Вход на сайт
я псих?
NEW 04.10.02 21:41
в ответ Я Глобус Чувств 04.10.02 08:13
Ну понаписал, блин! Я тут понимаешь, с другого сайта сбежала. Все уши прожужали: Germany.ru, Тусовка, все дела... И первое на что натыкаюсь - твой опус... Покороче не мог? И так уж понятно, что этот самый... как его Алама к тебе неровно дышит, наверное... тебе не сюда, тебе к сексопатологу... Или ему, уж не знаю. Где веселье-то?
NEW 05.10.02 02:03
в ответ Щучка 04.10.02 21:41
Ты правильно поняла аламо [censored] присосался ко мне как вампир уже 2 месяца я на него ноль внимание а он нервничает..да надо ему к сексопатологу наверно ,может он не состоятельный как мужчина ..импотент и на фоне развивающегося простатита ...он еще к мужикам клеится ну только как его к сексопатологу затащить он же буйный кусаться начнет....я думаю скоро его словят как буйно помешанного и связанным в сумашедший дом на принудительное лечение отправят (будут лечить от мании навязчивых состояний,галлюцинаций)...как опасного для общества !!! и проведет Аламо там последние свои дни жизни...

NEW 05.10.02 02:37
в ответ Я Глобус Чувств 05.10.02 02:30
NEW 05.10.02 02:42
в ответ Dr.Martin 05.10.02 02:21
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ,А У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА ЕСЛИ АЛАМО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ПОСТИНГ,КОТОРЫЙ К ТУСОВКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ И НЕ ПО СУЩЕСТВУ..ТАК ОДНА ТРЕПОТНЯ ..УБИРАЙТЕ ЭТОТ ПОСТИНГ СОВСЕМ ,ЗАЧЕМ ЗАСОРЯТЬ ПРОСТРАНСТВО ФОРУМА МУСОРОМ КОТОРЫЙ ПИШЕТ АЛАМО ОК!!!!
NEW 05.10.02 02:52
в ответ Я Глобус Чувств 05.10.02 02:42
Форум "Тусовка" не имеет узкой тематической направленности. Здесь допускаются все сообшения не нарушающие общие правила пользования форумами.
Вот кстати фрагмент из правил:
- не писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, по сетевому этикету такой текст приравнивается к выкрикам,
- уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их,
- не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения,
- не размещать сообщения националистического характера,

The One and Only!

The One and Only!
Вот кстати фрагмент из правил:
- не писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, по сетевому этикету такой текст приравнивается к выкрикам,
- уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их,
- не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения,
- не размещать сообщения националистического характера,

The One and Only!

The One and Only!
NEW 05.10.02 03:03
в ответ Я Глобус Чувств 05.10.02 02:42
Так, ребят, давате вы там разберетесь в чате или в личке, а... Ну по-доброму, по-хорошему давайте. Все, ветвь исчерпала себя. Удивляюсь долготерпению Мартина. Ваши личные разборки никого не интересуют (касается обоих: и Глобуса, и Аламо).
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!