Вход на сайт
Татуировки
NEW 17.06.14 09:50
мне нра тату небольшие, красивые и нецветные)
у меня тоже есть одна небольшая, в невидном месте, хотелось бы ещё цветочки по всей спине замутить
, не знаю,может быть и решусь на такой ванзинн))
у меня тоже есть одна небольшая, в невидном месте, хотелось бы ещё цветочки по всей спине замутить

NEW 17.06.14 11:19
... ааа-а-... теперь я понял ... - ты и есть тот щасливый перец, к которому она едет.

Вопщем, ... чё хочу сказать -
Содержание одного кота обходится в долгосрочной перспективе в 20 тыс еврейских. Два кота - это два раза по 20 тыс. ... и это тока при самом благоприятном раскладе! А если представить, что у кота обнаружат какое-нить заболевание и ему нужна будет трансплантация почки?! ... это в один момент встанет ещё в 20 тыс. ... плюс медикаменты на всю оставшуюся кошачью жисть, штобы почка не отторглась.
Ты хорошо подумал? Она ж тебя тока на котах разорит.
В ответ на:
Главное, чтоб ты за планку не вылетел.
Главное, чтоб ты за планку не вылетел.
... ааа-а-... теперь я понял ... - ты и есть тот щасливый перец, к которому она едет.

Вопщем, ... чё хочу сказать -
Содержание одного кота обходится в долгосрочной перспективе в 20 тыс еврейских. Два кота - это два раза по 20 тыс. ... и это тока при самом благоприятном раскладе! А если представить, что у кота обнаружат какое-нить заболевание и ему нужна будет трансплантация почки?! ... это в один момент встанет ещё в 20 тыс. ... плюс медикаменты на всю оставшуюся кошачью жисть, штобы почка не отторглась.
Ты хорошо подумал? Она ж тебя тока на котах разорит.

Видд, не забывай, что ты в отпуске -
выключи тырнет и расслабься!
NEW 17.06.14 15:40
в ответ Ибрагим Оглы 17.06.14 11:19
Интересный у тебя подход к котам... Прагматичный я б сказал.
Но хоть головой об стенку, но не получается у тебя быть хоть провидцем, хоть шпионом, хоть психоаналитиком.
Скажи мне, если тебя это конечно не затруднит,: - нафига ты эти ребусу стараешься отгадать, кто там, на той стороне, с кем ты переписываешься?
Но хоть головой об стенку, но не получается у тебя быть хоть провидцем, хоть шпионом, хоть психоаналитиком.
Скажи мне, если тебя это конечно не затруднит,: - нафига ты эти ребусу стараешься отгадать, кто там, на той стороне, с кем ты переписываешься?
via est vita
17.06.14 16:05
... чё, правда штоли? ... хмм-м-... зато у тебя уже довольно не плохо получается по-немецки читать. Акцент канешно ... но в общем и целом - нормально так!
Зачем тебе? ... сконцентрируйся на том, что у тебя лучше всего получается, не отвлекайся по пустякам и успех не заставит себя ждать. В чём-то тебе обязательно удастся быть успешным.
в ответ неждaнчик 17.06.14 15:40
В ответ на:
... чё, правда штоли? ... хмм-м-... зато у тебя уже довольно не плохо получается по-немецки читать. Акцент канешно ... но в общем и целом - нормально так!

В ответ на:
Зачем тебе? ... сконцентрируйся на том, что у тебя лучше всего получается, не отвлекайся по пустякам и успех не заставит себя ждать. В чём-то тебе обязательно удастся быть успешным.

NEW 17.06.14 16:59
Да, ... нормальный голос, почти как у меня.
... видно што пацан рассудительный, тока немного меньжуется. ... молодой ещё. Это пройдёт. 
Не-не... мне светицца низя, положение обязывает.

в ответ Fr.Baileys 17.06.14 16:53
В ответ на:
Ты тоже заметил , да? у него интересный голос
Ты тоже заметил , да? у него интересный голос
Да, ... нормальный голос, почти как у меня.

В ответ на:
Тебе тоже надо было отметитца
Тебе тоже надо было отметитца
Не-не... мне светицца низя, положение обязывает.