Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Fernbeziehung

2186  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
DBOPHIK свой человек25.06.14 17:39
DBOPHIK
NEW 25.06.14 17:39 
в ответ Fr.Baileys 25.06.14 17:32
Ну-ка, марш спать.
DBOPHIK свой человек25.06.14 17:40
DBOPHIK
NEW 25.06.14 17:40 
в ответ dunkelfalke 25.06.14 17:34
И так ясно, если брак сохранился.
DBOPHIK свой человек25.06.14 17:40
DBOPHIK
NEW 25.06.14 17:40 
в ответ dunkelfalke 25.06.14 17:33
В ответ на:
жизнь так, как будто ты уже мёртв

А зачем? Зачем тогда вообще жить?
Missus Beastly местный житель25.06.14 18:26
Missus Beastly
NEW 25.06.14 18:26 
в ответ dunkelfalke 25.06.14 16:31
В ответ на:
труднее надоесть друг другу.

Никогда не понимала, как может надоесть любимый человек. И вообще, это за отношения такие, когда человек может надоесть
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
dunkelfalke патриот25.06.14 19:24
dunkelfalke
NEW 25.06.14 19:24 
в ответ DBOPHIK 25.06.14 17:40
ну, во первых тогда до смерти ждать надо, во вторых даже так не всё однозначно.
My memory of you is better than you.
dunkelfalke патриот25.06.14 19:24
dunkelfalke
NEW 25.06.14 19:24 
в ответ Missus Beastly 25.06.14 18:26
знаешь, я тоже не понимал. но судя по всему таки может.
dunkelfalke патриот25.06.14 19:25
dunkelfalke
NEW 25.06.14 19:25 
в ответ DBOPHIK 25.06.14 17:40
с вопросами о смысле жизни обращаться надо не ко мне.
Звезда Ивановна старожил25.06.14 20:31
Звезда Ивановна
NEW 25.06.14 20:31 
в ответ dunkelfalke 25.06.14 19:25
нп.
Все тут сошлись на одной точке что рано или поздноттакие отношения развалятся.
И что же делать семьям где мужья на работу в другой город ездит, и дома только на выходных.
Тоже классический пример отношений по выходным.
И теперь судя вашей логике, всем надо готовиться к разводу.
риана коренной житель25.06.14 20:45
риана
NEW 25.06.14 20:45 
в ответ L'admirable 25.06.14 12:13
Возможны, сколько угодно долго могут продлитьсля, так же точно, как и брак с порживанием вместе мозехт распасться и через год и раньше. Есть профессии, где мужья из-за работы дома редко бывали (например, капитан дальнеого плаванья, шофер-дальнобойщик и т.д. и т.п., - даже у нас было), - и не все же жены бросали таких мужей. Но это отсутпление от темы, - т. сказать примеры еще из нашей советской жизни. Здесь довольно много семей живут в Фернбециеунгах из-за работы. Муж в одном городе, жена в другом - встречаются по выходным. У меня сотрудник по работе к тому времени как разогвор об этом зашел, жил с женой 12 лет в таких Фернбезищхунгах. Он имел (и имеет) хорошую рабиту и хорошую должность в одном городе, она в другом. Расстояние км 200-300 наверное будет. Он снимал небенвонунг возле работы и к жене ездил домой каждые выходные. И так 12 лет! Как сейчас не знаю: все так же или съехались. И это не единственный пирмер из окружения. Дургая сотрудница (зав. отделом) жила с мужем тоже в Фернбезиехунгах и 2 детей родила в этих же бециунгах. Да и много таких даже из сотрудников даже. Еще у одной сотрудницы муж постоянно по командировкам, - по всему миру, - дома редко бывает.
Насколъко долго могут длиться эти отношения и насколько крепкий брак - зависит только от самих людей, - можно подумать, что те, кто вместе живут не расходятся и не ругаются.
kitti_69 постоялец25.06.14 21:00
kitti_69
NEW 25.06.14 21:00 
в ответ Звезда Ивановна 25.06.14 20:31
В ответ на:

нужно до свадьбы такие вещи обговаривать и если оба согласны тогда можно попробовать. вот для меня не вариант, даже и не связалась бы.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
риана коренной житель25.06.14 22:51
риана
NEW 25.06.14 22:51 
в ответ kitti_69 25.06.14 21:00
В ответ на:
нужно до свадьбы такие вещи обговаривать

Т.е. "буду любить и поддерживать и в радости и в горести...", "а как только что - так тебя боршу., даром мне не нужен будешь".
Как можно заранее предсказать и распланировать жизнь? Ну если планировать на социале всю жизнь сидеть - то да, еще можно, а если работать планировать? Кто знает, кто где работу найдет? Может какое-то время в разных городах окажутся (пока пробецайт не пройдет или фест не получит), так если отношения такого испытания (собственно, испытанием назвать трудно) пройти не могут, то грошь цена таким отношениям. Кстати, как раз и проверить можно ху из ху, - проверить отношения "на вшивость".
Да и не могу понять тех комментариев (не ваших) "он где-то в другом городе по работе, а я сижу жду, скучаю"... А что заняться нечем? Ни рабоотй ни детьми не заняты? обычно если муж в командировке, жена ни сидит скучает, да в потолок плюет, а работает, детей кормит поит в школу водит, в садик, уроки проверяет, - ей в потолок плевать не когда и дурью маяться, ждать кто бы ее развлек. Когда муж далеко, ведь еще больше дел и обязаннпостий на саму навалкивается. Какая-там скука? до выходных как белка в колесе, некогда и в гору глянуть, а на выходные и муж уже приехал. Да и мобилки-то всегда при себе, поговорить-то каждый вечер можно. Я в разлуке с мужем (по телефону) больше беседовала, чем когда мы в одной квартире. А по мобилке не менее часа каждый раз вечер говорила, да и при встречах отношения лучше, ждешь встречи, радуешься, нет этойх повседнейвой рутины, притупляющей эмоции.
Т.е. если у мужа командировки по работе начнуться, так и пошел вон сразу, - любви как и не бывало. Да, сильные отношения!.. Только если под боком при мне сидишь, - нормально, а как только что - пошел вон. Любофф, - что и сказать! Знаю такую семью, крепкую: муж работу нашел за км 150, не менее, каждый день на работу и с работы пендельт. Жена высокодуохвная и голубых кровей сидит дома не работает (и никогда не работала) на иждевении у него, переезжать не собирается, т.к. ее тот город, недостоин, только в своем богемном жить хочет и ему при раобте там квартиру снять для себя - ну как же! - что же это за семья! (т.е. что люди скажут?) Вот и ездит уже бедный мужик лет 5 или больше часа по 2,5 поездом в одну сторону. Это не любовь уже (да собственно, а было ли это хоть когда-либо люовью - сомневаюсь), а садизм какой-то с паразитизмом вместе. Эгоизм в чистом виде, эгоцентризм какой-то.
У моей кузины муж из России уехал (еще в 90-е) на заработки в Италию (к тому времени лет 20 браку было), приезжал наездами на праздники и отпуска (не особо часто получалось), лет несколько. Так в разных странах жили, пока у него получились там зацепиться и жену с сыном туда забрать. Вот уже лет 10 там вместе живут. Всего лет 35, наверное, в браке. И ничего, доверие просто между людьми было и крепкие отношения, которые они совершеннио не боялись разрушить разлукой. А если есть недоверие и опасение, что если уедет, так и не приедет или если уеду, то вернуться не к кому будет, то таким отношениям грош-цена в базарный день.
риана коренной житель25.06.14 22:54
риана
NEW 25.06.14 22:54 
в ответ Звезда Ивановна 25.06.14 20:31, Последний раз изменено 25.06.14 23:04 (риана)
В ответ на:

Рано или поздно разваливаются нестоящие отношенния и это никак не связано с тем где и как живут эти супруги. Если отношения действительно крепкие и настоящие, то им не помешaют ни разлуки, ни какие другие сложности в жизни.
kitti_69 постоялец25.06.14 23:21
kitti_69
NEW 25.06.14 23:21 
в ответ риана 25.06.14 22:51
В ответ на:
обычно если муж в командировке, жена ни сидит скучает, да в потолок плюет, а работает, детей кормит поит в школу водит, в садик, уроки проверяет, - ей в потолок плевать не когда и дурью маяться

ага, а муженек тем временем развлекается в койке с другой. скажете нет? да есть статистика походов налево у командировочных. а вы думаете, это не проверка на вшивость? зачем такие проверки вообще нужны я не понимаю. все люди разные и прежде чем пожениться нужно знать хотябы примерно как жить будете. а так можно и за капитана дальнего плавания замуж выходить. ты как бы и не замужем, делаешь что хочешь а печать в паспорте есть, ты вроде и не хуже других. каждому свое.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Nichja завсегдатай26.06.14 09:37
Nichja
NEW 26.06.14 09:37 
в ответ Звезда Ивановна 25.06.14 20:31
В ответ на:

нп.
И что же делать семьям где мужья на работу в другой город ездит, и дома только на выходных.
Тоже классический пример отношений по выходным.

Можно и не разводиться
Только это уже все равно НЕ СЕМЬЯ - если такая ситуация длится больше года-двух
Я разговаривала с женщиной, у которой муж на протяжении 15 лет работал за 700 км от дома
После этого нашел работу за 70 км от дома и был РАД
А она НЕТ
Во-первых, потому что дети уже выросли без него практически. Что там та суббота и часть воскресенья?
И теперь у детей своя жизнь. Острой нужды в общении с папойони не испытывают
И она уже ПРИВЫКЛА жить без него. И ( скорее всего.... прямо не спрашивала) даже нашла себе кого-то за это время
15 лет -долгий срок. И проживать это время нужно с семьей, участвовать в жизни семьи. А не " навещать" ее по выходным
Программист коренной житель26.06.14 10:24
NEW 26.06.14 10:24 
в ответ kitti_69 25.06.14 21:00, Последний раз изменено 26.06.14 10:24 (Программист)
В ответ на:
нужно до свадьбы такие вещи обговаривать и если оба согласны тогда можно попробовать.

:) Всетаки Барби на аватаре - это не случайность :)
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся :) Иногда бывает так, что работу со множеством командировок находят через 5-10-15 лет после свадьбы :) Я уж не говорю о том, что не обязательно даже по командировкам работать! Жизненные обстоятельства могут так сложиться, что "дома на выходные" - один из немногих (если не одинственный) выходов.
  kudgo коренной житель26.06.14 10:34
kudgo
NEW 26.06.14 10:34 
в ответ Программист 26.06.14 10:24
нп: отношения подразумевают близость:) и желание быть вместе. не раз в неделю или месяц. а всегда:) нахрена нужны отношения когда не живёшь а ждёшь?:)
если быть вместе всегда не хотся, это не семья:) это так, пережедания до всте4и лу4шего:)
kitti_69 постоялец26.06.14 10:38
kitti_69
NEW 26.06.14 10:38 
в ответ Программист 26.06.14 10:24
В ответ на:
:) Всетаки Барби на аватаре - это не случайность :)
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся :) Иногда бывает так, что работу со множеством командировок находят через 5-10-15 лет после свадьбы :) Я уж не говорю о том, что не обязательно даже по командировкам работать! Жизненные обстоятельства могут так сложиться, что "дома на выходные" - один из немногих (если не одинственный) выходов.

причем здесь аватарка-то? их не принято обсуждать. и это не барби собственно)))
единственный выход говорите? почему? есть еще один-развод. зато честно, не хотят супруги вместе проживать лучше спокойно разбежаться.
Программист коренной житель26.06.14 10:46
NEW 26.06.14 10:46 
в ответ kudgo 26.06.14 10:34
В ответ на:
отношения подразумевают близость:)

Если ты о физической близости, то на нее нужно время :) А если чел, скажем 1,5-2 часа едет на работу, столькоже с работы и еще часов 10 работает, то на близость времени не остается :)
Если же ты о духовной близости (тьфу! гребаный штамп :)), то она и на расстоянии сохраняется.
В ответ на:
нахрена нужны отношения когда не живёшь а ждёшь?:)

Ну потому что каждый выбирает для себя между "социал и жить вместе" или "хороший жоход и вместе только на выходных".
В ответ на:
если быть вместе всегда не хотся, это не семья:)

а если хочется, но неможется? :)
Программист коренной житель26.06.14 10:47
NEW 26.06.14 10:47 
в ответ kitti_69 26.06.14 10:38
В ответ на:
и это не барби собственно)))

это не важно :)
В ответ на:
единственный выход говорите?

да, бывает так ;)
В ответ на:
есть еще один-развод. зато честно, не хотят супруги вместе проживать лучше спокойно разбежаться.

это если не хотят. а если хотят?
kitti_69 постоялец26.06.14 10:53
kitti_69
NEW 26.06.14 10:53 
в ответ Программист 26.06.14 10:47
В ответ на:
это если не хотят. а если хотят?

тогда ищут выходы. например как поиск другой работы с немного меньшей оплатой но поближе, если не получается то переезд из леса в пригород или город где легче устроиться на работу, устройство жены на работу на полдня может значительно улучшить ситуацию. вот вам альтернативы. а вы - барби!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все