Login
Вопрос мужчинам: вторично добиваться женщину
22.06.14 20:25
Zuletzt geändert 22.06.14 20:27 (la-la-la 8))
Здрасте всем!
Мой вопрос больше относится к представителям мужского пола (ну а к девушкам, только если у них подобный опыт был). Итак представьте...
Вы влюбляетесь в женщину, с которой видетесь скажем 1-2 раза в неделю (по работе, например) и начинаете её "добиваться". Женщина эта немного не от мира сего (есть такие
) и у вас просто не хватает духа пойти с ней на откровенный разговор, поэтому вы проявляете свои чувства осторожно: намёками, жестами, взглядами и т.д. И, о чудо, вы видите, что тоже нравитесь ей. Но на полное сближение она не идёт и постоянно пытается держать какую-то дистанцию. У вас возникает чувство, что женщина эта меж двух огней. Нравиться-то вы ей нравитесь, но у неё возможно есть друг или муж, с
которым она не очень-то и счастлива, но и оставить почему-то тоже не может. Загадка прям!
И эта загадка и отсутствие каких-либо результатов притупляют постепенно ваши чувства (логично!) и вы начинаете отдаляться, не предпринимая больше никаких попыток.
Видиться с этой женщиной вы продолжаете (1 день в неделю, т.к. работа!). Однажды вы чувствуете, что она стала более открыта для вас, что по крайней мере прошлая причина (друг, муж или что там было) исчезла.
Вопрос:
Представьте себя в этой ситуации. Как поступите вы?
а) будете бежать от неё как от огня, типа "ну её, она мне уже достаточно нервы и чувства потрепала" (примечание: вы и правда были абсолютно запутаны и вам пришлось пострадать)
б) попробуете ещё раз, типа "я ведь её так хотел, и так и не получил. Надо обязательно воспользоваться новой возможностью и попробовать ещё раз"
Я понимаю, что всё очень субъективно. Просто хочу узнать, как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика.
Мой вопрос больше относится к представителям мужского пола (ну а к девушкам, только если у них подобный опыт был). Итак представьте...
Вы влюбляетесь в женщину, с которой видетесь скажем 1-2 раза в неделю (по работе, например) и начинаете её "добиваться". Женщина эта немного не от мира сего (есть такие
И эта загадка и отсутствие каких-либо результатов притупляют постепенно ваши чувства (логично!) и вы начинаете отдаляться, не предпринимая больше никаких попыток.
Видиться с этой женщиной вы продолжаете (1 день в неделю, т.к. работа!). Однажды вы чувствуете, что она стала более открыта для вас, что по крайней мере прошлая причина (друг, муж или что там было) исчезла.
Вопрос:
Представьте себя в этой ситуации. Как поступите вы?
а) будете бежать от неё как от огня, типа "ну её, она мне уже достаточно нервы и чувства потрепала" (примечание: вы и правда были абсолютно запутаны и вам пришлось пострадать)
б) попробуете ещё раз, типа "я ведь её так хотел, и так и не получил. Надо обязательно воспользоваться новой возможностью и попробовать ещё раз"
Я понимаю, что всё очень субъективно. Просто хочу узнать, как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика.
NEW 22.06.14 20:44
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 20:25
зачем тебе это надо , найти однозначный ответ на это , это все равно что - зачем человек живет!
NEW 22.06.14 20:48
in Antwort svetochöv 22.06.14 20:44
NEW 22.06.14 21:08
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 20:48, Zuletzt geändert 22.06.14 21:09 (svetochöv)
хорошо! крутая тетка ! отвечу за себя , если это просто спортивный интерес , в прочем я как бывший спортсмен ,не люблю проигрывать, и буду идти до конца или до койки! так устроит !(хотя бывают и исключения!)
NEW 22.06.14 21:18
Дура возвышенная что ли? ...
Непонятно, что это за штучка. Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?
http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 20:25, Zuletzt geändert 22.06.14 21:19 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
Женщина эта немного не от мира сего (есть такие ) ...
Женщина эта немного не от мира сего (есть такие ) ...
Дура возвышенная что ли? ...
Непонятно, что это за штучка. Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?

http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml
NEW 22.06.14 21:35
Если она "не ваша" нечего себе голову заморачивать
В ответ на:
как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика
мужчина зрелый не будет кисель разводить водой, добьется своего, ему плевать, кто там у нее есть друг, не друг.Мужа -то сразу бы вычислил. Или вы даже это поленились узнать?как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика
Если она "не ваша" нечего себе голову заморачивать
NEW 22.06.14 21:37
не. второй раз на те же грабли наступать не буду.
нафиг, нафиг.
нафиг, нафиг.
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.14 22:12
in Antwort svetochöv 22.06.14 21:08
NEW 22.06.14 22:18
Не, я-то знаю. У неё муж. Дело не обо мне. Пытаюсь предугадать.
Мнения разделились пока. Спортсмены будут идти до конца. А НЕ спортсмены не будут второй раз наступать на грабли..
Подожду ещё, мож ещё кто что напишет.
in Antwort Schach-Mat 22.06.14 21:35
В ответ на:
Или вы даже это поленились узнать?
Или вы даже это поленились узнать?
Мнения разделились пока. Спортсмены будут идти до конца. А НЕ спортсмены не будут второй раз наступать на грабли..
Подожду ещё, мож ещё кто что напишет.
NEW 22.06.14 22:23
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 22:18
неее, я не спортсмен. я просто ради удовольствия 50 км в день на веле проезжаю 
я ведь был в такой ситуации уже. к сожалению решил идти до конца. теперь научен.
я ведь был в такой ситуации уже. к сожалению решил идти до конца. теперь научен.
NEW 22.06.14 22:26
не, я это читать не буду, извиняйте!
Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее? Ну вот ты играешь в одной, а она в другой. Поэтому порой она кажется недосягаемой.
Ну ведь это не значит, что она НА САМОМ ДЕЛЕ недосягаема!
in Antwort Ибрагим Оглы 22.06.14 21:18
В ответ на:
Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?
Вот, тут все эти не от мира сего перечислены ... Какая из них?
не, я это читать не буду, извиняйте!
Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее? Ну вот ты играешь в одной, а она в другой. Поэтому порой она кажется недосягаемой.
Ну ведь это не значит, что она НА САМОМ ДЕЛЕ недосягаема!
NEW 22.06.14 22:31
ну sorry. Надо же было вторую группу как-то назвать
in Antwort dunkelfalke 22.06.14 22:23
В ответ на:
ну sorry. Надо же было вторую группу как-то назвать
NEW 22.06.14 22:34
Неа, ... непонятно. Не какает штоли?
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 22:26
В ответ на:
Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее?
Блин, ну не от мира сего, а просто, как бы это выразиться, из другой лиги. Так понятнее?

NEW 22.06.14 22:43
in Antwort Ибрагим Оглы 22.06.14 22:34
NEW 22.06.14 22:59
то из темы сама придумала , сама обидилась:) если мужик в первый раз не подошёл, зна4ит оно ему и не о4ень надо было:) а всё остальное типа " женская интуишен" это сказки про белого бы4ка:) это как анекдот про мясорубку:)
NEW 22.06.14 22:59
Это когда ты болеешь за Спартак, а она - за Зенит
in Antwort Ибрагим Оглы 22.06.14 22:34
В ответ на:
В ответ на:
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 22.06.14 23:03
Всё равно непонятно. Я ваще ни за кого не болею ... Кстати, кто он такой этот Спартак?
in Antwort Missus Beastly 22.06.14 22:59
В ответ на:
Всё равно непонятно. Я ваще ни за кого не болею ... Кстати, кто он такой этот Спартак?

NEW 22.06.14 23:08
in Antwort Ибрагим Оглы 22.06.14 23:03
Понятия не имею
но когда жила в России, то видела иногда на стенах домов надписи, что он - чемпион
но когда жила в России, то видела иногда на стенах домов надписи, что он - чемпионJeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 22.06.14 23:08
Хаха geil!
Другая лига не значит, что кто-то за Зенит, а кто-то за Спартак! Это значит, что ты к примеру "юниор", а она "чемпион-лиг". Народ вы чего? 
in Antwort Missus Beastly 22.06.14 22:59
В ответ на:
Хаха geil!
NEW 22.06.14 23:11
Я с Вами уже попращалась
in Antwort Ибрагим Оглы 22.06.14 23:03, Zuletzt geändert 22.06.14 23:20 (la-la-la 8))
В ответ на:
Я с Вами уже попращалась
NEW 22.06.14 23:51
in Antwort kudgo 22.06.14 22:59
NEW 22.06.14 23:53
Wie schön für Sie.
... так чё там? ... под каким номером смареть? 
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 23:11
В ответ на:
Я с Вами уже попращалась
Я с Вами уже попращалась
Wie schön für Sie.
... так чё там? ... под каким номером смареть? 
NEW 22.06.14 23:56
Дык и неудивительно. ... правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа.
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 23:51
В ответ на:
Всё равно по существу не отвечают...
Всё равно по существу не отвечают...
Дык и неудивительно. ... правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа.

NEW 22.06.14 23:57
Но муж-то никуда не делся?
В чем же причина ее изменившегося поведения?
Она только-только решила, что " муж не стена", а кандидат на любовника возьми да и "спрыгни"?
Ну, пусть теперь сама проявляет инициативу- дает понять кандидату, что отказа не будет, она " созрела"
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 22:18
В ответ на:
Но муж-то никуда не делся?
В чем же причина ее изменившегося поведения?
Она только-только решила, что " муж не стена", а кандидат на любовника возьми да и "спрыгни"?
Ну, пусть теперь сама проявляет инициативу- дает понять кандидату, что отказа не будет, она " созрела"
NEW 23.06.14 00:20
in Antwort la-la-la 8) 22.06.14 23:08
NEW 23.06.14 14:13
это уже "спасибо, достаточно". Нормальная жизнь может быть с человеком, который предсказуем и им движут прогнозируемые мотивации. Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
В ответ на:
не от мира сего
не от мира сего
это уже "спасибо, достаточно". Нормальная жизнь может быть с человеком, который предсказуем и им движут прогнозируемые мотивации. Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
NEW 23.06.14 17:16
Решение этого вопроса кроется в одном единственном разговоре по душам.причем это раньше нужно было делать, что б голову себе не ломать, как дама не из той лиги интерпретирует знаки внимания.Есть конкретный вопрос, будет и конкретный ответ. А так...ну что от неё то ожидают? Что она, если на неё обратили внимание, бросит мужа и пригласит на свидание мужчину?? Как то через чур помоему;)
NEW 23.06.14 17:40
что это такое объясните
in Antwort Natte 23.06.14 14:13
В ответ на:
Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
Еще диагноз НОМС это не на пустом месте, любое прекраснодушие имеет свою уродливую сторону.
что это такое объясните
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.06.14 20:38
Ну вот как всегда: девчонки набежали, свои мнения выложили, а из мужчин только два и ответили (спасибки
)...
Хотя я даже в заголовке указала, что вопрос к мужчинам. Это должен был быть своего рода опрос населения
Просто а) или б) , без советов, пожеланий и т.д. Ну да ладно! Результат так и остался 1:1. Спасибо всё равно за внимание!
P.S. Жалко только, что анекдот про мясорубку так и не написали
Хотя я даже в заголовке указала, что вопрос к мужчинам. Это должен был быть своего рода опрос населения
P.S. Жалко только, что анекдот про мясорубку так и не написали
NEW 23.06.14 21:18
in Antwort la-la-la 8) 23.06.14 20:38
да это же классика:
Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет.
Пошел к соседке сверху и по пути думает:
"Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется".
Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше:
"Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..."
Соседка дверь открывает, а он ей:
- Да иди ты на х.. со своей мясорубкой!
Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет.
Пошел к соседке сверху и по пути думает:
"Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется".
Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше:
"Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..."
Соседка дверь открывает, а он ей:
- Да иди ты на х.. со своей мясорубкой!
NEW 23.06.14 21:42
in Antwort kudgo 23.06.14 21:18
и если уловить мораль басни: мужик , не сделавший шага к знакомству в первый раз просто не мужик:) его решимость съедаетс его мыслями.
NEW 23.06.14 21:43 
in Antwort kudgo 23.06.14 21:18
Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как не поверниОткрывшаяся мне внезапно суть, какой-нибудь немыслимой херни.
NEW 23.06.14 21:48
ой да ладно прям уж, всяко бывает, я особо напористых и не люблю, поскромнее оно и лучше.
in Antwort kudgo 23.06.14 21:42
В ответ на:
мужик , не сделавший шага к знакомству в первый раз просто не мужик:
мужик , не сделавший шага к знакомству в первый раз просто не мужик:
ой да ладно прям уж, всяко бывает, я особо напористых и не люблю, поскромнее оно и лучше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.06.14 22:54
Она просто поняла что мужик охладевает и подбросила дровишек в огонь ( начала снова с ним общаться)
Как только почуяла что добыча ускольает, может ей с ее "не от мира сего" такие игры нравятся.
Типа один друг есть, а второй внимание уделяет, конкуренция однако, показывает ей что она спросом пользуется.
Как только почуяла что добыча ускольает, может ей с ее "не от мира сего" такие игры нравятся.
Типа один друг есть, а второй внимание уделяет, конкуренция однако, показывает ей что она спросом пользуется.
NEW 24.06.14 07:34
in Antwort kitti_69 23.06.14 21:48
это ваше ли4ное. но испокон веков мужчина проверялся поступками. если мужчина на поступок обы4ного сближения не готов, то как с ним потом жить:) он же прежде 4ем новую должность принять, подумает хорошо , и откажется. также и с ипотеками т всем остальным. он боится подводных камней. и никогда не будет бороться с призра4ными мельницами:) берёт только то 4то дают и само себе предлагает. ждёт первого шага девушки . она уже и так и сяк . а он фалуется. зна4ит : НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН И ХОЧЕТ!!!!
NEW 24.06.14 08:56
Ирина, Вы путаете навязчивость с действительно поступками. Мужчина может быть скромен в отношении женщины но при этом совершать невероятно смелые поступки. Я бы не стал навязываться и добиваться второй раз хотя с ипотеками и прочими делами проблем нет никаких.
in Antwort kudgo 24.06.14 07:34
В ответ на:
это ваше ли4ное. но испокон веков мужчина проверялся поступками. если мужчина на поступок обы4ного сближения не готов, то как с ним потом жить:) он же прежде 4ем новую должность принять, подумает хорошо , и откажется. также и с ипотеками т всем остальным. он боится подводных камней. и никогда не будет бороться с призра4ными мельницами:) берёт только то 4то дают и само себе предлагает. ждёт первого шага девушки . она уже и так и сяк . а он фалуется. зна4ит : НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН И ХОЧЕТ!!!!
Ирина, Вы путаете навязчивость с действительно поступками. Мужчина может быть скромен в отношении женщины но при этом совершать невероятно смелые поступки. Я бы не стал навязываться и добиваться второй раз хотя с ипотеками и прочими делами проблем нет никаких.
NEW 24.06.14 09:21
in Antwort kudgo 24.06.14 07:34
а какой смысл бороться с призрачными мельницами?
по моему это идиотизм.
кстати, я тебе подброшу букву ч:
чччччччччччччччч
пользуйся на здоровье.
по моему это идиотизм.
кстати, я тебе подброшу букву ч:
чччччччччччччччч
пользуйся на здоровье.
NEW 24.06.14 09:32
in Antwort Trinkfest 24.06.14 08:56
ак поступков не было и в первый раз:) с 4его вообще женщина решила 4то есть желание ? ну приятно 4елу общество , если он улыбается и говорит на разные темы это ещё не зна4ит что он влюблён:) а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку и абсолютно ни4нго не делает, то о каких поступках ре4ь?
кстати о вас: я не думаю что у вас есть жена и ипотека:) тут мир ляйд:)
NEW 24.06.14 09:48
На работе не стоит увлекаться приставанием к коллегам женского полу. " а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку!! - такое вообще представить трудно применительно к взрослому мужику.
Скажу по секрету, есть 1 жена, сегодня 20-я годовщина росписи с ней. И не одна а много ипотек (5 объектов сданы в аренду, количество будет и дальше расти). Так что проницательностью не обладаете никакой, дорогая Ирина.
in Antwort kudgo 24.06.14 09:32
В ответ на:
ак поступков не было и в первый раз:) с 4его вообще женщина решила 4то есть желание ? ну приятно 4елу общество , если он улыбается и говорит на разные темы это ещё не зна4ит что он влюблён:) а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку и абсолютно ни4нго не делает, то о каких поступках ре4ь?
На работе не стоит увлекаться приставанием к коллегам женского полу. " а если влюблён, и тайно вздыхает в подушку!! - такое вообще представить трудно применительно к взрослому мужику.
В ответ на:
Скажу по секрету, есть 1 жена, сегодня 20-я годовщина росписи с ней. И не одна а много ипотек (5 объектов сданы в аренду, количество будет и дальше расти). Так что проницательностью не обладаете никакой, дорогая Ирина.
NEW 24.06.14 09:52
in Antwort Trinkfest 24.06.14 09:48
я не ирина:) написано же , куджо:) не стоит сопостовлять
NEW 24.06.14 09:55
Это фамилия наверное Ваша Куджо, а звать Ирина. Еще зеленым лаком красите ногти и буквы ч нет на телефоне.
in Antwort kudgo 24.06.14 09:52, Zuletzt geändert 24.06.14 09:55 (Trinkfest)
В ответ на:
Это фамилия наверное Ваша Куджо, а звать Ирина. Еще зеленым лаком красите ногти и буквы ч нет на телефоне.