Вход на сайт
любите ли Вы когда вас поправляют?
Вы участник на форуме и: | ||
Люблю других поправлять, особенно грамматика русского языка : | ![]() |
1 |
Я не люблю когда меня поправляют: | ![]() |
8 |
Мне все равно, что меня поправляют: | ![]() |
10 |
Я люблю, когда меня поправляют, от этого я учюсь: | ![]() |
21 |
Меня не поправляют: | ![]() |
9 |
Опрос создан 24.06.14 13:34, закончен 04.07.14 00:00, количество проголосовавших 49 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 24.06.14 18:34
в ответ -kleopatra- 24.06.14 13:36
В ответ на:
И еще в догонку: что мне написать в аватаре, что бы было без обиды ясно, что я не люблю когда меня поправляют?
На аватаре так и напиши: "Я - Клеопатра" Царицу поправляют только самоубийцы.И еще в догонку: что мне написать в аватаре, что бы было без обиды ясно, что я не люблю когда меня поправляют?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.06.14 21:14
в ответ acm 24.06.14 20:52
Суржик это ваш белорусский,как по мне.
Очень сложный язык-как понадергали из русского и украйонского.
А если без шуток,то это как вот тут говорят-Была в ратхаусе ,взяла справку о прописке,ботшафт требует мельдебешайнигунг.Т.е. употребление нечистого языка.Смесь вообщем..Балачка такая.

NEW 24.06.14 21:36
в ответ ( 6o6p ) 24.06.14 21:16
2 ts
Так я про себя. Зануда я.
Или ты про осёт? Так яж любя.
Пс. В языке никогда никого не поправляю, и ошибки тоже. Или ты как раз это имела ввиду? Топик не читал.
Я понял поправляют по хозуайству там, в деле, в профессии.
Исключение - поправляю детей, если совсем смешно по русски увучит. Как в анекдоте:
Песочница, один шпеон.
"меня зовут домой, кушать"
"-а меня зовут Вася"...
Пара слов иногда бесит, когда в русском от взрослых слышу, например "мы вам позвОним"(ударение), или слова типа поклала.
С годами стал терпели, особенно германия вылечила. Я вдруг понял спвсем близко, что на свете есть не только москва, и совсем необязательно москва правильнее.
Короче язык мне пофигу. Как и забухаем термин - тоже уже не смущает, не смешит ине отвращает.
Но позвОним это п..... Имхо..
Так я про себя. Зануда я.
Или ты про осёт? Так яж любя.
Пс. В языке никогда никого не поправляю, и ошибки тоже. Или ты как раз это имела ввиду? Топик не читал.
Я понял поправляют по хозуайству там, в деле, в профессии.
Исключение - поправляю детей, если совсем смешно по русски увучит. Как в анекдоте:
Песочница, один шпеон.
"меня зовут домой, кушать"
"-а меня зовут Вася"...
Пара слов иногда бесит, когда в русском от взрослых слышу, например "мы вам позвОним"(ударение), или слова типа поклала.
С годами стал терпели, особенно германия вылечила. Я вдруг понял спвсем близко, что на свете есть не только москва, и совсем необязательно москва правильнее.
Короче язык мне пофигу. Как и забухаем термин - тоже уже не смущает, не смешит ине отвращает.
Но позвОним это п..... Имхо..
NEW 24.06.14 22:22
в ответ -kleopatra- 24.06.14 13:34
стараюсь писать так, чтоб у людей не возникало сомнений, что меня поправлять бесполезно.
как радостно, что ЕСТЬ ПРАВИЛА, и благодаря им легко угадать про человека всё)))
здесь часто оправдывают свои ошибки тем, что правила русского и немецкого языков разительно отличаются, что русская школа окончена давно и пр. Но мы-то знаем, что есть множества ошибок, которые человек может сделать только если правил он никогда не знал, школу прогуливал, аттестат купил как все прочее, чем владеет в жизни
бугогага
как радостно, что ЕСТЬ ПРАВИЛА, и благодаря им легко угадать про человека всё)))
здесь часто оправдывают свои ошибки тем, что правила русского и немецкого языков разительно отличаются, что русская школа окончена давно и пр. Но мы-то знаем, что есть множества ошибок, которые человек может сделать только если правил он никогда не знал, школу прогуливал, аттестат купил как все прочее, чем владеет в жизни
бугогага