Вход на сайт
Мамы одиночки - откуда они беруться?
NEW 07.07.14 16:47
в ответ Готика 06.07.14 23:34
В ответ на:
Да, это меня радует, может защитить семью
от чего?Да, это меня радует, может защитить семью
В ответ на:
Ненавижу алкашей. Люто ненавижу
Латнтный алкоголизм?Ненавижу алкашей. Люто ненавижу
В ответ на:
чувствушь себя куском мяса
так дело в вас.а не в них...чувствушь себя куском мяса
В ответ на:
Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.
Иллюзия.Все предрешено.Вы зря мужа подставляете под разборки тупые-Москва слезам не верит -сказка.Арматурой по башке-против лома нет приема.Лучше обходить такие подворотни,и мужа поберечь.ИМХО.Но я сплю спокойнее, если защитить кто-то может.
NEW 07.07.14 19:07
Вольному - воля! Ничего и никого не опасаетесь? Не боятся ничего только дураки.
в ответ Sokol-67 07.07.14 16:47
В ответ на:
защитить семью
от чего?
защитить семью
от чего?
Вольному - воля! Ничего и никого не опасаетесь? Не боятся ничего только дураки.
В ответ на:
Латнтный алкоголизм
Какой алкоголизм??? Хотя, даже и знать не хочу, любой дерьмо. Латнтный алкоголизм
В ответ на:
дело в вас.а не в них...
Типично соковское: Женщина всегда виновата! Они мозги пропили, а я должна их понять. Тьфу на вас и ваши понятия, не интересно. дело в вас.а не в них...
В ответ на:
Лучше обходить такие подворотни,и мужа поберечь.ИМХО.
Так зачем же обходить, если бояться нечего и все проблемы от женщины? Глупости вы пишите, с умным видом. Лучше обходить такие подворотни,и мужа поберечь.ИМХО.

NEW 07.07.14 20:17
два источника - родительская семья , там что-то неблагополучно и дети несут генетический код
своей семьи дальше по жизни
и второй источник - неблагополучие общества , институт семьи умирает , матери-одиночки это
"брызги шампанского" умирающего общества, как и наркомания , высокий уровень самоубийств и т. п.
в ответ Caribic 05.07.14 01:09
В ответ на:
Мамы одиночки - откуда они берутся?
Мамы одиночки - откуда они берутся?
два источника - родительская семья , там что-то неблагополучно и дети несут генетический код
своей семьи дальше по жизни
и второй источник - неблагополучие общества , институт семьи умирает , матери-одиночки это
"брызги шампанского" умирающего общества, как и наркомания , высокий уровень самоубийств и т. п.
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 07.07.14 22:17
"родительская семья , там что-то неблагополучно и дети несут генетический код своей семьи дальше по жизни"
Верно, евреи говорят: "Замуж надо выходить не за человека, а за семью" Т.е. смотреть надо, на каких семейных ценностях и чьих личных примерах человек воспитан.
" институт семьи умирает "
Если так будет продолжаться, скоро правительство забьет в крышку его гроба последний гвоздь.
Верно, евреи говорят: "Замуж надо выходить не за человека, а за семью" Т.е. смотреть надо, на каких семейных ценностях и чьих личных примерах человек воспитан.
" институт семьи умирает "
Если так будет продолжаться, скоро правительство забьет в крышку его гроба последний гвоздь.
NEW 07.07.14 22:51
в ответ sinnlich 07.07.14 22:47
тогда не указывайте мне стиль общения с вами. Вы постите такую откровенную хуйню о современности. что уж говорить о времени, свидетелем которому вы не были.
ваше сраное провинциальное образование и кристально промытые мозги делают вас неудобоваримой для сколь-нибудь серьезного разговора.
ваше сраное провинциальное образование и кристально промытые мозги делают вас неудобоваримой для сколь-нибудь серьезного разговора.