Login
Вопрос мужчинам: вторично добиваться женщину
NEW 22.06.14 23:51
in Antwort kudgo 22.06.14 22:59
NEW 22.06.14 23:53
Wie schön für Sie.
... так чё там? ... под каким номером смареть? 
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 23:11
В ответ на:
Я с Вами уже попращалась
Я с Вами уже попращалась
Wie schön für Sie.

NEW 22.06.14 23:56
Дык и неудивительно. ... правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа.
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 23:51
В ответ на:
Всё равно по существу не отвечают...
Всё равно по существу не отвечают...
Дык и неудивительно. ... правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа.

NEW 22.06.14 23:57
Но муж-то никуда не делся?
В чем же причина ее изменившегося поведения?
Она только-только решила, что " муж не стена", а кандидат на любовника возьми да и "спрыгни"?
Ну, пусть теперь сама проявляет инициативу- дает понять кандидату, что отказа не будет, она " созрела"
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 22:18
В ответ на:
Не, я-то знаю. У неё муж. Дело не обо мне. Пытаюсь предугадать.
Не, я-то знаю. У неё муж. Дело не обо мне. Пытаюсь предугадать.
Но муж-то никуда не делся?
В чем же причина ее изменившегося поведения?
Она только-только решила, что " муж не стена", а кандидат на любовника возьми да и "спрыгни"?
Ну, пусть теперь сама проявляет инициативу- дает понять кандидату, что отказа не будет, она " созрела"

NEW 23.06.14 00:20
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 23:08
NEW 23.06.14 14:13
это уже "спасибо, достаточно". Нормальная жизнь может быть с человеком, который предсказуем и им движут прогнозируемые мотивации. Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 20:25
В ответ на:
не от мира сего
не от мира сего
это уже "спасибо, достаточно". Нормальная жизнь может быть с человеком, который предсказуем и им движут прогнозируемые мотивации. Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
NEW 23.06.14 17:16
Решение этого вопроса кроется в одном единственном разговоре по душам.причем это раньше нужно было делать, что б голову себе не ломать, как дама не из той лиги интерпретирует знаки внимания.Есть конкретный вопрос, будет и конкретный ответ. А так...ну что от неё то ожидают? Что она, если на неё обратили внимание, бросит мужа и пригласит на свидание мужчину?? Как то через чур помоему;)
NEW 23.06.14 17:40
что это такое объясните
in Antwort Natte 23.06.14 14:13
В ответ на:
Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
что это такое объясните
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.06.14 20:38
Ну вот как всегда: девчонки набежали, свои мнения выложили, а из мужчин только два и ответили (спасибки
)...
Хотя я даже в заголовке указала, что вопрос к мужчинам. Это должен был быть своего рода опрос населения
Просто а) или б) , без советов, пожеланий и т.д. Ну да ладно! Результат так и остался 1:1. Спасибо всё равно за внимание!
P.S. Жалко только, что анекдот про мясорубку так и не написали

Хотя я даже в заголовке указала, что вопрос к мужчинам. Это должен был быть своего рода опрос населения

P.S. Жалко только, что анекдот про мясорубку так и не написали

NEW 23.06.14 21:18
in Antwort la-la-la 8) 23.06.14 20:38
да это же классика:
Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет.
Пошел к соседке сверху и по пути думает:
"Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется".
Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше:
"Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..."
Соседка дверь открывает, а он ей:
- Да иди ты на х.. со своей мясорубкой!
Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет.
Пошел к соседке сверху и по пути думает:
"Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется".
Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше:
"Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..."
Соседка дверь открывает, а он ей:
- Да иди ты на х.. со своей мясорубкой!
NEW 23.06.14 21:42
in Antwort kudgo 23.06.14 21:18
и если уловить мораль басни: мужик , не сделавший шага к знакомству в первый раз просто не мужик:) его решимость съедаетс его мыслями.
NEW 23.06.14 21:43 
in Antwort kudgo 23.06.14 21:18

Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как не поверниОткрывшаяся мне внезапно суть, какой-нибудь немыслимой херни.
NEW 23.06.14 21:48
ой да ладно прям уж, всяко бывает, я особо напористых и не люблю, поскромнее оно и лучше.
in Antwort kudgo 23.06.14 21:42
В ответ на:
мужик , не сделавший шага к знакомству в первый раз просто не мужик:
мужик , не сделавший шага к знакомству в первый раз просто не мужик:
ой да ладно прям уж, всяко бывает, я особо напористых и не люблю, поскромнее оно и лучше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.06.14 22:54
Она просто поняла что мужик охладевает и подбросила дровишек в огонь ( начала снова с ним общаться)
Как только почуяла что добыча ускольает, может ей с ее "не от мира сего" такие игры нравятся.
Типа один друг есть, а второй внимание уделяет, конкуренция однако, показывает ей что она спросом пользуется.
Как только почуяла что добыча ускольает, может ей с ее "не от мира сего" такие игры нравятся.
Типа один друг есть, а второй внимание уделяет, конкуренция однако, показывает ей что она спросом пользуется.
NEW 24.06.14 07:34
in Antwort kitti_69 23.06.14 21:48
это ваше ли4ное. но испокон веков мужчина проверялся поступками. если мужчина на поступок обы4ного сближения не готов, то как с ним потом жить:) он же прежде 4ем новую должность принять, подумает хорошо , и откажется. также и с ипотеками т всем остальным. он боится подводных камней. и никогда не будет бороться с призра4ными мельницами:) берёт только то 4то дают и само себе предлагает. ждёт первого шага девушки . она уже и так и сяк . а он фалуется. зна4ит : НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН И ХОЧЕТ!!!!
NEW 24.06.14 08:56
Ирина, Вы путаете навязчивость с действительно поступками. Мужчина может быть скромен в отношении женщины но при этом совершать невероятно смелые поступки. Я бы не стал навязываться и добиваться второй раз хотя с ипотеками и прочими делами проблем нет никаких.
in Antwort kudgo 24.06.14 07:34
В ответ на:
это ваше ли4ное. но испокон веков мужчина проверялся поступками. если мужчина на поступок обы4ного сближения не готов, то как с ним потом жить:) он же прежде 4ем новую должность принять, подумает хорошо , и откажется. также и с ипотеками т всем остальным. он боится подводных камней. и никогда не будет бороться с призра4ными мельницами:) берёт только то 4то дают и само себе предлагает. ждёт первого шага девушки . она уже и так и сяк . а он фалуется. зна4ит : НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН И ХОЧЕТ!!!!
Ирина, Вы путаете навязчивость с действительно поступками. Мужчина может быть скромен в отношении женщины но при этом совершать невероятно смелые поступки. Я бы не стал навязываться и добиваться второй раз хотя с ипотеками и прочими делами проблем нет никаких.
NEW 24.06.14 09:21
in Antwort kudgo 24.06.14 07:34
а какой смысл бороться с призрачными мельницами?
по моему это идиотизм.
кстати, я тебе подброшу букву ч:
чччччччччччччччч
пользуйся на здоровье.
по моему это идиотизм.
кстати, я тебе подброшу букву ч:
чччччччччччччччч
пользуйся на здоровье.
My memory of you is better than you.
24.06.14 09:32
in Antwort Trinkfest 24.06.14 08:56
ак поступков не было и в первый раз:) с 4его вообще женщина решила 4то есть желание ? ну приятно 4елу общество , если он улыбается и говорит на разные темы это ещё не зна4ит что он влюблён:) а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку и абсолютно ни4нго не делает, то о каких поступках ре4ь?
кстати о вас: я не думаю что у вас есть жена и ипотека:) тут мир ляйд:)
NEW 24.06.14 09:48
На работе не стоит увлекаться приставанием к коллегам женского полу. " а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку!! - такое вообще представить трудно применительно к взрослому мужику.
Скажу по секрету, есть 1 жена, сегодня 20-я годовщина росписи с ней. И не одна а много ипотек (5 объектов сданы в аренду, количество будет и дальше расти). Так что проницательностью не обладаете никакой, дорогая Ирина.
in Antwort kudgo 24.06.14 09:32
В ответ на:
ак поступков не было и в первый раз:) с 4его вообще женщина решила 4то есть желание ? ну приятно 4елу общество , если он улыбается и говорит на разные темы это ещё не зна4ит что он влюблён:) а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку и абсолютно ни4нго не делает, то о каких поступках ре4ь?
На работе не стоит увлекаться приставанием к коллегам женского полу. " а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку!! - такое вообще представить трудно применительно к взрослому мужику.
В ответ на:
Скажу по секрету, есть 1 жена, сегодня 20-я годовщина росписи с ней. И не одна а много ипотек (5 объектов сданы в аренду, количество будет и дальше расти). Так что проницательностью не обладаете никакой, дорогая Ирина.