Вход на сайт
Fernbeziehung
NEW 25.06.14 12:25
Если кто-то живёт в каком-нибудь провинциальном Козенхайме, а возлюбленная в провинциальном Хрюкингене - сьехаться труднее.
Надо выбирать для жизни крупный город.
ЗЫ. Вот кто-то, если я не ошибаюсь, поделился собственным примером. Однако его переезд в Мюнхен вряд ли поможет.
В ответ на:
"по разным причинам"
"по разным причинам"
Если кто-то живёт в каком-нибудь провинциальном Козенхайме, а возлюбленная в провинциальном Хрюкингене - сьехаться труднее.
Надо выбирать для жизни крупный город.
ЗЫ. Вот кто-то, если я не ошибаюсь, поделился собственным примером. Однако его переезд в Мюнхен вряд ли поможет.

NEW 25.06.14 12:40
в ответ L'admirable 25.06.14 12:13
Все дело не в расстоянии, а в отношениях. После замужества, мы с мужем в разных областях жили, так как я в институте еще пол года доучивалась. Потом же, работа мужа постоянно связана с коммандировками: по неск. мес. в год в разных городах, разных странах живем врозь. Жизнь не так проста, но мы уже вместе более 20 лет и я рада, что у меня есть семья, сын...
NEW 25.06.14 13:02
У меня уже был пару раз такой Fernbeziehung. Сидишь, скучаешь какое-то время. Сторожишь телефон и почтовый ящик. Потом появляется товарищ, который тебя понимает, сочувствует, приходит по вечерам помогать скоротать, так сказать, одиночество, успокаивает. Примерно через месяц-два всё ещё успокаивает, но только уже в койке...
Как-то так плавно переходит от разговоров "про жизнь" в "уже не до разговоров". 

NEW 25.06.14 15:41
точно, никогда никаких фернбециунгов не было у меня, только живьем! а всякие эти любители командировок точно не для меня.
в ответ Готика 25.06.14 13:02
В ответ на:
Потом появляется товарищ, который тебя понимает, сочувствует, приходит по вечерам помогать скоротать, так сказать, одиночество, успокаивает. Примерно через месяц-два всё ещё успокаивает, но только уже в койке...
Потом появляется товарищ, который тебя понимает, сочувствует, приходит по вечерам помогать скоротать, так сказать, одиночество, успокаивает. Примерно через месяц-два всё ещё успокаивает, но только уже в койке...
точно, никогда никаких фернбециунгов не было у меня, только живьем! а всякие эти любители командировок точно не для меня.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!