Login
"Пиши мне в личку"
NEW 06.07.14 23:01
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 22:57
Работает толко на расстоянии в какои-то степени. В обшем надежди нет;)
NEW 06.07.14 23:02
мыслишки пускай будут, как же без них? а дружба есть, нам есть о чем поговорить, есть общие интересы. это же хорошо.
in Antwort dunkelfalke 06.07.14 22:57
В ответ на:
ну, "Они Все портят своими грязними мислишками" тоже предвзято.
ну, "Они Все портят своими грязними мислишками" тоже предвзято.
мыслишки пускай будут, как же без них? а дружба есть, нам есть о чем поговорить, есть общие интересы. это же хорошо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.07.14 23:04
in Antwort kitti_69 06.07.14 23:02
ну да. я например с двумя девушками дружу, без всяких задних мыслей.
My memory of you is better than you.
in Antwort kitti_69 06.07.14 23:02
Я соглашус. Равнодушие имеет место Бить, но и зависть очень частое, особенно среди женшин явление. Как правило, у особо примитивних личностеи
in Antwort katani_t 06.07.14 22:53
NEW 06.07.14 23:06
in Antwort Natte 06.07.14 23:04
Да нет, я то випить люблю, огранизма сопротивляется просто;)))
NEW 06.07.14 23:18
in Antwort katani_t 06.07.14 23:05
NEW 07.07.14 14:46
я Вам как еще одна мамочка скажу: мне тоже про памперсы неинтересно. но с мамочками встречаюсь с удовольстивием, т.к. ребенок любит поглазеть на других деток. а об опыте и мыслях можно пообщаться и с копошащимся рядом ребенком. ну и про памперс можно между делом один вопрос задать, если нужна информация.
in Antwort katani_t 06.07.14 22:22, Zuletzt geändert 07.07.14 14:48 (Ursuula)
В ответ на:
А еше меня умиляют ети мамочки, которие вечно в поисках друг друга. Ну вот у меня есть ребенок и что? Мне неинтересно о памперсах говорит и прочеи детскои фигне...
А еше меня умиляют ети мамочки, которие вечно в поисках друг друга. Ну вот у меня есть ребенок и что? Мне неинтересно о памперсах говорит и прочеи детскои фигне...
я Вам как еще одна мамочка скажу: мне тоже про памперсы неинтересно. но с мамочками встречаюсь с удовольстивием, т.к. ребенок любит поглазеть на других деток. а об опыте и мыслях можно пообщаться и с копошащимся рядом ребенком. ну и про памперс можно между делом один вопрос задать, если нужна информация.
NEW 07.07.14 15:11
in Antwort Ursuula 07.07.14 14:46
Да я не против, я же о своих впечатлениях рассказала. И Кого Ви можете своеи подругои назват, из тех, Кто в песочницу с вами ходит? Можете елементарно об услуге попросит, например присмотрет за вашим ребенком час-другои? Потестируите их, я вас уверяю, каждиы думает Толко о себе любимои.
NEW 07.07.14 15:12
in Antwort katani_t 07.07.14 15:11
NEW 07.07.14 15:34
in Antwort dunkelfalke 07.07.14 15:12
Не соглашус, мне кажется как раз Ета черта именно муржская.
NEW 07.07.14 15:39
in Antwort katani_t 07.07.14 15:34
мужчинам свойствен эгоизм. это совершенно другое. если эгоисту что-то выгодно, он это сделает и на это можно положиться. женский эгоцентризм - убеждение, что весь мир крутится вокруг них - намного менее приятное и предсказуемое свойство.
NEW 07.07.14 15:48
in Antwort dunkelfalke 07.07.14 15:12
Пусть девушки закидают меня тапками, нё я все Равно вискажус. Я По образованию акушер-гинеколог, и в женшинах немного разбираюс. Я для себя сделала такое заключение: Если женшина до Ребенка не особенно много вкладивала в свою прилестную головку,то с беременностыю и то немногое "усохнет", в етом есть и зажитниы механизм, придусмотренниы природои (основная цель-воспроизведение и сохранение потомства) т е женшина и не Должна ни на какие другие раздражители отвлекатся. Поетому лично я, просто от Какои-т среднестатистическои "мамочки" ничего особенного не жду и ни в коем случае их не ИШу. А можно наити Очен интереснуыу женшину, которая интересна рассуждае, может и не Бить образованнои, но мудрои... И к Тому же Бить кому-то Мамои...Так Что мне кажется нужно искать личность а не Маму.
NEW 07.07.14 17:23
Никого, но ничего страшного. Я не ставлю перед собой Цели (именно с большой буквы) найти такую подругу, чтобы и в огонь, и в воду. Мне достаточно встретиться, поболтать
in Antwort katani_t 07.07.14 15:11
В ответ на:
Кого Ви можете своеи подругои назват, из тех, Кто в песочницу с вами ходит? Можете елементарно об услуге попросит, например присмотрет за вашим ребенком час-другои? Потестируите их, я вас уверяю, каждиы думает Толко о себе любимои.
Кого Ви можете своеи подругои назват, из тех, Кто в песочницу с вами ходит? Можете елементарно об услуге попросит, например присмотрет за вашим ребенком час-другои? Потестируите их, я вас уверяю, каждиы думает Толко о себе любимои.
Никого, но ничего страшного. Я не ставлю перед собой Цели (именно с большой буквы) найти такую подругу, чтобы и в огонь, и в воду. Мне достаточно встретиться, поболтать
NEW 07.07.14 17:44
тоже не дружба, а потребительство чужого интеллекта. У меня было достаточно подруг, которые готовы часами внимать моему бреду, подписываться на все мои развеселые идеи и подыгрывать мне в спектакле "давай с кем-нибудь познакомимся". фуфло, а не дружба.
поэтому мне проще дружить с мужчинами.
in Antwort katani_t 07.07.14 15:48
В ответ на:
. А можно наити Очен интереснуыу женшину, которая интересна рассуждае, может и не Бить образованнои, но мудрои...
. А можно наити Очен интереснуыу женшину, которая интересна рассуждае, может и не Бить образованнои, но мудрои...
тоже не дружба, а потребительство чужого интеллекта. У меня было достаточно подруг, которые готовы часами внимать моему бреду, подписываться на все мои развеселые идеи и подыгрывать мне в спектакле "давай с кем-нибудь познакомимся". фуфло, а не дружба.
поэтому мне проще дружить с мужчинами.
NEW 07.07.14 19:13
in Antwort Natte 07.07.14 17:44
Так тоже Самое может Бить взаимно, а не кто-то Кого-то исползует.а с мужикамки не виходит, вот научите? У "человека" Всегда есть "надежда". Ето даже Ему озвучиват не Надо и так По глазам Видно. А Потом неизбежно обида-печалка...
NEW 07.07.14 20:23
in Antwort Natte 07.07.14 17:44
а чем плохо потребительство чужого интеллекта? книги читать это по сути то же самое.
NEW 07.07.14 20:35
in Antwort dunkelfalke 07.07.14 20:23
за книгу ты платишь деньги. Ну, по крайней мере, автор получил гонорар
гармоничные взаимоотношения предполагают взаимность, обоюдную выгоду
понял, к чему клоню?..
равно как использование чужого тела или финансов без отдачи делают общение неполноценным, обреченным. ну, почти всегда
гармоничные взаимоотношения предполагают взаимность, обоюдную выгоду
понял, к чему клоню?..
равно как использование чужого тела или финансов без отдачи делают общение неполноценным, обреченным. ну, почти всегда