Вход на сайт
новогодняя загадка
NEW 30.12.04 18:27
сколько студентов (мужиков конечно) нужно пригласить
4 студенткам(девушкам конечно),чтобы весело справить новый год и не в чем себе не отказывать
а) 4
б)8
с)12
д)16.
с новым гадом!
наливай, а то уйду
4 студенткам(девушкам конечно),чтобы весело справить новый год и не в чем себе не отказывать
а) 4
б)8
с)12
д)16.

наливай, а то уйду
http://www.shishka.de
NEW 30.12.04 21:01
в ответ sheric 30.12.04 20:44
бренди мы самогон обзывали
я как в германию приехал привез 2 огнетушителя вермута с собой а когда выпил пошел бутылки в магазин сдавать а они машут головой и обьясняют мол иди на улицу там стоят 2 круглых домика зеленый и белыи там и здавай,вышел я увидил домики бросил в круглую дырочку бутылки и жду когда автомат деньги выдаст а он зараза не выдает я начал ногами его пинать и материть подошел полицист и что-то мне говорил долго а потом выписал чек на10 дм.прихожу домойи говорю жене вот сдал 2 пузыря за 10дм а ты говорила не примут, тут тебе не там
наливай, а то уйду

я как в германию приехал привез 2 огнетушителя вермута с собой а когда выпил пошел бутылки в магазин сдавать а они машут головой и обьясняют мол иди на улицу там стоят 2 круглых домика зеленый и белыи там и здавай,вышел я увидил домики бросил в круглую дырочку бутылки и жду когда автомат деньги выдаст а он зараза не выдает я начал ногами его пинать и материть подошел полицист и что-то мне говорил долго а потом выписал чек на10 дм.прихожу домойи говорю жене вот сдал 2 пузыря за 10дм а ты говорила не примут, тут тебе не там

наливай, а то уйду
http://www.shishka.de
NEW 30.12.04 22:31
в ответ вермут 30.12.04 18:27
если основываться на приведенном ниже анекдоте, то ни 1 из вариантов не рулит, слишком мало
Собираются 2 подруги - гуманитарий и математик - устроить вечеринку. Гуманитарша спрашивает у математички:
- Сколько мужиков позовем?
Та подумала и отвечает:
- 32.
- ??? Зачем столько?!
- Смотри: половина из них точно не придет - останется 16. Половина напьется, останется 8. Из этих оставшихся половина окажется импотентами [вариант: голубыми], и останется всего 4. Вот.
- Но ведь нас же двое!
- А вдруг нам по 2-му разу захочется?
-------------------
FC Barcelona - Levante UD 2:1
21.12.2004, Spanish League

Собираются 2 подруги - гуманитарий и математик - устроить вечеринку. Гуманитарша спрашивает у математички:
- Сколько мужиков позовем?
Та подумала и отвечает:
- 32.
- ??? Зачем столько?!
- Смотри: половина из них точно не придет - останется 16. Половина напьется, останется 8. Из этих оставшихся половина окажется импотентами [вариант: голубыми], и останется всего 4. Вот.
- Но ведь нас же двое!
- А вдруг нам по 2-му разу захочется?
-------------------
FC Barcelona - Levante UD 2:1
21.12.2004, Spanish League