Вход на сайт
а приходилось ли вам обратиться к журналисту?
26.06.14 13:30
я впервые ето сделала
обращалась ко всем оффициальным службам...только по телефону, хотела узнать как решить проблему
после 5-ого звонка и 5-ответа позвонила в гaзету
журналист сразу проглотил тему
чего ждать от журналиста?
обращалась ко всем оффициальным службам...только по телефону, хотела узнать как решить проблему
после 5-ого звонка и 5-ответа позвонила в гaзету
журналист сразу проглотил тему
чего ждать от журналиста?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.06.14 14:22
я не говорила о реставрации, говорила и реновации
ето совсем другое
доделали половину работ и сказали-деньги закончились
а мне теперь в етом бордаке жить пока деньги у евросоюза найдутся
?
ето совсем другое
доделали половину работ и сказали-деньги закончились
а мне теперь в етом бордаке жить пока деньги у евросоюза найдутся
NEW 27.06.14 09:36
вы не понимаете что такое реновация и как переехать с одной половины в другую где тоже самое
представьте себе
поменяли окна и дверь на балкон
у вас вечеринка, кто то захотел покурить на балконе
дверь есть, а балкона уже нету
дверь в никуда
и она открывается
В ответ на:
а нельзя переехать в ту половину, где работы закончены?))
а нельзя переехать в ту половину, где работы закончены?))
вы не понимаете что такое реновация и как переехать с одной половины в другую где тоже самое
представьте себе
поменяли окна и дверь на балкон
у вас вечеринка, кто то захотел покурить на балконе
дверь есть, а балкона уже нету
дверь в никуда
и она открывается
NEW 27.06.14 09:49
За что же ты так на эту Алёнушку журналистку - фрау Вальц обиделся, Вань? Здорово фрау Вальц тебя, однако за живое задела. Респект 
http://www.volksdeutsche-stimme.de/presse/wahlz_020408.htm
Ах, она ещё и педагог. А я думал, что только журналистка.
наверное она - энта педагогиня преподавала русский язык

«Хочеш быть героем становись ....» Такое ли мужество нужно прививать молодому человеку защитнику Родины и продолжателю человеческого рода? Есть такое явление в природе которое нельзя отрицать, но выставлять на показ и выдавать это за героизм, не слишком ли это?"
Орфография жОрналиста и педагога - фрау Вальц сохранена. Ещё один экспонат в Музей.

А орфорграфия Вовы Бетца - жОрналиста и историка-лагериста - это вообще песТня.
Но об этом -
позже.
Следи на новостями, Вань. Только высыпаться успевай.
http://www.volksdeutsche-stimme.de/presse/wahlz_020408.htm
Ах, она ещё и педагог. А я думал, что только журналистка.
наверное она - энта педагогиня преподавала русский язык
«Хочеш быть героем становись ....» Такое ли мужество нужно прививать молодому человеку защитнику Родины и продолжателю человеческого рода? Есть такое явление в природе которое нельзя отрицать, но выставлять на показ и выдавать это за героизм, не слишком ли это?"
Орфография жОрналиста и педагога - фрау Вальц сохранена. Ещё один экспонат в Музей.
А орфорграфия Вовы Бетца - жОрналиста и историка-лагериста - это вообще песТня.
Следи на новостями, Вань. Только высыпаться успевай.
NEW 27.06.14 10:29
Это шантаж?
Вань, или как тебя там.. Хэр Данунахель.... я тоже твою фамилию знаю, и имя, если что. Не забываем про УК, и продолжаем диалог. При твоём желании.
И ещё один пунктик. Моей знакомой инкриминировать нечего, а вот Вове Бетцу хорошо бы призадуматься.
Ейн шёнен тах нох.
Это шантаж?
Вань, или как тебя там.. Хэр Данунахель.... я тоже твою фамилию знаю, и имя, если что. Не забываем про УК, и продолжаем диалог. При твоём желании.
И ещё один пунктик. Моей знакомой инкриминировать нечего, а вот Вове Бетцу хорошо бы призадуматься.
Ейн шёнен тах нох.
NEW 27.06.14 10:34
Всей вашей шушере, Вань, скоро станет весело.
Зато она, (эта шушера) тебе будет ох как благодарна. Вова уже благодарит тебя, и тебе с ним, как я понял, в реале лучче не пересекаться. 
Это повод к размышлению.
Это повод к размышлению.
NEW 27.06.14 11:10
я живу на третьем етаже, по статистике-мало кто при выподении с 3 етажа умирает
но все же ... не хотелось что кто то вышел через мою дверь на балкон
в етом доме 119 квартир
все балконы одинаковые-их нету.... они есть по проекту но денег не хватило
потому я обратилась к прессе, когда все чиновники..... мягко говоря.... послали меня н...уй
В ответ на:
.интересно какой этаж и только ли у ТС из всех жильцов этого дома банкроты балкон украли
.интересно какой этаж и только ли у ТС из всех жильцов этого дома банкроты балкон украли
в етом доме 119 квартир
все балконы одинаковые-их нету.... они есть по проекту но денег не хватило
потому я обратилась к прессе, когда все чиновники..... мягко говоря.... послали меня н...уй
NEW 27.06.14 11:42
Какой-то сильно большой дом для памятника архитектуры. Почему тогда ЕС делает в нем ремонт ? Покажите фото дома, пожалуйста. Я тоже хочу чтобы в моих домах ЕС финансировал все ремонты, балкон согласен сам оплатить.
в ответ virage 27.06.14 11:10
В ответ на:
в етом доме 119 квартир
в етом доме 119 квартир
Какой-то сильно большой дом для памятника архитектуры. Почему тогда ЕС делает в нем ремонт ? Покажите фото дома, пожалуйста. Я тоже хочу чтобы в моих домах ЕС финансировал все ремонты, балкон согласен сам оплатить.
NEW 27.06.14 11:59
а разве я говорила о памятнике архитектуры?
етот дом стоит как памятник
он просто в центре города... и никто не знает что с ним делать
два варианта- снести или реновациия
нашли деньги евросоюза
Почему ЕС делает в нем ремонт не моя проблема
но если делает-пусть и заканчивает как подобает
В ответ на:
Какой-то сильно большой дом для памятника архитектуры.
Какой-то сильно большой дом для памятника архитектуры.
а разве я говорила о памятнике архитектуры?
етот дом стоит как памятник
он просто в центре города... и никто не знает что с ним делать
два варианта- снести или реновациия
нашли деньги евросоюза
Почему ЕС делает в нем ремонт не моя проблема
но если делает-пусть и заканчивает как подобает
NEW 27.06.14 12:31
Так дай умней чучело. У дома есть хозяин, он ремонт делает а не ЕС, с него и нужно спрашивать. Если я делаю ремонт в своей квартире которая сдана в аренду этим вызывая неудобство то митер вправе сократить квартплату, даже если это просто строительный шум а не отсутствующий балкон.
в ответ AlexM77 27.06.14 12:12
В ответ на:
Тупей совета трудно дать.
Тупей совета трудно дать.
Так дай умней чучело. У дома есть хозяин, он ремонт делает а не ЕС, с него и нужно спрашивать. Если я делаю ремонт в своей квартире которая сдана в аренду этим вызывая неудобство то митер вправе сократить квартплату, даже если это просто строительный шум а не отсутствующий балкон.
NEW 27.06.14 12:51
Ваня, и напоследок... я тут в своем фотоархиве обнаружил одну Брунгильдочку у окошка с мальцом. А за окном - дождик. Глядя на нее, мне интересно,
гда она, Брунгильдочка эта находится, когда ты тут Германию спасаешь
Фотография эта выйдет в онлайн в моем блоге с этим сакраментальным вопросом в тот момент, когда ты попытаешься опубликовать чужие личные данные. 
в ответ Ибрагим Оглы 27.06.14 10:14
В ответ на:
по имени и фамилии? .
по имени и фамилии? .
Ваня, и напоследок... я тут в своем фотоархиве обнаружил одну Брунгильдочку у окошка с мальцом. А за окном - дождик. Глядя на нее, мне интересно,
гда она, Брунгильдочка эта находится, когда ты тут Германию спасаешь
NEW 27.06.14 12:54
Сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас прольётся чья-то кровь ... сейчас! ... сейчас!
Какой же ты потешный, Серёжа Сикель! ... сколько лет ты уже размахиваешь УК и изображаешь деятельность какой-то мощной организации оперирующей глобально?! Раньше ты ещё добавлял - "нас тысячи! ... и мы везде" ...
.. мания величия однако.
в ответ -Equinox- 27.06.14 10:34
В ответ на:
скоро станет весело.
скоро станет весело.
Сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас прольётся чья-то кровь ... сейчас! ... сейчас!
Какой же ты потешный, Серёжа Сикель! ... сколько лет ты уже размахиваешь УК и изображаешь деятельность какой-то мощной организации оперирующей глобально?! Раньше ты ещё добавлял - "нас тысячи! ... и мы везде" ...
.. мания величия однако.
NEW 27.06.14 12:58
Ути-пути! ... чё, истеришь?
в ответ -Equinox- 27.06.14 12:51
В ответ на:
гда она, Брунгильдочка эта находится, когда ты тут Германию спасаешь Фотография эта выйдет в онлайн в моем блоге с этим сакраментальным вопросом в тот момент, когда ты попытаешься опубликовать чужие личные данные.
гда она, Брунгильдочка эта находится, когда ты тут Германию спасаешь Фотография эта выйдет в онлайн в моем блоге с этим сакраментальным вопросом в тот момент, когда ты попытаешься опубликовать чужие личные данные.
Ути-пути! ... чё, истеришь?

NEW 27.06.14 13:05
Я нигде не говорил, что нас много. Нас несколько человек пока.
Зато вас, форумных спасателей хаймада солить впору, Ваня Данунахель...
Куда не плюнь - то онкель - электротехник-переводчик из подкарлсруя,
то лагерист, скучающий по дыму отечества
Как насчет Памятника писающему Онкелю?

Зато вас, форумных спасателей хаймада солить впору, Ваня Данунахель...
Куда не плюнь - то онкель - электротехник-переводчик из подкарлсруя,
то лагерист, скучающий по дыму отечества
Как насчет Памятника писающему Онкелю?
NEW 27.06.14 13:14
в ответ virage 27.06.14 11:59
все надо делать письменно!в смысле людей из всех контор надо "доставать и бомбить" письменно
1 написать просьбу уменьшить квартплату, потомучто вас лишили нормальных условий для проживания
2.написать в Орднунгсамт о несоблюдении правил безопасности во время ремонта(балконов , и приведите пример, что еле ребенка поймали, при открывании балкона)
3.ДЕНЕГ нет-владелец дома может взять кредит в банке ,как и делают многие созяева таких домов, правда также, они имеют и вам потом поднять квартплату
4 в газету надо было тоже письменно писать, мало -ли вы скем там по телефону поговорили с журналистом или лифтером газеты
1 написать просьбу уменьшить квартплату, потомучто вас лишили нормальных условий для проживания
2.написать в Орднунгсамт о несоблюдении правил безопасности во время ремонта(балконов , и приведите пример, что еле ребенка поймали, при открывании балкона)
3.ДЕНЕГ нет-владелец дома может взять кредит в банке ,как и делают многие созяева таких домов, правда также, они имеют и вам потом поднять квартплату
4 в газету надо было тоже письменно писать, мало -ли вы скем там по телефону поговорили с журналистом или лифтером газеты
NEW 27.06.14 13:18
Да, ... оно и видно.
... хочешь произвести впечатление уверенного в себе человека. Уверенные в себе и в своих словах не переписывают свои сообщения по пять раз, как ты. 
Автор -Equinox-
Отослано 27/6/14 09:49
Заголовок Re: а приходилось ли вам обратиться к журналисту?
27/6/14 09:49 -Equinox- Сообщение создано
27/6/14 09:52 -Equinox- Сообщение изменено
27/6/14 09:53 -Equinox- Сообщение изменено
27/6/14 09:56 -Equinox- Сообщение изменено
27/6/14 09:59 -Equinox- Сообщение изменено
Ладно, ... мне просто сейчас некогда на тебя, мамсика отвлекаться.
в ответ -Equinox- 27.06.14 13:06
В ответ на:
Я развлекаюсь.
Я развлекаюсь.
Да, ... оно и видно.
... хочешь произвести впечатление уверенного в себе человека. Уверенные в себе и в своих словах не переписывают свои сообщения по пять раз, как ты. 
Автор -Equinox-
Отослано 27/6/14 09:49
Заголовок Re: а приходилось ли вам обратиться к журналисту?
27/6/14 09:49 -Equinox- Сообщение создано
27/6/14 09:52 -Equinox- Сообщение изменено
27/6/14 09:53 -Equinox- Сообщение изменено
27/6/14 09:56 -Equinox- Сообщение изменено
27/6/14 09:59 -Equinox- Сообщение изменено
Ладно, ... мне просто сейчас некогда на тебя, мамсика отвлекаться.

NEW 27.06.14 13:48
Разрешите немного поправить ? Это не просьба уменьшить квартплату а требованиие устранить недостаток и одновременно уведомление о сокращениии квартплаты с определенной даты.
Gemäß § 535 BGB sind Sie dazu verpflichtet, die Wohnung in einem vertragsgemäßen Zustand zu halten. Ich bitte Sie daher, die Mängel umgehend, spätestens jedoch bis zum TT.MM.JJJJ zu beheben.
Da durch die Mängel der Wohnwert der Wohnung heruntergesetzt wird, mache ich von meinem Mietminderungsrecht gemäß §536 gebrauch und werde die monatliche Gesamtmiete bis zur vollständigen Beseitigung der Mängel um ___ Prozent* kürzen.
Но это в Германии так делается Mietminderung, в Литве может свои особенности.
в ответ Schach-Mat 27.06.14 13:14
В ответ на:
все надо делать письменно!в смысле людей из всех контор надо "доставать и бомбить" письменно
Разрешите немного поправить ? Это не просьба уменьшить квартплату а требованиие устранить недостаток и одновременно уведомление о сокращениии квартплаты с определенной даты.
Gemäß § 535 BGB sind Sie dazu verpflichtet, die Wohnung in einem vertragsgemäßen Zustand zu halten. Ich bitte Sie daher, die Mängel umgehend, spätestens jedoch bis zum TT.MM.JJJJ zu beheben.
Da durch die Mängel der Wohnwert der Wohnung heruntergesetzt wird, mache ich von meinem Mietminderungsrecht gemäß §536 gebrauch und werde die monatliche Gesamtmiete bis zur vollständigen Beseitigung der Mängel um ___ Prozent* kürzen.
Но это в Германии так делается Mietminderung, в Литве может свои особенности.
NEW 27.06.14 18:06
я етот пример выппросила ... в прямом снысле выпросила
у соседа и отнесла уже пaру дней назад, у меня нету маленьких детей, а у него есть внуки... 3 летние
В ответ на:
и приведите пример, что еле ребенка поймали, при открывании балкона
и приведите пример, что еле ребенка поймали, при открывании балкона
я етот пример выппросила ... в прямом снысле выпросила
у соседа и отнесла уже пaру дней назад, у меня нету маленьких детей, а у него есть внуки... 3 летние
NEW 27.06.14 19:44
А это для кого как. Если тиотка хвастает в тырнете, что развела лоха и "отжала у него плащ", то для неё наверное не плохо. ...
... Мамсик то наверное ни сном ни духом. ... Ээ-эх-.. какой живописный пень, взгревацца мне не лень ... 
в ответ Trinkfest 27.06.14 15:37
В ответ на:
Добрый значит, это разве плохо ?
Добрый значит, это разве плохо ?
А это для кого как. Если тиотка хвастает в тырнете, что развела лоха и "отжала у него плащ", то для неё наверное не плохо. ...
... Мамсик то наверное ни сном ни духом. ... Ээ-эх-.. какой живописный пень, взгревацца мне не лень ... 
NEW 28.06.14 11:13
а сегодня.... в субботу
я получила письмо от администрации города
ответ был примерно такой
по договору .... бла бла то такому, подписанному тогда то
дальше много слов
из за нeхватки среств строительная компания с которой мы подписали договор о реновации вашего дома решила секономить средства и прекратить ....временно.... аренду строительных лесов
по договору все работы должны будут выполнены до 1 ноября
строительные леса будут восстоновлены в ближайшее время и работы по фасаду дома будут выполнены по проекту
подпись со штампелем
мля.... они мне не могли ответить без всего етого кипиша и обращения к прессе????
я получила письмо от администрации города
ответ был примерно такой
по договору .... бла бла то такому, подписанному тогда то
дальше много слов
из за нeхватки среств строительная компания с которой мы подписали договор о реновации вашего дома решила секономить средства и прекратить ....временно.... аренду строительных лесов
по договору все работы должны будут выполнены до 1 ноября
строительные леса будут восстоновлены в ближайшее время и работы по фасаду дома будут выполнены по проекту
подпись со штампелем
мля.... они мне не могли ответить без всего етого кипиша и обращения к прессе????