Login
любите ли Вы когда вас поправляют?
Вы участник на форуме и: | ||
Люблю других поправлять, особенно грамматика русского языка : | ![]() |
1 |
Я не люблю когда меня поправляют: | ![]() |
8 |
Мне все равно, что меня поправляют: | ![]() |
10 |
Я люблю, когда меня поправляют, от этого я учюсь: | ![]() |
21 |
Меня не поправляют: | ![]() |
9 |
Voting eingerichtet 24.06.14 13:34, geschlossen 04.07.14 00:00, gevotet 49 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 24.06.14 22:45
in Antwort Natte 24.06.14 22:22
NEW 24.06.14 23:03
in Antwort Natte 24.06.14 22:22, Zuletzt geändert 24.06.14 23:05 (-kleopatra-)
я школу не прогуливала и не покупала атестат. Но все равно языка толком не выучила.
Вот не чувствую я этого языка. Вот если по немецки меня поправят, я могу сказать: ага это то правило и правда или нет. Но русский
Все же ведь не культурно- то без того что Вас просили поправлять, или?
Кстате вроде по суржику: по чем? вроде типично для украинского суржика. Это вроде по русски: сколько стоит. Или говорят так по русски?
Вот не чувствую я этого языка. Вот если по немецки меня поправят, я могу сказать: ага это то правило и правда или нет. Но русский
Все же ведь не культурно- то без того что Вас просили поправлять, или?
Кстате вроде по суржику: по чем? вроде типично для украинского суржика. Это вроде по русски: сколько стоит. Или говорят так по русски?
NEW 24.06.14 23:08
in Antwort -kleopatra- 24.06.14 13:34
Не любят ,когда их поправляют только люди с заниженной самооценкой . Если поправляют по делу и правильно ,то есть возможность чему то новому найчиться . а учиться никогда не поздно,как говорил классик социализма.
NEW 24.06.14 23:11
in Antwort acm 24.06.14 20:13
[/цитата]А я белорусский язык учила. Вот где путаница была! Где у белорусов А, там у русских О. Белорусы як чуюць так і пішуць. Я до сих пор сомневаюсь НемАн или НемОн. Много похожих слов, а пишутся по-разному. [цитата]
Сразу видно что вы очень плохо белорусский язык учили
потому как лишь тот кто его не учил может сказать "як чуюць так и пишуць"
В беларуси нет суржика, там есть "трасянка" это когда мешают белорусский и русский язык вместе. Поэтому многим и кажется что белорусский это исковерканный русский. Большинство так и говорят.
Кстати, меня тоже очень раздрАжает когда делают ошибки(особенно как у вас в слове раздрАжало
но я предпочитаю молчать как партизан)))
Не прилично это делать замечания другим
Сразу видно что вы очень плохо белорусский язык учили

В беларуси нет суржика, там есть "трасянка" это когда мешают белорусский и русский язык вместе. Поэтому многим и кажется что белорусский это исковерканный русский. Большинство так и говорят.
Кстати, меня тоже очень раздрАжает когда делают ошибки(особенно как у вас в слове раздрАжало

Не прилично это делать замечания другим

Я бы
с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 24.06.14 23:12
in Antwort lulumuster_arpa_ 24.06.14 23:08
и что делать этим людям с заниженной самооценкой? не жить? не иметь права попросить не поправлять? Терпеть и мучаться?
NEW 24.06.14 23:13
in Antwort -kleopatra- 24.06.14 23:03
Нет здесь правильного ответа... Я не против, когда меня поправляют, если это делают с целью помочь мне исправить мои ошибки, а не с целью унизить и на этом фоне показать свое преимущество.
NEW 24.06.14 23:14
in Antwort Cheshirka 24.06.14 23:11
24.06.14 23:15
Смените круг общения
как я уже писала в приличном обчестве вас не будут поправлять, всего лишь станут избегать.
Еще как вариант сделайте это своей изюминкой: типа я ах какая "прелесть какая дурочка"
in Antwort -kleopatra- 24.06.14 23:12
В ответ на:
и что делать этим людям с заниженной самооценкой? не жить? не иметь права попросить не поправлять? Терпеть и мучаться?
Смените круг общения

Еще как вариант сделайте это своей изюминкой: типа я ах какая "прелесть какая дурочка"
NEW 24.06.14 23:17
in Antwort Cheshirka 24.06.14 23:15, Zuletzt geändert 24.06.14 23:20 (-kleopatra-)
нет в моем обществе меня не избегают. Но правда нет в реальном мире русских знакомых. Так что проблема как таковая не существует.
и да Вы правы, я например не поправляю без спроса людей ( идет речь о немецком языке).
и да Вы правы, я например не поправляю без спроса людей ( идет речь о немецком языке).
NEW 24.06.14 23:19
Жаль его низя украине оддолжить чтоб он и тама чуток поператрахивау и паператрахивай, глядишь и парадак бы наступиу бы. И людзи бы стали добра жыть, а не то як цяпер. Эээххх, бацька бацька....
Кстати, слышали бы вы как он начинал.... Вот там каждый день он выдавал перлы из серии "какова сегодня числа"
Зато, замечу что сейчас он стал говорить практически по-русски. За эти надцать лет он реально подтянул русский язык. Па беларуску ен так и не размауляе, зато стал хотя бы более менее по русски говорить))))
in Antwort Schach-Mat 24.06.14 23:14
В ответ на:
классно, никак не забуду, как ваш президент весь парламет перетрахал,ну так рускоязычные поняли
классно, никак не забуду, как ваш президент весь парламет перетрахал,ну так рускоязычные поняли
Жаль его низя украине оддолжить чтоб он и тама чуток поператрахивау и паператрахивай, глядишь и парадак бы наступиу бы. И людзи бы стали добра жыть, а не то як цяпер. Эээххх, бацька бацька....
Кстати, слышали бы вы как он начинал.... Вот там каждый день он выдавал перлы из серии "какова сегодня числа"
Зато, замечу что сейчас он стал говорить практически по-русски. За эти надцать лет он реально подтянул русский язык. Па беларуску ен так и не размауляе, зато стал хотя бы более менее по русски говорить))))
NEW 24.06.14 23:22
Стараться не обижаться и мотать на ус ,если критика была правильной, можно поблагодарить и сказать "спасибо вы правы ,или не правы" ,самооценка мгновенно повышается,если не обижаться из за ерунды.
in Antwort -kleopatra- 24.06.14 23:12
В ответ на:
и что делать этим людям с заниженной самооценкой
и что делать этим людям с заниженной самооценкой
Стараться не обижаться и мотать на ус ,если критика была правильной, можно поблагодарить и сказать "спасибо вы правы ,или не правы" ,самооценка мгновенно повышается,если не обижаться из за ерунды.
NEW 24.06.14 23:25
in Antwort Cheshirka 24.06.14 23:19
NEW 24.06.14 23:25
in Antwort lulumuster_arpa_ 24.06.14 23:22
Это цель:) Я стараюсь ее достичь.
Но это касается именно русского языка, на немецком если вдруг кто поправит ( что редко но случается) я не обижаюсь и с радостью учюсь
Но это касается именно русского языка, на немецком если вдруг кто поправит ( что редко но случается) я не обижаюсь и с радостью учюсь
NEW 24.06.14 23:26
Батьке, надо было не спать и забрать Украйну себе насовсем, до Крыма и был бы порядок
NEW 24.06.14 23:27
in Antwort -kleopatra- 24.06.14 23:25
может все это пропаганда так сработала? Все знакомые кричат в Украине: москалям торба и тд. Не любят русский язык.
Я лично политику не люблю, но может все же сказываеться
Я лично политику не люблю, но может все же сказываеться
NEW 24.06.14 23:29
in Antwort -kleopatra- 24.06.14 23:27
только не обижайтесь, я против русских и вообще против все народов мира нечего не имею. Я не политик, мне нужен мир:)
NEW 24.06.14 23:42
То есть "радрАжало" это не правильно? Что вы хотели сказать?
Говорите загадками. Может сейчас так не говорят, в 70-е говорили.
in Antwort Cheshirka 24.06.14 23:11
В ответ на:
(особенно как у вас в слове раздрАжало
(особенно как у вас в слове раздрАжало
То есть "радрАжало" это не правильно? Что вы хотели сказать?
В ответ на:
Говорите загадками. Может сейчас так не говорят, в 70-е говорили.
NEW 24.06.14 23:44
??? Нет не поняли.
in Antwort Schach-Mat 24.06.14 23:14
В ответ на:
??? Нет не поняли.
NEW 25.06.14 00:31
нравится мне белорусский слушать и читать
Болъше, чем украинский
Украинский как-то суховат на фоне белорусского
Болъше, чем украинский
Украинский как-то суховат на фоне белорусского