Вход на сайт
ругаться тут
26.06.14 09:43
ругаться тут
но цивилизованно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
санкции будут строгие-разрыв дипломатических отношений...или газ отключим
санкции будут строгие-разрыв дипломатических отношений...или газ отключим
NEW 26.06.14 10:43
в ответ Schach-Mat 26.06.14 09:43
Давно пора отключить газ.
Шрёдер наделал ошибок.
Бесплатный сыр в мышеловке.
Европа на халяву позарилась, и подсела на 30% на газиглу. Ок, вы на все 200% на газонефтяной игле сидите, и выхода уже нет.
Я за полный разрыв нефтегазовых отношений ес с рф. Будет трудно, ну доплатим в год лишние 300-500 € за небенкостен, но это нестрашно имхо.
Зато шантаж прекратят.
Но мы дружим
?

Шрёдер наделал ошибок.
Бесплатный сыр в мышеловке.
Европа на халяву позарилась, и подсела на 30% на газиглу. Ок, вы на все 200% на газонефтяной игле сидите, и выхода уже нет.
Я за полный разрыв нефтегазовых отношений ес с рф. Будет трудно, ну доплатим в год лишние 300-500 € за небенкостен, но это нестрашно имхо.
Зато шантаж прекратят.
Но мы дружим
NEW 26.06.14 11:06
в ответ Schach-Mat 26.06.14 10:52
Именно! Россия это МАГАЗИН. И отношение у европейцев к россии, как к магазину.
Вот нужны мне доски на дачу. Еду я в баухаус, или оби. Меня оби интересует только в связке товара:деньги-доски. Я же не буду там просто гулять.
Про украину я кстати вообще не имел ввиду, меня она так же волнует, как и россия. Просто не люблю, когда обижают маленьких и слабых.
Момент не тот для разборок о газе. Кстати в 2008 мне было почти сорок, и я рукаминогами поддерживал политику путина в грузии.
Сейчас вспоминаю себятогда, наивного, верящего руссми.
Кстати, взяли товар, надо оплатить. Крымские татары не голосовали. А их 1/6 кажется крыма. Сколько стоит 1/6 крыма? Уж поболее долга за газ, имхо.
Но мы дружим?
Вот нужны мне доски на дачу. Еду я в баухаус, или оби. Меня оби интересует только в связке товара:деньги-доски. Я же не буду там просто гулять.
Про украину я кстати вообще не имел ввиду, меня она так же волнует, как и россия. Просто не люблю, когда обижают маленьких и слабых.
Момент не тот для разборок о газе. Кстати в 2008 мне было почти сорок, и я рукаминогами поддерживал политику путина в грузии.
Кстати, взяли товар, надо оплатить. Крымские татары не голосовали. А их 1/6 кажется крыма. Сколько стоит 1/6 крыма? Уж поболее долга за газ, имхо.
Но мы дружим?
Если пишу вместо "ь" - букву
"я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 26.06.14 12:16
в ответ ( 6o6p ) 26.06.14 11:06
спокойнее, всегда можно договориться мирным путем,маленькие и слабые? которые также хотят от ЕвропЫ все получить ДАРОМ?(я про всех, не про одну страну)
я не жила ни в Украине ,ни В России поэтому относиться к ним хочу справедливо-я о том, что МОЖНО же договариваться с авторучкой в руках,а не с калашниковым
я не жила ни в Украине ,ни В России поэтому относиться к ним хочу справедливо-я о том, что МОЖНО же договариваться с авторучкой в руках,а не с калашниковым
NEW 26.06.14 12:20
в ответ Ибрагим Оглы 26.06.14 11:14
слушай... на самом деле мне пофигу как думают немцы.
я себе страну для проживания присматривал долго, и не случайно именно в германии оказался.
наверное как и все мы.
навскидку: в немецкой деревне лучше, чем в москве раз в 10. а чем в россии на материке, так раз в 600.перемен к сожалению не предвидется.
и именно поэтому мы с вами все здес‘.
конечно романтично хвалит‘ политику россии и её жизн там отсюда, из жвшоколадной германии.
не всё тут идеално, но любому урапатриоту всёж удобнее кричат‘ "крым,- газнаш!" именно из европы.
не лицемерте уж.
я себе страну для проживания присматривал долго, и не случайно именно в германии оказался.
наверное как и все мы.
навскидку: в немецкой деревне лучше, чем в москве раз в 10. а чем в россии на материке, так раз в 600.перемен к сожалению не предвидется.
и именно поэтому мы с вами все здес‘.
конечно романтично хвалит‘ политику россии и её жизн там отсюда, из жвшоколадной германии.
не всё тут идеално, но любому урапатриоту всёж удобнее кричат‘ "крым,- газнаш!" именно из европы.
не лицемерте уж.
NEW 26.06.14 12:27
Чё и приговор уже вынесен?
Не знаю, как там с "персонажем из Висбадена" но один мамсик из Кёльна столько подсрачников себе заработал в карусели, что убился апстену сразу с пятью своими клончегами. ... а от такого горя убилась апстену и его пассия из Новосибирска,зафлу... заслуженная журналистка СССР. 
в ответ -Equinox- 26.06.14 12:15
В ответ на:
Один персонаж из Висбадена уже на пяток лет себе заработал.
Один персонаж из Висбадена уже на пяток лет себе заработал.

Не знаю, как там с "персонажем из Висбадена" но один мамсик из Кёльна столько подсрачников себе заработал в карусели, что убился апстену сразу с пятью своими клончегами. ... а от такого горя убилась апстену и его пассия из Новосибирска,

NEW 26.06.14 12:30
Дураки вы все. Так ОК?
В ответ на:
ругаться тут
ругаться тут
Дураки вы все. Так ОК?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.06.14 12:33
Может и так, ... тока я совсем не российский урапатриот.
в ответ ( 6o6p ) 26.06.14 12:20
В ответ на:
не лицемерте уж.
не лицемерте уж.
Может и так, ... тока я совсем не российский урапатриот.
NEW 26.06.14 12:34
Пока идет изучение материалов согласно
http://dejure.org/gesetze/StGB/130.html
Терпения.
За то Гугль тебя знает и yahoo тебя знает. И как ты с насеста на насест прыгал под полёт петухаВалькирия Германикуса

В ответ на:
Пока идет изучение материалов согласно
http://dejure.org/gesetze/StGB/130.html
В ответ на:
Не знаю, как там с "персонажем из Висбадена"
Не знаю, как там с "персонажем из Висбадена"
Терпения.
За то Гугль тебя знает и yahoo тебя знает. И как ты с насеста на насест прыгал под полёт петуха

NEW 26.06.14 12:35
в ответ Schach-Mat 26.06.14 12:16
давай уже определимся... не верю, чтобы у шахматиста хромала логика...
когда вам надо, вы кричите мы один народ.
а когда надо- ОНИ хотят халявы.
а россияне не хотят? шведский стол в отеле.
а немцы не хотят?люди все изначално одинаковы. но меняются в зависимости от предлагаемых обстоятелств.
длителное существование коммунистического лагеря не пошло на пол‘зу ни одной стране. везде разруха.
кстати, газ же тоже халява. и нефт‘. страны, оказавшиеся волею судеб на залежах, живут неплохо и с удов. ползуются халявой. но дают и народу от этиго торта.
а в посткоммунист. странах именно поймали жилу.
да пофигу.
привет из макфита, кстати.
если в стране ест‘ макфит, лидл и реклама алкоголя, - значит в этой стране пока всё в порядке.
а когда надо- ОНИ хотят халявы.
а россияне не хотят? шведский стол в отеле.
а немцы не хотят?люди все изначално одинаковы. но меняются в зависимости от предлагаемых обстоятелств.
длителное существование коммунистического лагеря не пошло на пол‘зу ни одной стране. везде разруха.
кстати, газ же тоже халява. и нефт‘. страны, оказавшиеся волею судеб на залежах, живут неплохо и с удов. ползуются халявой. но дают и народу от этиго торта.
а в посткоммунист. странах именно поймали жилу.
да пофигу.
привет из макфита, кстати.
если в стране ест‘ макфит, лидл и реклама алкоголя, - значит в этой стране пока всё в порядке.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете
у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 26.06.14 12:43
Вань, СССРа давно нетути, как и нацисткой Германии, но историк-лагерист никак не уймется. Уход из Германки - дело добровольное, как и регистрация на ней, а Вове если пару лет назад пришлось сбежать из этого сервера, то теперь пора закупать вазелин.
Он, и его брательник Саша (ник был такой - "Оборзеватель") скоро снова будет тебя вспоминать тихим добрым словом.
в ответ Ибрагим Оглы 26.06.14 12:27
Вань, СССРа давно нетути, как и нацисткой Германии, но историк-лагерист никак не уймется. Уход из Германки - дело добровольное, как и регистрация на ней, а Вове если пару лет назад пришлось сбежать из этого сервера, то теперь пора закупать вазелин.
Он, и его брательник Саша (ник был такой - "Оборзеватель") скоро снова будет тебя вспоминать тихим добрым словом.
NEW 26.06.14 12:51 
вижу, я тебя расстроил. и даже не в этом топике.
но... я никогда не подделываюс‘ под друзей. иначе будет лож‘ изначал‘но.
и неприемлю, если подделываются под меня.
мы должны друг друга понимат‘, без криков и оскорблений не смотря ни на что.
ато смех просто: я думал(а) он-хороший, а он путина не любит!какой ужас, артемон!
вижу, я тебя расстроил. и даже не в этом топике.
но... я никогда не подделываюс‘ под друзей. иначе будет лож‘ изначал‘но.
и неприемлю, если подделываются под меня.
мы должны друг друга понимат‘, без криков и оскорблений не смотря ни на что.
ато смех просто: я думал(а) он-хороший, а он путина не любит!какой ужас, артемон!
NEW 26.06.14 13:06
Конечно, и непременно этим при случае воспользуюсь. Спасибо за подсказку.
Вань, ты предпочтешь сидеть с Вовой, или с пятерью сексуально-озабоченными обланцами?
В ответ на:
Verleumdung und üble Nachrede
Verleumdung und üble Nachrede
Вань, ты предпочтешь сидеть с Вовой, или с пятерью сексуально-озабоченными обланцами?
NEW 26.06.14 13:17
Я предпочитаю, шоб у меня под шконкой жил чушок, вроде тебя, ... а в остальном - мне без разницы, лишь бы не курили и не чифирили в хате.
в ответ -Equinox- 26.06.14 13:06
В ответ на:
Я предпочитаю, шоб у меня под шконкой жил чушок, вроде тебя, ... а в остальном - мне без разницы, лишь бы не курили и не чифирили в хате.

NEW 26.06.14 13:44
если в шахматы играть по логике, которую ждет противник, победы не видать.
все равно какой народ, маленький, большой-правила торговли диктуются просто, продавец продает покупатель
оплачивает
коммунисты, социалисты, зеленые. правые-какая разница?дело в людях.самая сильная партия-это ПАРТИЯ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!кто их имеет, тот и диктует во всем мире, во все времена ,
в ответ ( 6o6p ) 26.06.14 12:35
В ответ на:
если в шахматы играть по логике, которую ждет противник, победы не видать.
все равно какой народ, маленький, большой-правила торговли диктуются просто, продавец продает покупатель
оплачивает
коммунисты, социалисты, зеленые. правые-какая разница?дело в людях.самая сильная партия-это ПАРТИЯ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!кто их имеет, тот и диктует во всем мире, во все времена ,
NEW 26.06.14 13:45
в ответ ( 6o6p ) 26.06.14 12:35
люди все изначално одинаковы
-----
Не согласна с тобой я тут, хоть лопни (у меня есть жизненный опыт поверь). Мы все разные и жизненный опыт соответсвенно у каждого свой. С сожалением покачивая головой, удаляюсь из этой ветки.
И еще, прежде чем судить других, начни с себя, хотя собственная самооценка скорее помешает сделать правильный вывод.
-----
Не согласна с тобой я тут, хоть лопни (у меня есть жизненный опыт поверь). Мы все разные и жизненный опыт соответсвенно у каждого свой. С сожалением покачивая головой, удаляюсь из этой ветки.
И еще, прежде чем судить других, начни с себя, хотя собственная самооценка скорее помешает сделать правильный вывод.
NEW 26.06.14 14:14
Ну что Вы... Я не злой. Просто нациков недобитых презираю.
И ещё не люблю пассивных педерастов, которые гетеросексуалам общение навязывают и ревностно их личной жизнью интересуются.
Уже неоднократно говорил, что его задница (как и вобще задница) меня не интересует, вот хочу объяснить ему это в реале, дабы не засорять форумы, и очень доходчиво объяснить, а он всё ломается.
Ну что Вы... Я не злой. Просто нациков недобитых презираю.
И ещё не люблю пассивных педерастов, которые гетеросексуалам общение навязывают и ревностно их личной жизнью интересуются.
Уже неоднократно говорил, что его задница (как и вобще задница) меня не интересует, вот хочу объяснить ему это в реале, дабы не засорять форумы, и очень доходчиво объяснить, а он всё ломается.
NEW 26.06.14 14:23
Всегда думал, что есть вещи в принципе несовместимые, но после пристального внимания персонажа к моей личной жизни,
я погуглил, и кое-что нашёл. Жисть полна парадоксов.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D0%BE...
в ответ Schach-Mat 26.06.14 14:11
Всегда думал, что есть вещи в принципе несовместимые, но после пристального внимания персонажа к моей личной жизни,
я погуглил, и кое-что нашёл. Жисть полна парадоксов.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D0%BE...
NEW 26.06.14 14:24
в ответ -Equinox- 26.06.14 14:23
NEW 26.06.14 14:31
Судя по презрительному отношению Вани к натуралам-мужчинам и открытого презрения женщинам ( в последних его интересуют только их гормоны и возраст) - ну просто Ваняткин стиль!
Натурал, как бы он ни был предан Родине, вынужден отвлекаться на общение с бабами, карьеру, потомство, заработок для семьи, содержание дома и т.д. Кроме того гетеросек вынужден идти у баб на поводу, а они существа корыстные, и верность идее хранить не в состоянии, по природе своей. По этому только Гей может всецело отдаться служению Отечеству и Родным Богам земли своей, только гей может придерживаться Прави Пращуров, жить по Совести и в гармонии с Русской Природой, полностью отрекаясь от мерзостей бытовухи, бабства и корысти!
в ответ -Equinox- 26.06.14 14:14
Судя по презрительному отношению Вани к натуралам-мужчинам и открытого презрения женщинам ( в последних его интересуют только их гормоны и возраст) - ну просто Ваняткин стиль!
Натурал, как бы он ни был предан Родине, вынужден отвлекаться на общение с бабами, карьеру, потомство, заработок для семьи, содержание дома и т.д. Кроме того гетеросек вынужден идти у баб на поводу, а они существа корыстные, и верность идее хранить не в состоянии, по природе своей. По этому только Гей может всецело отдаться служению Отечеству и Родным Богам земли своей, только гей может придерживаться Прави Пращуров, жить по Совести и в гармонии с Русской Природой, полностью отрекаясь от мерзостей бытовухи, бабства и корысти!
NEW 26.06.14 14:33
Не Вань, я женщин люблю. Так что демонстрируй свою задницу тем, кто может на неё глаз положить.
Вань, так что, ты приедешь, или будешь трусливо загаживать форумы? Мне нужно выразить своё отношение к твоей заднице хорошим пинком. Раз и навсегда.
Давай, не ломайся.
Не Вань, я женщин люблю. Так что демонстрируй свою задницу тем, кто может на неё глаз положить.
Вань, так что, ты приедешь, или будешь трусливо загаживать форумы? Мне нужно выразить своё отношение к твоей заднице хорошим пинком. Раз и навсегда.
Давай, не ломайся.
NEW 26.06.14 14:38
Видд, что бы ты тут не писал на уровне сознания но твоё бессознательное так лезет из глубин твоего подсознания. Нужно лишь уметь это видеть.
В ответ на:
я женщин люблю. Так что демонстрируй свою задницу ...
... так что, ты приедешь ...? Мне нужно выразить своё отношеие к твоей заднице ... Давай, не ломайся.
я женщин люблю. Так что демонстрируй свою задницу ...
... так что, ты приедешь ...? Мне нужно выразить своё отношеие к твоей заднице ... Давай, не ломайся.
Видд, что бы ты тут не писал на уровне сознания но твоё бессознательное так лезет из глубин твоего подсознания. Нужно лишь уметь это видеть.

NEW 26.06.14 14:45
И ещё одна твоя ошибка в том, что ты решил, что тебя не видят. Вову в ТГУ очень плохо истории учили, а Ваню учили психологии - ещё хуже.
Интересно, когда профессора ТГУ читают вовины опусы, у них не возникает диссонанца? Надо бы им кое-что отправить.
в ответ Ибрагим Оглы 26.06.14 14:38
И ещё одна твоя ошибка в том, что ты решил, что тебя не видят. Вову в ТГУ очень плохо истории учили, а Ваню учили психологии - ещё хуже.
Интересно, когда профессора ТГУ читают вовины опусы, у них не возникает диссонанца? Надо бы им кое-что отправить.
NEW 26.06.14 14:50
Ну, если из меня "хреновый", то можно пригласить "нехреновых" и поинтересоваться у них, почему любая твоя тема плавно переходит на жопы? Хочешь, я попрошу пару тройку специалистов разобраться с твоим бессознательным?
... а что вообще твой психотерапевт об этом думает? Он знает о твоих сокровенных пристрастиях? Ты уже рассказывал ему, что тебя разрывает на части от желания "выразить своё отношение к чужой жопе"?
в ответ -Equinox- 26.06.14 14:40
В ответ на:
должен тебя огорчить: психолог из тебя хреновый.
должен тебя огорчить: психолог из тебя хреновый.
Ну, если из меня "хреновый", то можно пригласить "нехреновых" и поинтересоваться у них, почему любая твоя тема плавно переходит на жопы? Хочешь, я попрошу пару тройку специалистов разобраться с твоим бессознательным?

... а что вообще твой психотерапевт об этом думает? Он знает о твоих сокровенных пристрастиях? Ты уже рассказывал ему, что тебя разрывает на части от желания "выразить своё отношение к чужой жопе"?

NEW 26.06.14 15:26
Вань, а что я должен думать, когда взрослый мужчина так ревностно интересуется личной жизнью собеседника? И лезет из кожи, чтобы вызвать его на диалог?
И по-скотски относится с женщинам-собеседницам?
Воообщем, комментарии действительно психологов к твоим текстам, как и сами твои тексты скоро будут опубликованы с надлежащими ссылками.
Ссылка на эти и другие не менее интересные материалы многих будет синхронизирована с моим профилем на "германке"
Ты, пожалуйста наберись терпения. Над всем этим идёт работа.
Может быть эти комментарии помогут тебе справится с твоей бедой. Осознание проблемы - это уже половина её решения.
На этой ноте пройди пожалуйста nach.
в ответ Ибрагим Оглы 26.06.14 14:50
Вань, а что я должен думать, когда взрослый мужчина так ревностно интересуется личной жизнью собеседника? И лезет из кожи, чтобы вызвать его на диалог?
Воообщем, комментарии действительно психологов к твоим текстам, как и сами твои тексты скоро будут опубликованы с надлежащими ссылками.
Ссылка на эти и другие не менее интересные материалы многих будет синхронизирована с моим профилем на "германке"
Может быть эти комментарии помогут тебе справится с твоей бедой. Осознание проблемы - это уже половина её решения.
На этой ноте пройди пожалуйста nach.
NEW 26.06.14 16:07
в ответ Schach-Mat 26.06.14 13:53
:-)
Гдегде. А я почти всегда не прав. Я лев. (шутко, я дева).
Хотя никогда не ругаюсь в реале, если дело не касается физики, но бываю груб и быдловат.
Прямо сейчас врезал в райзебус кулаком, аж два раза. Ехал по велодороге,мвсё чин чинарём. Дорога широкая, автобус тормоз. Я его уже обгонял (а еду я на велике в зоне 50 - 50, в зоне 30 - 40.), светофор для нас зелйиный, а он вдруг меня прижимает к обочине, да так, что я еле затормозил. Куча свейдетелей на переходе.
Но я опаздывал, поэтому просто с силой два раза врезал в дверь. Если бы не опаздывал, сделал бы кулаком вмятину нехилую и вызвал бы полицаев и другу адвокату бы позвонил.а за рулём... Бабка. Я так понял другая бабка попросила тормознуть, а бабка водила не думала, что я так быстр. Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
Ну и? По идее я прав. С другой стороны неправ, тк по совковому наорал. А это советские гены, агрессия. Давить её!
Но с третьей стороны это уже физика, и бабка меня чуть не убила.мтакшо просто на слова я бы криком не ответил.
Это уже вторая попытка задавить меня автобусом за месяц... Что я делаю не так?
Далее. Ещё я люблю прпвпцировать, но в рамках закона. Изза меня может ппдняться нехилый срач, а я сам срацца не буду, но буду наблюдать.;это плохая черта характера. Просто изучал и интересовался психологией человека.
А ещё я примитивен и приземлён по самое немогу.
Мои цели в жизни = вкусно пожрать, накачать чегонибудь, посмотреть в зеркалу, выросло ли чего, хорпшо поспать. В общем эгоист в первой десятке мира. Ну в сотке, тк нищеброд к тому же по состоянию души.
Позитив у меня один: люблю работать руками и поэтому также неленив. Если мне дали работу, я работаю без остановки. Солдат, короче.
Я был бы клёвый патриот и пушечное мясо. Но опыт в жизни в ссср кое чему научил. И ГО учит жкзни.
Видошь, как я себя люблю!? И не лень мне было.
Бугага.
Гдегде. А я почти всегда не прав. Я лев. (шутко, я дева).
Хотя никогда не ругаюсь в реале, если дело не касается физики, но бываю груб и быдловат.
Прямо сейчас врезал в райзебус кулаком, аж два раза. Ехал по велодороге,мвсё чин чинарём. Дорога широкая, автобус тормоз. Я его уже обгонял (а еду я на велике в зоне 50 - 50, в зоне 30 - 40.), светофор для нас зелйиный, а он вдруг меня прижимает к обочине, да так, что я еле затормозил. Куча свейдетелей на переходе.
Но я опаздывал, поэтому просто с силой два раза врезал в дверь. Если бы не опаздывал, сделал бы кулаком вмятину нехилую и вызвал бы полицаев и другу адвокату бы позвонил.а за рулём... Бабка. Я так понял другая бабка попросила тормознуть, а бабка водила не думала, что я так быстр. Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
Ну и? По идее я прав. С другой стороны неправ, тк по совковому наорал. А это советские гены, агрессия. Давить её!
Но с третьей стороны это уже физика, и бабка меня чуть не убила.мтакшо просто на слова я бы криком не ответил.
Это уже вторая попытка задавить меня автобусом за месяц... Что я делаю не так?
Далее. Ещё я люблю прпвпцировать, но в рамках закона. Изза меня может ппдняться нехилый срач, а я сам срацца не буду, но буду наблюдать.;это плохая черта характера. Просто изучал и интересовался психологией человека.
А ещё я примитивен и приземлён по самое немогу.
Мои цели в жизни = вкусно пожрать, накачать чегонибудь, посмотреть в зеркалу, выросло ли чего, хорпшо поспать. В общем эгоист в первой десятке мира. Ну в сотке, тк нищеброд к тому же по состоянию души.
Позитив у меня один: люблю работать руками и поэтому также неленив. Если мне дали работу, я работаю без остановки. Солдат, короче.
Я был бы клёвый патриот и пушечное мясо. Но опыт в жизни в ссср кое чему научил. И ГО учит жкзни.
Видошь, как я себя люблю!? И не лень мне было.
Бугага.
NEW 26.06.14 16:18
Видд, ты хоть готовить умеешь? ... это может тебе пригодиться.
в ответ -Equinox- 26.06.14 15:26
В ответ на:
Видд, ты хоть готовить умеешь? ... это может тебе пригодиться.

NEW 26.06.14 16:20
Дохтуров развелось 
http://de.indymedia.org/2007/01/165937.shtml
http://de.indymedia.org/2007/01/165765.shtml
Если Ваня приедет в Кёльн, у него будет где заночУвать!
Der 1957 geborene Diplom-Psychologe Benedikt Frings, der eine psychotherapeutische Praxis in Köln unterhält, gehörte von 1990 bis 2003 der CDU an und stieß dann zur NPD. Im Mai 2005 trat er als Landtagskandidat der NPD im Wahlkreis Köln I an, musste aber mit mageren 0,43 Prozent vorlieb nehmen. Trotzdem wählte ihn die Kölner NPD einen Monat später zu ihrem stellvertretenden Kreisvorsitzenden und zum Kreisgeschäftsführer. In einem Interview mit dem NPD-Organ Deutsche Stimme erklärte er, die “Holocaust-Anti-Religion und die Kriegsschuldthese” hätten das deutsche Volk “kollektiv neurotisiert und so absichtsvoll wehrlos gemacht”. Er trat u.a. als Referent bei einer Arbeitstagung der Deutschen Akademie von Jürgen Schwab Anfang April 2006 in Köln auf (Tagungstitel: “nationalrevolutionär heute”).
http://www.koelnganzrechts.de/parteien/npd_personen.html
Ваньятка, напиши своему коллеге по злого Видда.
http://de.indymedia.org/2007/01/165937.shtml
http://de.indymedia.org/2007/01/165765.shtml
Если Ваня приедет в Кёльн, у него будет где заночУвать!
Der 1957 geborene Diplom-Psychologe Benedikt Frings, der eine psychotherapeutische Praxis in Köln unterhält, gehörte von 1990 bis 2003 der CDU an und stieß dann zur NPD. Im Mai 2005 trat er als Landtagskandidat der NPD im Wahlkreis Köln I an, musste aber mit mageren 0,43 Prozent vorlieb nehmen. Trotzdem wählte ihn die Kölner NPD einen Monat später zu ihrem stellvertretenden Kreisvorsitzenden und zum Kreisgeschäftsführer. In einem Interview mit dem NPD-Organ Deutsche Stimme erklärte er, die “Holocaust-Anti-Religion und die Kriegsschuldthese” hätten das deutsche Volk “kollektiv neurotisiert und so absichtsvoll wehrlos gemacht”. Er trat u.a. als Referent bei einer Arbeitstagung der Deutschen Akademie von Jürgen Schwab Anfang April 2006 in Köln auf (Tagungstitel: “nationalrevolutionär heute”).
http://www.koelnganzrechts.de/parteien/npd_personen.html
Ваньятка, напиши своему коллеге по злого Видда.
NEW 26.06.14 16:25
да здесь дофига таких, я как водитель сталкиваюсь хоть на дороге хоть на парковках хоть где. хамство.
в ответ ( 6o6p ) 26.06.14 16:07
В ответ на:
Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
да здесь дофига таких, я как водитель сталкиваюсь хоть на дороге хоть на парковках хоть где. хамство.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.06.14 16:50
Вань, да ты не боись, я только на общедоступную инфу о тебе и Вове буду ссылки давать. На откомментированное тобой фото что не для "закомплексованных моралистов" с изображением той самой части тела, (мимо фото которого ты не мог пройти), не будет так и быть.
А то ещё страссбургий суд на лисапеде подключишь, который до меня уже три года едет.
А то ещё страссбургий суд на лисапеде подключишь, который до меня уже три года едет.
NEW 26.06.14 17:02
в ответ -Equinox- 26.06.14 16:50
Стока, скока я на тебя пупсика розовощёкого наскриншотил, уже достаточно, на то шоб тебя королевой зоны прописать, ... года на три. Будешь там по прибытии в решку кричать - "Турма! Турма! Дай менэ кликуху, не ментовскую, а воровскую!" ... и турма даст тебе кликуху -- назовут Наташей или Илоной. Твоя слава будет идти впереди тебя. О твоём прибытии там будут оповещены загодя. 

NEW 26.06.14 17:23
текст игнорировать
http://www.youtube.com/watch?v=B6S5DJDlvGI
в ответ Ибрагим Оглы 26.06.14 17:02
В ответ на:
и турма даст тебе кликуху -- назовут Наташей или Илоной. Твоя слава будет идти впереди тебя
и турма даст тебе кликуху -- назовут Наташей или Илоной. Твоя слава будет идти впереди тебя
текст игнорировать
http://www.youtube.com/watch?v=B6S5DJDlvGI
NEW 26.06.14 17:59
О Ваня уже пошёл в карусель плакаться. Долбославке в подол.
О долбославии читаем тута
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%...
в ответ Ибрагим Оглы 26.06.14 17:16
О Ваня уже пошёл в карусель плакаться. Долбославке в подол.
О долбославии читаем тута
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%...
NEW 26.06.14 18:23
я с Москвой не сравнивала, там как раз подрезают внаглую. в Германии большое отличие города от села, в селе очень вежливо ездят, уступают, пешеходов пропускают на зебре, в городе же совсем другое, видимо сказывается ритм жизни, городские же нервные, торопятся все.
кто был в Париже или Риме-вот где пипец пипецкий, они правил не признают им без них удобней жить.
в ответ ( 6o6p ) 26.06.14 17:00
В ответ на:
да. в москве и вообще в рф сейчас лучше ездят, чем в германии.
да. в москве и вообще в рф сейчас лучше ездят, чем в германии.
я с Москвой не сравнивала, там как раз подрезают внаглую. в Германии большое отличие города от села, в селе очень вежливо ездят, уступают, пешеходов пропускают на зебре, в городе же совсем другое, видимо сказывается ритм жизни, городские же нервные, торопятся все.
кто был в Париже или Риме-вот где пипец пипецкий, они правил не признают им без них удобней жить.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.06.14 18:30
Просто в деревнях немцы ещё живут, а города под завязку забиты животноводами и земледельцами с Балкан и из Восточной Анатолиии - вот и всё.
в ответ kitti_69 26.06.14 18:23
В ответ на:
в Германии большое отличие города от села, в селе очень вежливо ездят, уступают, пешеходов пропускают на зебре, в городе же совсем другое, видимо сказывается ритм жизни, городские же нервные, торопятся все.
в Германии большое отличие города от села, в селе очень вежливо ездят, уступают, пешеходов пропускают на зебре, в городе же совсем другое, видимо сказывается ритм жизни, городские же нервные, торопятся все.
Просто в деревнях немцы ещё живут, а города под завязку забиты животноводами и земледельцами с Балкан и из Восточной Анатолиии - вот и всё.

NEW 27.06.14 11:05
--------------------------
А почему как ты думаешь бывает нацконфликты? Бывает еще и своя неофициальная статистика, и когда обиженных, маленьких и слабых становится слишком много, начинается заварушка. Как тут некоторые писали, каждый народ достоин своего правительства. Я вообще никаким СМИ не верю.
--------------------------
А почему как ты думаешь бывает нацконфликты? Бывает еще и своя неофициальная статистика, и когда обиженных, маленьких и слабых становится слишком много, начинается заварушка. Как тут некоторые писали, каждый народ достоин своего правительства. Я вообще никаким СМИ не верю.
NEW 30.06.14 11:08
в ответ vrrum 30.06.14 10:51
и правда
Россия борется за свое благополучие
германия борется за благополучие европы
украина борется за свое благополучие
зачем кого-то винить да?
все борются за свое благополучие
а дяде Сэму хочется себя не дядей чувствовать,а папой, потомучто его государство и так благополучное(ну он так думает) и он начисто забыл, что у нас папа уже есть, и мама есть.. и крестные отцы у нас есть.. у нас все есть-благополучия нет..
эт так с утра высказалась
Россия борется за свое благополучие
германия борется за благополучие европы
украина борется за свое благополучие
зачем кого-то винить да?
все борются за свое благополучие
а дяде Сэму хочется себя не дядей чувствовать,а папой, потомучто его государство и так благополучное(ну он так думает) и он начисто забыл, что у нас папа уже есть, и мама есть.. и крестные отцы у нас есть.. у нас все есть-благополучия нет..
эт так с утра высказалась
NEW 30.06.14 11:45
В ответ на:
Почему столько внимания украине
э же нормально, большинство форумчан с Ураины,немцы, евреи большинство оттуда.я тоже немножечко (поровну) и за россию и за украину, потомучто омы-опы с Одессы и с Чернигова,с Севастополя.Ну что мне, всех любить или ненавидить? любить лучше.Почему столько внимания украине
NEW 30.06.14 13:06
в ответ Schach-Mat 30.06.14 11:49
Я не форум имею ввиду. А россию, российские сми и просто разговоры внутри рф.
Народ ведь напрочь забыл о своих делах и проблемах. Начинается день с новостей про украину, ими же и заканчивается.
Это известный приём успокойть целую страну, отвлечение внимания.
Хитро разводят.
Про украинцев... Да, мне лично сейча стыдно перед ними, что я русский. И их отношение слегка изменилось не в лучшую сторону.
В малфите много украинцев. Я понимаю их скрываемое презрение. Но я не виноват, чтп я там родился. И за царя не голосовал.
Народ ведь напрочь забыл о своих делах и проблемах. Начинается день с новостей про украину, ими же и заканчивается.
Это известный приём успокойть целую страну, отвлечение внимания.
Хитро разводят.
Про украинцев... Да, мне лично сейча стыдно перед ними, что я русский. И их отношение слегка изменилось не в лучшую сторону.
В малфите много украинцев. Я понимаю их скрываемое презрение. Но я не виноват, чтп я там родился. И за царя не голосовал.
NEW 30.06.14 14:17
в ответ ( 6o6p ) 30.06.14 11:38
Почему столько внимания украине?
-----------------
Ты про каковских СМИ,западные, или другие?
Даже чечне было меньше внимания в десятки раз.
::::::::::::::::::::::
Ну про Чечню, как бы и совсем не надо, там и похлеще было, даже сама как вспомню один эпизод, до сих пор мурашки по коже. Хорошо, что этого уже нет.
-----------------
Ты про каковских СМИ,западные, или другие?
Даже чечне было меньше внимания в десятки раз.
::::::::::::::::::::::
Ну про Чечню, как бы и совсем не надо, там и похлеще было, даже сама как вспомню один эпизод, до сих пор мурашки по коже. Хорошо, что этого уже нет.
NEW 30.06.14 14:23
в ответ Schach-Mat 30.06.14 11:45
чан с Ураины,немцы, евреи большинство оттуда.я тоже немножечко (поровну) и за россию и за украину, потомучто омы-опы с Одессы и с Чернигова,с Севастополя.Ну что мне, всех любить или ненавидить? любить лучше.
------
А у меня рубашка близкая к телу, и хата с краю..... с левого.
------
А у меня рубашка близкая к телу, и хата с краю..... с левого.
NEW 01.07.14 11:46
так и России-вместо Украины иметь у порога уже Евросоветсий Союз не хочется.да ,ладно..люди тут ни при чем, на все воля божьия-утверждает церковь
-------
Это Путин так сказал? Честно, не слышала, даже наоборот, по BBC "Украина сейчас головная боль Евросоюза", дословный перевод. Ты меня пожалуйста, только не разводи ладно, я не тупая. Дураков все время ищут, чтоб на них свои проблемы как грится, т.е. выгоду поиметь.
ладно..люди тут ни при чем
-------------------
Да, люди тут как раз причем, все разные, кто-то лучше, кто-то хуже.
-------
Это Путин так сказал? Честно, не слышала, даже наоборот, по BBC "Украина сейчас головная боль Евросоюза", дословный перевод. Ты меня пожалуйста, только не разводи ладно, я не тупая. Дураков все время ищут, чтоб на них свои проблемы как грится, т.е. выгоду поиметь.
ладно..люди тут ни при чем
-------------------
Да, люди тут как раз причем, все разные, кто-то лучше, кто-то хуже.
NEW 02.07.14 11:07
.Сижу, на карту смотрю и думаю, какие же все-таки люди злые
------------------------------
Где люди злые?
А давай прям здесь подеремся? Название ветки "ругаться тут".
Знаешь, если начинаешь дискутировать, нужно быть готовым к тому, что может быть и отличное мнение от твоего.
------------------------------
Где люди злые?
А давай прям здесь подеремся? Название ветки "ругаться тут".
Знаешь, если начинаешь дискутировать, нужно быть готовым к тому, что может быть и отличное мнение от твоего.
NEW 02.07.14 11:13
YO, IV REICH рулит!!! Германия поставила раком Европу, вымогает за долги у Греции несколько островов, и теперь,,, направление в сторону России??? На пути Украину снести и поставить раком, но давайте вспомним историю! Сколько раз пробовали???
Да, теперь всё иначе!!! Теперь всё wirtschaftlich, но принцип то тот же!
Смотрите, не надорвитесь, господа!!!
Да, теперь всё иначе!!! Теперь всё wirtschaftlich, но принцип то тот же!
Смотрите, не надорвитесь, господа!!!
NEW 04.07.14 00:34
а ему лишь бы фурцнуть
Да и газ сосать (качать) у абрикосов или арабофф прыятней. Они ему родней. 
По его теории в Бундестаге сидят глупые и контракты подписывают с неугодными
.
В ответ на:
Будешь своим отказом способствовать добыче сланцевого газа в Польше и ещё пиццот еврейских тебе этот "правильный" твой выбор будет стоить плюс ко всему. В чём ты выигрываешь?
Будешь своим отказом способствовать добыче сланцевого газа в Польше и ещё пиццот еврейских тебе этот "правильный" твой выбор будет стоить плюс ко всему. В чём ты выигрываешь?
а ему лишь бы фурцнуть
По его теории в Бундестаге сидят глупые и контракты подписывают с неугодными
NEW 13.07.14 18:37
NEW 14.07.14 00:28
Ну, кто-то же должен о нём заботиться ...
Его щас тётка одна из Новосибирска усыновила жанила на себе но она ведь скорее всего тоже не будет его кормить. ... сама не прочь кормиться за его счёт; ... вон, она уже отписывает радостно в родные пенаты, как лихо его охмурила. 
в ответ Марточка 13.07.14 17:17
В ответ на:
Как у Вас хватает терпения кормить это чмо? респект
Как у Вас хватает терпения кормить это чмо? респект
Ну, кто-то же должен о нём заботиться ...
Его щас тётка одна из Новосибирска