Login
Китайская мудрость
NEW 30.06.14 11:31
in Antwort Schach-Mat 30.06.14 11:23
NEW 30.06.14 11:41
in Antwort ( 6o6p ) 30.06.14 11:29
хотела рассказать о знаменитых китайских изделиях фирмы "дружба" белье-кальзоны, трусы, майки были классные, теплые, начала искать,а они ...а они... аони....вот

30.06.14 14:23
вы много видите товаров made in germany?
in Antwort Phoenix 30.06.14 02:50
В ответ на:
Что мешает покупать свои собственные высококачественные и полезные для здоровья товары?
Что мешает покупать свои собственные высококачественные и полезные для здоровья товары?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.06.14 14:52
Не очень. Но меня вполне устраивают товары "made in china", если они выпущены приличным производителем. В конце концов, например, Sony, Nikon или Roland китайской сборки внушают мне больше доверия, чем местная продукция какой-нибудь фирмы-однодневки (хотя бывают и исключения).
in Antwort kitti_69 30.06.14 14:23
В ответ на:
Не очень. Но меня вполне устраивают товары "made in china", если они выпущены приличным производителем. В конце концов, например, Sony, Nikon или Roland китайской сборки внушают мне больше доверия, чем местная продукция какой-нибудь фирмы-однодневки (хотя бывают и исключения).
NEW 30.06.14 15:01
in Antwort Schach-Mat 30.06.14 11:41, Zuletzt geändert 30.06.14 15:03 (.вопрос)
NEW 30.06.14 15:50
in Antwort Люся_ 28.06.14 14:46
В данном контексте словом "река" подразумевается течение жизни и речь идет о законе кармы. У Омара Хайама есть подобное ...типа " если тебе навредили, то не мсти обидчикам, через время обернись и посмотри как жизнь сделает это за тебя". В принципе такие понимание и отношение к жизни имеется во всех религиозных и философских течениях мира. Так что говорить что это просто демагогия и вымысел может только " начинающий школяр", который не знает ничего о жизни, кроме внешнего опыта ХИТРОСТИ. Подавляющее большинство людей не понимает суть происходящего и зачастую хитрость называют умом, оттуда и " я всё и про всё типа знаю, поэтому не учите меня жить".

NEW 30.06.14 17:12
это не проблема, а мировая торговая политика, и мы с вами здесь ну ничего не решим.
не заметили, как из Европы, и Германии в частности, все крупные предприятия вывезли в Китай, подняв ео этим и опустив Европу, оставив здесь тысячи людей безработными. спланированное ослабление Европы и подъем Китая, ничего более
in Antwort ESPARUSA 29.06.14 20:58
В ответ на:
А вот дешёвые некачественные товары - это проблема мировой экономики, а по сему и наша, так как мы сами это допускаем, пропуская этот товар на наши рынки.
А вот дешёвые некачественные товары - это проблема мировой экономики, а по сему и наша, так как мы сами это допускаем, пропуская этот товар на наши рынки.
это не проблема, а мировая торговая политика, и мы с вами здесь ну ничего не решим.
не заметили, как из Европы, и Германии в частности, все крупные предприятия вывезли в Китай, подняв ео этим и опустив Европу, оставив здесь тысячи людей безработными. спланированное ослабление Европы и подъем Китая, ничего более
NEW 30.06.14 18:01
Вспомнилосъ:
in Antwort Люся_ 28.06.14 14:46
В ответ на:
сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика
сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика
Вспомнилосъ:

NEW 30.06.14 18:23
in Antwort lena.f 30.06.14 17:12
не ну по4ему спланированное послабление
представьте 4то вы производитель и естественно владелец. и вот , если предположить , 4то цену за свою продукцию вы оставите такой же, а себестоимость продукта снизите процентов на 50, то вы 4то? не переведёте производство в китай а будете тупо преследовать цель поднятия европы?
представьте 4то вы производитель и естественно владелец. и вот , если предположить , 4то цену за свою продукцию вы оставите такой же, а себестоимость продукта снизите процентов на 50, то вы 4то? не переведёте производство в китай а будете тупо преследовать цель поднятия европы?
NEW 30.06.14 18:51
in Antwort kudgo 30.06.14 18:23
я вижу , как одно близкое мне предприятие перевело свою продукцию в Китай и получает оттуда откровенное дерьмо (да еще и по несколько месяцев здержки поставок и часто не тот товар), которое тут никто не хочет покупать, а шеф, прям как в ваших словах, ослеплен дешевизной товара, но не видит за этим качества, в недоумении, почему дела у фирмы плохи... по 3 мс зарплату нечем платить....
да потому что спланированное
выехало не 1-2 предприятия...
да потому что спланированное
выехало не 1-2 предприятия...
NEW 30.06.14 18:54
in Antwort lena.f 30.06.14 18:51
оже походу кина насмотрелтсь про спланированне вымирание европеидов:)
NEW 30.06.14 21:58
in Antwort Schach-Mat 30.06.14 11:41