родить а карьеру можно и успеть, гораздо сложнее родить в 30, потом второго в 35 например, а после в 38 искать работу даже если и опыт то поезд ушел в большинстве случаев. так лучше в 20.
in Antwort acm 06.07.14 22:38
В ответ на:
Только дуры в 20 лет уже мамы. Ни образования, ни карьеры.
Только дуры в 20 лет уже мамы. Ни образования, ни карьеры.
тут не соглашусь, гораздо проще в 20 детей родить а карьеру можно и успеть, гораздо сложнее родить в 30, потом второго в 35 например, а после в 38 искать работу даже если и опыт то поезд ушел в большинстве случаев. так лучше в 20.
in Antwort Готика 06.07.14 22:44, Zuletzt geändert 06.07.14 22:52 (milabel)
Начали за здравие, закончили за упокой.
А вы себя савком не считаете? Кто и что такое ставок? Среди других наций нет савков?
А вы себя савком не считаете? Кто и что такое ставок? Среди других наций нет савков?
NEW 06.07.14 22:53
in Antwort Natte 06.07.14 22:51
NEW 06.07.14 22:54
почему нет? ГДР, Чехия, Болгария, все союзные бывшие республики, все это-совок
in Antwort milabel 06.07.14 22:51
В ответ на:
Среди других наций нет савков?
Среди других наций нет савков?
почему нет? ГДР, Чехия, Болгария, все союзные бывшие республики, все это-совок
NEW 06.07.14 22:57
in Antwort Готика 06.07.14 22:44
мне непонятны мотивы:" мне не нравится, что он сказал (о моей фигуре, уме, способе одеваться)"
потому, что это влечет за собой: мне не нравится, что он подумал
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВОК
мы сами дает повод думать о нам и говорить.
а гордиться, что кто-то еще и агрессию станет проявлять... это аут
надеюсь, развивать обсуждение в этом ключе не будем, я не отбиваю хлеб у других практикующих мозгоправов
потому, что это влечет за собой: мне не нравится, что он подумал
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВОК
мы сами дает повод думать о нам и говорить.
а гордиться, что кто-то еще и агрессию станет проявлять... это аут
надеюсь, развивать обсуждение в этом ключе не будем, я не отбиваю хлеб у других практикующих мозгоправов
NEW 06.07.14 23:01
in Antwort Natte 06.07.14 22:57
NEW 06.07.14 23:04
in Antwort Natte 06.07.14 22:57
Агрессию? Да. Но сдержалась. Потому что противно то блевоты. И замечания, что женщина в такой ситуации сама виновата, услышишь только от наших.
NEW 06.07.14 23:05
in Antwort Natte 06.07.14 23:03
NEW 06.07.14 23:09
in Antwort Готика 06.07.14 23:04
не-не. я не про ваше агрессию. я про ваше гордость, что ваш муж "порвет любого" без суда и следствия за вас.
что блевотного, я не понимаю. Это примерно так же, если вас называют гиппопотамом: если вы весите 55кг, то это просто звуковые колебания воздуха, но если 155 - то в точку, обижаться не на кого. Полагаю, ваш вариант первый, но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ. чтоб муж заступился и порвал? это поднимет ваше самооценку?
все, спат!
что блевотного, я не понимаю. Это примерно так же, если вас называют гиппопотамом: если вы весите 55кг, то это просто звуковые колебания воздуха, но если 155 - то в точку, обижаться не на кого. Полагаю, ваш вариант первый, но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ. чтоб муж заступился и порвал? это поднимет ваше самооценку?
все, спат!
NEW 06.07.14 23:12
in Antwort Готика 06.07.14 23:04
и да - никакого "сама виновата" я не писала. Лишь напомнила, что у них не было желания вас обидеть - это ваша личная выдумка. Им до вас вообще дела нет.
NEW 06.07.14 23:15
а муж не должен заступаться? мой бы тоже выскочил. а ваш муж как реагирует? моя хата с краю, да?
in Antwort Natte 06.07.14 23:09
В ответ на:
чтоб муж заступился и порвал? это поднимет ваше самооценку?
а муж не должен заступаться? мой бы тоже выскочил. а ваш муж как реагирует? моя хата с краю, да?
NEW 06.07.14 23:18
in Antwort kitti_69 06.07.14 23:15
клиника...
заступничество БЕЗ ПОВОДА это ненормально
наличие пьяных мужиков в подворотне это не повод
наличие пьяных мужиков в подворотне это не повод
NEW 06.07.14 23:20
in Antwort Natte 06.07.14 23:16
NEW 06.07.14 23:34
Да, это меня радует, может защитить семью. Не только меня, всех. Что плохого?
Ненавижу алкашей. Люто ненавижу.
Нет. Я не вслушивалась, что они там несут за бред. Сам факт их присутствия и вседозволенности бесит, чувствушь себя куском мяса.
Нет, не в самооценке дело. Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.
in Antwort Natte 06.07.14 23:09
В ответ на:
я про ваше гордость, что ваш муж "порвет любого" без суда и следствия за вас
я про ваше гордость, что ваш муж "порвет любого" без суда и следствия за вас
Да, это меня радует, может защитить семью. Не только меня, всех. Что плохого?
В ответ на:
что блевотного, я не понимаю
что блевотного, я не понимаю
Ненавижу алкашей. Люто ненавижу.
В ответ на:
но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ
но ВАМ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ
Нет. Я не вслушивалась, что они там несут за бред. Сам факт их присутствия и вседозволенности бесит, чувствушь себя куском мяса.
В ответ на:
Нет, не в самооценке дело. Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.
NEW 06.07.14 23:37
Без повода??? Это сексуальное домогательство. Их ещё и четверо было.
in Antwort Natte 06.07.14 23:18
В ответ на:
Без повода??? Это сексуальное домогательство. Их ещё и четверо было.
NEW 06.07.14 23:39
in Antwort kitti_69 06.07.14 22:54
Ооо. Ну так это вроде другое определение. Мол бывший ссср. А тут приписывают качества ассоциалов.
С вашим определением я согласна)))
С вашим определением я согласна)))
NEW 06.07.14 23:40
так и дочка может вечером возвращаться через эту же подворотню, ждать когда будет серъезный повод?
in Antwort Natte 06.07.14 23:18
В ответ на:
клиника...
клиника...
так и дочка может вечером возвращаться через эту же подворотню, ждать когда будет серъезный повод?
NEW 06.07.14 23:47
Возвращаюсь к теме. Матери одиночки были во все времена и будут. И мужчины брали в жены с детьми и будут брать. Кстати родив мы приличненько мудреем)))) ко многим вещам.
Странно вообще что это кого- то задело. Обидно за родственников? Тяжкий груз тянут?! Тьфу на вас. Выкиньте эти мысли )))
Странно вообще что это кого- то задело. Обидно за родственников? Тяжкий груз тянут?! Тьфу на вас. Выкиньте эти мысли )))
NEW 07.07.14 03:08
...исключительно)))
in Antwort tatata 05.07.14 02:04
В ответ на:
...исключительно)))
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 07.07.14 07:17
Как нам сообщили британские учённые, мамы-одиночки берутся оттуда же, откуда и не одиночки и даже не мамы. На собрании посвящённому этому важному научному открытию прозвучало также мнение, что мужчины берутся тоже оттуда же, но эта теория пока не подтверждена научными исследованиями и как научно-обоснованной принятой быть не может
NEW 07.07.14 10:27
in Antwort Asgaard 07.07.14 07:17
Самые наглые существа на Земле - это мужчины: вечно лезут туда, откуда вылезли!
NEW 07.07.14 10:31
in Antwort sinnlich 07.07.14 10:27
Это всё потому, что нас ещё в детстве приучали к порядку! Откуда взял, туда и положь! А кто приучал???? Правильно.....не папа же! Так что вы же сами и виноватые!
NEW 07.07.14 10:36
in Antwort Готика 06.07.14 23:34
то, что вы пишете о себе, ужасно. вы страшный человек
NEW 07.07.14 10:40
in Antwort Natte 07.07.14 10:36, Zuletzt geändert 07.07.14 10:43 (Готика)
Не совсем понятна ваша позиция, но не считаю большим горем быть "страшным человеком" в чьих-то глазах.
NEW 07.07.14 10:42
in Antwort kitti_69 06.07.14 23:40
не, мочить всех кто МОЖЕТ ДАТЬ повод. Следующими вашими жертвами будут те, кто вас игнорирует. Вы охуительно кровожадны
NEW 07.07.14 10:45
in Antwort Natte 07.07.14 10:42
вообще такое наречие обычно используется в контексте "здорово, мне нравится".
NEW 07.07.14 10:45
in Antwort Natte 07.07.14 10:42
Точно, уже полный подвал трупов. Вот не знаю в какой мусорный бак их скидывать: биотонне или зондермюль?
NEW 07.07.14 10:48
in Antwort Готика 07.07.14 10:45
желаемое за действительное. и так уже много о себе рассказали
NEW 07.07.14 10:57
in Antwort dunkelfalke 07.07.14 10:45
не совсем так
нейтральное для этической оценки в контексте с понятием,имеющим такую оценку, в целом несет смысл "мне жаль, что вы не осознаете глубины своего падения"
нейтральное для этической оценки в контексте с понятием,имеющим такую оценку, в целом несет смысл "мне жаль, что вы не осознаете глубины своего падения"
NEW 07.07.14 11:01
in Antwort dunkelfalke 07.07.14 10:45
как например в фильме "Даун Хаус" - сказочный долбоёб
NEW 07.07.14 11:12
in Antwort Natte 07.07.14 10:57
а вот и нифига.
это читается именно как комплимент одного садиста другому.
это читается именно как комплимент одного садиста другому.
NEW 07.07.14 11:20
in Antwort dunkelfalke 07.07.14 11:12
ок. может быть верно для твоей системы мировоззрения.
я высказала свою точку зрения, ты имеешь право делать выводы. Но говорить "нифига" это претензия на знание абсолютной истины)))
я высказала свою точку зрения, ты имеешь право делать выводы. Но говорить "нифига" это претензия на знание абсолютной истины)))
NEW 07.07.14 11:42
in Antwort Natte 07.07.14 11:20
как говорил шаман гоблинов кривого ручья ыыгыр ойхо третий, "умный патамучта!"
NEW 07.07.14 16:47
in Antwort Готика 06.07.14 23:34
В ответ на:
Да, это меня радует, может защитить семью
от чего?Да, это меня радует, может защитить семью
В ответ на:
Ненавижу алкашей. Люто ненавижу
Латнтный алкоголизм?Ненавижу алкашей. Люто ненавижу
В ответ на:
чувствушь себя куском мяса
так дело в вас.а не в них...чувствушь себя куском мяса
В ответ на:
Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.
Иллюзия.Все предрешено.Вы зря мужа подставляете под разборки тупые-Москва слезам не верит -сказка.Арматурой по башке-против лома нет приема.Лучше обходить такие подворотни,и мужа поберечь.ИМХО.Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.
NEW 07.07.14 19:07
Вольному - воля! Ничего и никого не опасаетесь? Не боятся ничего только дураки.
in Antwort Sokol-67 07.07.14 16:47
В ответ на:
защитить семью
от чего?
защитить семью
от чего?
Вольному - воля! Ничего и никого не опасаетесь? Не боятся ничего только дураки.
В ответ на:
Латнтный алкоголизм
Какой алкоголизм??? Хотя, даже и знать не хочу, любой дерьмо. Латнтный алкоголизм
В ответ на:
дело в вас.а не в них...
Типично соковское: Женщина всегда виновата! Они мозги пропили, а я должна их понять. Тьфу на вас и ваши понятия, не интересно. дело в вас.а не в них...
В ответ на:
Лучше обходить такие подворотни,и мужа поберечь.ИМХО.
Так зачем же обходить, если бояться нечего и все проблемы от женщины? Глупости вы пишите, с умным видом. Лучше обходить такие подворотни,и мужа поберечь.ИМХО.

NEW 07.07.14 20:06
in Antwort Готика 07.07.14 19:07
NEW 07.07.14 20:09
in Antwort Sokol-67 07.07.14 20:06
Булгаков-то причём? Опять умничаете не в тему?
NEW 07.07.14 20:13
in Antwort Готика 07.07.14 20:09
NEW 07.07.14 20:17
два источника - родительская семья , там что-то неблагополучно и дети несут генетический код
своей семьи дальше по жизни
и второй источник - неблагополучие общества , институт семьи умирает , матери-одиночки это
"брызги шампанского" умирающего общества, как и наркомания , высокий уровень самоубийств и т. п.
В ответ на:
Мамы одиночки - откуда они берутся?
Мамы одиночки - откуда они берутся?
два источника - родительская семья , там что-то неблагополучно и дети несут генетический код
своей семьи дальше по жизни
и второй источник - неблагополучие общества , институт семьи умирает , матери-одиночки это
"брызги шампанского" умирающего общества, как и наркомания , высокий уровень самоубийств и т. п.
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 07.07.14 22:17
in Antwort Титаника 07.07.14 20:17, Zuletzt geändert 07.07.14 22:23 (sinnlich)
"родительская семья , там что-то неблагополучно и дети несут генетический код своей семьи дальше по жизни"
Верно, евреи говорят: "Замуж надо выходить не за человека, а за семью" Т.е. смотреть надо, на каких семейных ценностях и чьих личных примерах человек воспитан.
" институт семьи умирает "
Если так будет продолжаться, скоро правительство забьет в крышку его гроба последний гвоздь.
Верно, евреи говорят: "Замуж надо выходить не за человека, а за семью" Т.е. смотреть надо, на каких семейных ценностях и чьих личных примерах человек воспитан.
" институт семьи умирает "
Если так будет продолжаться, скоро правительство забьет в крышку его гроба последний гвоздь.
NEW 07.07.14 22:18
in Antwort Титаника 07.07.14 20:17
есть мнение, что эти "брызги" - наследие войны. Когда миллионы мужчин не вернулись, миллионы вернулись психически раненными войной. Российская семья в основе стала материнской.
NEW 07.07.14 22:37
in Antwort Natte 07.07.14 22:18
Не думаю, что это явилось причиной, т.к. в семьях, где мужчина погиб, культивировался образ отца-героя; совсем другое дело, когда родители разошлись и отцы воспринимались как подлецы, оставившие своих детей.
NEW 07.07.14 22:41
in Antwort sinnlich 07.07.14 22:37
бл, вы не думаете вообще! вы в вакууме жили всю свою жизнь. в нормальном духовном вакууме!
давайте договоримя впредь обходить друг друга стороной
давайте договоримя впредь обходить друг друга стороной
NEW 07.07.14 22:47
in Antwort Natte 07.07.14 22:41
А я с Вами не в личке общаюсь, а в общественных сетях. Не нравится читать альтернативное мнение - не читай, а хамить не надо.
NEW 07.07.14 22:51
in Antwort sinnlich 07.07.14 22:47
тогда не указывайте мне стиль общения с вами. Вы постите такую откровенную хуйню о современности. что уж говорить о времени, свидетелем которому вы не были.
ваше сраное провинциальное образование и кристально промытые мозги делают вас неудобоваримой для сколь-нибудь серьезного разговора.
ваше сраное провинциальное образование и кристально промытые мозги делают вас неудобоваримой для сколь-нибудь серьезного разговора.
NEW 07.07.14 22:55
День прошёл не зря?
in Antwort Natte 07.07.14 22:51
В ответ на:
Следующими вашими жертвами будут те, кто вас игнорирует. Вы охуительно кровожадны
Следующими вашими жертвами будут те, кто вас игнорирует. Вы охуительно кровожадны
День прошёл не зря?
NEW 07.07.14 22:58
in Antwort sinnlich 07.07.14 22:37
NEW 07.07.14 23:03
in Antwort Natte 07.07.14 22:51
А свидетелем какого времени Вы были? Выглядите моложе!
NEW 07.07.14 23:06
in Antwort Готика 07.07.14 22:58
NEW 07.07.14 23:25
in Antwort sinnlich 07.07.14 23:06